2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国調子乗んな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 17:00:53 ID:6u297+nt
軍事力強化とか調子乗んなチョン共

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 19:16:55 ID:jL1dO6XS

ガハハハ

我が解放軍が誇る精鋭部隊が

戦略中距離核ミサイル「東風21」で

小日本全域を射程におさめたぞ

そのエリート部隊の名は「第二砲兵」

覚えときな万年属国に住む日本鬼子どもよ(笑)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 18:25:31 ID:TMtaP2Lm
よしよし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 20:17:32 ID:ghf3FihT
チョン共死ね皆殺しにしろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 21:18:37 ID:t7MlwCHB
今度は全治全納家を攻撃し炉だと頭がいかれとる!
今度は獅子神の国を皆殺しにしろだとよ!サルの子が!!意味分からん!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 21:21:23 ID:t7MlwCHB
やっぱり征夷大将軍徳川の話しを聞いてると頭がおかしくなる・・

な 気が狂いそうになるような話だろれいせ〜いに聞いてみろれいせ〜いに
征夷大将軍が自然国を皆殺しにして自由の国にパールハーバーをして平和国を皆殺しにしようとし
平和国は全知全能家の同盟国で 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 21:25:08 ID:t7MlwCHB
ようするに勝ち気酔いどれの聖位大償軍様とやらが
全知全能家をたぶらかして世の中むちゃくちゃにしとるんだ!うわーーーーー!

ええかげんにしろーーーーー!全業全責任者はやくしねえーーーー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 11:13:01 ID:kG5nRSpT

小便日本よ

我が金満帝国のマネー支配力にひれ伏せ

アメリカと手を切らねば東風21が火を吹くぞ(笑)

孔明の国をなめるなよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)