2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は自分が日本国民であるというプライドが無い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 22:38:48 ID:AyZF6FAG
一生アメリカ様のポチでいるつもりなの?
特アに好き勝手やられても何とも思わないの?
まあこんな左翼社会で育ったらプライドも糞も無いか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 23:02:25 ID:bquGV7mq
わーい酷使様乙!
肉体労働に励み、国を憂うその姿はまさに現代の志士でアリマースw


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 23:21:03 ID:iIQrqeOg
来るなら来い! ウヨども! 徹底的に論破してやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1250604619/l50


来るなら来い! ウヨども! 徹底的に論破してやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1250604619/l50



来るなら来い! ウヨども! 徹底的に論破してやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1250604619/l50


来るなら来い! ウヨども! 徹底的に論破してやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1250604619/l50

来るなら来い! ウヨども! 徹底的に論破してやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1250604619/l50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 23:30:15 ID:gef+fnsK

右翼は出入り禁止って書いてあるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 23:33:43 ID:AYJiJ5dQ
まったくだよな。
韓流ドラマやら韓流アイドルみて、喜んでいる奴みると世も末だなとつくづく感じるな
でも、負けないけどな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 23:56:04 ID:uU0L3ugJ
日本人のプライドとか言うけど
そんなもの全て奪われて、もう何も残っちゃいないよ
日本人に残された道は、堕落と快楽を享受しつつゆっくりと滅びに向かって歩いていくだけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 09:56:25 ID:LRw+KTwZ
人口が減っているのは日本国に絶望しているからだ。
どうすれば誇りを取り戻せるか考えなくてはならない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 12:31:17 ID:PSECQ5sr
外国みたいにデモ活動しない時点で自国はどうでも良いという考え。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 12:45:25 ID:rZNCcphF
靖国の時みたいに目覚めつつあると思う。
日本人は怒ると個々が団結して根性みせるな。感動した。
機動隊とか警察大変だったみたいだけど
中には日本人の真剣な姿をみて泣いている人もいたとか。

日本人VS左翼
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7948927


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 13:25:48 ID:kSdKlFG9
誇りを高く持とう!

http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DlsOFxj9To-o&v=lsOFxj9To-o&gl=JP&guid=ON

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 07:29:02 ID:mbNxJpcS
頑張ろう!(^O^)/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 12:06:44 ID:1RYYZ9Jv
愛国と国粋は別物

隣のシナチョンのように他国排斥による愚かな愛国(笑)にはならないようにしよう!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 15:12:26 ID:vhVGHnen
『国家の品格』を書いた藤原正彦氏が言うように、国語と歴史を勉強すれば
日本への誇り、日本人としてのプライドが自然と身につくよ。
日本にはそれだけのものがある。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 15:32:39 ID:vhVGHnen
「かく戦えり 近代日本」
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/kakutatakaeri.html

「大和心とポーランド魂」
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/poland.html

「日本がアジアに残した功績」
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/kouseki.html


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 17:25:30 ID:q3a8S7nx
社会が男尊女卑ならなければこのまま瓦解する

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 17:31:22 ID:o4hSiz5C
言いたいことはよく分かったようするに
かいつまんで説明すると全部しねって事ですな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 17:34:30 ID:o4hSiz5C
さて・・・ 帰りますかな・・・ よいしょっと 



あのな!まるで無駄な! 。。。      ごきげんよう 。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 22:28:21 ID:r+xHq8/C
おなかすいたあ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 11:40:43 ID:aA10DBeQ
>>1けっこうあんじゃない ゲームとかw プラモとかw
車 バイク etc etc,,,,,,,,,,, どうだろ?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 00:12:10 ID:sgwTMEU8

そういうことではないだろ
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 01:05:55 ID:xObXTxfc
翔太くんですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 01:57:06 ID:knT0qao3
かつては小国なのに大国意識、今は大国なのに小国意識
いつも内にギャップを抱えているのが日本人なのさw

ベクトルが逆になっただけで今日も日本は平常運転ですよ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 03:03:39 ID:fC9wxJB4

政治家やマスコミが売国して甘い汁吸っているのに
一般の国民に愛国心を押し付けて苦しい生活を強いるんだから
それは不公平ってもんだろ

みんな売国奴になればいいんだよ
俺たちで日本を吸い尽くしてやればいいんだよ
みんなで売国しようぜ

彼女や彼氏は朝鮮人や中国人にして結婚して同化すればいいんだよ
思想や立場を除けば血の通った同じ人間だ
日本人としての立場や思想を捨て真っ白になればこんなパラダイスはないぞ

それに甘い汁を吸えるのは今の内だ
みんなでレッツ売国!w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 03:04:26 ID:fC9wxJB4

政治家やマスコミが売国して甘い汁吸っているのに
一般の国民に愛国心を押し付けて苦しい生活を強いるんだから
それは不公平ってもんだろ

みんな売国奴になればいいんだよ
俺たちで日本を吸い尽くしてやればいいんだよ
みんなで売国しようぜ

彼女や彼氏は朝鮮人や中国人にして結婚して同化すればいいんだよ
思想や立場を除けば血の通った同じ人間だ
日本人としての立場や思想を捨て真っ白になればこんなパラダイスはないぞ

それに甘い汁を吸えるのは今の内だ
みんなでレッツ売国!w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 03:53:47 ID:J5QoHiZX
>>24
嫌!
><
人食いや糞食いになるのは嫌!
><

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 07:08:23 ID:5PLEOogT
くそ!このままじゃミンス政権だ
CIAがなんとかしてくれんか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 19:14:22 ID:L5p53x/h
CIA舐めすぎだぜ、見方だと思ってんのか?w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 01:47:15 ID:m+dxInxZ
>思想や立場を除けば血の通った同じ人間だ

チョンやチュン連中に血なんて通ってないだろw
日本人は排斥対象となり抹殺されるだけだ

そんな状況を政権交代って言葉に踊らされ自ら招き入れようってんだから救いようがない
もう日本滅亡でいいよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 08:54:16 ID:rglnDlV9
原爆資料館の館長はアメリカ人だってさ
日本人は国家を管理することを放棄してしまったようだね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 00:35:48 ID:eDfoKrSL
日本人はアジアで唯一、白人の国と正面から殴り合った国だぞ。アジアや中東にはそんな日本人を尊敬する人達もいるのだ。日本人はもっと自分の国に誇りを持って良いのだ。いい加減に押し付けられた自虐の流れは断ち切ろう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:30:03 ID:viDkpypk
【重要】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1267630669/1-9
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1267630669/12n-14
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1267630669/19n-26
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1259770479/1-7
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1267630669/34n

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 12:43:51 ID:1fYqfjoB
(1)自分可愛さ、エゴしか育たず、勇気は育たず、不快な情報はすぐ避け
   黙って逃げるだけの世界最低のひ弱な民族になった。そのしつけ、教育、慣習すべて。
(2)嫌なことや汚いことにすぐ蓋をし、心を閉ざし、排除し、逃避する
   幼児の心情、ノミの心臓のまま、それを法律で保護しようとしたり、
   お互いがかばいあったりするところ。
(3)うぬぼれて傲慢で虚飾の人間性を温存し、事なかれの傍観ミイラのような
   価値観が蔓延してしまったところ。

上の3点に加え、欲望の刺激の合法的麻薬中毒患者に、廃人と罵倒しても反発して
逃げるだけの日本人を大好きにならないとな。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 13:56:01 ID:znPb1Pdy
日本人が捨ててはいけない魂が、ここにある。
http://www.youtube.com/watch?v=haQJ1cJIVA4

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 14:10:30 ID:znPb1Pdy
↑ ↑
>>33です。
私の祖母の弟は、神風に志願し沖縄で亡くなりました。
私の中にも、その血が流れている事を、誇りに思ってます。
今の日本を嘆く人、日本を愛する人は、是非見て頂きたいと思います。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 14:15:49 ID:znPb1Pdy
>>33です。
私の祖母の弟は、神風に志願し、沖縄で亡くなりました。
私の中にも、その血が流れている事を誇りに思っています。
今の日本を嘆く人、日本を愛する人も、是非見て頂きたいと思います。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 14:17:05 ID:znPb1Pdy
↑重複すいません。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)