2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅前で

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 23:31:36 ID:RFPqjgVR
「憲法9条を守りましょう(キリッ」
っていってるじじばばがDQNに
「戦わなきゃ生き残れねえだろぉがあ!!」
って行ってたんだがww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 00:19:35 ID:wjsqmJni
ジジババはもうじき死ぬから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 00:31:22 ID:6UIFuSgy
ちゃんと著名してあげろよ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 11:16:55 ID:Iu5Rb65N
今日もいる・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 13:46:55 ID:/i0y8TSp
そのジジババ達の若かりし頃は、学生運動真っ只中。
北朝鮮はパラダイスで金日成は偉大な人だと思い込んで、体勢に反発するのが正義だとも思い込みつつ、しっかり体勢に甘えていた世代である。

それより上の世代は、学童疎開世代で、更にその上の世代は実際に戦争で戦っていた世代である。

世代毎に考え方も様々に変化しているのも分かると思う。

そして俺らの世代は、日本を正しく導いていかねばならない。
伝統と文化を継承し後世に伝えて行かねばならない。
美しく強い日本を目指そう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)