2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮ミサイルが日本本土に着弾したら?

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/10/15(木) 13:09:03 ID:XqK2Z+PP
更なる遺憾の意

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 13:45:03 ID:Dt2XrCh1
赤い屋根の上に落ちる!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 15:01:52 ID:mAKhEV5Y
腰抜け
売国
眠腫党ではなにも出来ません
友愛の精神で何もなかった事になるでしょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 15:30:23 ID:dp58G1Fz
事故で処理しそうだな。
で「遺憾に思います。」かな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 20:04:47 ID:NR7JtAn9
えーと、今まさにそんな現実があるというのに、

日本が武装しなければ周りも安心して武装やめる!

と宣うお花畑にはじめて遭遇しました………orz
民主党支持者てアホばかり

とりあえず攻められたらどうするんだ?と返してみたけど………

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 21:44:52 ID:O+u5hspy
現与党寄りのマスコミが情報統制に必死になり何も無かった事になる

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/10/15(木) 22:02:43 ID:XqK2Z+PP
誰がそういうこと言ったの?

>>日本が武装しなければ周りも安心して武装やめる!

と宣うお花畑にはじめて遭遇しました………orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 22:06:33 ID:NR7JtAn9
>7
ミクシイみたいなとこの政治サークルで、サークル主が(笑)
学生さんでしたが

ちなみに
攻めてきたらどうする?との問いに、「理由もなく攻めてこないよ」と返して来たので、南沙諸島知ってる?といっておきました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 01:42:33 ID:qfZT6i0d
本当は何十発落ちたって精密攻撃じゃないから問題無いけど、取り敢えず反撃はしとく。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 03:21:33 ID:kzlgrkQ4
アメリカが反撃してくれると思ったら大間違い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 03:40:50 ID:UheTi+Ga
自主防衛確立せねばなりません
自衛隊を国軍へ
海軍陸戦隊設立

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:53:13 ID:CYn0Q9mH
大日本帝國陸海軍復活ですな〜
あと空軍もね(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 01:12:03 ID:OhUfvEYF
そろそろクー○ターでも起きないかしら。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 04:44:28 ID:xru8OtbF
四国の覚え方

                        ∧_∧     ,,,,.-‐''"´ ノ
     ∧ ∧              ( ´Д` )    ヽ,_,,,;;/
      (. ´Д).             / ∬∬\     (Д`  )
    /   ヽ       ∧_∧  | ┌──┐|     /    ヽ
    /  、 . |   /´ ̄(    ) ̄ ̄ヽ ._ ノ ̄ ̄\  |   ,  |
    |  | | !、 /(:::)   /     ヽ            \,!  | | |
    |  ヽ \/     l        l.            \/.ノ..|
 l三l |  `ゝ |二二二二l        l 二二二二二二二二二|/  |
./〜ヽ . ___| ||ヽ   |.       |  ヽ_人_ノ   /|| |___人
.|PON|...   _| ||ノ    .|      |           !、_|| |__ つ
.|オレソ.|  ̄  ̄ | ||    ヽ_○__.丿,,.-‐''"'‐-=、、、.    || | /二二二ヽ
. ̄ ̄                 ン゚l==   三>(    |(:::)すだち|
                    `'‐-=、三,_.,,.-''"

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 14:22:29 ID:f67Bs6Um
いくら地方に被害が出ても都内に落ちなければ遺憾でスルーしそうだな、北側から見たら東京、名古屋、大阪あたりは手を出すと日本国内の反響が大きいから地方でそこそこの都市が狙われそうな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 14:17:03 ID:58JJbrzn
>>1
在日朝鮮人をBBQ大会にご招待
韓国が北朝鮮を支持すれば、在日韓国人も一緒にBBQ大会にご招待
中共が北朝鮮を支持すれば、国内の中国人には海底ハイキングにご招待

こんな素敵なプランは如何?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 21:10:31 ID:58JJbrzn
日本国政府はピョンヤン宣言を破棄し、北朝鮮制圧に賞金を掛けるべき
賞金は100億ドル、前払い金の額で国際競争入札を行う
入札参加希望者は事前に防衛省で審査が必要
制圧完了後、北朝鮮は国際競争入札で売却する
売却益は上記賞金の穴埋めに充てる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 11:13:34 ID:o+MOCq+G
どうってことない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 11:26:28 ID:CmLdrDYp
全世界の核、まとめて北朝鮮に落としたら

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 12:15:44 ID:ioomGjOY
>>10
現時点での桜の大門と一緒 殺された後に事後処理してくれます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 12:16:56 ID:ioomGjOY
>>19
今の日本
スラム街に裸の女性が一人でいるような状態

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 23:14:53 ID:En8LwveY
は?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 20:26:47 ID:v8XFvq9K
金正日の書記のひとりが酒に酔って、自分の妻に金正日の乱れた生活について秘密を漏ら
したことがあった。良心的で文化水準が高い書記夫人は驚き、「一国の指導者の生活がそれ
ほど乱れていて、どうして人民の幸福を期待できようか」と悩んだ末に、金日成から金正日を
戒めてほしいという思いで、金日成に手紙を書いた。しかし、もちろん彼女の手紙は金日成で
はなく金正日の手中に入った。金正日は書記夫人を逮捕し、酒パーティーに引きずり出した
あと、すべてのパーティー参加者たちの前で書記夫人を「反逆者」ときめつけ、銃殺を命じた。
彼は酒パーティーの秘密を漏らせば銃殺するということを、すべての酒パーティー参加者たち
に示そうとしたのである。書記は自分の手で妻を銃殺させてほしいと金正日に哀願した。
金正日は書記の願いを聞き入れ、彼に武器を渡して妻を銃殺させた。

金正日と彼の側近「下臣団」との間には、同志的関係などはまったくなく、私生活、家庭生活に
いたるまですべて金正日が主人のようにふるまう。彼は自分に奉仕してきた美女たちを、
彼女たちが要求する対象(相手)に下賜して結婚させ、彼らの面倒を見続けることで、無条件に
忠誠を尽くすよう操縦する。金正日の側近、下臣たちは、子供たちを結婚させるときも相手が
どんな人間で、いつごろ結婚するかということまで報告して結論を受ける。いつも家庭にたいする
愛は首領にたいする愛に従属しなければならないという意識が支配することで、真の家族への
愛情や、愛情にかんする道徳について考えることすらできない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 18:57:15 ID:yqu/ckDk
北朝鮮へ連れてこられた人のほとんどは平壌市龍城区域にある妙香山地区、金剛山地区、
七宝山地区、双鷹地区などの招待所ち散らばって暮らしたり、分校がある10号棟村の
日本人宿舎で暮らしていた。
ほとんどの日本人男性は三号庁舎が選んだ女性と結婚したり、子供までもうけていると
聞いていた。もちろん、これは私が直接確認したことではない。しかし、男性と違って
日本人女性はなかなか結婚しないという。その理由は三号庁舎の幹部が拉致された日本人
女性の結婚を容易に許可しないからだった。
事実なのかどうなのかわからないが、私が聞いた話では、日本人女性は三号庁舎の幹部の
ために自分の肉体まで捧げなければならないこともあったという。日本人女性がそれを
拒否すると、逃亡の罪を着せられたり、金日成・金正日の思想にあからさまに反対した
ことなどの理由をつけられて、三号庁舎の幹部に脅迫されるという。
三号庁舎の幹部に逆らうと、悪くすれば命まで落とす可能性がある。だから自分たちの
運命を握っている幹部の言葉には従わざるを得ないのかもしれない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 21:47:16 ID:O8Y6ES7V
北朝鮮は拉致した日本人400人を全員返せ!
そして拉致の主犯の金正日を引き渡せ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)