2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北を潰す方法を考えru

1 :のらぬこ@名前はまだ無い:2009/06/28(日) 15:36:48 ID:1IyQpLj4
今ひそかにどこの国もそう思ってるかも

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 15:54:07 ID:UUwsTidh
べらだるい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 16:33:32 ID:JnQPIq8e
南朝鮮を属国化で解決

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 16:56:44 ID:F6djAy0r
北に核ミサイルを数発打ち込めば終わりだ。簡単なこと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 22:21:32 ID:OrVGTUnG
無視すれば滅びる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 08:13:01 ID:hX8uPpm1
南朝鮮に頑張って頂こう。日本はCOOLな視線で両国の善戦を応援しとればエエのんや。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 09:44:09 ID:Z5CIxuSE
4と5と6辺りが正論

南朝鮮に頑張ってもらい、他国は無視を貫く

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 10:54:13 ID:jNJAAe5O
北朝鮮系列のパチンコ会社に対して徹底的に労務調査・入国審査・税務調査・これで北は潰れる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 13:28:21 ID:beI0e7BX
実際問題、日本は北の崩壊は望んでないと思う。
大体想像してみろ。あそこが崩壊して難民がどこに来ると思う?
中国と日本だ。
日本に自発的に強制連行されて来る朝鮮人が一挙に数倍になる可能性があるんだ。

一番良いのは、第2次共食い戦争で奴等が根絶されることだけだ。
核兵器はまずい。偏西風の影響でやつらを根絶やしにする程の核攻撃をしたら日本もただじゃすまない。
根絶できない核攻撃では自発的に強制連行されてくる朝鮮人が出てきてしまう。

朝鮮人だけで共食いを始めるのが一番いい。
共食い開始とともに日中米ロで地上、海上封鎖連合軍を結成することも考慮すべきかも。
下朝鮮も日帝の参戦を望まないだろうし仮想的のアメリカの支援もいらんだろう。というわけで全てのものを入出国できないようにする。
誇り高い朝鮮人が逃げ出すこともないはずだ。もし外に出ようとしたら銃撃して行く方向が間違ってることを教えてやればいい。

最終的に奴等が棍棒で戦争するまで日中米ロで封鎖を続ける。
程よく奴等が減ったら国連保護区として人間の立ち入りを禁止する。

朝鮮半島は人間の手が入らない自然のままに存在する地上の楽園になるだろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 13:49:22 ID:lhi1CEUE
北をおかしくしてるのはロシアや米英なんだから
日本は北朝鮮や中国とは協力して欧米(白人)に立ち向かわないといけない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 14:45:02 ID:beI0e7BX
>>10
アホかw日帝だろw
それになんだよ英って、イギリス大変だなwこんなところまで気にしなきゃならんとはwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 15:22:56 ID:Qb12lT8c
>>10
英米蘭オーストコリアに立ち向かうのは
チョン支那露助ぶっ潰してからだな。
手結ぶならインド、モンゴル、ドイツ、フランス、大東亜共栄圏辺りが良い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 20:30:56 ID:lhi1CEUE
>>12
いやだから北朝鮮とか中国は本当は仲間になれるのに
米英の妨害でうまくいかない
じゃあなんとか中国とかと組んで米英に立ち向かう事はできないのか
ってこと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 20:36:46 ID:Qb12lT8c
>>13
シナチョンとは仲良くなれねえよw
シナチョンと組むならアルカイダと組む。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 21:00:27 ID:WoOuXOBB
自然に内部崩壊するまで待て。
時間の問題だ。

16 ::2009/06/30(火) 05:05:25 ID:kg5niWQf
北は自然に崩壊する。間違いない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 21:35:40 ID:DAg9p8hi
北に対応できるのは幸福実現党しかないよ。
ここまで想定してるとこないし。
http://www.youtube.com/watch?v=sXvqguWdpbc&feature=channel_page

18 :MY:2009/07/20(月) 23:24:29 ID:Mm2NIlcf
幸福実現党が作った映像を見ました。
日本が北朝鮮に支配されるなんて絶対考えたくない事態ですねぇ・・
ですが、武力を強くしてもダメだと思う。
そやって、みんなが、防衛のためとかいって戦力高め合いしてたんじゃ
ラチあかんやん。
北の国民は、自分の国がこんなんでぇぇんかなぁー・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 02:03:00 ID:yhKVFXUx
私は朝鮮が大好きです・・・
ですから1つになるよりも2つあったほうが嬉しいのです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 02:49:34 ID:8QdGBbsb
>>19

そんなに好きなら 行けば言いよ 早く用意しな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 11:50:38 ID:VNOBYd2M
>>20 そこは笑うとこだって

22 :福岡:2009/07/21(火) 20:45:25 ID:RSTx1tDg
パチ屋燃やせ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 20:47:22 ID:AJq4ar5X
北は今封鎖されてんだよね?
どうやってお金を捻出してんだ?
資金を絶てば崩壊しないかな?
あるいわ餓死するだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 15:31:30 ID:pxzPLbOQ
もうすでに崩壊してるだろ。金正日が死んだら加速するはず、そうなったら中国、韓国には大量の難民が流入するだろうな。シナチョンざまぁwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 20:17:55 ID:LMdSx+oT
北と南どっちがキムチの起源なの?
と質問すれば勝手に潰し合う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)