2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クーデター後の混乱について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:18:26 ID:R5G7+xUe
考えられるのはどんな事態かな?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:27:45 ID:R5G7+xUe
誰もこないか・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:03:19 ID:HFRbk9In
賢人達よ・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:38:08 ID:UmVxyrwp
通りすがりの凡人だが
売国奴が集う議事堂を占拠する程度のことなら
今の多くの国民にとっては他人事

行政や治安面で 影響が出るのは しばらく後かと。

それより クーデターに至った理由
保持する思想 進めたい先の理想
それを包み隠さず暴露し
それを聞いた民衆から 支持を得られるかどうかだな

もたもたしてると 既存の権益を奪われた連中が結束しはじめ
ついには鎮圧されるだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:17:58 ID:XA+BoS1M
書き込みあざっす。
実際、国会占拠程度じゃ行政が滞る可能性はあんまないか?
株価は下がったりするだろうけどなぁ・・・。
そもそも民衆の支持よりも、陛下の承認が一番の問題かな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 16:02:45 ID:QIDkJJoj
陛下は政治的裁可など一切やらんだろうな
この国が混乱しても小魚を煮るがごとしといったところでしょう。

そうは言ってもこの手の考察がまったく用を成さないワケじゃないけどね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:03:33 ID:IFPDHFO0
ふむふむ。仮にうまいこと陛下に承認されても、他がついてくるとは限らないしなぁ。
さらに混乱状態をついて中国や韓国に色々されそうだし・・・。
たとえば、総理大臣含めた閣僚(間違ってないかな?)が拘束された場合
自衛隊の指揮系統はどうなるんだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:10:24 ID:2EkYDqUZ
どの道、国会の緊急集会でGOサインが出されないと、
自衛隊はまったく動けんだろーね。
当然、安保法上、指定機関はこの集会を求めにゃならんでしょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:36:20 ID:2di2Iqfz
なるへそ。自衛隊が即対応する事はなさそうだね。
そしたらあとは警察か。
イメージだと多少の混乱はあっても、ある程度は機能しそうだけど・・・。
例えば警察が自衛隊に出動を促す可能性はあるのかな?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:50:03 ID:LU1BUrjs
>>4
クーデターに至った理由
保持する思想 進めたい先の理想
それを包み隠さず暴露し
それを聞いた民衆から 支持を得られるかどうかだな


決起前に、物凄い労力だけどできる限りプロパガンダして
民意を味方につけて土壌を造っておかないと。
戦争は始める前の物量等の準備が出来てるほうが勝つ。

方法だけど、ネットよりはチラシ投げ込みなどの印刷物や
マナーを守ったやわらかめの演説なんかのローテク系のほうが
一般人の心証がいいと思う。

参議院選の前に実家近所(はっきり言って高級住宅街)で
住民ぽい上品な老夫婦が、手作りのチラシ(ミンスやみんな等を批判して
次世代の繁栄を考える内容)をボランティア的な感じ配っていて、
ふだん主義主張運動には眉をひそめる実家親が感心してたよ。





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:33:09 ID:Vj/zIORI
>>10
骨のある人もいるもんだなぁ。やっぱり行動するってのが大事ですな。
人の顔が見えると安心感が違うしね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:30:22 ID:g4EBLQ6W
今日も暑いなぁ・・・。 

ところでクーデターって成功例あるのかね?
大体失敗してないか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:28:17 ID:sTWu3jgA
キューバとかは成功じゃないのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:00:13 ID:btdEMg+S
>>1 >考えられるのはどんな事態かな?
 
どうして・・・、気が付かなかったんだろう。
アイヌが豚鼻で先住民でもない侵略者だったなんて・・・。
  
どうして? 屯田兵が記憶に中から消えていたのだろう?
日教組が「君が代斉唱」着席活動と一緒に、
屯田兵の頁を意図的に教育をせずに飛ばす、
違法授業を進めていたからであろう。
 
皆、アイヌにだまされて怒りまくって、国からアイヌを先祖の地(ロシア方面)へ追い出す、内戦が始まる。
もう、クーデターも役には立たない、誰にも止められない「人種間の自然の法則」が発動される。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:01:06 ID:btdEMg+S
● 忍法:お国透かし 【三種の神器】 鏡の術 
http://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/gorira_type-b/YAP/bat69_tokebi_ainu.html
http://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/ainu-izika_01_surabahri/Ainu_Aioi/itumono-copipe_aioi_ainu_690630a.html
 【相ぬ(アイヌ)】      VS      【相生(あいおい)】
  
   同化拒絶                    同化希望
  (和人の勉強嫌い)              (勉強は必要なこと)
    中卒多し               商人・医師・歯科医・獣医・公務員多し
   野人                    負け組ロスケ多し
  ジプシー系黒アイヌ人         落ち武者スラブ白人や、落ち武者高麗人
    
  狩猟人種の知能               食糧自給テクノロジー人種
   盗賊・紛争多し             農業系のため定住 ← 治安重視
    
革命・赤軍多し、神道は大和民族で敵        神道多し・ジプシー顔アイヌとの混血はフェロモンの関係で革命あり
     
● 朋友相信ジ 恭儉己ヲ持シ/大日本帝國のヤオヨロズの人種たち 
http://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/02_jyoumonnjin/yaoyorozunojinshyu/YaoyorozuNoJinshyu.html
● 嘘つき人種
http://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/xoposhow/pu/yorozuHTML/usotuki_jinnsyu.html


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:03:25 ID:btdEMg+S
全てロシアの「負け組み」方言民族からの遺伝です。
 
屯田兵はサバゲーマニアではありませんでした。
ゴリラ顔混血から日本を護っていたのであります。
 
   民主党・大地党・共産(貧乏人だけ少数)
= アイヌ民族
= ウソツキな豚鼻宗教団体「アイヌ教」団

■ コロボックルの仕業(しわざ)だろ。
http://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/ainu-izika-korobokkuru/korobokkuru_no_siwazadarou.htm
  
■ イチャルパ
http://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/ainu-izika-korobokkuru/img_korob/ichyarupa80115a.jpg
  
■ カムイミンダラ (大雪山系) 
http://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/ainu-izika-korobokkuru/kamui_mindara.html

◆ だべやぁ / だべさぁ
 = До верна(ダ・ヴェールナ/そう・・・そのとおり) 
http://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/ainu-izika-garubohi/dabeya.html
  
◆ チカ(魚)
 =  (露語)Чка(チカ) / 小さい、小さくて可愛い・・・
http://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/ainu-izika-garubohi/rwiva_chika.html
  
◆ 「ねぶた・ねぷた」 ♪ラッセーラ (ロシア人[過去形]・・・ )
http://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/ainu-izika-garubohi/nebuta.html
  
◆ トカプチ(十勝)
  トカ・プーチ/Тока-пути(平坦で楽ちんな「道のり/旅路」)
http://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/ainu-izika-garubohi/tokapuchi.html

17 :江戸時代の鎖国の脆弱な地方はゴリラだらけ:2010/07/25(日) 23:05:11 ID:btdEMg+S
原産地偽装の沖縄や北海道のアイヌ顔
---------------------------------------------------------
(※)   
豚鼻 B型 ボーボー 多し
ウォッカ風の透明なアルコール濃度の高い蒸留酒を特に好む人種 多し
大きな顔 大きなクチ(エラ 多し)
    
ゴリラ顔 多し 
   
         (※ 終わり)
      
 朝鮮人とアイヌ人は、黄色人種の濃さの違いだけで、「他は全てロシア人の被差別民と同じ」です。
    
 彼等が大勢、日本に、侵略をしに押し寄せてきたので、昔、屯田兵が必要でした。
 北海道の侵略者はアイヌ人たちなのであります。(真実は和人が侵略者ではない)
     
    
 アイヌ顔の前記(※)は、江戸時代の「鎖国の脆弱な地方」の名物です。
 昆布と一緒に、沖縄や南九州の天孫降臨の地や、大阪や名古屋や茨城の水戸藩へ、昆布と一緒に南下をした人種であります。
 つまり、私(昔からの和人の主張)が言いたいのは、アイヌ顔は「テレビで大学の先生が言う」ような縄文人系の人種の形相ではありません。
 (重大な事実) 
   
    
 私の、これら数々の大発見で、教育に入り込んだ社会党系の赤軍たちがどれほど内部にウソを浸透させたか知ってください。
 このままだと、人種の産地偽装で、日本中が江戸時代の鎖国の脆弱な地方のように、ゴリラ顔だらけになって、中国人、韓国人、台湾の中国人系から、日本がゴリラ大国だと侮辱されてしまう未来になってしまいます。
    
 ゴリラ顔は急速に鼠算並みに大繁殖をしています。
 今の、有能な美系の在来人種は独身だらけです。
    
 朝鮮人種とアイヌ系は離婚が多いですが、その度に、ゴリラ顔が生殖し、ゴリラ顔を繁殖させています。
 日本の美系は残滅の危機です。 美女もいなくなりゴリラばっかりになる。

18 :なぜ世界中で卑しいこと豚鼻に例えるか? :2010/07/25(日) 23:12:12 ID:btdEMg+S
民主党と大地党が、将来、赤軍の多いアイヌ民族の国を立てる計画をしていますね。
縄文鼻の、朝鮮半島の縄文系人種「納税チョン」は豚鼻城をどう思う?
 
● 豚鼻城 「城主は、ウソで税を使い込む日本社会党、老中は大地党」
http://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/ainu_rosuke/yoroz_HTML/ButaBanaJoh_26700506a.html

豚鼻城 (アイヌ民族の人種たちの城)
北海道大学アイヌ・先住民研究センター
http://www.cais.hokudai.ac.jp/
           ↑
     豚鼻城 (ぶたばなじょう)
 
大学の先生の称号を得たアイヌ人は、先住民だと偽って和人から騙し取った血税で建城し、和人を赤軍活動で社会の第一線から突き落としておきながら、豚鼻なのに先住民族のフリをして所得を税から得ながら生活をしている。

 
豚鼻人種のことである。
古代からでもある。
  
 日本国籍で豚鼻といえば、アイヌ民族である。
大阪の豚鼻も、江戸時代の鎖国の脆弱な港町に、
鎖国外であった琉球上陸まで待てずに、大阪(上方)で途中下船(途中下賎)をした。
 (琉球王朝は、薩摩の力を利用し、中華の進軍から沖縄を防衛していた)
 
 また、大阪の豚鼻は、大阪で、昆布と一緒に上陸したり、朝鮮戦争後の、朝鮮半島を経由してきたロシア系の大きなクチと豚鼻である。
 それと、今は廃止された、青森発の特急「白鳥号」の終点でもあった。
 近代のフェリーも、敦賀・舞鶴が終点というアイヌが大阪に溜まる理由でもある。
 アイヌ民族は、豚鼻の人種であるが、縄文人を主張している嘘つき人種でもある。
 しかも、一般のアイヌ系ではなく、「大学の先生達」が、アイヌ民族を縄文人に捏造をした。
 こういう悪質な、赤軍系の知識人であるが、「和人の記録に残るはなし」を、全面否定どころか、
「歴史の事実の全て」の立場を、逆さまに悪用している、ソ連人と同じ先祖人種だけあって、寸分変わらない嘘つき人種である。
 日本人と遺伝が近いアイヌは、蝦夷(えみし)との混血児のアイヌ人の末裔である。
 原種は真っ黒い瞳である。
 現代でも、北海道の田舎では、目撃する。
 赤軍系の大学の先生は、出版物で、身内のアイヌや、無知な内地人にウソを話し聞かせている。
 (豚鼻人種なのになぁWwwww)

19 :なぜ世界中で卑しいこと豚鼻に例えるか? :2010/07/25(日) 23:14:37 ID:btdEMg+S
 アイヌ民族は、和人を徹底的に悪者扱いを指摘酷い連中でもある。
 徹底敵に、ウソを組織的に押し通し、ウヨの真実をソ連のように封じ込めた結果、ウソ奈央であるが和人を批判して大成功を収め、和人達の税金を騙し取って、その金で家族を養い生活をしている。
 
 自分達が豚鼻なのに、和人を侵略者扱いしてきた。
 「そんなことを発言たことはない!」 という嘘も、日本中の図書館に行けばアイヌのウソが置いてある。
 世間的にも「知らなかった・・・・」 は、大学の先生の数々からも通用しない。
 どうして、大学の先生なのに昔からの和人の説明を知らないのか???
 アイヌ人は、ロシア人や朝鮮人と同じ先祖を持つ「嘘つき人種」である。
 縄文人は、豚鼻人種ではないのである。
  
 アイヌ民族は、屯田兵の存在を隠蔽している。
 なぜなら、屯田兵時代のロシア人とはアイヌ民族のことを意味するからである。
  
 江戸時代の鎖国の脆弱な地方にのみ、日本では豚鼻が多く存在する。
 (アイヌ民族も豚鼻人種である)
  
 私の大発見で、多くの和人が、 「ほっと一安心」 をしているだろう。
  
 アイヌ民族も、この「大発見の平和」には、賛否朗論であろうが、戦争になりにくい大発見なので、私に最大の尊敬と永久感謝をして欲しいものだ。
 どうしてか? ・・・というと。
 私が、アイヌ民族の先祖のルーツまで、DNA解析が追いつかない時代に、インチキ霊視ではなく、絶対的な確定をしたのだ。
  
 日本に渡らなかったアイヌは朝鮮へ流れトケビになった。
 
 そういう真実の歴史で、朝鮮人にもアイヌ民族並みに、ロシア系の豚鼻が存在している。

 世界中の紛争から比較をすると、民間人的な、
「とても小さな日本人的な体格の護り」であるが、
国家予算を長年使っても解決をできなかった問題である。
 
ヤオヨロズの神々を支える自分を誇りに思う。
  
私の知能は、防衛金額にすると、どのくらいの金額になるのかなぁ?
コレでも普通の和人である。
 
農耕人種である「和人の知能」からすると、これでも普通以下である。
 
三流大学を、赤軍の「咳ばらい活動」により、長年わずらい、
永久に精神的に治らなくなり、おしくも中退である。
 
未来に戦争が起きたら豚鼻を殺せばいいはなしである。
民族紛争は、「人種で群れる」からである。
  
日本が武力ではない戦争に今以上に突入しても、私の発見は「平和」上、とても役に立つ大発見である。

20 :なぜ世界中で卑しいこと豚鼻に例えるか? :2010/07/25(日) 23:16:35 ID:btdEMg+S
>>19 (目が疲れ、誤字が多くなりました。)

21 :>>19 訂正文 :2010/07/25(日) 23:21:29 ID:btdEMg+S
 アイヌ民族は、和人を徹底的に悪者扱いをして大成功を収めた、酷い連中でもある。
 徹底敵に、ウソを組織的に押し通し、ウヨの真実をソ連のように封じ込めた結果、ウソなのであるが「和人を批判して大成功」を収め、和人達の税金を騙し取って、その金で家族を養い生活をしている。
 
 自分達が豚鼻なのに、和人を侵略者扱いしてきた。
 「そんなことを発言たことはない!」 という嘘も、日本中の図書館に行けばアイヌのウソが置いてある。
  
 世間的にも「知らなかった・・・・」 は、大学の先生の数々からも通用しない。
 どうして、大学の先生なのに昔からの和人の説明を知らないのか???
 アイヌ人は、ロシア人や朝鮮人と同じ先祖を持つ「嘘つき人種」である。
 縄文人は、豚鼻人種ではないのである。
  
 アイヌ民族は、屯田兵の存在を隠蔽している。
 なぜなら、屯田兵時代のロシア人とはアイヌ民族のことを意味するからである。
  
 江戸時代の鎖国の脆弱な地方にのみ、日本では豚鼻が多く存在する。
 (アイヌ民族も豚鼻人種である)
  
 私の大発見で、多くの和人が、 「ほっと一安心」 をしているだろう。
  
 アイヌ民族も、この「大発見の平和」には、賛否朗論であろうが、戦争になりにくい大発見なので、私に最大の尊敬と永久感謝をして欲しいものだ。
 どうしてか? ・・・というと。
 私が、アイヌ民族の先祖のルーツまで、DNA解析が追いつかない時代に、インチキ霊視ではなく、絶対的な確定をしたのだ。
  
 日本に渡らなかったアイヌは朝鮮へ流れトケビになった。
 
 そういう真実の歴史で、朝鮮人にもアイヌ民族並みに、ロシア系の豚鼻が存在している。

 世界中の紛争から比較をすると、民間人的な、
「とても小さな日本人的な体格の護り」であるが、
国家予算を長年使っても解決をできなかった問題である。
 
ヤオヨロズの神々を支える自分を誇りに思う。
  
私の知能は、防衛金額にすると、どのくらいの金額になるのかなぁ?
コレでも普通の和人である。
 
農耕人種である「和人の知能」からすると、これでも普通以下である。
 
三流大学を、赤軍の「咳ばらい活動」により、長年わずらい、
永久に精神的に治らなくなり、おしくも中退である。
 
未来に戦争が起きたら豚鼻を殺せばいいはなしである。
民族紛争は、「人種で群れる」からである。
  
日本が武力ではない戦争に今以上に突入しても、私の発見は「平和」上、とても役に立つ大発見である。

22 :なぜ世界中で卑しいこと豚鼻に例えるか? :2010/07/25(日) 23:24:28 ID:btdEMg+S
日本の差別は・・・
http://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/ainu_rosuke/yoroz_HTML/2ch_EAsia_Diskliminahzzia.html

23 :なぜ世界中で卑しいこと豚鼻に例えるか? :2010/07/25(日) 23:26:10 ID:btdEMg+S
アイヌ民族は、沖縄や南九州や大阪や朝鮮部落と同じで、ゴリラ顔です。
クーデターを進めている「ウルコー将軍」であります。


24 :豚鼻占領  分割計画  :2010/07/26(月) 00:59:47 ID:79uqWD8r
豚鼻占領  分割計画 

北海道 ← ソ連(現ロシアの豚鼻)
東日本 ← 北朝鮮(トケビ・豚鼻馬賊)
西日本 ← 韓国 のトケビ(朝鮮アイヌ・創価)
沖縄  ← 中共 の猪八戒(ちょはっかい)

今の国内の紛争からしても、彼等日本以外の同盟が、アイヌ人を利用した理由からも、ありえるでしょ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:42:44 ID:yQUV8fJa
うーん。
よくわからんが、個人的にはアイヌは日本人だと思うよ。
アイヌ民族って声高に叫んでも民族の定義が曖昧だし・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:39:25 ID:SO1+ukGe
荒らしうざいよね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:21:59 ID:ziDJOBeI
まあ気になる程盛り上がってないからいいけどw


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:42:33 ID:ziDJOBeI
ところで日本という国は、ハッキングに関して特別な対策をしてるのかな?
ネットワーク関係が混乱するとどんぐらい損害が出るか想像つかないな・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:23:03 ID:7/BYE8gE
どっかの国のネット攻撃部隊にすぐやられそうだな・・・。
日本は防衛意識が低いから。

30 :/:2010/07/30(金) 19:26:42 ID:fZyFH7iO

      _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //     家系図が近代に4代不明なら、おまえはワシの末裔じゃないだろう
. ',. ,'           , r' 
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''  
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |   織田信成が織田信長の子孫って本当?【3代目】 
.  |  |  .l i       / ./ |  |   http://toki.2ch.net/test/read.cgi/skate/1277120346/ 
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l





    ∧∧
   (  ,,)   『やっぱり・・・・。』
   /  |
 〜(__)



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:26:52 ID:7/BYE8gE
書き込んでみたものの動きがないスレだなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:41:53 ID:K9np+PBE
そりゃそーだよ。
話の方向を間違えるとちょっとヤバイじゃん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:18:13 ID:EmLiPB+3
あくまでも仮定だからいいんじゃない?


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)