2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍は出て行け!米軍とアメポチウヨを追い払おう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 15:46:48 ID:UfYqDjt4
ここは日本だーーーー!米軍とアメポチネトウヨは国へ帰れえええええええええ!

なあミリオタの君らにも悪い話じゃないんだ
自主国防とやらが大好きなんだろう?だったら米軍は追い出すべきだね


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 17:07:17 ID:JZPgrGeS
 日本を守っていないくせに傍若無人で英雄気取り
それでいて思いやり予算を食い漁る。
それが乞食占領軍。○○ベガー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 17:13:03 ID:gSAeA6sT
アメリカ軍は日本のシーレーンをきちんと守ってもいますよ?
それに今いなくなったら核の傘が無くなります

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 18:43:28 ID:2OBiPMPN
思いやり予算の額じゃ米軍と同じ装備と核の傘は
得られないんだけどいいの?
2008年で2083億円でイージス艦2隻もかえないんだよ?
しかも人件費や燃料・弾薬もない。
米軍とコミットしていることが一番重要なんだけど
全然わかってないよね。
日本なんて虎の威を狩る狐なんだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 19:11:37 ID:0RdN9w2o
思いやり予算って別計上じゃなかったか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 14:55:17 ID:q/bDt9km
おなかすいたぁ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 16:55:56 ID:ZWa3tvfv
アメリカの核の傘?
シナや朝鮮がサンフランシスコやロサンゼルスを射程の納める
弾道ミサイルを保有している状態でそこまでしてアメリカが日本に
対して核の傘を提供するわけがない。
民主党政権では120パーセントありえない。
在日米軍は朝鮮総連と同じ。フテンマ総連移設問題。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 16:57:48 ID:T0denHhy
>>7
それは日本に侵攻する国がどう思うかの問題で君の考えじゃないのよ。www

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 15:57:38 ID:rW9XkeBb
>>8
キッシンジャー、周恩来会談のキッシンジャーの言葉尻の謎を解いてみろw

頭よければ、何処が謎で何処が回答か解るはずだw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)