2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木みのる

1 :お前名無しだろ:2009/07/08(水) 19:43:46 ID:LnXaAcrG0
語ろうぜ。

831 :お前名無しだろ:2010/04/19(月) 12:40:44 ID:blDw6EOcO
>>828
自称、喧嘩番長
晒し上げ

832 :お前名無しだろ:2010/04/19(月) 13:12:11 ID:JWgR5/aw0
ここ、プ板だよな。
開いてみたら、一瞬VIPにいるのかと思ったぞwwww

833 :お前名無しだろ:2010/04/19(月) 15:05:08 ID:pRp6pbqt0
かばうつもりは無いけど、片手で5分って猪木と坂口の罵り合いの時のセリフの模倣でしょ?


834 :お前名無しだろ:2010/04/20(火) 21:50:28 ID:1P5v0C8r0

全日のマットに上がってる今の みのる はいい。
プロレスが分かってる。

船木よ。恥を忍んで復帰したのなら、プロレスをやれ。



835 :お前名無しだろ:2010/04/23(金) 17:45:36 ID:fAJBqwjC0
てゆーか,船木はキレちゃう面も持ってるけど
基本的にはプライドが高くてカッコつけちゃうし気持ちが弱くて独りよがりなヤツ
それはホントはプロレスラーに必要な要素のはずだし
スター性はあるけどプロレスにはもともと向いてないんだよ

鈴木はそれを指摘して殻を破って泥臭くなれって叱咤激励してるんだけど
船木は反応が鈍いか付いていってるだけだね
今のところは

836 :お前名無しだろ:2010/04/24(土) 09:12:47 ID:2Zb67lOl0
↑なんかへん。
船木は「プライドが高くてカッコつけちゃうし気持ちが弱くて独りよがりなヤツ」
そして「それはホントはプロレスラーに必要な要素」
ならば「プロレスにはもともと向いてないんだよ」ではなく
「プロレスにはもともと向いてるんだよ」となるのが普通。

おれが添削してやる

てゆーか,船木はスター性はあるけどプロレスにはもともと向いてないんだよ
キレちゃう面も持ってるけど基本的にはプライドが高くて
カッコつけちゃうし気持ちが弱くて独りよがりなヤツ
それはプロレスラーに必要な要素ではあるんだけどね



837 :お前名無しだろ:2010/04/28(水) 20:26:11 ID:QGaCpWZa0
小川が吠えております。

838 :お前名無しだろ:2010/05/02(日) 13:20:38 ID:U0njEpS00
鈴木のポジションや実績のわりにはこのスレ伸びないよね
小川の言うとおり,鈴木は大罪を犯してると思う

839 :お前名無しだろ:2010/05/02(日) 17:24:15 ID:c4yo5t9k0
あんまり説得力を感じないw

840 :お前名無しだろ:2010/05/02(日) 18:17:08 ID:U0njEpS00
でもさ,昔のプ板とかプロカフェとかの熱を知ってるから
この過疎ぶりは寂しいよ

鈴木のスレでこんなもんなんて,ホントに一般人には
いまのプロレスなんて届いてないんだと思う

841 :お前名無しだろ:2010/05/02(日) 20:00:58 ID:1QVLbgLM0
みのる三冠奪取!

842 :お前名無しだろ:2010/05/03(月) 00:40:30 ID:yoOPSRiw0
>>840
プロカフェ?ああ、一貫してアンチパンクラスなプロカフェか。

843 :お前名無しだろ:2010/05/04(火) 11:05:58 ID:LwMDGWkJ0
でも鈴木みのるがこんなにプロレスできるとはな
ちょっとアントニオ猪木のような存在感がある

頭いいねこの人

844 :お前名無しだろ:2010/05/04(火) 15:04:13 ID:Ll6ZjguU0
新軍団結成しても世間的には話題にもなってないじゃん
このスレ過疎のままだし

845 :お前名無しだろ:2010/05/05(水) 07:00:30 ID:2BcCfVz80
一匹狼が似合うキャラなのに

846 :お前名無しだろ:2010/05/08(土) 02:53:57 ID:fM2K9a0/0
こんな素晴らしい選手なのに世間の取り上げ方が歯がゆい


847 :お前名無しだろ:2010/05/13(木) 19:10:43 ID:enQsOYL10
猪木と小川に噛みついても過疎

848 :お前名無しだろ:2010/05/13(木) 19:51:47 ID:+Vju4GG70
また有吉に額割ってもらうくらいじゃないと。

849 :お前名無しだろ:2010/05/14(金) 20:19:56 ID:fsP5v6hj0
>>847
言葉でダメ出すだけじゃなく、小川をリングの上で叩き潰して引退追い込まないと

850 :お前名無しだろ:2010/05/15(土) 04:01:50 ID:nIdoENPN0
つうか過疎じゃないレスラースレなんてどこにあんだよ
もう2chでアンチ活動しても意味ないんじゃね?

851 :お前名無しだろ:2010/05/15(土) 04:32:13 ID:Tqa8jmvS0
>>850
そういまこそ、ネットを棄て、街に出て、アンチ活動をすべきとき。
駅のホームへ吸い込まれてゆく見ず知らずの人たちにこそ
アンチの言葉を届けるべし。

852 :お前名無しだろ:2010/05/19(水) 15:18:32 ID:5Zvm9l4C0
週プロのコラム見てて思ったけど
オンリー1は、ナンバー1を目指してる奴が言うもんだ
目指してないなら辞めるべきだ!なんて事書いてあったが
似たような事を言ったからというわけじゃないけど、
思考的にイチローに近いのかなと思った。
まぁオンリー1になりたいなんて言ってる奴も見た事ねぇけどw

インタビューも納得って感じ。


853 :お前名無しだろ:2010/05/20(木) 03:09:05 ID:3LH7ZJsA0
つか,プ板の全盛期を知ってるから
トップレスラーのスレがここまで過疎る
とか思いもよらなかった

一晩で1000レスとかザラだったもんな
あの頃はこのくらい過疎なスレは
あっという間にdat落ちだったよ

思えばあの頃は平成プロレスの
全盛期でもあったのだな

854 :お前名無しだろ:2010/05/20(木) 08:22:48 ID:SrcIs0IS0
鈴木&高山&ケア&船木&曙の五人タッグが見たい!


855 :お前名無しだろ:2010/05/20(木) 08:46:48 ID:k5WWWBv70
ガチ・パンクラスの最後のほう、高橋や山田にボコボコにされてたな

856 :お前名無しだろ:2010/05/21(金) 20:20:20 ID:vPqPr9590
試合だけでなく言葉でもボコボコにされて居場所なかったよ

857 :お前名無しだろ:2010/05/21(金) 20:25:35 ID:4q5ZKxAF0
ガチ・パンクラスという団体の選手は全員みのるを侮蔑しているのですね、わかります。
しかし痛いセンスだね、名前の先頭に「ガチ・」て入れてるなんて。

858 :お前名無しだろ:2010/05/22(土) 10:17:06 ID:YBa0r/Ug0
ヤオ・パンクラスでは
第2代キングオブ・パンチラシストなんだけどな

859 :お前名無しだろ:2010/05/22(土) 19:16:04 ID:DbyEGt1/0
パンクラスなんてファイトマネー安すぎて食えないもん


860 :お前名無しだろ:2010/06/02(水) 19:43:57 ID:Bvqpz67OO
良いレスラー

861 :お前名無しだろ:2010/06/02(水) 21:01:40 ID:3Kpn7DEhO
いまいち

862 :お前名無しだろ:2010/06/02(水) 22:28:57 ID:DHvC9ikQO
レスラー乞食

863 :お前名無しだろ:2010/06/03(木) 01:42:13 ID:Wim9ao7UO
今のプロレスの試合や言動みてると、パンクラス時代にそんなしょっぱい時があったとは想像できないなぁ

864 :お前名無しだろ:2010/06/05(土) 09:05:48 ID:1tkUhmvg0
全日に強いのいないなら新日乗り込めばいいじゃない

865 :お前名無しだろ:2010/06/05(土) 13:02:28 ID:Z0HIx8Y90
>>864
みのる脱北で全日が潰れて欲しい新日信者乙

866 :お前名無しだろ:2010/06/05(土) 13:32:29 ID:bzx72wr2O
最高

867 :お前名無しだろ:2010/06/05(土) 14:03:04 ID:+evD3nG2O
新日のどこに強いやつがいるのw
トップの二人は学プロ出身だっけ(笑)

868 :お前名無しだろ:2010/06/05(土) 20:55:29 ID:+WgQN8A90
>>864
親日はトップ連中が丸藤一人にボロボロじゃねぇかw

869 :お前名無しだろ:2010/06/06(日) 20:37:07 ID:+MJNmj6L0
あれは親日が弱いんじゃなくて丸藤が強いんだよ

870 :お前名無しだろ:2010/06/07(月) 18:38:39 ID:rrKBHREqO
みのるは最高。

871 :お前名無しだろ:2010/06/07(月) 20:14:17 ID:TVwY8wu1O
小川直也はチキンだったな

872 :お前名無しだろ:2010/06/07(月) 23:12:15 ID:J0+Yn2wT0
だれか動画upしてください。
小川戦のやつ。
どれくらいヘボだったか気になるー


873 :お前名無しだろ:2010/06/08(火) 07:10:41 ID:b6irp5ulO
>>872
小川のへっぽこ度を確認したいの?

874 :お前名無しだろ:2010/06/08(火) 10:12:03 ID:PUX+hMwK0
そうそう!
だめ?


875 :お前名無しだろ:2010/06/08(火) 14:05:16 ID:oCxWL0lAO
だめ!

876 :お前名無しだろ:2010/06/08(火) 15:21:59 ID:TfH/rGPz0
>>872
今ならニコニコにある
せっかくみのると丸藤が盛り上げてんのに小川と澤田が一気に冷ます塩試合
試合後のマイクアピールもみのるが盛り上げたところで空気の読めない小川が小学生並みの発言で会場を冷ました

877 :お前名無しだろ:2010/06/08(火) 16:13:33 ID:PUX+hMwK0
ありがとう!
見てくる!

878 :お前名無しだろ:2010/06/09(水) 00:29:43 ID:jMQltYFLO
>>876
小川の人気のなさに哀れみを感じたよ

879 :お前名無しだろ:2010/06/09(水) 19:17:53 ID:Ui0Shi7Y0
みのるが舌出している、
あのTシャツって売ってるのか?

880 :お前名無しだろ:2010/06/10(木) 06:31:47 ID:9JsWi7SVO
>>879
売ってるよ。全日の後楽園大会では
よく着てる奴らを見るよ
パンクラスホームページとか会場で売ってる

881 :お前名無しだろ:2010/06/10(木) 21:36:05 ID:uCADrmoM0
みのるは好きだがあのTシャツを買って着る奴の気は知れん

882 :お前名無しだろ:2010/06/11(金) 04:13:51 ID:zcPzrIQXO
eeee(´・ω・`)

883 :お前名無しだろ:2010/06/12(土) 14:11:36 ID:rxka03GRO
>>881
買って彼女の前で着てるけど好評ですよ

884 :お前名無しだろ:2010/06/12(土) 14:39:11 ID:/DlaL1t/0
>>881
プロレスTシャツってディズニーランドにおけるミッキーの被り物みたいなもんじゃないの
あと部屋着

885 :お前名無しだろ:2010/06/12(土) 21:12:44 ID:x2ZxaKavO
武藤ベアはカワイイ♪

886 :お前名無しだろ:2010/06/13(日) 07:52:56 ID:QiC7f0yJO
武藤シャツもいいよね

887 :お前名無しだろ:2010/06/13(日) 17:58:41 ID:e+jmEMJtO
そーだね。

888 :お前名無しだろ:2010/06/13(日) 22:48:48 ID:QiC7f0yJO
888

889 :お前名無しだろ:2010/06/14(月) 06:17:06 ID:gWim1DeFO
今、鈴木みのるが全日から撤退したら倒産しちゃうよね

890 :お前名無しだろ:2010/06/14(月) 07:38:53 ID:l+S55F3X0
そーだね。

891 :お前名無しだろ:2010/06/15(火) 06:20:44 ID:QR5Z2b6zO
>>890
そーだね

892 :お前名無しだろ:2010/06/16(水) 06:25:21 ID:fLXC1QjWO
IGFと絡むかな

893 :お前名無しだろ:2010/06/16(水) 07:14:38 ID:GgbCe2+n0
そーだね。

894 :お前名無しだろ:2010/06/16(水) 17:10:56 ID:7Yz1keE60
三冠ヘビー級王座
三沢光晴 戴冠5回 防衛回数21回(最多戴冠記録5回、最多通算防衛21回)
川田利明 戴冠5回 防衛回数11回(最多戴冠記録5回、最多連続防衛10回、最長保持期間529日)
ハンセン 戴冠4回 防衛回数4回
武藤敬司 戴冠3回 防衛回数6回★
鶴田友美 戴冠3回 防衛回数6回
小橋健太 戴冠3回 防衛回数5回
天龍源一 戴冠3回 防衛回数4回
小島聡ぃ 戴冠2回 防衛回数9回
鈴みのる 戴冠2回 防衛回数5回
ベイダー 戴冠2回 防衛回数1回
テリゴデ 戴冠2回 防衛回数0回
橋本真也 戴冠1回 防衛回数2回
佐々木健 戴冠1回 防衛回数2回
諏訪魔ぁ 戴冠1回 防衛回数2回
高山善廣 戴冠1回 防衛回数2回
殺人医師 戴冠1回 防衛回数1回
太陽ケア 戴冠1回 防衛回数1回
田上明ぁ 戴冠1回 防衛回数1回
浜亮太ぁ 戴冠1回 防衛回数0回


895 :お前名無しだろ:2010/06/17(木) 07:09:29 ID:jWxipG3eO
鈴木みのるはすでに一流プロレスラー

896 :お前名無しだろ:2010/06/17(木) 11:41:20 ID:0Pde8XT/O
まあな。

897 :お前名無しだろ:2010/06/17(木) 13:51:07 ID:f4CqqUPzO
みのくん大好き☆

898 :お前名無しだろ:2010/06/17(木) 15:47:04 ID:CCWAi5PMO
誕生日おめでとう

899 :お前名無しだろ:2010/06/17(木) 16:30:03 ID:0Pde8XT/O
ありがとう。

900 :お前名無しだろ:2010/06/17(木) 18:16:16 ID:pYltlTCfO
5月29日に帰郷先から車で1時間の所に偶然全日来てたから当日券で入ったらガラガラで試合開始。
この日の選手のやる気の無さに「地方だから仕方ないわ」と思い観戦。
鈴木と小島だけ両国レベルの全力で試合してたわ。
この日から鈴木のファンになった。

901 :お前名無しだろ:2010/06/17(木) 19:47:52 ID:0Pde8XT/O
>>900
おまえ、イイ奴だな。

902 :お前名無しだろ:2010/06/17(木) 19:50:15 ID:slyXxSgz0
900 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 18:16:16 ID:pYltlTCfO
5月29日に帰郷先から車で1時間の所に偶然全日来てたから当日券で入ったらガラガラで試合開始。
この日の選手のやる気の無さに「地方だから仕方ないわ」と思い観戦。
鈴木と小島だけ両国レベルの全力で試合してたわ。
この日から鈴木のファンになった。

901 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2010/06/17(木) 19:47:52 ID:0Pde8XT/O
>>900
おまえ、イイ奴だな。


900 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 18:16:16 ID:pYltlTCfO
901 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2010/06/17(木) 19:47:52 ID:0Pde8XT/O

903 :お前名無しだろ:2010/06/17(木) 22:44:44 ID:GdKxQVC90
ホイホーイ、カレーにスルーしといてあげますヨーン

904 :お前名無しだろ:2010/06/18(金) 06:17:09 ID:D66pUywvO
まさか自演・・・!?

905 :お前名無しだろ:2010/06/18(金) 07:30:28 ID:JzP3SZdiO
また丸藤とのタッグが見たい。


906 :お前名無しだろ:2010/06/18(金) 07:36:17 ID:n+AhEK3p0
今の丸藤とみのるの再戦も見てみたいな

907 :お前名無しだろ:2010/06/18(金) 14:09:08 ID:bKsKQQjvO
見たいね。

908 :お前名無しだろ:2010/06/18(金) 22:14:16 ID:qARHo8N10
そーだね。


909 :お前名無しだろ:2010/06/18(金) 22:28:55 ID:SyUow48T0
みのるVS外道が見たい!
誰か動画ください

910 :お前名無しだろ:2010/06/21(月) 11:01:25 ID:E7FhOYQYO
うむ。

911 :お前名無しだろ:2010/06/21(月) 12:34:53 ID:wNxD94I6O
鈴木みのるはプロレスラーらしくなったよ

マイクは猪木にも引けを取らない

912 :お前名無しだろ:2010/06/21(月) 16:56:59 ID:wNxD94I6O
過疎ってるなw

913 :お前名無しだろ:2010/06/21(月) 17:01:16 ID:/SZyirDJO
鈴木みのるも武藤の代役は難しいか。一生懸命盛り上げようとしてるのは伝わるけど

914 :お前名無しだろ:2010/06/21(月) 20:00:06 ID:ejlBoBhj0
昨日は河野のマイクアピール後にみのるコールが起きたから、支持率は結構高い

915 :お前名無しだろ:2010/06/21(月) 20:57:38 ID:dVhRo6Ab0
そーだね。

916 :お前名無しだろ:2010/06/21(月) 21:10:00 ID:E7FhOYQYO
武藤不在の全日ならみのる人気が一番でしょ? 
観戦行ったツレがみのる人気高いぜ!って言ってた。

917 :お前名無しだろ:2010/06/21(月) 21:34:54 ID:ejlBoBhj0
みのる以外でおもしろいのって、VMくらいだからなぁ...

918 :お前名無しだろ:2010/07/01(木) 11:18:33 ID:4lGms1JRO
そうだね

919 :お前名無しだろ:2010/07/02(金) 02:10:28 ID:StxsqVk5O
そーだね

920 :お前名無しだろ:2010/07/02(金) 07:43:54 ID:BykNsU940

うだな

921 :お前名無しだろ:2010/07/02(金) 08:48:08 ID:StxsqVk5O
秋山はうつ病

922 :お前名無しだろ:2010/07/02(金) 09:12:16 ID:iu73yQHxO
みのる タイツ小さすぎ

923 :お前名無しだろ:2010/07/02(金) 10:38:29 ID:Fyca0zLzO
みのる プロレス上手いな 新日のレスラーなんかより全然面白い

924 :お前名無しだろ:2010/07/03(土) 07:06:12 ID:fQS/OE3JO
秋山と組むのも面白い

925 :お前名無しだろ:2010/07/03(土) 07:42:10 ID:Nb10VR730
みのるはプロレスの天才だな
2003年ごろにプロレス復帰した瞬間から面白い試合してたからな
それまでのキャリアは若手時代しかなかったし10年くらいブランクがあったのにね

926 :お前名無しだろ:2010/07/03(土) 11:46:43 ID:9jEi3bBG0
あとはジャンルの枠をどれだけ飛び出せるかなんだよなあ
ジャンル内でファンの信頼は絶大になりつつあるけどさ

927 :お前名無しだろ:2010/07/03(土) 16:35:19 ID:7cM92ZITO
全日からいなくなったら、それこそ大変だ。本人はノアに行きたそう気もするけど

928 :お前名無しだろ:2010/07/03(土) 18:38:56 ID:2xhEkeCeO
丸藤とは公私ともに合うからなぁ。


929 :お前名無しだろ:2010/07/05(月) 08:31:52 ID:qBEiowr00
週プロ買うのやめちゃったから知らないけど、何とかっていう若手・・・

みのるに勝てたの?


勝てるわけねえか。


930 :お前名無しだろ:2010/07/05(月) 09:53:19 ID:NWfSjzd8O
河野ごときの三下が勝てるわけがない

931 :お前名無しだろ:2010/07/05(月) 10:11:25 ID:wJ5p3nzz0
週プロまだ出てないしw

152 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)