2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凶悪強姦殺戮者の田母神の家族を晒して追い詰めよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 18:58:30 ID:wu1zgPq0
広島に来るな。死ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 19:05:26 ID:PqVGg2Th
>>1
常軌を逸してる
通報ものだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 19:41:29 ID:mQUXUQbE
平和似非団体は国家反逆罪か破防法適用にだw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 20:11:13 ID:OvvRIsp/
広島の人は、平和を望んでいないのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 20:13:08 ID:mQUXUQbE
>>4
平和とは何だ?

非武装な無抵抗主義とは言わないだろうな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 20:19:40 ID:OvvRIsp/
まさか、そんな事考える人はいないでしょう。
まさに安全ではなく、危険の中にいるよ。

平和とは常に安全が安定している世界だよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 21:07:51 ID:wu1zgPq0
エタ・非人・田母神。

田母神のガキは知能障害者の基地害クソガキ。晒そうぜwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 21:11:00 ID:wu1zgPq0
田母神の妻は淫売婦

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 21:16:51 ID:mQUXUQbE
日本が平和と思ってるの?
既に100万人以上の外国人がいてその中に不穏分子も多数存在してる
日本の安全は外より寧ろ国内がヤバイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 21:41:35 ID:OvvRIsp/
田母神氏に嫉妬してないで、見習ったら?>>7-8


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 21:43:46 ID:CZD30ECN
アメリカの犬 田母神。
売国奴 田母神。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 21:55:46 ID:OvvRIsp/
>>11
お前何もしらないだろw
恥ずいな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 22:18:44 ID:wu1zgPq0
エタ・非人ときて田母神。

家族親族は勿論、キチガイ性病レイプ魔集団の、先祖代々犯罪者・戦犯・憲兵・売春婦w


支配階級の代弁者・鬼畜の田母神俊雄を革命後に晒して吊るして糾弾し、迫害し、罵倒し、人民の裁きを加えよう!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 22:31:35 ID:kUYwQ5Fe
名誉毀損、人権侵害
通報だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 22:34:42 ID:wu1zgPq0
エタ・非人ときて田母神。

家族親族は勿論、キチガイ性病レイプ魔集団の、先祖代々犯罪者・戦犯・憲兵・売春婦w


支配階級の代弁者・鬼畜の田母神俊雄を革命後に晒して吊るして糾弾し、迫害し、罵倒し、人民の裁きを加えよう!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 23:51:23 ID:wu1zgPq0
エタ・非人ときて田母神。

家族親族は勿論、キチガイ性病レイプ魔集団の、先祖代々犯罪者・戦犯・憲兵・売春婦w


支配階級の代弁者・鬼畜の田母神俊雄を革命後に晒して吊るして糾弾し、迫害し、罵倒し、人民の裁きを加えよう!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 00:13:52 ID:gJufoYej
>>ID:wu1zgPq0
田母神俊雄以外の田母神さんに謝れ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 00:17:51 ID:Um3jTwqd
警察も此処を見てると思うんだがw
気おつけたほうがいい

19 : ◆0OG77aapuU :2009/07/24(金) 00:46:44 ID:rG/9Munm
>>1
訴えられても知らんぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 02:00:06 ID:wA8QKZYR
ネット右翼はまだまだ少数派だけど

ネット左翼はもっと少数派

しかも組織なので場所の特定が可能!

ちょっと覗いてみましょう!

「過激派各セクト別拠点大学・職場一覧表」で検索 または下記
http://s03.megalodon.jp/2009-0214-0227-03/marukyo.cosm.co.jp/BBS/OLD-LOG11/1735.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 03:47:07 ID:OtSxP3Sj
エタ、非人、チョン、チャンコロ、田母神

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 06:32:03 ID:ZAV/U3Ry
>>1
あーあ、やっちゃった
通報対象

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 07:44:21 ID:PGwdR6lf
>>1 通報しました。



身の回り、特にPC内の整理をしとけ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 08:24:27 ID:tRDsywOa
キンモー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 13:34:26 ID:8cS0QP9Y
朝鮮人は 根絶やしにしてやる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 14:39:48 ID:697U2/MB
エタ・非人ときて田母神。

家族親族は勿論、キチガイ性病レイプ魔集団の、先祖代々犯罪者・戦犯・憲兵・売春婦w

支配階級の代弁者・鬼畜の田母神俊雄を革命後に晒して吊るして糾弾し、迫害し、罵倒し、人民の裁きを加えよう!

鬼畜レイプ虐殺軍人の末裔、キチガイ汚物変態クズ田母神俊雄の親族は全員性病です

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 16:38:25 ID:697U2/MB
エタ・非人ときて田母神。

家族親族は勿論、キチガイ性病レイプ魔集団の、先祖代々犯罪者・戦犯・憲兵・売春婦w

支配階級の代弁者・鬼畜の田母神俊雄を革命後に晒して吊るして糾弾し、迫害し、罵倒し、人民の裁きを加えよう!

鬼畜レイプ虐殺軍人の末裔、キチガイ汚物変態クズ田母神俊雄の親族は全員性病です

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 17:41:02 ID:Zfh9glok
無鉄砲はいかんな命を大事にしなけりゃならん
別に俺は考えなくやってんじゃねえぞボロかすに言うと徳川に利くんだよボディブローのように
うおりゃああああ聞こえるかーーー俺は死んでねえぞーーーーーひやぁっほーーーーぃ!!

29 :グリペン君:2009/07/24(金) 18:31:42 ID:MMl2CqzT
>>27サッサと死ね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 18:38:13 ID:/IkcaDTl
http://www.youtube.com/watch_popup?v=ulnb7Uzrs2A

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 20:22:34 ID:jn+AJBOF
いい動画ですね。



>>1 
君あたまだいじょぶ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 20:30:08 ID:kIa0u4hY
お前、在日?

ほんとにヒンソーだなw
人の国のこと言うまえに、自分の国を看たらww


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 22:58:37 ID:452aX9dj
>>1
まぁ 今後 大変だぞ いろんな意味で

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 23:37:10 ID:fes2z3Mc
下品な物言いはお里が知れるよwww
もう少し上品に、な
高麗棒子のみなさん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 00:01:17 ID:Ng+P6yp2
>>1
広島は君だけのものではない。
  

        by友愛鳩山

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 02:56:24 ID:y4FmM3Tt
言論弾圧を許すな!

http://m.youtube.com/watch?v=Zid9w0tEfZw&rl=yes&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 08:22:00 ID:3P12hv1V
まったく…
ヒロシマは在日の巣窟かよ。
>>1
お前が在日なら即時帰国せよ。
お前が日本人なら、いつまでも寝呆けたこと言ってないで現実を直視せよ。
貴様は、長崎・広島を知りながら、日本を再び核の危険に晒したいのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 15:17:41 ID:5oxmbutd
解散総選挙が近づいて、民主や在日の工作が活発化してきたな。
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/090724/stt0907241038001-n1.htm#articleTextnews1
http://www24.atwiki.jp/free_nippon/m/pages/169.html
お前ら↑こんな党に本気で投票する気か?

39 :スレ立てたお前:2009/07/28(火) 21:56:03 ID:uw7vy5Zh
在日・日教組どちらかだろ?(家族)を持ち出すのは極左の常套手段なんだよ。ボケカス!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 22:12:20 ID:CARJVo4i
>>1
お前の行為をテロと判断する!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 22:18:06 ID:d+2K6XsL
>>1
これって、リアルに脅迫?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 02:39:50 ID:9sTQSFFp
>>1
貴様が死ねよ。ビルから飛び降りて其の腐った頭の中身ぶちまけたら?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 14:10:01 ID:Z4ssa/vf
朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので
関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。
特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。


44 :善良な市民:2009/07/29(水) 15:22:38 ID:9sTQSFFp
公安の皆さん。>>1を特定して刑務所送ってね。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 18:28:31 ID:W2unuR9B
これ普通にアウトだろ。

>>1に具体的に書いてあるし通報したら逮捕される。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 20:15:23 ID:/8bESqxV
エタ・非人ときて田母神。

家族親族は勿論、キチガイ性病レイプ魔集団の、先祖代々犯罪者・戦犯・憲兵・売春婦w

支配階級の代弁者・鬼畜の田母神俊雄を革命後に晒して吊るして糾弾し、迫害し、罵倒し、人民の裁きを加えよう!

鬼畜レイプ虐殺軍人の末裔、キチガイ汚物変態クズ田母神俊雄の親族は全員性病です

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 22:45:03 ID:gQYZXWur

ダボは

インディアンみたいな顔して「白人」なんて言ってるんだもんなあ。
いまどき「白人」だって?

もしかして「黒人」とかも言うかも。そのうち。

アメリカでそれ言ったら刑務所。

刑務所。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 00:45:00 ID:6KmGGX6w
まあ確かに田母神はねーなww



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 01:53:05 ID:bw5YAH0D
田母神?
もうほっとけよw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 04:58:48 ID:vm+oQ9M5
小学生にもわかる首相というのがまだ居るが(漢字読めなくて馬鹿にされてる)

小学生児童にもわかる博労長がこいつ。
「なんだ、だめな大人だな」ということで小学生が成長する教材みたいなもの。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 13:14:48 ID:wxd4Cuny
間違った平和思想を糾さねばならない。
日本を取り巻く核の脅威の現実に見つめなければならない。
偏狭な平和思想に騙され続けてきたことを今こそ再確認しよう。

田母神氏の話を聞こう。
言論弾圧は言語道断だ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 13:27:52 ID:yq7GBLg2
田母神一家はつるしあげるべき

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 13:45:48 ID:wxd4Cuny
秋葉忠利氏はどうしたら良いか?

http://www.google.com/gwt/x?ei=xCRxSpG3FImk7AOGoJnwDQ&guid=on&output=xhtml1_0&source=m&u=http%3A%2F%2Fblog.goo.ne.jp%2Ftaezaki160925%2Fe%2Ff0e1c61c79d2f51e6c68d3438bec59fe&wsc=tc&wsi=b12c7d8b448056fa

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 14:05:40 ID:DEbTfJmh
アンチ怖えぇ〜w
まさに基地外だなw九条教信者か?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 14:46:46 ID:XtnKr78u
あんなパー助つるしあげてどうすんの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 17:41:52 ID:wxd4Cuny
ここは一つ、広島市長を糾弾すると言うことで宜しいですね。
左翼系の言論弾圧に屈してしまっては、本当の言論の自由を求められないからね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 03:09:51 ID:sAaX20hp
どうしてこうサヨって奴は、常識を逸した悪逆非道を声高に叫ぶのかなっ!
本人ならまだしもーーいや理解も容認も出来ないがーー家族まで毒牙に掛けようとするとは。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 06:26:10 ID:pWQ9I3XB
>>13
黙れ、朝鮮人!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 11:26:40 ID:nDc/Ax6G
右翼は堂々とソースを出して反論できるが、バカサヨは妄想だけで反論してるからな
つまり根拠が皆無


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 11:52:00 ID:oE1m91pV
田母神
「張作霖から対米戦までコミンテルンに引っかけられたぞ」
「真珠湾前からアメリカはフライングタイガースで日本を航空攻撃したぞ」
「白人の侵略と始めて戦ったのは日本人だぞ」

一般人
「違うだろw」

田母神カルト信者
「田母神さんの発言はまったく正しい」
「右翼の自分達こそまとも。文句言う奴は、アホな妄想バカサヨ」


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 12:00:38 ID:dRQjIMmy
言論の自由を守る為にも田母神さんには是非とも頑張って頂きたい。

杉並で行われた講演会だが妨害活動をする左翼グループも映されている。
しかしながら、彼らが正当な活動をしている自負心があるのなら、何故撮影を拒むのだろうか?
田母神さんを批判する演説も聞こえてきますがそれが批判なのか?と思えるほど低レベルの演説。
これじゃ「お前のかーさんでべそ」みたいな子供の喧嘩レベルである。
まぁ、少々楽しんでくれたまえw

http://m.youtube.com/watch?v=T9ExraNfTHw&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja

62 :ネトウヨの時代がやってくる:2009/07/31(金) 12:05:28 ID:syq1lPNw

ネットウヨク、ネトウヨは在日朝鮮韓国人の口癖らしいな

何を恐れてるんだろうね・・
あ、もしかするとネトウヨがこの国を乗っ取って
君達在日を追い出す日が来る事を恐れてるのか。

普通の政党じゃ日本から在日を追い出すなんて無理
やはり極右的な考えを持った政党でないと
なかなか、在日朝鮮韓国人みたいな輩を
追い出すなんて、そうそう出来たものではない。
乗っ取りには、乗っ取りで対抗するしか術は無いのだろうか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 12:29:31 ID:E8+SXWoy
>>60
ラリってる?

64 :60:2009/07/31(金) 12:40:06 ID:oE1m91pV
>>63
「右翼は堂々とソースを出して反論できるが、バカサヨは妄想だけで反論>>59
とか言う前に、色々破綻してる田母神を掲げるなってw
一部のウヨ共は。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 12:41:17 ID:4gg7Wf3Z
>>1
行きたい人が行けばよい
おまえみたいなのは行かなければいいだけ

違うか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 12:45:17 ID:dRQjIMmy
>>64
君自身が破綻してないか?
反論しているつもりらしいが反論の呈を成してないぞ。

67 :60:2009/07/31(金) 12:48:24 ID:oE1m91pV
>>66
負け惜しみ乙w

田母神
「張作霖から対米戦までコミンテルンに引っかけられたぞ」
「真珠湾前からアメリカはフライングタイガースで日本を航空攻撃したぞ」
「白人の侵略と始めて戦ったのは日本人だぞ」

田母神カルト信者
「田母神さんの発言はまったく正しい。文句言う奴はバカサヨ」

十分すぎる反論
「違うだろw」


68 :60:2009/07/31(金) 12:56:48 ID:oE1m91pV
一部ウヨも、田母神なんかを必死に掲げるより、
まず身内の恥を叩けってw

根拠曖昧な妄想世界に生きてる、と思われても仕方ないぞw


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 22:42:26 ID:dRQjIMmy
>>68
その言葉、そのまま君に返す。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 04:32:54 ID:u+Qsjv5y
>>67
田母神にすがるウヨって、みじめすぎるな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 08:46:12 ID:yu/1UYbQ
>>61
妨害活動の人達、下手なお笑い芸人より面白いじゃん。
笑えるわ、これw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 16:56:11 ID:xQb8dtdk
ソブリングループ広島支店の「品川善治郎」と「児玉統」は、伝説の常習集団強姦組織、スーパーフリーのバリバリの構成員で、ギネスクラスの強姦魔。

>>1 は名誉毀損。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 19:44:56 ID:rpH7s9OY
とにかく田母神はどうでもいいから早く核武装しようぜ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 20:43:53 ID:JNlooyeM
日本が核兵器を作るのには一週間かかるらしい
そして、既に核兵器1,000発分のプルトニュームが50d
あり何時でも作成可能段階

後は上の判断待ち

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 21:17:34 ID:yu/1UYbQ
ロケットもいろいろあるからね。
何が一番良いか検討中だな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 23:00:38 ID:Zf+asFe3
>>67


何が違うのか解説よろしこ。
ソース付きで。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 13:08:44 ID:GP2I1M6S
今日昼のワイドショーで田母神さんのマニフェスト防衛項目に対してコメントあったけど、この人頭悪いよね?
友愛だから北を相手に出来ないとか何とか子供の発言だなぁ。政治家や軍人は友愛の裏で本当は何をするのか、強硬の裏で本当は何をするのか、戦略という頭があればわかるだろ?
こんな心が純粋な子供のような人が空将じゃ逆に北にナメられるので、辞任は正解。田母神さんが軍率いたらボロ負け確実。田母神さんがアホボンのキャラクターを演じているんだとしたら別だが。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 14:09:10 ID:yiDe1Pxr
どこの局で何と言う番組だったか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 14:13:06 ID:JbMlqUrR
民主党が政権とったら死刑廃止になるみたいだから、
左側にカミカゼする極右が現れてもおかしくない
中華街など一晩で崩壊する。さっさと御国に帰るがよろしい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 14:15:15 ID:JbMlqUrR
>>78
朝日のワイドスクランブル
編集カットで印象操作されてるから>>77みたく騙されてる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 15:18:44 ID:yiDe1Pxr
なるほど。
典型的な朝日の手法だね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 16:55:50 ID:RqHFuKQm
2

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 16:57:18 ID:NnGjO5qN
        / ̄ ̄ ̄\                        / ̄ ̄ ̄\
        /        \                     / ─    ─ \
     /   ─   ─  ヽ                 /  (●)  (●) ヽ
      |   (●)  (●)  |                     |    (__人__)    |
     \   (__人__) __,/                      \   ` ⌒´  __,/
     /   ` ⌒´   \                      /            \
   _/((┃))______i | キュッキュッ           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \             _(,,)           (,,)_
/  /_________ヽ..  \            /  |    おっぱい   :|  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         /    |_________|   \


         / ̄\                        / ̄\
         |     |                         |     |
         \_/                        \_/
           |                            |
        / ̄ ̄ ̄\                        / ̄ ̄ ̄\
        /        \                     /  ::\:::/::::\
     /    ::\:::/::::  ヽ                /  <●>::::::<●> ヽ
      |   <●>::::::<●>  |                     |    (__人__)    |
     \   (__人__) __,/                      \   ` ⌒´  __,/
     /   ` ⌒´   \                      /            \
   _/((┃))______i | キュッキュッ           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \             _(,,)           (,,)_
/  /_________ヽ..  \            /  |       ちち       |  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         /    |_________|   \

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 20:24:39 ID:GP2I1M6S
>>80
印象論だ?!はーっはっはっは!キミの頭は平和だね。ノー編集で田母神さんの締まり無いヨタ話をTVで垂れ流し出来るとでも?
キミは日本のTVで編集されまくった平壌放送を見て何を感じる?全く貴様は物足りねえよ。日本人としての高貴なる誇りを低脳ウヨにこのまま語らせておいていいのか?田母神さん程度の人間に!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 21:51:02 ID:yiDe1Pxr
平壌放送で有り難みも何も感じない俺は不感症か?
多少のヨタ話が交じっても田母神さんの話をポイントを掴めば、その平壌放送とは知的レベルが比較出来ないほど高いと思うがね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 00:13:49 ID:sbRSTuLJ
レベルが高い?その比較対象はキミかな。まあ確かに知的(障害)レベルは高いね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 13:16:34 ID:E50MDcZR
サマワで指揮をとり、イラク復興に尽力された田母神さんが気の毒。
あれだけの地位に居なが、危険に身をさらし、汗だくになって努力したんだけれど。
「自衛隊、いや戦後日本に名誉回復を!」と叫んだばかりに……
自分は安全な場所に居ながら、文句ばかり付けてくる不平屋って醜悪だね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 13:26:51 ID:zcYwKrGo
そうだよな。
その辺に涌いてる文句しか言えない気の毒なひと。

89 :琉球民族主義者:2009/08/03(月) 17:21:47 ID:MD/zHtb9
イラク侵略の加害者である田母神や自衛隊が、市民に蔑視されてエタ非人扱いされるのは当然。

エタ非人で性病持ちで基地害で犯罪者の田母神の家族は晒されて吊るし上げられるべきだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 17:51:17 ID:sbRSTuLJ
彼等は批判と文句の区別すら出来ないから自虐癖になる。基本的に田母神さんを支持するものには資本主義社会の負け犬、落伍者が多いので仕方ないが。
日本人としての誇りや名誉は誰かに与えられるものではない、自ら掴みとれ!人に頼って下らない賛辞をおくるな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 17:52:57 ID:sbBCOhJt
家族は関係ない。粘り強く話し合え。話し合いすれば解決する。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 18:02:08 ID:bBbx3O+G
律法に敗北したなんて前例を作る事はできん
いいんだよ律法はわしらの為にもあるんだから自分ちの社会保障に難癖つけるのは無駄ではないか
撤退していいのだ面倒事だからな
てんぱったからそんな事を公にしだしたんだ
ただの気分だろ疑い深いやつだな
侮辱したな民族差別だ下克上だ
まあなんにしても征夷大将軍ってーのはー  悪くない 捨ておけん あいつは金持ちだ どうしても引き込みたい



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 18:05:01 ID:bBbx3O+G
はっきりいっていいのかそんなオフレコを!
オフレコにしてもしょうがないだろ〜そうだろ〜あんな豚には用はないんじゃよわかるかね?
しかし戦争に持ち込むには格好の材料じゃ何しろあいつらがゆうた事なんじゃからな〜えらいな迷惑じゃ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 18:06:59 ID:nDs6eX18
久しぶりに2chから逮捕者が出ると聞いて
記念カキコ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 20:12:56 ID:bQsRJgW9
エタ・非人ときて田母神。

家族親族は勿論、キチガイ性病レイプ魔集団の、先祖代々犯罪者・戦犯・憲兵・売春婦w

支配階級の代弁者・鬼畜の田母神俊雄を革命後に晒して吊るして糾弾し、迫害し、罵倒し、人民の裁きを加えよう!

鬼畜レイプ虐殺軍人の末裔、キチガイ汚物変態クズ田母神俊雄の親族は全員性病です

田母神のガキはレイプ犯 きめえ死ね




96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 20:23:25 ID:bQsRJgW9
エタ・非人ときて田母神。

家族親族は勿論、キチガイ性病レイプ魔集団の、先祖代々犯罪者・戦犯・憲兵・売春婦w

支配階級の代弁者・鬼畜の田母神俊雄を革命後に晒して吊るして糾弾し、迫害し、罵倒し、人民の裁きを加えよう!

鬼畜レイプ虐殺軍人の末裔、キチガイ汚物変態クズ田母神俊雄の親族は全員性病です

田母神のガキはレイプ犯 きめえ死ね



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 20:43:29 ID:xIOWor3H
見ざるタイフーン


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 20:45:44 ID:xIOWor3H
見ざるタイフーン


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 21:39:46 ID:aBE4G15e
「家族を晒して追い詰めよう」
明らかに脅迫と危害を加える意思あり…完璧アウトです

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 02:14:52 ID:VXYww1h6
幼稚な事しか言ってないなw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 20:31:33 ID:PSC+Aiij
>>96
ソース出せよ在日

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 00:33:15 ID:mUdx8m8X
田母神を庇護するわけじゃないが、
何を根拠に>>96は言ってるんだ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 10:01:18 ID:NDFpNx55
>>102>>96が完全な単なる中傷目的の出鱈目だって分かってて言ってる?



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 13:03:42 ID:xnM0dL+b
広島市民にとってはブサヨの方が邪魔だから出ていけ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 13:16:58 ID:gXTySulV
>>104
>広島市民にとってはブサヨの方が邪魔だから出ていけ

広島で被爆者を批判すれば殺すからな マジで

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 13:31:14 ID:xnM0dL+b
>>105

バカかオメェは?

ブサヨはいらねって言ってんだよアホか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 14:15:11 ID:b2XeA0wM
>>106
戦犯の子孫は黙ってろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 14:19:44 ID:xnM0dL+b
>>107

密入国犯罪者の子孫こそ黙ってろよ

日本に関わんな宇宙人


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 14:37:42 ID:J/kf6ukL
>>105
被爆者を貴様等の政治的プロパガンダに利用するなよ!
殺せるもんなら殺してみやがれ!
恥を知れ!
愚か者!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 16:48:12 ID:nlLDAuuB
>>57 そこが基地外の基地外たる由縁。
しまいに、死者の墓まで暴く奴らだし。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 16:55:47 ID:IENZ23Us
平和を語ればどんなことしてもいいと思ってらっしゃるからな>極左

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 18:00:41 ID:RHZzFnsN
九条無防備メッタ刺し男に続きそうだな!

http://hachikin45.blog.so-net.ne.jp/2009-07-19

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 18:17:04 ID:ZDbW+f51
俺は別に平和主義者じゃねえが。

支配階級が戦争でノウノウと生き延びたのが許せないだけ
皇族華族、財閥関係者を一匹残らず戦場に送って殺せ!

人民革命を達成するためには武力も許されるべきだ。

沖縄でウヨク発現すれば、琉球民族主義者がお前らを殺すぞ。わかってんだろうな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 18:20:15 ID:x5cSZmqM
キメェw
なに、このアカwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 18:32:25 ID:v7gbJ4z/
>>1はゴキブリ基地外カスニートwwwwwww
とっとと死ねwwwwwwwwwwwwwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 19:24:42 ID:J/kf6ukL
>>113
平和主義者じゃねえ共産主義者ってのは酷いんですな。
支配階級が戦争でノウノウと生き延びたのが許せないだけなら毛沢東や周恩来からの中華人民共和国の共産党も許しちゃいかんわな。
人民革命を達成するための武力はテロリズムですから許されません。
それよりもテロを肯定するなんざ、日本の核武装肯定より酷い話だな。

沖縄であんたが言うところのウヨク発言すれば、真実があからさまになるので左翼活動の障害になるので琉球民族主義者と呼ばれる活動家達の活動する場所がなくなってしまうので脅かしてでも真実を追求させないようにしてるだけ。

だから殺せるもんなら殺してみりゃ良いだろ。

沖縄も広島も長崎も日本は左翼の虚言から覚醒してきてます。
真実は一つ。
歪んだ虚言はいつまでも通らないよ。

http://m.youtube.com/watch?v=MzrB6DKYYSY&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja

http://m.youtube.com/watch?v=XCdYzF0Bo1A&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja

117 :幕臣:2009/08/06(木) 20:53:58 ID:ehB8wGmL
陛下と上様と閣下は、私がお守りする。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 22:15:39 ID:mUdx8m8X
>>114-117

典型的な夏厨だな^ ^

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 23:21:52 ID:X//pPB/V
>>116
武力による被搾取人民解放の革命がテロだって? 何言ってんだ

じゃあフランス革命を最大の国家的記念日とするフランスはテロ国家か?
王制打倒を正当とするロシアもテロ国家か?
ブラジル、エチオピア、イラン、ネパール、ベトナム、アメリカも、王制派を打倒したからテロ国なのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 23:24:20 ID:X//pPB/V
繰り返すが、被支配民族・被支配階級の解放と、被支配民衆による人民民主国家の建設、
および支配階級に対する制裁と粛清のためには、
俺はあえて平和思想を破棄し自衛的抵抗に基づいた武力革命を起すべきだと考える

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 23:46:54 ID:zd4RT1nl
>>111
戦争さえなければ拉致殺人強姦虐殺なんでもセーフだからな>社民

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 02:52:43 ID:ivasVhTN
>>121
殺す

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 03:56:14 ID:ugjdeTFg
>119-120
安定した秩序を乱す事がテロ行為。
そんなの正義でもなんでもない。
って言うか、あんた全学連の生き残りか?
今時、そんな主張してんのは時代遅れのナンセンス!ってなもんだ。

そこまでエネルギーあるなら何か大きな集会でも開くとか活動起こしてみろや。
ここで意気がってるだけのあんたじゃ何もできねぇだろうがね。

余談だけどね、田母神さんの広島は、お蔭さまで無事に終了致しました。
皆様のご支援に感謝致しております。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 04:04:32 ID:ugjdeTFg
>121
見て見ぬ振りをして知らんぷりを決め込むからね。
先だってのピースボートも海賊船が怖いからってんで派遣を反対だった海上自衛隊の護衛艦に守ってもらったけど、社民党はそれも見て見ぬ振りしてノーコメントでした。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 04:11:45 ID:js9jkaQw
>>123
>安定した秩序を乱す事がテロ行為。
>そんなの正義でもなんでもない。

ちょっと歴史の見方が幼稚だな。

明治維新もクーデターであり、長州藩などテロ行為を繰り返していた。
初代総理大臣である伊藤博文もテロリスト。(イギリス公使館焼き討ちに参加)
靖国神社も、桜田門外の変などのテロリストを祀ってる。

これらも当事者にとっては、正当性のある行為。

敵にとっては無法で許し難くても、
味方にとっては義士だったりする。

まあもちろん、この手の暴力を積極的に支持したくはないが。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 04:50:22 ID:ugjdeTFg
>125
歴史なんざ語っちゃいませんよ。
今を言ってるの!
それから、昔の事を引き合いに出してテロリズムを正当化しちゃいかんな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 04:56:05 ID:ivasVhTN
>>125
だな。
支配者の交代はテロ(反体制的暴力)を伴う
まあ稀に禅譲が行われるが、これも武力を背景にしてることがほとんど

>>124
お花畑だなw 口で綺麗事を言い、利用できる物は利用する これ最強
保守派って見た目より純情だから、責めるこっちが拍子抜けすることがよくあるわw

>>123
鬼畜の田母神の親族にたいするネット虐めを行うわ 報復せなアカン

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 04:58:06 ID:ivasVhTN
>>126
お前は国体が永久不変だと思ってるの?
体制や支配者の交代は殆どの場合テロを伴うよ
お花畑すぎw

天皇は神だから不滅w ってか(爆笑)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 05:01:17 ID:js9jkaQw
>>126
>テロリズムを正当化しちゃいかんな。

文盲?この手の暴力を支持したくない、と書いてるのだが。

テロリストが絶対悪なら、
伊藤博文も、テロリストを祀る靖国神社も、同様に罵ることだ。

嫌なんだろ?
気にくわない相手だけに、都合の良いレッテルを貼り付けて罵りたいだけだろ?

だから低レベルで幼稚。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 05:41:21 ID:ivasVhTN
テロ(反体制暴力)を否定するなら、少なくとも先進国全部消滅せなあかんなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 06:47:06 ID:eJVu38H5
歴史は繰り返すんだよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 10:46:59 ID:MdVkmqfV
>>1
通報しました


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 11:13:09 ID:uUarDY5+

【犯罪予告アリ】>>1 >>105 >>113 >>122


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 11:29:51 ID:zm8md1u0
>1は間違いなく朝鮮人W


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 11:38:02 ID:xb5Vd7gN
チョンコがゴキブリの如く沸いてますねwwww

136 :武装労働者革命の支持者:2009/08/07(金) 15:21:33 ID:jKq2+u0H
俺は別に平和主義者じゃねえが。

支配階級が戦争でノウノウと生き延びたのが許せないだけ
皇族華族、財閥関係者を一匹残らず戦場に送って殺せ!

人民革命を達成するためには武力も許されるべきだ。

沖縄でウヨク発現すれば、琉球民族主義者がお前らを殺すぞ。わかってんだろうな


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 15:28:08 ID:u0YDJuYn
夏といえばホラーだけど・・・航空幕僚長の人間が核拡散防止条約すら知らないというのは今世紀最大の恐怖だな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 18:10:50 ID:Lkubei+r
>>1は既に拘置所の中だろw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 18:30:52 ID:ugjdeTFg
>>133

>>127もだな

140 :武装労働者革命の支持者:2009/08/07(金) 23:08:33 ID:RVKdVyJL
誤解してる奴が多いけど…

俺は反平和主義者だが。
なぜ日帝、核、侵略を非難するかって? それが支配階級の武器だからさ。

人民の抵抗、被支配民族の抵抗、報復的革命は、当然、偉大な武力によって達成されるべきだ。
そう考えると、田母神は完全なる反革命者であるから、糾弾の対象であると考える

俺が平和主義を政府権力に要求する理由は、一に人民の犠牲を反省させるため、一に革命を容易にするためだ


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 11:44:26 ID:AE8n471x
軍隊が抵抗もしないで簡単に植民地に成り、愛する妻子を抵抗もしないで簡単に差し出した。

家族を肉便器に売って儲けたのはカネ儲け?それとも自己保身?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 11:53:20 ID:+wK5/PqF
>>137
条約を知らないってまたまたまたまたw


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 15:56:58 ID:OaIEIM0V
アメリカで核廃絶の声が上がっているのに田母神さん情けないと思わんか?

http://www.asahi.com/national/update/0807/SEB200908070019.html

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 16:43:18 ID:c40MK5b8
アメリカ人言うのは違うだろ。

なんだかどうどう巡りになるんだけどさ。核を日本が持つ
という行為と世界の核を廃絶させようって運動はまた別だよ。

極論ではあるけど、もしかしたら、世界のどの国もが
核兵器を持った場合のみ、核兵器が意味を成さなくなって
世界から核廃絶ができるかもしれない(核廃棄の保証
が担保されなくてはならないが)。

例えば、北朝鮮に、核開発止めなければ、日本も
お前の国に向けた核弾頭を開発する。って言って
核を少なくできたかもしれない。日本は、核兵器
を使われたのであって、使ったわけじゃないんだぜ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 10:42:03 ID:4YSaNo06
>>143

今アメリカも不景気で大変なんだよね。
べらぼうに多数の核を保有しとれば管理維持に経費も嵩むわな。

http://m.youtube.com/watch?v=-Er4qiehN9g&rl=yes&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja

http://m.youtube.com/watch?v=X77br_Ba-hQ&rl=yes&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 01:37:23 ID:5SjBKtV+
このスレ口が臭い奴が多いよね
口からニンニクが腐ったような臭いが漂ってくる


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 03:57:20 ID:9zd32127
このスレに限らず、板全体からキムチとニンニクの臭いがする……

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 05:02:02 ID:diLmaazE
不思議な現象。
 日本の核武装論が高まると、アメに核軍縮論が出てくる。
 日本がF22をいくら高くても買うというと生産中止。
 日本が北朝鮮への制裁強化を進めると、米朝直接会談。
 日本が米国へ打たれたミサイル迎撃の準備をすると、米中経済強化。
 日本が自衛隊派遣の法整備を始めると、容共政党に交代支援。

 米国の敵はどこなのか理解不能。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 09:05:44 ID:Arl5MSw7
アメリカは日本を奴隷に留めておきたいだけ


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 09:06:01 ID:kGmRt/u5
>>1はやく朝鮮に帰れよ

151 :イムジンリバー:2009/08/10(月) 10:00:49 ID:8YRII2gh

>>143 そんなに廃絶したいなら、持ってもいない日本でやるより、アメリカや中国やロシアでやるのが一番効果的ですよ。

>>148 アメリカの保守系議員や保守系メディアには、日本の核武装を推す人が多いですね。
FOXテレビ、American Enterprize Institute, ギングリッチ、クラウトハマー、ボルトンなど。

そもそも、アメリカが日本に原子力技術の供与を行った背景には日本の核武装を進めたかったから、という理由があります。
同じ枢軸国でも、西ドイツ、イタリアはアメリカの核兵器を共有するという形で保有しています。
定期的に核攻撃演習を行っています。
日本も、アメリカの核の傘の下で日米安保を実施しているわけですから、当然、核行使の演習を行っておくべきでしょう。
それが、大いなる抑止力になるのです。

広島の原水禁大会に、ラビア・カーディル女史を呼んで、中国の核実験による被災状況を説明してもらう、というのはいかが??
中国の高官も、お呼びしてね。
世界中の関心を呼び集めますよ。
原水禁の活動を、世界に広めるには大変有効な方法だと思います。
カーディルさんは、先日訪日されましたが、メディアは記者クラブの会見しか報道していません。
しかし、実際は、大変な行動を行っておられたのです。
自民党本部で、自民党議員を集め、会談を行われている。麻生さんの承認が無ければ出来ない事です。
麻生さんも、会見されたと思います。
その他、地方都市を回り、講演に出向かれました。
11月にはダライラマ師も、訪日されますが、大変良いタイミングだと思います。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 10:28:13 ID:wIqe/tnU
>151
この機会に李登輝さんにも来日頂きたいですね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 11:13:28 ID:OjKggUbf
被爆者の中にも核武装論者がけっこういたらしい
驚いたねえ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 11:41:12 ID:U7ZPsI6x
チョンが異常なのはキムチと関係してるのかも

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 11:51:31 ID:UzJ3xoZ8
superfree関係者(OB・現役・関連会社役員など)
佐藤孝治 (ジョブウェブCEO) 
岸本英之(ジョブマガ代表取締役、スーフリ最高顧問・慶応卒)
梅村正義(株式会社イプセ代表取締役・ジョブマガ取締役)
平岡真吾(電通勤務、スーフリ最高顧問・早大学院卒、立教エデン3代目)
(東京大学)  高山知幸  中山昌洋  米澤雅志(マサーシー:東大−>博報堂)  栗田伸之(→東大物性研) 
(慶應義塾)  大森克哉 辻朋季 榎吉郁夫 
(明治大学)  品川善治郎 石神俊行  (横浜国立) 戸塚奨一 長谷川直樹  池田諭
(東洋大学)  サヴ(=佐藤慎一郎) 西井薫 真下将嗣 舟倉圭一 柳下仁 吉田基成 丹波俊介 矢野要
(早稲田)    吉本亮 (→早稲田大学院) 川崎慧 木村直人 大沢雄一 江澤匡亮 
     大山卓志 佐藤洋介 ウーロン南 荒木高広 岡部竜介 鶴見辰吾の弟 辻壮(アイピーウェーブ) 
     村石武彦 Mr.ヘタレ  ルイス・リー 静信次郎 屋宜和宏 若松直樹 細野英之 岩淵将之
     原田宗彦 ジャンボ(=櫻井勝則、リーマンブラザーズ) 大越基(ダイエーホークス)
     小林億 (2・3ヶ月準備に参加しただけ。2chに削除依頼。弁護士と相談中) 
(その他の大学)
     飛田裕介(横浜市立) 吉野豪洋(法政) 時藤真行(同志社) 辻純平(東京理科)野村俊介(中央) 
     小泉創一郎(産能) 永田充(慈恵医科) 熱海基樹(玉川) 小野光毅(レイクランド大) 
     足立浩雅(帝塚山) 小川直人(桜美林) 関本雄貴(放送大学) 島崎諒(帝京) 
【東海支部】(名古屋)本田悟志 中野和俊 山田洋一
伊藤雅幸(愛知学院) 岩田啓臣(愛知淑徳) 矢野亮次(名古屋学院) 
【関西支部(和田一派とは距離)】 (京大)新宮浩丈 谷田詔一 柿本雅淳(関西大) 奥野剛 (同志社) 細身圭太郎(大阪府立)  山川貢太(京都文教)
※女性スタッフが和田一派にレイープ?
(出身校不明) 岩本祥和 田浪将和(リーマンブラザーズ) 松葉謙一 相馬隆宏 児玉統
         千村周平 田村英明 大沼健吾 高波誠二 奥津淳 村上玄

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 11:55:21 ID:gjpspa4z
大好き。田母神さん。頑張って!講演会にも行きました。昨日のたかじんも頭の悪い弁護士をやっつけてくれて最高!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 12:14:21 ID:COX+pTls
>1はチョンだろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 08:00:18 ID:6tDrQyPz
田母神さんの広島講演

http://m.youtube.com/watch?v=rdCcFGIPlJg&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 10:03:45 ID:CxsfSjjp
>1はむしろ日本の役に立ってる

この基地外ぶりを拡散して衆知するべし!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 10:04:47 ID:CxsfSjjp
>143

North朝鮮人に言え

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 18:38:46 ID:wiAluLLD
田母神さんの8月6日講演会 完全版

http://m.youtube.com/watch?v=l9rdS0x8kRU&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja

http://m.youtube.com/watch?v=qRxALHW-MgI&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja

http://m.youtube.com/watch?v=2RypSKocZAQ&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 18:55:10 ID:WTXPRprO
>>1が早く逮捕されます様に。
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 18:06:24 ID:ngD2LNrh
たしかに>>1は頭がおかしい これは通報ものだろ
だから広島ってヤダヨナ はだしのゲン同様
朝鮮労働党日本支部プロパガンダ乙


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 18:31:05 ID:4grgD2kt
田母神の講演はバランスがとれてて、とてもいい講演だった。
安保に関しては任せてよい人材

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 22:29:26 ID:JUOXOP8c
>>1
ピエール乙

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 00:41:56 ID:3wBIdtOv
>>1
おまえが死ねは解決

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 03:50:44 ID:j5F4B1+y
>>1さらしあげ

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2009/08/26(水) 04:26:12 ID:9yZR45TF





これを見た方は普段アクセスしない板にも転載してください。
一人でも多くの人に事実を明らかに。 世論の力でこいつらを裁きましょう。

押尾学・酒井法子事件 相関図(8/26更新)
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader1147097.jpg




169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 12:30:40 ID:LsO5/t8F
田母神は いいやつだ・・
問題 なし !!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 14:57:51 ID:i8fP2+/K
田母神は正論を言ってるよ、

主権国家として当然の事、これに文句をつけるのは

薄気味悪い支那人か、恥さらしな韓国人なんだろう。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 18:50:23 ID:/mb0T2bk
http://www.youtube.com/watch?v=94umHT7aBu4 (朝鮮半島の報道されない歴史)

http://www.youtube.com/watch?v=RQbbHJRt2qs(朝鮮半島の報道されない歴史2)

http://www.youtube.com/watch?v=iyWN_Tfsf9E(靖国参拝する世界各国の政治家)

http://www.youtube.com/watch?v=FDCfKm0b8oE(靖国参拝する世界各国の軍人)

http://www.youtube.com/watch?v=ORHvxuT1XLg(第二次世界大戦の報道されない名言 )

上記の動画は、在日にとってはショックだ。

↓これは百年前のアメリカ人宣教師ホーマー・ハルバートの本、「朝鮮亡滅」にある朝鮮人観察レポートです。

『朝鮮人は本当に怒ると、正気を失う。
自分の生命すら見えないような状態になり、牙のある動物になってしまう。
口の周りに泡が溜まり、更に動物のような表情になる。
悲しい事だが、この怒りの衝動で理性を忘れる悪弊は、男だけではない。
女は立ち上がって酷い大声で喚くので、最後には喉から声が出なくなり、次には強烈に嘔吐する。
精神錯乱になった女を見る度に私は思う。「どうして脳卒中で倒れなかったのか?」と。
朝鮮人は子供の時から、自分の気持ちを制御する術を学ぶ事がないらしい。
子供も親を見習って、自分の気に入らない事があると、狂人のように大暴れする。』
http://kk2005xxx.iza.ne.jp/blog/entry/157854/

↓そしてこれも同時代のフランス人宣教師シャルル・ダレの本、「朝鮮事情」の朝鮮人評です。

『朝鮮人は怯えながら生きる生活を続けていたので、感情の安定を失った民族になった。
おそらく韓国人は世界一怒る事を好む民族だろう。
怒る事が不安や焦燥感を解決するのだ。代償行為になるし、自尊心を守る手段にもなる。
その自尊心も、虚飾によって作られた自尊心である。だから、ちょっと<触れただけで傷つき、怒りの感情が爆発する。』
http://jsmind.blog18.fc2.com/blog-entry-1184.html

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 01:21:32 ID:6gMYKTyC
<1
を通報したいんだけど
どしたらいいの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 23:22:29 ID:WqI/5Z28
逮捕されるべきは田母上の方だが

174 :エージェント・774:2009/12/08(火) 21:11:24 ID:UUmXIhZJ
 なんか今度、マンガになるみたいよ。

http://www.amazon.co.jp/%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC%E7%94%B0%E6%AF%8D%E7%A5%9E%E6%B5%81-%E7%94%B0%E6%AF%8D%E7%A5%9E-%E4%BF%8A%E5%A4%AB/dp/4863910428/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1260272447&sr=1-1
 
 マンガの中に、田母神の孫が登場する。それを晒せば?


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 21:46:22 ID:Dx67dUZ7
>>1
左翼扇動なんて出来る時代じゃないんだけど
警察に通報したからぶるぶる震えて待ってろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 21:49:39 ID:q4fizkKt
>>173
根拠ねーよw


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 10:17:53 ID:kB7ebGZ3
このスレ立てたの広島の厨房だってよ
日教組に漬かった馬鹿で、広島から出たら生活できないレベル
とりあえず警察に連絡したから捕まれよ
確実に殺人予告だからな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 23:07:57 ID:2GwKGHWp
↑どこの署に連絡したんですか? 

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 04:12:21 ID:8IIMeCcv
どこってサイバーポリスに決まってんだろ?それ以外にどこか逆に教えろ
すでに動いてるから100%捕まる。
ニュースになればまた広島やり過ぎが露呈すんな
市長も詫びる準備してるだろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 04:16:58 ID:RwH9iZMq
>>177
>このスレ立てたの広島の厨房だってよ


まあ、広島の平和団体(つまりサヨク)のメンタリティを
効果的に衆知させる意味では良いスレだとは言えますね。

181 :レイプは全く悪く無い。:2009/12/11(金) 05:31:24 ID:MkkJt16g
女は死ね。
レイプは全く悪く無い。
むしろ正義。
女はもっと懲らしめなければいけない。
強姦罪の廃止を希望。
女を擁護する男も悪。

これが女という残忍で冷酷な生き物。
http://004.shanbara.jp/mongoose/view/10b_2.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=bYNMgnFrhvc
http://www.news.janjan.jp/column/0804/0804024128/1.php

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/12/11(金) 19:49:31 ID:wKC7QTIr
>>174

そうか、田母神には孫がいるのか。
確かに孫ぐらいはいる歳だろうなぁ。
その孫を晒せば、学校でどういう目にあうだろうか。

よし、マンガ買うぞ!!


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 02:03:36 ID:ZFqU2v6x


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 15:27:52 ID:OerjN37u
田母神閣下
断固支持

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 12:38:48 ID:Xzc89qAq
田母神は統一だぞ ネット警察も統一だぞ自民党のしじぼたいも統一だぞ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 14:14:58 ID:QZjqD/ys
>>1は刑務所でタダメシが食いたいだけだろ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 21:45:55 ID:tZM+m1/N
田母神さんは正論者です。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:43:35 ID:+8JWF3JL
リチャードコシミズ東京学習会【純粋水爆】 
◆2012年問題◆
情報拡散・協力お願いします
http://www.youtube.com/watch?v=DelCQik3RVA&feature=PlayList&p=428C6D6D2F7F7F7E&index=0

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 18:09:22 ID:frjU9dky
>沖縄で右翼発言したら殺される

そんな過激なことする連中は自称・平和団体とか在日の連中くらいだよ
元ひめゆり学徒隊の人達や教職についてた人たちの証言なんか見ると田母神さんの話にも納得できるよ
うちのひい爺ちゃんやボランティアで行った老人ホームの人たちも当時の日本を責めるようなことは言わなかった
今沖縄で反日してる連中は上で言った在日や当時子供だった体験者・戦後教育を受けた世代がほとんどだと思う
米時代の検閲や本土復帰後に大量に左翼が入ってきた事例もあるしね
検閲と言えば、昨日田母神さんの講演会行ってきたんだけど、年配の方が多くて始終穏やかな空気だったよ
マスメディアが映したがらない沖縄っていっぱいあるんだぜ



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 03:41:00 ID:A1cNa6DW
>>177
家族を晒し上げようってどうみても殺害予告じゃないだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 03:42:02 ID:A1cNa6DW
名誉毀損にならないことはないだろうが、これまでの事例から100%逮捕はないな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 13:50:14 ID:cbn5wlo2
荒らしが来たら、はい削除
http://qb5.2ch.net/saku/subback.html

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :JAUYWMAAXX!!:2009/12/19(土) 20:42:09 ID:xemVmjKV
m(__)m m(__)m!!
m(__)m m(__)m!!

195 :JAUYWMAAXX!!:2009/12/19(土) 20:42:50 ID:xemVmjKV
ぁぁ……!!

196 :広島朝鮮ウジ虫:2009/12/21(月) 14:58:34 ID:GkHOtFmk
スレ立てたのは
広島在日ウジ虫です
一日中引きこもって
ネットで日本国の
悪口を書き込んで
います モバゲーや
NEOで他人のを
パクって小説を
書いています
同じ仲間からも
相手にされないので
こうしてネットで
煽って寂しさを
紛らわしています

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 17:17:37 ID:e1pKzALU
>>187
>田母神さんは正論者です。

田母神のコミンテルン陰謀論と、その支持者が、いかに無知馬鹿か。


いい加減なコミンテルンの陰謀論

張作霖爆殺は陰謀・・・ロシアの研究者が資料を見たと言っただけ。資料は提示されず。

盧溝橋事件も陰謀・・・話の元になった劉少奇の会見は、実在が確認されず。

米の対日強硬要求も陰謀・・・米大統領はスティムソン・ドクトリン(中国で条約守れ)を継承し、
日本の南部仏印進駐に際し態度を明確にしただけ。満州事変からの継続態度にすぎない。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 17:27:15 ID:e1pKzALU
>>187
>田母神さんは正論者です。

昔の日本軍・・・不都合な机上演習の結果は無視。
田母神・・・不都合な自衛隊内不祥事は揉み消せ発言。

昔の日本軍・・・都合良い楽観論で作戦を立て、悲惨な結果。
田母神・・・都合良い各書の部分を抜き出し、チグハグ論文。


こんなのがトップにいる時に、戦争にならなくて良かったな。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 01:35:10 ID:lFrjF5Nl
広島だが、高校のころ痛々しいコヴァカがいてうざかった。
新しい教科書のときなんかホームルームのときファビョってたし。
自衛隊に入ったり底辺大学入ったりしてたけど、いづれもイジメられっこのショボイ臭い奴ばっかだった。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 08:32:28 ID:Wkkei6jB
>>197-198
まぁ、どんなに無知で馬鹿だと罵られようと信じる者は信じる訳。
信じたからと言ってお前さんには迷惑かからんだろ。田母神さんは日本の立場に立っての正論だけを主張しているのだから。
だからお前さんがどう言ったって説得力に欠けちゃうのねん。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 11:06:41 ID:9Uzq4Owg
「日本」や「日本人」を錦の御旗にするのやめろやw
それを名乗りたいなら、日本政府や日本国民の大多数が支持してる状態になったときやれ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 11:32:55 ID:l7ai9D97
日本人だってことはいけないことなの(´・ω・`)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 11:42:23 ID:o5TRExMx
田母神なんぞの意見を一々真に受ける必要もない。



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 11:46:33 ID:9Uzq4Owg
>>202
二行目読めないのか?
ごく一部でしかない主張のために
主権者の国民が共有すべき国名を御旗に掲げるのはおかしい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 11:58:31 ID:o5TRExMx
哀れなキチガイウヨとアメリカの肉便器日本

アメリカ
「北方領土?? 知らんがな。それよりゼニ出せ、肉便器JAP」

「拉致被害者??知らんがな。それよりゼニ出せ、肉便器JAP」

「尖閣・日本周辺の天然資源??
        知らんがな。それよりゼニ出せ、肉便器JAP」

「独島??知らんがな。それよりゼニ出せ、肉便器JAP」

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 12:00:20 ID:o5TRExMx
田母神なんてザコの能書きはどーでもいいがな。
肉便器JAPのクセして。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 04:47:52 ID:O/sYP+Bz
今日、本屋に行ったら『マンガ 田母神流』という本が出ていた。
それによると田母神は埼玉県に家があり、俊飛虎という名前の孫がいるらしい。

http://www.amazon.co.jp/%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC%E7%94%B0%E6%AF%8D%E7%A5%9E%E6%B5%81-%E6%99%8B%E9%81%8A%E8%88%8E%E3%83%A0%E3%83%83%E3%82%AF-%E7%94%B0%E6%AF%8D%E7%A5%9E-%E4%BF%8A%E9%9B%84/dp/4863910428

田母神俊飛虎という名前は随分と珍しいから、調べてみたら簡単にわかると思う。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 16:17:26 ID:zQtEZmKY
1<よほどこいつはばかだな 205はもっと話にならぬ売国奴


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:20:22 ID:+rnRDa7L
防衛や軍事について日本が外国からの挑発や援助を受けない一つの方法を
田母神氏は述べただけだ。
やり方を考えれば防衛大臣らによる処分は正しいが、内容としては同意できるものも多い。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)