2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普天間、問題じゃない。米軍を追出せ!

1 :事実の暴露:2010/03/05(金) 21:47:06 ID:mgoBnQeg
日本に世界一の基地があるから中国は軍事費を増大せざるを得ないのである。
もうアメリカも中国とは縁が切れないほど親密であり、しかも中国もアメリカ
無しでは、今後の経済発展も無い。ハッキリ言ってもう日本は公務員以外は
後進国である。非正規が3分の1そしてNHKは外国人を入れろ入れろ
と騒いで日本国民の事なんか国会議員と同じで関係ない。
国会の予算審議を見てみろ。外国の話ばかりである。アフガンがどうだの
アフリカがどうだのハイチがどうだの日本のことは、総理の贈与税逃れの脱税だの
小沢の4億円だのバカリである。国会でこのような小さい金額で個人の事を警察でも無いのに
わいわいして時間つぶしとは何事だ、
アメリカはなんで日本に仮想的国すらないのに、巨大な軍事設備が必要なんだ。
イラクでもアフガンでもアメリカのやってることはテロ軍事である。
日本はきっぱりと追出すべきである。沖縄に基地自体必要ではない。日本にも必要ではない。
日本が必要なのは、迎撃ミサイルと戦闘機と爆撃機である。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 21:48:56 ID:90vu6tvW
日本が爆撃機やミサイルを所有できるわけがないなぜなら!
水道間が破裂して全国民が移民になってしまうからだ よーく考えろばかたれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 21:50:23 ID:90vu6tvW
なんだあ水道管もガスボンベもとっぱらうかあーぼけーねぼけんな
つまらねえ世の中にしかなんねえぞカスどうだコラざまあみやがれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 21:51:20 ID:90vu6tvW
こい!のうなしども!死ぬまで勝負だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)