2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女兵士に集団で拷問され実験台にされたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 05:06:10 ID:mJuN1XGV
オラオラみたいな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 06:15:59 ID:cwEMse/C
されたいんですか?実験台に?
「東亜総統特務隊」の中村軍曹ぢゃないですか。

私はドMなのでやぶさかではありませんが


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 06:56:17 ID:I8AS+HhG
超本気交尾

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 07:36:28 ID:3Z7Cglq3
最近は女が戦うマンガとか増えたから勘違いしてるみたいだね。
女兵士には
・年上美女
・カワイイ女子
・眼鏡美少女
・少年に間違えられる中性的美少女
とかはいないよ。
いるのは
・おばあさん
・太ったおばさん
・眼鏡おばさん
・おっさんに間違えられる中性的おばさん
ぐらいさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 05:00:25 ID:Iiz5iB77
>>4
あんた良い事言うな。その通りだよ。俺の腐った脳みそが少し震えた。

そうだよな、女兵士っつったら「草薙素子」ぢゃなくてAKIRAの
「チヨコおばさん」だよな。
でも、チヨコおばさんにパンツァーファウストでぶん殴られたら、俺
…勃起するかもなぁ…

駄目だ。俺の脳みそ腐っとるわ。マスかいて寝る。おやすみ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)