2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争や紛争などのリアルな動画

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 17:54:54 ID:9ONSamdF
オウグリッシュという人間の真の残虐性を伝えるサイトは
残念ながら数年前に無くなってしまったが、
トゥルースチューブはオウグリッシュに引けを取らない
戦争や紛争などが引き起こす人間のリアルな残忍性を
垣間見ることができるサイトだ。
http://www.truthtube.tv/
本物の動画だけにグロ度がかなり高いので
動画を見るには、それなりの覚悟と自己責任が必要だ。
以下は動画の例。

アフガン 12歳の少年に斬首させるタリバン民兵(女性含む)動画
http://www.truthtube.tv/play.php?vid=2008
場所不明 アルカイダによる斬首と集団銃殺されるネパール人の人質 動画
http://www.truthtube.tv/play.php?vid=2178
イラク イスラム過激派による人質斬首 動画
http://www.truthtube.tv/play.php?vid=1860
チェチェン 斬首されるロシア兵の人質 動画
http://www.truthtube.tv/play.php?vid=2059

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 03:26:17 ID:TjrQJgWR
イラク イスラム過激派に生きたまま焼き殺されるトラックドラーバーの人質3名
http://www.truthtube.tv/play.php?vid=1861
ケニア 何度も打ちのめされ生きたまま焼き殺される女性含む5名の容疑者
http://www.truthtube.tv/play.php?vid=2139

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 03:56:58 ID:fFdjYmRo
やはり首を切るのは大変な作業なのだな。
血にまみれて首をきる美少年。
文字だけなら萌え要素満載なのだが。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 18:07:13 ID:J+fMTBw8
欧米でイスラム教徒全体が敵視されてるのが問題。
過去にはキリスト教過激派と呼べる奴らだって首を切ってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)