2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特ア三国の脅威にはどう対抗すればいいのか議論

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 20:55:03 ID:ygYHwcIm
やはり核保有だろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 21:15:32 ID:okCTAD6m
核保有はリスクが大きすぎ日本を破滅に追い込むようなことは出来ない

最も有効な方策は
・ロシアと平和条約を締結しインドを含めた対テロ・海賊対処における
 相互協力体制を確立する
・日露間の経済交流を活性化させロシア経済における日本の影響力を強化
 していく
・日印間での外交安全保障・経済分野での相互協力体制を確立させる
・日米安全保障条約の堅持、強化
・在日中国・韓国・北朝鮮人を国外追放する
・愛国法を制定し親中韓北の議員・官僚・マスメディア並びに日教組等を
 公職追放する
・情報収集分析能力並びに防諜能力の強化
・海空自衛隊・海上保安庁を増強
だと思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 21:27:39 ID:ygYHwcIm
・在日中国・韓国・北朝鮮人を国外追放する
・愛国法を制定し親中韓北の議員・官僚・マスメディア並びに日教組等を
 公職追放する

これは遣りすぎじゃないか?
言論の自由等に引っ掛かるし

遣るとするなら自民や改革クラブの勢力拡大だろ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 21:58:31 ID:L21zcbt2
俺を初代日本大統領にする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 13:35:51 ID:bB6dxIbF
↑その考えはなかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 01:28:30 ID:JFvGYJLZ
>3
>・在日中国・韓国・北朝鮮人を国外追放する
>・愛国法を制定し親中韓北の議員・官僚・マスメディア並びに日教組等を公職追放する

これやれないと、他のどれをやるにしても妨害入ると思うな


7 :         :2010/03/08(月) 13:43:45 ID:BRbl1f0R
核でもって 支那を威圧する

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 14:56:29 ID:1mmGvWrW
ありゃ他国に撃つもんじゃない。
自国でちらつかせて発言に重みを持たせるもの
どうせ持つんなら>>2をやる時の切り札にするべき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)