2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我が祖国韓国は日本より上だという件

1 ::2009/06/18(木) 18:16:13 ID:v5whASTy
なんで日本の国旗と国歌はあんなにダサイの

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 18:20:01 ID:v5whASTy
我が祖国は勝利する

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 18:30:32 ID:bPQFTg3h
判ったからその祖国へ帰れ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 18:34:13 ID:b23UU4Ps
朝鮮人は祖国に帰れ
害虫派閥日本に必要なし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 18:43:06 ID:km3U/a+o
ありらん
http://kawaii.tensi.to/diary/?setaku

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 18:43:46 ID:r8XWhY/Y
こりゃ釣りだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 18:52:05 ID:Vgv1GuXY
今日の所はこの位で勘弁してやるニダ!
   ______     ┬-.‖
   |  ∧_∧  |       | | ‖
   |  <;;:)∀´>  | л   Y ‖
   | ,-     \  ( E)     | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 19:35:47 ID:gTxL5/tY
>>1 ペプシよりマシ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 20:02:22 ID:+ZPQwOBs
>>1
太極旗(笑)
日章旗が腐ってハエがたかった旗www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 22:56:32 ID:eqV9ZzZS
以上NHKの提供番組でした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 23:10:34 ID:0g1w4q/0
終了

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 01:02:11 ID:TEfA+QWv
大清属国(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 11:31:19 ID:pvP5g+oI
ホントに可哀想な人達だな
だまされ続けてるなんて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 11:34:44 ID:uNVcWfUQ
朝鮮民族は人類の底辺

15 :ネット記者A:2009/06/19(金) 13:29:39 ID:kCIq5GgT
大韓民国旗 中国王朝(大清王朝)よりこの領域(大韓王朝)は、中国王朝の事実上の属国とう事の証としての旗である。認定証のようなものの意味。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 13:43:28 ID:3wCWq0Zx
つか、朝鮮人って戦争で勝った事あるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 14:13:31 ID:iNpsYv5g
あの美しさは韓国人には理解不能

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 14:46:44 ID:t4PZVAsy
国旗デザイン監修イギリス人船長

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 15:04:59 ID:PCexli3a
属国の旗をまだ使っている
その気持ちが理解できない
国民は属国の旗と言うことを知らされているのかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 16:43:55 ID:OkoV1zwe
良かったねw

21 :福岡:2009/06/20(土) 01:11:27 ID:ErAFWVZg
大日本帝國を見縊ってると取り返しのつかないことになるぞ。
日本の技術を駆使すればアメリカ、ソ連の兵器よりも遥かに優れ兵器を造れる。
世界中にどれだけ日本製の兵器が出回っているか知ってるか?細かく言えば、兵器に使われる精密部品なんかは日本製が多い。
日本と戦争するのはやめとけ。恥をかくだけだ。

22 :札幌:2009/06/20(土) 01:46:05 ID:4s6x+4q7

北半分の人は、大日本帝國時代は天国だったと懐かしく思い出しているだろうね。
それを考えるとかわいそうだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 14:25:30 ID:vtDhv7gF
バカヤロー

泥棒・捏造・暴力民族の韓国人なんか死ねば良い!!!

地球から消えろ

韓国に水爆を落とせ!!!!!!!!!!!!!

アホ韓国人どもが蒸発したらスカッとするな


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 23:09:25 ID:UY/L5J/v
何が上なの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 00:43:19 ID:5KP2Cqce
斜め上

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 00:57:13 ID:r8NolO3d
見ただけで恐怖
聞いただけで戦慄
こんな強力な国旗・国歌が手放せるわけないですなあ
あるだけで最高の嫌がらせですから


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 09:31:36 ID:/vsgSAAe
アーリランおーつむがよーわいのよー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 07:29:44 ID:yk5v9GVI
李朝五百年の思考停止と
根拠のない華夷思想
素晴らしいですね
あなたたちだけは
どうか変わらずに
そのままでいてください



オェッ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 08:23:59 ID:DMCkQ3CO
俺は、中国人

朝鮮の国歌ってたしかヨーロッパあたりの歌のパクりだよな

あとあの日本の国旗に落書きしたみたいな旗ダサいぜ
ついでに朝鮮もダサいぜ

日本の国旗はシンプルで良いデザインだ

歌は短歌なんだから朝鮮人がダサいと感じて当然



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 09:10:45 ID:6jMzOdul
>>27
タリラリラーンの
  コニャニャチハ

か?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 09:47:41 ID:NS0r3YZ0
    /\
  / == \
/‖ @ ‖ \
\   ==   /\  ∧∧      ∧∧     ∩∧∩
  \属国/   \< `∀´>    < `∀>   <.| | `∀>
    \/    ,,ノつ  つ      / つつ   /'  /
         ⊂,   ノ      ⊂..,, /   ⊂..,, /
  ,.,.,..,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,"ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,,.,.,.,,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 10:28:19 ID:AtYS/KrZ
ベトナムやカンボジアで現地人にも馬鹿にされてる朝鮮人。いつも日本人と比べられてひもじい思いをしてたな。レベルが違い過ぎるんだよ。キムチ共。残念無念。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 10:42:07 ID:nqgFvLAG
>>9
あの太極旗、真ん中の渦の向きが本来とは逆なんだそうな
さらに回りの八卦からとった四卦も方角はてんでバラバラ、
風水的意味もめちゃくちゃで国が掲げるには合わない意味だそうだ
正に韓国そのものwww
国旗からも現れてるね
初めて知った時は派手に吹いたよwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 10:50:36 ID:e7Xp9Qs+
ネットで世界中に朝鮮人が日本人より上だと公言しないのか
日本人相手よりは世界に公言したほうが効果的だぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 23:00:02 ID:wyYp2ap2
朝鮮が上って言うのは首都の緯度が高いだけだろw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 06:58:10 ID:gLL7FilF
>>1
だから祖国に帰れよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 07:02:54 ID:HnTFM6+f
>>1
だからとっとと誇らしい祖国に帰れ
お前らは何で日本にいるんだ?
何で、嫌いな奴等ばかり居る国に住んでいるんだ?
オレ達も居て欲しくないんだから、問題ないだろ
お前ら正直に言って気持ち悪いんだよ

38 :なんと言っても:2009/06/27(土) 14:44:10 ID:uzoPb/Xs
《火病》だろう。アメリカの精神医学会が正式に認めた朝鮮人のみ発症する精神病疾患。発症の原因は不明。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 17:10:34 ID:nY3d5FT9
個人的な意見として韓国国歌より北朝鮮国歌の方がはるかに上だと思う。共産圏は歌だけは素晴らしい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 03:35:33 ID:Pe71mU1W
確かに!
日本人は虫入りの飯は食べないし、女も強姦しない。そもそもキレイ好きだからな。

そりゃあ君たち虫君には負けるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 17:38:36 ID:Xi6piFJE
なんで韓国人は朝鮮人って言われたら怒るんだ?

朝鮮人だろ?

在日は母国に帰ってもハンチョッパリって馬鹿にされるって聞いたし行くとこないんだよな。

でも日本から出て行って下さい。蚊同様にイライラします。

北極なんかをオススメします。アザラシは犯さないで下さいねwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 00:00:47 ID:RIzGKSkb
特別永住資格とは朝鮮戦争の避難民に対する特別処置
朝鮮戦争が終結(講和条約が結ばれる)すると彼らは帰国の義務がある

でも、南北朝鮮が在日をうっとうしく思い始めた事と祖国へ帰りたく
なくなった在日朝鮮人たちの思惑が一致し、在日に参政権をよこせ
とか言い始めた。

いいか?お前らは帰国することが前提になってんだよ、日本に
気化するな、ぼけ・はげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 05:53:18 ID:qUAAlQmw
大清属国(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 09:46:57 ID:Z5CIxuSE
中国の属国の南朝鮮しかしらないやw
韓国ってどこ?

っていうか自分の国の言葉を忘れて日本語で書いてる辺り、日本が大好きなんじゃないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 12:50:28 ID:PInSAYFy
>>38
原因は近親相姦による強烈なインブリード

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 13:04:04 ID:beI0e7BX
おいおい、朝鮮人まけてるじゃねーか。

もっとがんばってスレ内だけでも勝てよ・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 16:34:48 ID:+90+neFX
我が祖国が日本より優秀な件

強姦
放火
捏造
売春
犬食い
コピー
起源の捏造

日本は韓国にかなわない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 17:01:37 ID:u3p4csrI
家族を傷つけられてだまってるような奴は男じゃねぇ
どこの派閥も大事なものがあってなそれを守ろうとしている
だから戦争になるんだよ
俺が言った事だ戦争上等受けてたってやる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 17:03:31 ID:u3p4csrI
それが闇世界でも受けてたつんですかね
トキ時だなしかし負けると分かってて戦争するのは英雄なんかではなく
俺たちの世界ではただのバカとも言う
敗北は全ての敗北といえるのだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 18:25:11 ID:5iRNQSqc
日本人は、在日の為に税金を払ってください。
それで賠償金を払え。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 21:05:54 ID:V2fUCPsy
那覇は確かに下だが札幌は上だぞ
緯度的に

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 05:34:08 ID:eER+q8dl
残念ながら韓国の方が確かに上だ
日本の自衛隊では
残虐性、異常性において韓国には勝てない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 06:11:53 ID:pQ6JnCNx
山野井雅子

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 07:43:36 ID:WPuWlbmz
何が上なの?
財政破綻の可能性?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 08:59:00 ID:BTi5eEsG
あらゆる点で、常に斜め上を進んでおるじゃまいか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 19:20:25 ID:KjJ4UOD3
レイプ・近親相関・だろう。父親から娘のケースが一番多い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 23:08:22 ID:A+2325FJ
太極旗を真似る国がないのに日の丸を真似る国はある

これが世界の現実である

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 00:04:44 ID:ZldKtXac
工業でもピンポイントな分野では韓国が上回ってるのもいくつもあるけどな
総合工業力は越えられない壁をはさんで日本の方が上

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 00:09:24 ID:sZpf7UZS
小日本(笑)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 10:24:35 ID:idzT23qh
韓国製携帯は、どうしてもB級あつかいされる。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 10:41:13 ID:5NlmEM/n
無差別テロ製品製造は、韓国が上。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 14:10:56 ID:hwibz2BQ
バ韓国

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 05:54:50 ID:98cZ1s5F
ア韓国

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 08:15:21 ID:2cli0tEI
片割れが暴れてるけど恥ずかしくないのか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 14:35:11 ID:2+Nuc/BO
パクリ大王。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 14:37:57 ID:NV6ZU22/
北の崩壊がはやいか、南の崩壊がはやいか、賭けないか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 14:55:52 ID:8JljpsWd
それは勝負にならないと思う。
ほとんど北に賭けるだろうから。

俺は当然北に賭ける。

68 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/07/03(金) 17:16:08 ID:muIE/+2u
俺も北に。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 20:17:42 ID:wn6unwbY
>>58
×技術が上
○シェアが上

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 20:33:45 ID:9hq9RQpJ
韓国軍隊「ダンバリンバ♪  ダンバリンバ♪ダンバリンバ♪ダンバリンバ♪ダンバリンバ♪」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 22:40:04 ID:0g2VH+Nw
>>66-68
大穴狙いで南に賭ける。


















つIII

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 02:01:13 ID:jMceuzR5
南北チョンへの唐辛子の輸出禁止を世界で実行すれば自然に崩壊するよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 02:54:16 ID:rNqsBTkS
確かテコンドーVが実写化されるとか
それどころか日本が韓国のオリジナルをパクっただって

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 10:20:38 ID:RXoXfyxa
あれはマジンガーZのパクリで韓国内からもパクリと言われて!
作者が意味不明な言い訳してた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 11:55:51 ID:/c9HO4GO
>>47
あぁ激しく同意する。
やっぱ、韓国クオリティーには日本も遠く及ばないですよ

なんてったって、発想と実行力が違いますもん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 23:45:45 ID:6fu+6w1Y
自衛隊の連中と呑んでいた時、韓国と戦争になったら
どうなんの?って聞いたら半日(6時間)あれば空と海は
全滅させられるって言ってた
気の知れた仲間の言葉だから本当だと思う

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 10:38:47 ID:hjnFt7HM
民族性かな?終戦直後、朝鮮人が日本人・日本人女性に何をしたか・・・みんな知ってる?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 11:36:25 ID:5xL+nmv9
強姦民族には敵いませんよ。他は日本が上だろいくら背伸びしても敵わないよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 19:10:11 ID:6TZcGXne
上なんだからわざわざ下の国に密入国する必要ない。
日本人が韓国や北朝鮮に密入国したなんて聞いたことがない。ついでに日本人を本気で怒らせる一言
「いやはや本当にお前朝鮮人みたいだな」
日本人なら絶対怒り出すかと(笑)いや中国人でさえも怒り出すかと…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 19:28:49 ID:GdG4fi1c
古代、朝鮮半島の高句麗と三韓の間に「わい」ってあったよな。
韓国人はその「わい」族で、好戦的な戦闘民族なんだよな。
いつまでも韓(カラ)族に成り済ますなよ、ばかチョン(笑い)。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 19:41:50 ID:7MuIoG/7
>>76
普通やられたら対抗する方法を考えたり、温存して次の機会でと思うけど、韓国は我慢できずに次々と部隊を投入して全滅していくんだろうね。
たまにいる優秀な士官が、必死に止めるのを振り切って突貫して全滅するのが目に浮かぶ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 20:18:54 ID:3p4sFBP8
>1
赤い唐辛子にまみれた漬け物。
それはキムチそれだけは上だね。
独特の酸味と甘さそれと様々の食材から醸し出される旨味が複雑に絡み合って辛さを巧みに包み込む美味さは日本人には真似が出来ません。
あとチューインガムだけはロッテのが美味いと思う。チョコレートは明治の方が美味い。

これで気が済んだか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 20:20:02 ID:jn+AJBOF
>>1 
君あたまだいじょぶ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 20:22:48 ID:/IkcaDTl

|| 日本は最悪の国ニダ!
|| 朝鮮の方が日本より素晴らしいニダ!
||.      。
||  ∧_∧。       Λ_Λ                        (  )
|| <`Д´ ;;>___  (・∀・ ) じゃ、帰れよ             ( )
と⊂____  レ⊂⊂   )                     ()
||         レ  /, く く                      ボー ボー
||           (_) (_)                    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____
                             ==-   = ==-ヽ-  -    -



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 20:24:23 ID:/IkcaDTl
最近じゃ日本製のキムチが美味しくなってきたらしいが?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 20:32:14 ID:kIa0u4hY
じゃあ、お前の国の国歌はギネスに認定されてんのか?
笑わせんなwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 20:49:15 ID:/IkcaDTl
いや日本より韓国が↑というなら

ソースを添えて云ってみなさい。
言っとくが国力やGDPで云ってくれ

スポーツや変態度や嘘・捏造はナシだぞ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 23:51:57 ID:nNU9yWen
韓国はもはや日本文化圏。(ハンチントンに従うなら文明圏)。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 00:39:10 ID:jslipRxN
ペプシマークが国旗の国ってどーよwwwwwkkkkk

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 08:15:42 ID:3P12hv1V
>>1
早く帰りなさい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 13:56:49 ID:WGgl4IOJ
>>1
ダサイとかよりもどの部分が上でその根拠はこれだってのを示して下さいな
まあそんなことすらできないから劣等民族のレッテルはられてるんですけどね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 17:04:37 ID:yzMGVa5O
中国は責任もって朝鮮を殲滅すべき。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 20:49:05 ID:Nh69PKov
疾きことテコンXの如く
しずかなること潘基文の如く
侵し掠めること在日の如く
知りがたきこと盧武鉉の如く
動かざることK2黒豹の如し

韓国最強

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 22:44:00 ID:y4FmM3Tt
>>1
わが粗国韓国の間違いw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 11:04:22 ID:BUMarZyn
世界中で嫌われているという事実。(朝鮮人は本当に周りの空気が読めない。)。それから韓国の国旗はかつての中国王朝が朝鮮全てを支配し、事実上、中国王朝の属国だという証しの意味の旗。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 13:40:12 ID:LaTBMc++
>>1は中国の支配下は朝鮮人だと自覚有るのか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 15:16:18 ID:AnP3LJDz
>>1
祖国が日本より上なら
なんで祖国より下の日本にきたの?

何でいつまでも日本人に嫌われているのに、日本に住み続けるの?

向こうが↑なら帰れば?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 12:22:21 ID:c66umcAJ
そんなことばかり言っているから北に挑戦状を叩き付けられるんだ。幸福実現党の先制攻撃は、韓国にとっても人事ではないはず。一緒に考えよう!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 13:09:04 ID:Q+RRaDeZ
日本語の「くだらない」は、百済が語源らしいよ。

「何これ、バカみたい。百済じゃない?」
「百済じゃない?」 → 「くだらない」

嫌になっちゃうね。世界中の人類学者が疑問に思うのは、
どんなに未開の部族でも、独自の文化らしきものが有るのに、

韓国には独自の文化が、全く無いこと。
全くのゼロなんだ。

少しだけ遺跡のようなものが有るけど、韓国が中国の属国だったときに
中国が作ったものなんだ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 09:21:34 ID:xo2EdlXC
韓国は恩知らずだ!
戦前、韓国は植民地ではなく、日本の一部だったのだ。
だからこそ、インフラを整備し、帝国大学までも作り、能力の高い朝鮮人は、日本の中枢に登用した。
日本が併合しなければ、ロシアに蹂躙されていたことだろう。
戦前日本が整備したおかけで、戦後の独立もスムーズに言ったことを忘れ、反日運動でゆすりたかりばかり。
全く、恥ずかしい世界からの嫌われ者韓国!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 12:17:17 ID:SMhOrjZ0
韓国人を信じるから駄目なんだよ
彼らは2000年間裏切りつずけてきた
絶対にチョンを信じてはいけない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 12:57:00 ID:bJA3SC4g
とりあえず>>101は日本語を勉強しようぜ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 14:44:53 ID:4XPXpdqm
>>102
言葉足らずですまない

チョンを信用してはいけない
必ず裏切るから

これは、間違いない

奴らをこの国から追い出そう!!

104 :Love China:2009/07/28(火) 14:45:24 ID:HHqxvlzc
F*CK!!!!I1m Chinese
China is the strongest!The Chinese people can never win!!!
I love China!I love China!I love China!I love China!I love China!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 14:45:30 ID:/W3XO2tD
【政治】田母神俊雄氏が国民新党から出馬決定
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1248264620/

106 :鞍山国安:2009/07/28(火) 14:50:00 ID:HHqxvlzc
F*CK!!!!I1m Chinese
China is the strongest!The Chinese people can never win!!!
I love China!I love China!I love China!I love China!I love China!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 14:50:54 ID:3Ht17Bue
104の訳

中国は最も強い国だ!
中国人はけして勝つことはない!

以外略(笑)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 14:54:07 ID:4XPXpdqm
チョンの親方のシナが沸いたようです
気にせずに進攻
シナは少し人数が多いだけの雑魚w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 14:57:24 ID:4XPXpdqm
シナ撃退用おまじない

天安門事件,四五天安門事件,六四天安門事件,中國六四真相,六四事件,民主政治,
臺灣問題,中華民國総統選挙,密輸走私,多黨制,専制,文化大革命,情報統制,言論弾圧,
西藏獨立,新強獨立,六合彩,賭博,自由,九評共産黨,大紀元時報,喇嘛,達ョ喇嘛,土伯特,
唐古特,人権,民主主義,6月4日,法輪功,反共産主義,臺灣獨立,密輸,公金,支那,色情


六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) .
It's awesome cruel !! , communism that ... , just a mad dog !
Unbelievable ! But that's truth that all .
Cause , red China is the bloody red beast or Satan's country and area in Bible's John's holy prophecy .

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan



110 :鞍山国安:2009/07/28(火) 15:12:05 ID:HHqxvlzc
WHAT???!!!
We are the same race!We have a mother!His name calls China!
Tibet is her daughter!Taiwan is her son,
I love China!!!!!


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 21:01:08 ID:uw7vy5Zh
まずは国旗だがこれは中国王朝が朝鮮は中国の属国である。という証。認定証のようなもの。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 21:26:13 ID:8l3q+g8K

金5万円!不法滞在外国人撲滅大キャンペーン!!

通報先 入国管理局 情報受付窓口
http://www.★imm★i-moj.go.jp/zyouhou/index.html
↑★は取ってね

出入国管理及び難民認定法 66条

第六十六条  第六十二条第一項の規定による通報をした者がある場合において、その通報に基いて退去強制令書が発付されたときは、法務大臣は、
法務省令で定めるところにより、その通報者に対し、五万円以下の金額を報償金として交付することができる。
但し、通報が国又は地方公共団体の職員がその職務の遂行に伴い知り得た事実に基くものであるときは、この限りでない。
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S26/S26SE319.html

不法滞在は犯罪です、捜査に協力して賞金を稼ごう



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 00:08:13 ID:UWdqccIy
韓国の事情 『惨めな属国だった歴史を隠したい』
 
世界で知られるように、朝鮮はずっと中国の『属国』だった。
記録や物的証拠も国内外に数え切れないほど残っており、留学経験のある朝鮮人にも
自ら属国であったことを認めている者もいる。そもそも韓国の古い国旗にまで
「大清国属(清=中国)」と書いてあったのだから属国だったことは否定しようがない。

しかし韓国は国家レベルで「属国だった過去」を消し去りたかった。
古い国旗が発見された時も、韓国国内のニュースでは「大清国属」という
文字をカットして報道したほどである。
実はこの韓国の感情的問題は「反日」に密接な関係がある。

朝鮮というのは、中国の属国の中でも琉球(現在の沖縄)よりも低い地位だった。
・朝鮮国王は清の皇帝によって任命される。
・朝鮮国王は清の使節をソウル城門まで出迎えなければならない。
・朝鮮国王の地位は、清国の廷臣よりも下。
・朝鮮は清国に細かく定められた貢品を出す以外に、毎年、牛3000頭、
 馬3000頭、各地の美女3000人を選り抜いて貢がなければならない。

朝鮮民族の歴史はあまりにも惨めすぎた。
つまり痛々しすぎて自分たちの過去を振り返るのが苦痛なのである。
それゆえ、独立した後に“民族意識を高めるための愛国教育”と称して、
 『我が国は5000年間一度も他国に支配されたことの無い独立国である』
という“偽りの栄光の歴史”をあたかも真実のように国民に教え込むことにしたのである。

そこで韓国政府は、 まず、政府自ら作った教科書以外を教科書と認めないことにした。

そして「日本が朝鮮を独立させてやったこと」を隠蔽した。
具体的には日清講和条約(下関条約)の第一条の内容を削除したのである。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 04:03:55 ID:HkHj0XoD
韓国と中国ならどちらが上なんだ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 05:03:38 ID:R8oXkBXT
>>1
その日の丸を元にして即興で作ったのが太極旗。
そんな自国の歴史も知らないんだろうな。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 05:55:03 ID:evLC/qt9
軍隊が抵抗もしないで簡単に植民地になって、愛する妻子を抵抗もしないで肉便器として差し出した朝鮮だけど、

平和主義ーー

だけどーー世界でも朝鮮人だけにしか出来ない
だから日本より上?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 08:14:53 ID:NXG45qnT
朝鮮人は汚いよな
自分達は常に安全な位置から日本の悪口ばかり
戦争時には、朝鮮半島には空襲もなかったらしいし
誰も死んでないよw
最前線では食料も無く餓死してたのに、自分達は安全な半島で
腹いっぱい食べてたんだろうな。
ただ終戦後に同族同士で殺しあってたらしいけどなw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 08:45:37 ID:+rv0469x
どこの国より上とか我が国起源、反日とかで騒いでるけど、彼らが一番嫌いなのは自分の国なんだよ。
そこんとこわかってあげて、もう少し友好的に付き合うべき。
案外真っ当な感覚を持った民族ってことなんだからさ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 08:52:26 ID:Qx/+oeTm
朝鮮と関西はやたら発祥にこだわる
面倒な国だ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 09:22:30 ID:HkHj0XoD
第二次大戦では
朝鮮と中国の政治家と軍隊は何をしていた?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 17:37:18 ID:QPPfHCYR
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1245777728/317


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 07:56:05 ID:ib23jYNv
夜にラジオを聞くと思うんだけど朝鮮の放送出力は日本より上だと思う
国内放送が視聴困難になってる、とても迷惑な朝鮮だ

123 :サンフランシスコ:2009/07/31(金) 22:40:39 ID:+l4o1m+B
朝鮮人の キムチ臭い息と キムチ顔は 日本人の近くに 寄るな ボケ

124 :ネトウヨ:2009/07/31(金) 22:44:42 ID:VDveLCq+
確かに迷惑度に関しては日本よりも遥かに↑だぬ。

125 :臭い・におい:2009/08/01(土) 18:28:00 ID:gyJm6L7X
あの独特なあの二オイ・・・イケメンの在日君や超美人な在日さん。不潔とかではない、あの二オイ。在日のご本人は、分からんやろなー。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 18:34:30 ID:o3scDmjj
君が代って「キムさんの家の歌」って朝鮮人が言ってなかった?

ダサいわけだ…プ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 19:33:19 ID:JNlooyeM
それなら
キムが代てなるわけだし
また捏造開始だろ
いつもの平常運転かと

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 19:47:45 ID:rpH7s9OY
韓国人のお酒トンスルって美味しいの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 20:22:35 ID:JNlooyeM
ナチスドイツポスター集
http://www.nicovideo.jp/watch/nm2543572

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 16:18:58 ID:7q9cNlh5
韓国は中国の属国だからな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 16:31:35 ID:yiDe1Pxr
そもそもこのスレの意味って何なの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 13:21:16 ID:E50MDcZR
韓国は日本より北(上)に描かれていると言う、地図上の事実を再確認するスレです。
もちろん北朝鮮はさらに上、中国、ロシアはさらさらに上です。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 10:29:09 ID:c9LWq1xG
>1
どこが上なんだよ根拠を示せ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 14:52:36 ID:gNB9blwG

中国と日本の植民地だったチョンは、

うるせーんだよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 16:11:38 ID:0x/24DF3
>>133

連中はアホだから、地図で上にあるだけだろw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 16:21:05 ID:/OTpVH6F
あれだ日本は過去5000年ぐらいあの国の下になったことはないな(キリッ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 17:15:04 ID:c9LWq1xG
>135
東北・北海道より下だろ南朝鮮?

138 :camicat:2009/08/04(火) 18:13:45 ID:AP3c7sUG
整形美容など韓国で医療観光を計画している海外患者に医療情報と価格など情報を知らせてインターネット無料相談サービスを供している有名なサービスサイト大人気!!。
www.ドクターソウル.jp




139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:27:21 ID:m5JDcjqK
少なくとも、国旗に「大清属国」と書いてた
朝鮮人には勝てる訳がない。
自ら奴隷として生きる道を選べないからな。
我が国は。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 04:58:18 ID:gOsEISbU
多くの分野において、彼の大韓民国は、日本国より斜め上である。

141 :アシュレイ ◆R4tmh3EKwA :2009/08/10(月) 16:36:28 ID:b6o3Wm/c
我が祖国韓国は日本より上だという件
>>1の脳内ではな。w

142 :反面教師:2009/09/30(水) 03:56:26 ID:bhb2unS6
オメー日本語使うなよ、わかってんのか?所詮オメー等北も南も奴隷なんだよ、犬、赤い犬、誰が本当の敵かなんてしぬまで気づかねーよ、いい面の皮だね、亡國の民よ、はぴはぴはっぴー♪

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 04:06:02 ID:FUwr+tcw
韓国の国旗はペプシのマークなんだろ?
…っちゅうかチョン国旗なんぞは所詮は日の丸のパクリだろ!


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 04:09:22 ID:Jkc3KHae
朝鮮半島は戦艦も空母も保有したことないのに
寝事をいってるんじゃない

雑魚さん日本人が切れたら、60万程度の数は友愛出来るんだよ。
在日チョンの正体↓↓↓

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 04:13:04 ID:Jkc3KHae
あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?


白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っているのに憤りを感じませんか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 04:53:50 ID:bhb2unS6
ほらな、わかんねーだろ、唯物論しか頭にねーから、洗脳された犬なわけよ、レッツ放置プレイ♪

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 07:43:09 ID:vIpIXlE0
全羅道差別とかまだあるの信じられん(つまり6世紀の百済差別)

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/30(水) 17:49:43 ID:RrhTG43z
乞食同然 未開の朝鮮を近代化してやった日本に対して何たる不遜

東アジアの孤児朝鮮 韓国

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 18:01:08 ID:bhb2unS6
「我々の理想を歪め、世間に悪評をばらまき、世のあらゆる陰謀をイルミナティに擦り付けようとする黒魔術団がある。注意するのだ・・・・・・闇のイルミナティに!」

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 18:09:21 ID:FU6+n+48
>>147
ただ、差別ではないけど日本も一部の人たちにおける地域対立が醜いよね。他県のこと口汚く罵りまくり。
地域への帰属意識が低い俺にとって何が彼らを駆り立てるのかわからない。
ネット上のだけのことだと思いたい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 18:27:37 ID:jzX0nJu/

【10月の臨時国会で民主・公明が外国人参政権法案提出へ】

            _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ  (´・ω・`)´i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ   中国  ,‐´     `\   韓国  /"
     .t_   . i`ヽ_/   < `∀´ >   ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| . jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ `i      ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j 

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 18:33:43 ID:bhb2unS6
最も熱心なプロパガンダはイエズス会のバリュエル神父で、彼は革命の一切をイルミナティの陰謀に帰した。のみならず、その起源を14世紀のテンプル騎士団にまで遡らせ、いわば歴史の背後に潜む陰謀の糸━━闇の意志の存在を、パラノイアックに浮き彩りにしてみせたのである。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 18:37:22 ID:t3FH709P
わかったから
そんなにいい国なら早く帰れよ
イヤイヤいてくれなくてもいいんだからさ
文句言いなからいつまでも居着く神経がわからん
だから馬鹿にされるんだよ
馬鹿チョンが

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 18:44:30 ID:pgMPxAUH
世界には 到底知識では 計れぬ極地が存在る
さてこの中で何人の人間がいや何人の生体者がそこに到達し得るのか

楽しみだ ぬふは ぬっふっははははw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 19:32:07 ID:bhb2unS6
「金融の仕組みは全部ロスチャイルドが作った」が現在の金融システムの成り立ちとしてイルミナティがどう関わっているのかを述べているのに対し、本書は、イルミナティそのものにスポットを当てたものだ。
イルミナティはユダヤ人のネットワークであり、そのうちの一派はフリーメーソンという名で実在している。彼らの陰謀は政治、戦争経済、文化など、人間の生活すべてに及ぶ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 19:53:56 ID:WYcV39aG
ペプシマークの属国旗格好いいよね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 20:48:43 ID:bhb2unS6
コミンテルンと大東亜戦争
コミンテルン=共産主義の国際組織
共産主義インターナショナル、第三インターナショナル、国際共産党。
「共産主義のインターナショナル」という意味。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 22:10:31 ID:bhb2unS6
モースは主張する。
イルミナティはキリスト教を根絶やしにしようとしている!イルミナティは性的乱交や自殺を公認し、社会を混乱に陥れようとしている・・・・・・!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 22:37:09 ID:bhb2unS6
ロシアからの警告!ブルーブラッド悪魔の愚民化統治━超国家奴隷制と超越的独立個人魔の呪縛からの解放
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/378-4303543-7597031?ie=UTF8&dl=1&uid=NULLGWDOCOMO&a=4881440144

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 23:43:28 ID:bhb2unS6
歴史の書き換えが始まった!━コミンテルンと昭和史の史真相

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 09:00:21 ID:184QmMOy
>>1
韓国人のノーベル賞受賞者って何人いるの?
韓国のブランドで欲しい物ってあるかなぁ?
韓国の発明品が世界に定着しているのってある?
一応は韓国企業のロッテだけど、朝鮮戦争の間は日本で稼ぎまくって会社を大きくして、朝鮮戦争が治まって安全が確認出来てからそっちでも大きくなった会社だよね。
どこが日本よりも上なのかなぁ??????

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 09:26:18 ID:cnrLZZDM























































163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 10:05:13 ID:UKxK6UXv
日本のロケットより小さい半分ロシア製の韓国のロケットは
偉大な大失敗したね。ロシア製の一段目は成功したのに。

164 :アシュレイ ◆R4tmh3EKwA :2009/10/01(木) 19:06:16 ID:yw09qYEV
>>163
韓国が宇宙弱小国だということが証明されたな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 04:59:07 ID:yBHCW6U6
韓国って何?
不燃物かなにか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 06:43:25 ID:o/or3bTR

>>1
釣られてやっか・・・・

在は、お気楽だね。

お前の本国のまともな神経の持ち主は、今頃・・・・

201 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2009/02/16(月) 18:30:07 ID:FGiEcE0V
一瞬で消された韓国人の投稿 (エラ通信による一部意訳)

khwcj1234 閲覧数 : 1

韓 : これは秘密だが..韓国人が日本を責める本当に理由
作成時刻 : 2005.11.08 04:54:31

これは映画マトリックスのようだ.
李氏朝鮮時代、自ら飢え死にしていく朝鮮人を日本が食わしてくれたが ,
6.25で同族同士争って自らまた乞食になった.
幸いにも 、アメリカと日本の助けでまた成長した。 自尊心からは誰かを責めたいが 、
在韓米軍の駐屯は国の生死がかかっていてアメリカは到底責めることができない.
(しかし最近北朝鮮工作員に蝕ばまれて反米も激しい.)


こんな惨めな状況で韓国政府は自国民にマトリックス(虚構)を提供することで生き残ることができた.
そのように選ばれたのが日本で 、 それで日本を責めるのだ.
さまざまの理由で..
栄光の日帝統治時代を植民地に貶め、国民を怒るようにしむけ、日本に
10年以内に追い付こう!一心不乱に熱心に働くようにするためだった.
そして独裁政権への国民の不満を反日でそらすためでもあった.


だからこそ反独栽デモが起これば数日後反日デモが起こる.
65年日本の善意の援助を 自分たちの自尊心を守るため   日帝の弾圧した謝罪である賠償金と見てくれを変えた..
(IMFの時も日本の支援で。 IMF を脱すれば反日する人々が日本が邪魔するのを退けた韓国人は偉いのだ!と主張する.)


そして 10年間熱心に労動だけして人生にくたびれはてた韓国人に非難しやすい対象を捜し、
精神安定のために..(1950年から毎年 10年ごとに新しい口実を歩いて 10年後に日本を追い付こう! 掛け声を叫んだ.)
この虚構の中に韓国人は住んでいる. そしてこの虚構が現実であることを、一部の人々は分かっている.
このマトリックスの中に閉じこめられた韓国人は小学校から集中的な洗脳教育を受けて反日をしないとか独島が
日本の領土であるという発言をすれば先生に打たれて友達につまはじきにあう.


ここで脱して本当の現実に目覚めた少数の neo韓国人は幾多の政府治安要員に暗殺させれられる.
そして大多数の韓国人たちは現実を見ようと思わない.
現実を見たら 、日本からの恩恵がおびただしいものなのに、日本の恩恵に感謝しない恥知らずで恩を仇で返す薄汚い自分たちの姿に気づいてしまう。

一部の neoが親日サイトを建てたが , 政府に弾圧されて閉鎖にもなりました.
そして通りで親日を叫べば , 翌日彼は世の中に存在しない.
マトリックスに閉じこめられた韓国人にどんな論理をかけても通じない. 自ら現実に目覚めることはできない永遠の悪夢の中にある

そしてこんなスレを立てれば私も危なくなったらすぐ消す.

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 10:46:12 ID:yGPJ4LS7
>>1は、在日を叩かせる為の釣りじゃないのか?

俺も在日って言葉を聞くだけで、イラっとくるが、
こういうときは冷静にならなければいけない。

日本や日本人が他国の人間に馬鹿にされた時、
本気で怒り、日本の良さを熱弁する在日の方もいる。
確かに在日の多くが、身勝手でくだらない反日をしてるが、
在日ってだけで偏見を持ってはならない。

最も許せないのは、日本人でありながら日本を辱める売国奴だ。
これは在日勢力より深刻な問題だ。



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 12:18:43 ID:dZBuBcA3
>>167
「在日」それは正確には「在日外国人」を指すのであるのだから世界各国からの「在日」になる訳だが、何故か一般的に「在日」となると韓国人や朝鮮人を指す事になってしまっている。
さてそこで、何故「在日」と言うだけで「在日韓国人、朝鮮人」になってしまうのか?
何故彼らは日本人から良い印象を持たれないのか?


〉最も許せないのは、日本人でありながら日本を辱める売国奴だ。
〉これは在日勢力より深刻な問題だ。

日本人の中にそんな輩が存在しているのは事実だ。
所謂「バカチョン」もそんな輩に朝鮮人への悪口だと歪曲された嘘が独り歩きして一般に拡められてしまった。
そしてそれらに加勢され善悪の見境がなくなった「在日韓国人、朝鮮人」は天皇陛下を侮辱し、日本の伝統文化を否定し、日本の国旗に侮辱を働く。
それが極一部の「在日韓国人、朝鮮人」なら偏見ももたずに居られるだろうがほとんどの「在日韓国人、朝鮮人」にその意識があるのだから偏見を持たれても仕方ないだろう。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 17:44:46 ID:GN2+Jr47
1
わかったから
早く祖国に帰れ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 18:05:19 ID:FS7xBRiB
フランスはかつて日の丸の意匠を買い取りたいと言ったことあるんだぞ。

明治時代、「日の丸」のデザインにフランスが目をつけた。フランス政府から、「日の丸を五百万円(現在の二百億円相当)で売って欲しい」と依頼された明治政府は、「国旗を売り渡す事は、国家を売り渡す事」と、この申し出を断った。
また日本人の生き様に憧れて「日の丸」を意識した国旗を作った国もある。
パラオとかバングラディシュなどが有名

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 20:25:21 ID:r7rLuFZS
上って、何が上なんだろ。
凶悪犯罪の発生率とか失業率とかそういうやつなら上でもいいよw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 12:28:07 ID:CPx6wI6M
>>171
>>1が言いたいのはそういうことだろ。
国技にはどうやっても勝てんよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 15:28:22 ID:/YD/ICbG
韓国はまるでローカのような
意味の無いところにあるスペースだな

ただローカに人が住んでるのか(笑)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 18:04:44 ID:/YD/ICbG
かつてバ韓国が日本に国力で勝ったことが
在ったのか?

いやはっきり言おう
今後1000年たっても日本はバ韓国に負けないと!


注意!スポーツは遊びだから除外な。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 21:33:07 ID:A8TIFePT

【外国人参政権】【人権侵害救済法案】についての
反対署名が下記HP(署名TV)で始まりました。
住所本名を晒さなくても署名ができるようです。

今月開催の臨時国会で提出されてしまう可能性の高い法案です。
出来るだけ多くの署名および拡散協力をお願いいたします。

ttp://www.shomei.tv/pro■ject-1300.html

            _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ  (´・ω・`)´i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ   中国  ,‐´     `\   朝鮮  /"
     .t_   . i`ヽ_/   < `∀´ >   ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| . jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ `i      ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j 

『あなたの隣町が上九一色村になってしまうかもしれません・・・』

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 21:35:23 ID:dnacAIme
>>1だったら日本より上の祖国に帰れよ馬鹿チョン

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 21:40:44 ID:Ku/FjISA
>>1 なんで日本の国旗と国歌はあんなにダサイの

まぁ、落ち着け。
お国の大統領自らが「国旗を逆」にしたらダメだろう。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 01:04:28 ID:+p8YeRrE
>>113 ほんとの事を書いちゃらめぇ〜。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 01:08:15 ID:+p8YeRrE
韓国の国土は日本より遥かに広い。









韓国の地図限定だけど(笑

180 :韓国が日本より上の件:2009/10/08(木) 07:45:11 ID:98R4Piad
数千年の永きにわたる大国の属国の過去。アメリカよりレイプ事件の発生数。先進国の中でダントツの近親相姦発生数。裁判での嘘の証言の数。カード破産者の数。

181 :通りすがり:2009/10/08(木) 08:41:03 ID:YbIT3a0t
日本の統治中の韓国は以前より比べ物ならない程素晴らしい物だぞ
日本の統治中の韓国と統治前を比較してからこの板に感想を書き込め

182 :通りすがり:2009/10/08(木) 13:26:56 ID:YbIT3a0t
>>1よ
君の祖国を昔独立させたのは何処の国かなー
答えてみろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 14:02:45 ID:zkzZ0cIt
>>133
つまり、日本が早々と中国から離れ中国皇帝と対等に付き合いだしたのが悔しいだけって事だね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 14:03:44 ID:Y0Q8//o2
韓国ってどうでもいい事にプライド持つよな
日本とは視点が違うんだよ
そこからして比べて韓国のほうが上だとかアホかと

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 14:25:48 ID:zkzZ0cIt
プライドねぇ…
本当にプライドってのがあるんなら、こんな事ってみっともないよなぁって考えるじゃん?
例えば、WBCの時でも優勝もしてないのにグランドに国旗飾っちゃったりして、そんで決勝戦で負けちゃってんだよね。
普通の国なら、欧州なら騎士道、米国ならカウボーイ、日本なら武士道ってのがあってそこからプライドも見え隠れするけど韓国人からそう言った兆候は見受けられないもんな。
それにアメリカならヤンキー魂だしイギリスならジョンブル魂でドイツならゲルマン魂で日本は大和魂。
どこの国にも伝統的な魂ってあるけど韓国にはそんな魂もないんじゃないの?
あるとすればあまのじゃく魂かもな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 19:29:54 ID:PTFNStbG
トンスル魂

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 21:18:47 ID:VvRyTHcD
レイプ根性

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 22:29:45 ID:P5MUoTYr
まあまあ、あんまり可哀想なこと言うなよ。奴ら祖国からも厄介者扱いで爪弾きにされたんだぜ。俺の中学のダチに三世がいたが、いいヤツだった。今更あいつに『国に帰れ!!』っても帰る所なんて無いだろうよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 22:52:33 ID:zfTea9E3
70年代、ソウルとプサンを結んだ夢の超特急「觀光號」
背景の山頂にあるのは南山タワー
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_59/imgbingo_93/sjc0211/5022/sjc0211_25.jpg

***画像の閲覧は自己責任で***

飲み物を口に含んだまま画像を閲覧しないでください。
電線を探さないでください。
顎が外れた、飲んでいた飲料を噴いたから弁償しるといって謝罪と賠償を要求する人がいますが、すべて却下で。
1960年代〜70年代の觀光號の写真を探しています。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 23:03:58 ID:jd7Cl/Dz
>>139
大清国属な

よく間違ってる奴見かけるけど、書いてある通りに読めない低能がチョンをバカにしている様は片腹痛い。
感覚で読むからそんな間違いをするんだ。もっと読書量増やして訓練しろ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 23:42:45 ID:zkzZ0cIt
まぁ、そう怒るなよ。
気持ちは伝わってるだろ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 00:55:00 ID:ZrZbEvGe
いや、そうなんだけどね、何も難しい漢字を読めって言ってるんじゃないんだからさぁ…。
だが正直言い過ぎた。
すまん。

193 :ジパング:2009/10/09(金) 18:02:20 ID:C9yrRvP6
俺は日本国籍の韓国人の両親の血が入っている日本国籍の日本出身
日本育ちの純韓国人だ当然のことながら日本国籍である
歴史は全て日本で習った
両親は日本人を嫌っているだから歴史を習うまでは日本人を嫌っていた 
でも歴史を習って日本は韓国を独立させたと習った俺はそれ以来日本人が好きになった
だから日本人を僕は韓国人は敬わなきゃいけないとおもう
でも今在日だから帰れと言わないで
俺は韓国には婆ちゃん家に行く為の2回しか行ったことがない
日本教育なので韓国語をしゃべれない
いろいろ書類書かなきゃいけない
友達を作らなきゃいけない
帰れなんて無理だよ
まあ1個人の事だから気にせず無視して

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 18:48:17 ID:sZgJegaK
>>193
とりあえず言いたい事は分かった・・・。




両親共々・か・え・れ・!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 21:00:15 ID:ZrZbEvGe
>>193

何を勘違いしてのか知らないが、日本国籍ならお前は日本人だ。


いてもいいんだよっ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 22:52:29 ID:m/fXAAfB
>>195>>193
日本に生まれ、日本に育ち日本が好きならそれで良いと思う。
国ってさ、それを運営してるのが人間じゃん。
だから国そのものが人間と同等とするならば『完璧』ってないと思うんだ。
永い歴史のなかで失敗もあれば成功もあったろうよ。
その積み重ねで安定した国が形成されてると思えば誇れるじゃんか。

もし気が向いたら日本の神話とか読んでみてくれ。
今では世界で共通語にもなったカラオケが出てくるぞ。
もっとも今のカラオケとは違うが盛り上がるところは今も昔も同じなのが面白いよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 02:34:06 ID:j3Nsgqtg
もうすでにチョンの害悪さは知れ渡ってる。
甘い顔すりゃ恥という概念が無いからすぐ付け上がる。
被害者面すんなよ糞チョン、ここまで嫌われるのは自業自得だボケ!
恨むなら自分の民族の行い恨むがいい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 04:08:56 ID:MAgysLxH
俺としてはだな、鳩山の友愛路線には抵抗感が否めないものの、日本男児として心は大きく持たんといかん。
日出ずる国の誇りを持とう。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 07:02:46 ID:yq9oZ3bq
もう 悠長なことは 言ってられないとオモ

200 :ジパング:2009/10/10(土) 11:22:47 ID:4dYdU4ST
ありがとうございます。
もう僕は韓国人の血が流れていることを忘れ日本人として生きていきます

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 14:10:15 ID:tle1ytn0
どっちが上とかくだらねえ
文化民度経済全てにおいて上回れば優越感に浸り偉そうにするだけだから何も良いこと無い
それにいつまでも侵略されたこと根に持ってんな朝鮮人は
恨みを断ち切って新たな気持ちでこれからを歩んで行かなければ
ネチネチ言ってても日本より上なんて誰も認めてくれないぜ

202 :sage:2009/10/10(土) 21:24:53 ID:gB7a+dqb
>>200
礼を言うやつがあるかい。
日本人であるための唯一無二の条件は日本国籍を持っていること。それだけなんだよ。
しかも>>200は日本が好きなんだろう?もう心根まで日本人てことだ。

日本人が日本人から「お前は日本人だ」と言われて礼を言うのはおかしい。
もっと当たり前に堂々としていいんだ。

繰り返すが、礼は言うなよ!?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 00:32:27 ID:IwLzafnf
日本が好きで忠誠を誓わないやつには、帰化してほしくない。
心は半島に忠誠を誓い、反日活動する者がいるからね。
日本人はお人好しすぎる。実際それを利用されてるし。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 07:06:28 ID:rW9kDFYJ
帰化するなら、帰化したなら心から日本を愛して欲しい。

参考になる討論会があったので見てくれ。
http://m.youtube.com/watch?v=N2VrkRIiCRE&hl=ja&gl=JP&guid=ON&warned=True&client=mv-google

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 16:35:12 ID:L8x1cr1z
最近いろいろボロが出始めているので、もうすぐ投了でしょう。
EUとのFTAはダメみたいだし、雨とのFTAもキャンセルらしいぞ。

206 :韓国の反日教育:2009/11/27(金) 21:00:44 ID:35eHWKKF
韓国の反日教育
http://picasaweb.google.com/cwauto12/tHZrqC#5307361406830267202
http://picasaweb.google.com/cwauto12/tHZrqC#5307361398842224770

日本国旗の踏み絵
http://picasaweb.google.com/cwauto12/tHZrqC#5302290737500402434

反日運動、日本国旗を燃やす
http://picasaweb.google.com/cwauto12/tHZrqC#5302290743470216610

207 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/11/27(金) 21:14:37 ID:bFEDL/1s


うんこ≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫チョン

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 21:45:08 ID:Ia6pJNTo
自国は他国より上とか真相意識で負けてるって思ってるって言ってるようなもんだろ・・・
そんなことだから善良な在日外国人まで警戒されるんだよ
参政権よこせとか戦争のことで賠償とかもそう
まじで邪魔、本気でうざい
日本が好きで住んでる外国人に害を及ぼすな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 08:42:30 ID:IPHHaBr9
韓国が日本に勝っている点
・隣に日本がある
・隣に韓国がない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 16:47:46 ID:5vw9Z7eg
http://www.toshokan-sensou.com/anikan.html#column_02
図書館戦争のスタッフはウリナラの味方ニダ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 18:18:19 ID:AL/z5KXP
朝鮮の方の自己分析はユニークだなあ


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 21:27:28 ID:uWxEZrR3
たしかに北半球の地図では九州の上に半島はあるけどだからどうした?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 12:29:06 ID:RZv+8GD7
>>1
所詮、チョンと価値観が違うから、このスレは無理だろwww


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 22:28:09 ID:d/YPL4vg
韓国は古代大和連合の加盟属国

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 01:15:59 ID:ByJ/+DSD
>>209
他にもあるぞ
・日本に密入国できる
・日本人のフリができる
・日本に帰化できる
・日本の技術が盗める
・日本から援助してもらえる
・日本の真似が出来る
・日本から助けて貰える

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 17:58:11 ID:T2yLRLsQ
韓国人特有の精神疾患火病

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 20:09:20 ID:6UhzY723
キムチ星人は早く地球から出ていって欲しい。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 03:54:44 ID:CKVjs0r2
世宗大王級イージス艦は何であんなに糞なんだ?

最新鋭のあたご型イージス艦やアーレイ・バーク級イージス艦フライトUAはもちろん、
旧式のこんごう型イージス艦やタイコンデロガ級イージス艦にすら劣っている模様。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 00:18:34 ID:Oj3FIqwe
>>218
具体的に何処がどう糞なんだ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 01:30:27 ID:tvPf4jMp
韓国って、世界でもまれな国定教科書で、嘘の歴史を学校で一生懸命学んでるでしょ。
もうさ、もしそうなら韓国史なんてドラクエとかでもいいんじゃね?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 07:28:07 ID:4Jd6vnhJ
魔族と戦って勝利したニダって追加して欲しいな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 10:14:07 ID:eWYRSZzP
確かにペプシのマークに似てるかも…


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 10:49:47 ID:53ndGaR4
韓国人ってアホみたいな顔だよな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 10:54:58 ID:4Jd6vnhJ
顔も整形しなきゃ不細工だし何にも世界に誇れるもんがないし
他国の真似しなきゃ何も作れないし出来ても劣化したもんだし
ホント哀れな国だよな同情するわ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 14:50:20 ID:1mmGvWrW
ただ国民の殆どがああいう国を我々日本より優れていると
公言できるってんだから幸福度だけなら世界でも指折りの花畑国家じゃないか?www

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 15:22:51 ID:q3+MZR8v
最近では、「ウリの祖国は中国様よりも優れているニダ。」
とか言い出してるし。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 15:32:34 ID:Nq1FHXDK
ペプシ起源説

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 15:37:52 ID:/1NTYpzX
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/19708/1114414097/l50
韓国ドールマンセー!空気嫁ないアホの集まりスレw

ドール自体も他国のパクリだけどな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 06:30:40 ID:PvmqA7CO

【日本式を禁止】韓国が剣道の国技化に着手
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sports/1051512070/

394 :アスリート名無しさん:2010/03/07(日) 19:32:03 ID:qC4Y02p9


『龍馬伝』で北辰一刀流を指導してる「玄武館」って道場だけど、
2chでは随分前からニセモノ呼ばわりされて、叩かれてるんだよね。

現行スレはここね↓
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1262952934/l50

で、この玄武館って道場、韓国にも支部を持ってるんだよね。
もし偽物説が本当なら、偽物が偽物の国に偽物剣術を教えてることになる。

玄武館が本物・偽物いずれにせよ、
韓国人が、「北辰一刀流は韓国起源」と言い始めるんじゃないか不安だ。


230 :hanage:2010/03/10(水) 09:56:37 ID:edRar/NP
ここの島の島民たちわ、頭の弱い奴が鰯の数ほど居てる、パチンコを教えて
あげたら、すぐに中毒患者だらけや、焼肉 キムチも教えてあげたら、
いっぱい食べてくれる、キムチなんか島の中のスーパーに必ず置いてるでー
儲かってるで〜 こんな商売し易い島民が 大〜好き^^中華料理
食べながら 中国人の悪口言ってる、島民が素敵すぎる〜もっと儲けさし
てネ。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 23:00:06 ID:ceG+6E/f
上とか下はもういーよ。
そろそろ仲良くしたら? EU見てみろ。
だからアジアは取り残されるんだよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 01:47:00 ID:plks2hNc
日本右傾許さない! 右翼論破してやる! 保守論破してやる! ネトウヨ論破した!! 左派勝つ!!














http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1268147146/l50

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 21:24:32 ID:HuED6/w6
>>231
野蛮人と一緒になったら国が衰退する

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 18:45:47 ID:2fzDzFtb
21世紀の今も食糞・飲尿・人肉食をしてる民族なんて半島だけだろ。

シナ人も赤ん坊を食ってるらしいけど。

宗主国と奴隷民族は文化的にも似てくるようですね。

21世紀にもなって排せつ物食ってるなんて  かなわないね。

降参ですよ。

だから日本から出て行って!!!



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 12:34:51 ID:gx3Wsz/y
鮮人は私の予想のナナメ上には逝っているゾ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 23:10:19 ID:fgMXyxjo
我が祖国韓国は日本より下だと言う件。
何で韓国の国旗と国歌はあんなにださいのwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 23:13:19 ID:vkZ8NEX/
細けぇことはいいんだよ。

韓国人の入国を禁止にしたら全て解決。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 02:35:12 ID:iTwnbEx7
>>1

韓国の国旗て、日の丸の真似みたいに見える!



239 :マンセー名無しさん:2010/04/09(金) 12:33:04 ID:rJxC4kfl
日本帝国に併合される前、朝鮮は学校というものもなく義務教育がなかった
したがって文盲ばかり。これを日本政府が教育制度を整備した。
日本帝国に併合される前、朝鮮には奴隷制度があった。これを廃止し奴隷を解放した。
日本帝国に併合される前、朝鮮では女は奴隷同様のあつかいだった。女性は子供を産むための
家畜同様で生まれた女の子は成人になると(生殖可能になると)実の父親から種付けされるか
同じ血族の種男という役目の男に種をしこまれ妊娠させ。この妊娠可能証明の身重の体で嫁がせた
当然血縁のないこの子供も奴隷となり長い生きできないような環境のもと死滅させせられた
・・・・・というのも解放した。(これは試し腹で検索できるので見てください。)
このように未開で無能力な朝鮮人を日本帝国は多額の血税をつかい人間らしい社会に
したのである。


240 :マンセー名無しさん:2010/04/09(金) 12:59:49 ID:rJxC4kfl
紀元前108年〜220年:漢(植民地) 
221年〜245年:魏(植民地) 
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)  
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:20:08 ID:9ySUxMPJ
新聞記事になった、韓国人の人肉食。  韓国に根付く食人文化、       

★1923年 併合後13年。関東大震災の20日ほど前の新聞記事。韓国で流行していた、残虐な 殺人+食人。
 日帝がいくら禁止しても、民族の伝統は不滅です。  

『生肝取りが流行 癩患者の迷信から残虐な殺人をする朝鮮』
名古屋新聞 1923年8月11日 〔〕 ・愛知 【】  
      
★1930年。 食べる物が他にあるのに、わざわざ自分の子供を殺し、ご飯のおかずに、韓国人一家の団欒。  
飼い犬や豚を殺して食べるように、自分の子供を殺して食べる。  
韓国人一家の家族牧場。
家族は家畜。  家族は食料。

『吾子の腹を割き生肝を夫に食はす/亭主の長患ひに/鮮女凶行後に自首』
神戸新聞 1930年8月16日 〔7/6〕 足柄下郡・神奈川 【社会】

★2003年6月 人々は闇市で人肉を販売していることをみな知っている。公の場で言わないだけだ
   http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/06/03/20030603000053.html


★2006年7月 子供を殺してソーセージを作る韓国人。
脱北者6人は19日、米国への亡命を助けたサム・ブラウンバック(共和・カンサス州)上院議員の仲介で、
ワシントン米上院で記者会見を開いた。 ・・・ 「私の家の隣町の市場で、スンデを売っていた夫婦がいた。
その夫婦は、親が食料を得るために出かけている間、市場で物乞いをしていた子どもたち13人を殺し、
その内臓で作ったスンデを売って逮捕された。私も買って食べた…。13人目に死んだ子どもを発見した時、
どこの家の子どもか分からず、学校の校庭に子どもの頭を置いて、全校生に直接確認させた。
妹のチャンミもこれを目撃した」 ・・・
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2006072139948


人肉食は韓国人の文化

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:22:42 ID:9ySUxMPJ
併合前の韓国には、奴隷がいて、     
『奴婢は品物のように売買・略奪・相続・譲与・担保の対象になった。
かれらはただ主人のために存在する主人の財産であるため、主人が殴っても
犯しても売り飛ばしても、果ては首を打ち落としても何ら問題はなかった。
それこそ赤子の手を捻るように、いとも簡単に主人は碑女たちを性の道具にしたものであった。
 ・・・・ 奥方たちの嫉妬を買った碑女は打ち据えられたり、
ひどい場合は打ち殺されることもあった。外観だけは人間であるが主人の事実上の家畜と
変わらなかった碑女たちは、 売却・私刑はもちろんのこと、
打ち殺されても殺人にならなかったといい、 韓末、水溝や川にはしばしば流れ落ちないまま、
ものに引っかかっている 年頃の娘たちの遺棄死体があったといわれる。
局部に石や棒切れをさしこまれているのは、
いうまでもなく主人の玩具になった末に奥方に殺された 不幸な運命の主人公であった。』

ソウル城下に漢江は流れる  より

奴隷制度って、資本主義とか社会主義の後に花開く高度な分明だったんだよね。

よくしらないけど


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:26:38 ID:9ySUxMPJ
韓国では、賓客が訪れると娘や妾を差し出して添寝させる風習があってこれを客妾といった−
どんな大監〔正二品以上の高官〕であっても、夫人とか娘を客に供し、
かの女たちはそれぞれ独自の方法で相手を勤めたものである。   ソウル城下に漢江は流れる  より

韓国って高度な文化が発達してたんですね。

「「路上に脱糞するなかれ」というのは1910年代に盛んに書かれた社説の重要な論題であった。」
ソウル城下に漢江は流れる p59


・・・中宗(1488〜1544年)は人糞水を飲んだ
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258
・金氏は論文で「朝鮮時代の王たちの疾病治療の内容は朝鮮時代の医学発達に影響を与えた」とし
「民間人たちも内医院の治療方法を模範的なものと考え、それにならう傾向があった」と明らかにした。

【噴水台】 残念な指詰め    大便をなめる嘗糞(しょうふん)の習慣
http://japanese.joins.com/article/14:23 2009/08/2914:23 2009/08/29article.php?aid=18341&servcode=100§code=100

寝たきりのお婆さんに孫がウンコを食べさせようとする韓国の絵本
http://www.booksory.co.kr/nshop/item.php?it_id=01110

韓国人は本当にウ○コを食べるのか?
http://www.youtube.com/watch?v=EPWEVYJ-C44

いや本当に


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:28:47 ID:9ySUxMPJ
韓国人の文化はすばらしいものだったようですね。

「最近朝鮮事情」 荒川五郎著  明治39年(1906年) 清水書店     朝鮮の人 ― 中 ― 
●韓国人の不潔ときたら随分ヒドイ、てんで清潔とか衛生とかいう考えはないから、
いかに不潔な家でも、いかに不潔な所でも一向平気で、濁った水でも構わないどころか、
小便や大便の汁が混じって居っても、さらに頓着せずにこれを飲む、実に味噌も糞も韓国人には一所である。・・・
●更に驚くべく信じ難い程であるのは、韓国人は小便で顔を洗い、気目がよくなるというて居る、
また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効じゃというてこれを用い、また強壮剤じゃというて無病の者でも飲んでいる、
いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、大便を食べさすということも聞いている、
なんと驚かしいことではないか。・・・
●塵や芥(ごみ)がばらけておろうが、物が腐って臭かろうが、食物に蝿などがたかって汚しても、
更になんとも思わないで、年中風呂に入るの、湯をつかうのということは無い。
●夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、韓国人には感じが無いらしい。・・・
●また小便壷はたいてい室の中に置いてあって、大人でも小児でも、客の前であろうが、誰が居っても構わず、
ジャアジャアと小便する、またその小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む、彼らは久しい慣習で、
別になんとも思わぬらしいが、日本人の目から見ればいかにも見苦しい、たまったものではない。




245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:32:14 ID:iGXdALSD
>>1 なんで日本の国旗と国歌はあんなにダサイの

ペプシのパクリと「属国でマンセー」に言われる筋合いは無い。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 08:47:37 ID:NoFfUeGz
「日本は悪いことをたくさんしてきた悪の国家。
 日の丸は軍事国家の象徴。君が代は天皇に我が身をすべて軍力として捧げる悪の歌。」
と、小中学校のとき、反日教育を受けてきた。当時それを鵜呑みにした。

「日本人は愛国心が無さ過ぎる。愛国心をもっともつべき」
と、テレビの中で嘆き、必死に訴えている人たちを見て
「愛国心とか、なんか気持ち悪い。そんなこと必死に拘らなくていいのに」
と思ったことをハッキリ覚えている。

大人になって、「国のために戦ったご先祖たちを悪と呼ぶ教育に」違和感を感じ、
過去戦争をしていない国はどこにも存在しないことを知り、
自国の国旗や国家を糾弾する自国を異様だと思うようになり、
いろいろ調べるうちに影に潜んでいるものを知り、日本の素晴らしさを知り、
過去の刷り込み教育の反動で愛国心が一気に根強く芽生えた。

10年〜15年ほど前、
「日本人には愛国心が足りない」と嘆いていた人たちが、どういう人たちだったのか知りたい。
言語統制がまだ緩かったから言えたのか、それともあのまだ頃は日本が今よりはまともだったのかどうなのかなど。

247 :246:2010/04/18(日) 08:50:46 ID:NoFfUeGz
>>246
「日本人には愛国心が足りない」と嘆いていた人たちはどういう人だったのか。
情報を求む。

あの頃「気持ち悪い」と思ってまともに聞いてなかったから、
今もう一度、当時テレビで必死に訴えていたあの人たちの話を、今もう一度聞きたい。

あの人たちはどういう人たちだったのですか?
今の日本を見ていると、普通のマスメディアの人間があのようなことを訴えられるとは思えない。
だから、どういう人たちだったのか知りたい。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 00:30:56 ID:/Sr9bKyw
>>1
国歌は知らんが、国旗のデザインはあのフランスにも認められてる。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 02:03:27 ID:tzucjk2c
↑↑そうそう お洒落の国フランスが売ってくれって言ったくらいグッドセンス
ナンチョン国旗はけつふく紙

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 10:10:07 ID:JFBywY1z
日の丸弁当ができるのはなんだか素晴らしいと思う
自分は満足できないけど

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 08:11:11 ID:PTTDi0hA
白米の中央にペプシのフタを埋め込めば朝鮮弁当の完成。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 12:25:38 ID:F/gfELuU

    


日本の借金がふくらんで大変だって
聞くけど本当にそうなの?違うと思うんだけど

そもそも借金自体が自分の国の銀行から借りてるものなので
その気になればちょっと金利やレートをいじくればいいので、もはや借金ですらないとか


ちょっと前「日本の借金はたとえるなら気の利く兄が
      ちょっとおバカな妹から借りてるもので
      妹はあんま分かってなくて、利子とか期限を考えてもないので
      ちょっと晩ゴハンおごってあげるとお兄ちゃんありがとーとか言ってくるので簡単なんだ」


この話聞いてすごく納得したことあるんだけど
大体本当に、大変ならとっくにギリシャやジンバブエみたいになってない?
ずいぶん永く滅ぶ滅ぶ詐欺にかかってた気がするんだけど








253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 11:28:51 ID:hMp7HFbY
韓国の国旗って日本のパクリって知ってた?国旗までパクるって韓国人ほんまわらかしてくれるわw

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)