2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争が起きればいいと思っているニートの妄想

1 :妄想ニート ◆Fh2IQtNvbw :2009/07/08(水) 22:19:18 ID:kGsvao9a
アムロ編
北朝鮮の突然の核攻撃で日本は1/3が壊滅状態となり日本は劣勢状態から戦争に突入した。
中国とロシアは、この戦争への国連の介入に反対し国連が介入する場合、
国連を脱退し北朝鮮に味方すると宣言をした。
国連は第3次世界大戦を避ける為、事実上この戦争を放置し、アメリカも在日米軍を引き上げた。
すでに勝敗は決しているかに見えたが、日本は戦況を覆すための新兵器を開発していた。
新兵器の開発は成功し軍本部(呉)に輸送中だった。
しかし北朝鮮はその情報を察知し新兵器を奪取するため輸送部隊を強襲した。

輸送部隊は町を通過中に強襲を受け町は火の海と化した。
俺はその町に住んでいた。
引きこもりニートだった俺は家を壊され避難所へ移動中だった。
(引きこもりなので家でも壊れないと出てきません。)
俺は移動途中に放置された新兵器を見つけた。
俺「こいつ動くぞ!」
俺は新兵器を使って北朝鮮の強襲部隊を壊滅させた。
ちりぢりになっていた輸送部隊は敵の壊滅に歓喜の声をあげ、新兵器の周りに集まりだした。
美人仕官「あなたが操縦していたの?初めて操縦して敵を壊滅させるとは・・・」
俺「ゲームは得意なんで簡単でした。」
美人士官「あなたはエスパーかもしれないわ」
新兵器に俺の情報が登録されて新兵器は俺しか動かせなくなっていた。
俺はいやいやながら新兵器で輸送部隊を護衛しながら軍本部を目指すことになった。
(ニートは強制的にじゃないと働きません。)

その後は、敵のエースと戦ったり、美人仕官が死んだり、敵の女兵士と恋したり、俺の能力が覚醒したりする。

なんだかんで北朝鮮負けて日本勝つ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 00:25:27 ID:xPMDNDJj
東京空襲を指揮したルメイに小泉の父親が旭日一等勲章を贈りました。
ですからテポドンを日本海へ発射した金将軍にも勲章を贈りましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 16:14:49 ID:y+9rLqdi
ニートはろくな事考えないな。
妄想している暇があったら働け

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 13:13:53 ID:hIfvMYkJ
ニートは平和が一番と思っているよ
戦争待望してるのはニートに転落しかかっている窓際労働者だよ
つまり多くは公務員たちだ

5 :自衛隊に来ないか:2009/07/10(金) 13:52:12 ID:uQCGaHhT
>>1

いい妄想じゃないか。
とにかく日本は勝つ、という信念だけは持っていてくれ。
ニートにあきたら、2年くらい自衛隊に来ないか。
その後、またニートやってもいいが、多分、ニートの戻らなくて済む。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 18:08:24 ID:mKpAbvSx
中国やロシアが第三次世界大戦をちらつかせるのはやりそう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 18:39:23 ID:4rMdj4Pk
ジョーダンで「戦争が起きればいい」って書き込みしたことあるけど。
マジで思ってる人って本当にいるの?
○○は俺の嫁って言ってるようなものと同じじゃない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 19:45:02 ID:c02GSWJc
>>7
少なくとも中国・ロシア・北朝鮮・韓国が戦争勃発で滅んで欲しいとは思ってる

日頃のストレスやイライラも戦争緊急特番でスッキリ出来るかもしれないし

特に特定アジアは反日系の出来事ばかりでストレスが溜まる、北朝鮮なんかあれだけ滅茶苦茶やってるのに

アメリカの軍事力もこういう平和を築く必要がある時に何もしないなんて大した事無い張り子の虎な国なんだな…ってね、核ミサイル位ボタン一つで簡単だろうと

嫌々働いてるとさ、精神的に削ぎ取られてゆく感じがするんだよ…楽々そうな芸能人や政治家と違って

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 10:01:33 ID:xAHStdF7
北朝鮮の核とキューバ危機 中国とロシアの欺瞞
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7210077
http://www.youtube.com/watch?v=6_8FtX8en4c

現在の北朝鮮とイランの核問題は、1962年のキューバ危機と類似性が高いと考えられる。
そして、東西冷戦が終わったと言われながら、実は地政学的なランドパワーとシーパワーの
対立構造は何も変わっておらず、その構造からリムランドである北朝鮮、イランから日本や
欧州への脅威が発生していると見る事が出来るのではないか。或いはこれを新冷戦と呼ぶ
事もできようが、根源的には地政学に基づいているように思える。ワルシャワ条約機構は上
海協力機構に名を変えたが、NATO(北大西洋条約機構)と対峙する軍事同盟へ発展する
日はそう遠くないのではないだろうか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 18:46:11 ID:l362dogU
>>8
確かにスッキリしそう。
でも向こうも同じ事を考えていると思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 19:53:33 ID:gfRblF0Z
>>1に吹いたのは俺だけじゃないはず。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 20:58:36 ID:7gG+4qE5
そもそも戦争起こればいいと思っていても
実際起こるとなると逃げ出すだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 10:19:52 ID:qMvvDzdL
>>11
悔しいが俺も

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 08:36:54 ID:+lTCGqvQ
大事な人や物も減ったから正直戦争起こっても良いと思ってる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 07:38:16 ID:i4jbr2hQ
>>14
何があったかしらないが、頑張れ、負けるな!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 20:03:49 ID:4xf7KViC
騒がしい状況で退廃的な考えが浮かんで来るのは世界共通だよ。
裏を返せば、穏やかに暮らしたいという願望の表れ。

多分。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 20:17:05 ID:D+ijb7Kb
今の日本人は国家のために命をすてるなんてことはないよ
中曽根が日本を不沈空母としてアメリカに献上してしまったんだから
そんなもの親米以外に誰が守ろうとするというんだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 07:57:13 ID:pvEY80iE
護るというより敵への憎しみで戦う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 14:17:56 ID:fkSwoW6M
よく考えたら20歳〜25歳くらいで徴兵してたらニートがいなくなるんだよな。

ニートとフリーターを徴兵でしょっ引いたら家族から感謝されそうだな。
現場は大変なことになりそうだけどなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 14:28:58 ID:DNsp7HEu
戦わない人間もいると思うけど
俺は侵略されたら戦う人間も出てくると思うがな?
大事な家族とか親兄弟が目の前でウイグル人みたいに
虫けら扱いで殺されたら
俺は死んでもいいから戦うよ。

第二次大戦 名言集[(開戦編)
http://www.youtube.com/watch?v=KbAOmt4eK5c&feature=related

日本とパラオ 〜歴史を越えた友情〜
http://www.youtube.com/watch_popup?v=cTRfPNEPR-A

http://www.youtube.com/watch_popup?v=zpATGf-1tA0

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 19:58:50 ID:i065/8Ge
日本国民は戦うから虫けらみたいに扱われるのだと半世紀前に学んだでしょ
憎しみにかられて自爆攻撃をすると100倍返しの原爆を喰らうのだと調教されている
だから怨敵であるアメリカ占領軍にも無抵抗で半世紀も安定した国を維持できた
不戦と即降伏こそ大事な人たちを守る最上の抵抗であることを知ったんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 20:37:48 ID:pvEY80iE
ミツバチには、スズメバチに襲われた時
女王と巣を命懸けで守るタイプと、巣を放棄して女王と逃げだすタイプがいるそうだ。
巣を守るタイプは全滅しやすいが、逃げるタイプは全滅しにくいそうだ(当然巣は目茶苦茶にされるが)。
命懸けで戦えば何匹かのスズメバチを倒すことは出来るかもしれないが、全滅したら意味がないと思う。
負けるが勝ちって事あるよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 13:16:54 ID:DL9yGkfQ
>>17 そんなことはない。君も少し自衛隊にこないか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 14:10:39 ID:YRlMilEQ
>>17
いや、自衛隊になんて行ったって人生を無駄にするだけだ。佐川急便に
来いよ。やりがいがあるぞお。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 14:48:46 ID:64WdE4OE
自衛隊はアメリカが作った軍隊だから日本を守らないよ
こういう単純な真実にすら愚民は気づけないんだよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 15:19:35 ID:qs3Gg1PI
憲法9条が
 ストレスの元凶だな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 15:40:00 ID:qs3Gg1PI
憲法9条が
 ストレスの原因 だな。

憲法9条が
 ストレスの原因 だな。

憲法9条が
 ストレスの原因 だな。

憲法9条が
 ストレスの原因 だな。

憲法9条が
 ストレスの原因 だな。

憲法9条が
 ストレスの原因 だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 15:48:14 ID:5tcMHk7n
20 ウイグル人は犯罪したから死刑になってるだけだろ
宅間と同じ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 16:27:06 ID:qs3Gg1PI
ウイグル人の犯罪てなによ?
中国人の犯罪は誰も裁かないよな

どこかにウイグルは元々独立国でないとかいってた馬鹿がいたが
元々独立国家だったのを中国が軍事侵攻しただけだよ
歴史の勉強ぐらいしような?

あと中国が世界から非難されないのは国連常任理事国だからだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 16:30:50 ID:qs3Gg1PI
>>28
なぜ 在日の宅間とウイグルを比べてるの?
 莫迦なの?

31 :少佐:2009/07/21(火) 09:36:55 ID:/FHJDfYk
自衛隊で僕と握手!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 18:29:38 ID:Pcs4bL9z
中露を巻き込んで日米戦争を再開しよう!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 12:38:54 ID:2ZhRUtS5
中国ロシアアメリカを全部敵に回したら絶対勝てない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 13:59:25 ID:LTxb8G3n
大丈夫、中露の兵器はほとんど米軍向きだから。
日本に対して割り当てられる兵器なんてごく僅かしかない。
これは米軍とて同じこと。
大国どおしは常に銃を突きつけあってないといけないから、小国に本気になられると困る。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 23:54:01 ID:7YgFO6Kz
北朝鮮との緊張が高まる中、日本は国産戦闘機を開発した。
可変戦闘機「バルキリー」である。
圧倒的な性能を持ったバルキリーの技術をアメリカはすぐに要求してきたが、日本はこれを拒否しアメリカと不仲となった。
そして自国のことは自国で守れと在日米軍はアメリカへ引き上げた。

日本は戦力増強を急がなくてはならなくなった。
そして、バルキリーの拠点ともなる空母の建造を開始した。
ノウハウがなかったが、ロシアが協力を申し出てきたので共同開発することとなった。
(アメリカに協力を要請したが、バルキリーの事もあり断られた。)
世界最大級の戦艦空母「マクロス」の建造が開始された。

数年後マクロスが完成しその進水式はお祭りのような騒ぎとなった。
しかし北朝鮮から、この進水式に向けて艦隊が派遣されていた。

俺はマクロスが建造されていた街に住んでいた。(北九州)
いつもは引きこもりな俺だが、世界最大級の戦艦空母を見たくて出てきていた。
そこへ北朝鮮の艦隊が領海侵犯をして接近していると通報が入り、急きょマクロスのシステムを起動することとなった。
しかしそこにはロシアの罠が潜んでいた。
ロシアは日本に協力する一方で北朝鮮にも軍事協力をしており、双方の軍事力を強化し緊張を高めて戦争に突入させようという魂胆だった。
マクロスのシステムはロシアのウイルスにより暴走し、北朝鮮の艦艇に勝手に砲撃を始めた。
乗員はあわててシステムを手動に切り替えたが、時すでに遅しだった。
北朝鮮の艦隊も反撃してきたのだ。
マクロスはバルキリーを緊急発進させ敵艦隊を撃退したが、敵の第二派はすぐに迫ってきていた。
先ほどの戦闘で壊滅状態の町から生き残った人を収容し、マクロスは東京に向け出航した。
戦闘で家と家族を失った俺はバルキリーパイロットに志願した。
操作はゲームのようなものですぐに慣れた。
訓練中にアイドルとマクロスの倉庫に何日も閉じ込められるハプニングジャーニーがあった。
そのこともあり彼女と付き合うことになった。

そのころ敵の陸戦部隊はすでに北九州に上陸していた。
そこで変化が起きた。
北九州の町にある漫画やアニメを見て敵兵士がデカルチャーしたのだ。
そこで俺はアイドルに歌を歌わせながら突っ込んでいく「マクロスアタック」を進言した。
作戦は実行に移された。
いままで将軍様をたたえる歌とかしか聞いたことがない敵兵士はヤックデカルチャーして味方の圧勝だった。
そしてそのまま敵本土にまで進んで敵全滅。
日本勝ち。
ついでにロシアも滅ぼした。


36 :Сука:2009/10/09(金) 02:38:43 ID:TmVx7gUh
Навсегда живите Советский Союз!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 17:36:51 ID:hLY335F4
>>35
ハプニングジャーニー…
年齢ばれるぜ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 09:28:11 ID:pGrlRYC1
米軍の高速代ノーチェック、防衛省が年9億負担

◆検査院が改善要求へ◆

在日米軍とその関係者が使った高速道路などの利用料について、
毎年9億円近くをチェックもしないで負担しているのは不適切だとして、
会計検査院は防衛省に対し改善を求める方針を固めた。(読売新聞)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 09:39:03 ID:kUIq5wMv
世界はウズウズわくわくを期待している。

小国は破綻しようがつぶれようが三面記事に2行載って終わりだが、
経済大国がある日突然滅亡したら、いったいどうなるんだろう!!

すごい変化がおきる気がする!ウズウズ・わくわく!!
何がおこるんだろー!?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)