2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住基本ネット廃止!!

1 :666:2009/12/28(月) 23:30:07 ID:NQP+g7Mp
666

2 :総務省顧問:2009/12/28(月) 23:36:30 ID:NQP+g7Mp
住基ネットを完全廃止する時がきた!!
2ちゃんねらーよ!!
集結せよ!!
マイケルジャクソンは脳にチップを埋め込まれて、眠れず、死んだ!!
日本人もそうならないために廃止するために命をかけるときが来た!!

3 :総務省顧問:2009/12/28(月) 23:39:36 ID:NQP+g7Mp
すべての役所のものも住基には反対だ!!
コンピューターを故意に壊すのもいい!!
とにかく廃止に追い込め!!
納税番号も社会保障番号もだめだ!!
あらゆる人に伝えてくれ!!

4 :弥勒:2009/12/28(月) 23:42:42 ID:NQP+g7Mp
キリスト教国は輪廻がないために死んだらコンピューターデータになり
ユタ州の地下にあるコンピューターに保存されて遊ばれている。

5 :弥勒:2009/12/28(月) 23:44:08 ID:NQP+g7Mp
アメリカはもうすぐ崩壊する。

6 :弥勒:2009/12/28(月) 23:45:42 ID:NQP+g7Mp
住基ネットを推進しているのは、その番号を持たない、天皇家です。

7 :民主党支持者:2009/12/28(月) 23:52:13 ID:n6N2EcWb
民主党は住基本ネットを廃止しなくてはいけない!!

8 :民主党支持者:2009/12/29(火) 01:01:28 ID:GlctDTp5
自民党総裁の谷垣氏はすばらしき経歴を持つ!!
以前中国に行き売春婦を不法に買いセックスして中国の公安に
逮捕され拘束されたという他の政治家には見られない可憐な経歴である。
山崎拓氏より売春婦が好きな自民党の議員がなんとそのトップに座る
気持ち悪い自民党は考えること等すべて変態そのものである!
谷垣は弁護士だから中国で売春婦を買えば違法で逮捕されることは知っていた。
確信犯である。逮捕されるかもしれないのに金で汚い売春婦を買う変態男は中国の
公安内で泣きじゃくった。
相当の金が動いた。
そして帰国しているという確信犯!!
自民党の議員は全員これを知っているのに総裁に選ぶ変態ぶり!!
これだから日本は破滅寸前まで行っていたのです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)