2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青野原駐屯地 

1 :ミサイルマン :2009/07/14(火) 22:59:06 ID:exNNY1JV
この前新聞で見たんですが、今年青野原駐屯地に入隊した2等陸士2名が、暴行、恐喝、傷害事件を起こしたと書いてありました。
僕は、来年自衛隊に入隊したいと思っているんですよ。
もし試験に受かれば僕は兵庫出身なので青野原駐屯地に行くかも知れません。
こんな人が青野原駐屯地に居ると思うと僕は不安です。
一人の子は、懲戒免職になったらしいです。
僕は、こんな人間が、自衛隊になるなんて最悪だと思います。
みなさんはどう思いますか?
みなさんの意見を聞きたいので、たくさんコメントください。
コメント次第で、自衛隊になろうかを決める参考にしたいです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)