2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争賛成

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 18:55:29 ID:VYzw02oM
朝鮮のね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 20:20:03 ID:gsYwTlQs
裁判員で強制徴集の伏線はったぞ
筋トレやっとけよ臣民ども
皇室が生き残るためには
奴隷を戦勝国軍に献上する必要があるんだぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 10:48:46 ID:HH7W7Ds0
徴兵制度に賛成です。先月で22歳になっちゃったけど、徴兵してくれるかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 12:45:12 ID:kTg/dpEm
私は皇国に命をささげる覚悟はできています!!
天皇陛下萬歳!!大日本帝國萬歳!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 14:31:25 ID:qtj7oNKY
勝てる戦争だけやってくれ
負ける戦争はうんざりだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 00:24:23 ID:nt1SGS6X
>>2
徴兵の複線になっていないだろ。
そもそも受け入れる駐屯地が無いのに徴兵してどうする(苦笑

>>3
微妙。
高卒18歳の方が毎週体育の授業があるんで平均的な体力は高いと思われ。
22なら自衛隊に入れるぞ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 05:35:47 ID:MjVRIfa4
いよいよ筋書き通りの展開になってきたな・・・

「日中戦争」は北京オリンピックの1年後(2009年)
―― 米専門家が描く悪夢のシナリオ

『ショーダウン』(対決)
ttp://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/i/25/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 02:06:07 ID:izyIC8ao
自衛隊なんて死んでもヤダ
『国を守るとか』『平和のため』じゃ死ねない
やはり侵略や略奪を含む戦争でなきゃヤダ〜〜〜〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 08:04:35 ID:gDHVtebm
中国共産党 大虐殺の歴史 そして日本侵略へ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7135711
http://www.youtube.com/watch?v=gLmYqvaqVm4

中国共産党による大虐殺の犠牲者の数は、「共産主義黒書」(ステファヌ・クルトワ)などの
推計に依れば6,500万人にも上るとされている。歴史上有名な大躍進や文化大革命、
天安門事件だけでなく、チベット、東トルキスタン(ウイグル)、モンゴルにおいて現在、残虐
な粛清と弾圧、歴史・伝統・文化の破壊、民族浄化・絶滅、漢民族への同化政策が行われ
ている。この恐るべき実態は日本にとって対岸の火事では済まず、やがては日本に襲いか
かる脅威である。更に、大中華圏の拡大、世界覇権の掌握は、全人類が危機に瀕すること
にも繋がる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 08:04:47 ID:gDHVtebm
北朝鮮の核とキューバ危機 中国とロシアの欺瞞
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7210077
http://www.youtube.com/watch?v=6_8FtX8en4c

現在の北朝鮮とイランの核問題は、1962年のキューバ危機と類似性が高いと考えられる。
そして、東西冷戦が終わったと言われながら、実は地政学的なランドパワーとシーパワーの
対立構造は何も変わっておらず、その構造からリムランドである北朝鮮、イランから日本や
欧州への脅威が発生していると見る事が出来るのではないか。或いはこれを新冷戦と呼ぶ
事もできようが、根源的には地政学に基づいているように思える。ワルシャワ条約機構は上
海協力機構に名を変えたが、NATO(北大西洋条約機構)と対峙する軍事同盟へ発展する
日はそう遠くないのではないだろうか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 00:10:06 ID:PuWZTmBH
戦争できる方が、戦争できない方より、幸せ、大切!

よって、戦争賛成♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 03:08:10 ID:OMc4wwdQ
戦争イクナイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 13:35:13 ID:e5SqowsU
日本近辺で日本以外がやって日本に被害が及ばないならいくらでもOK

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 16:34:29 ID:iefZR/C9
戦争なんかするもんか

統制政治になったら賛成派に対してクーデター起こします

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 18:45:41 ID:sFToz0Lt
>>14
まあ武器もないからすぐ鎮圧されるわな。ww
その時米軍がどう動くか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 18:46:16 ID:vQMAhJ1C
統制政治てもう着てるよ
民主党がその統制政治なわけだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 01:25:34 ID:2RXXE7Hz
>>16
小沢主導で自衛隊をアフガン派遣して
自衛隊初の実戦での死傷者でるかもね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 12:36:53 ID:ViCqp8bm
>>14
戦争しないんだろ?
クーデターだって戦争だぜ?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 14:38:43 ID:TtXFMXf+
アメリカ&アメリカの肉便器・旧自民党政府

「幼児子供を好き勝手にぶっ殺して何が悪いんだ??オゥコラ」
「な!そうだろ?肉便器JAP」

肉便器・旧自民党政府「 ギヒヒ・・・ぶっ殺せ!ぶっ殺せ!!」

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
アメリカの偽善と大量虐殺・破壊
●●テロ組織支援で内乱・戦争をけしかける
(イスラエル・アルカイダ、アフリカ・アジア・南米テロ組織)
●●イラク虐殺・破壊(国連決議無視、大量破壊兵器保有でっち上げ)
http://www.thefourreasons.org/victimsofwar.htm
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
アメリカが使った劣化ウラン弾による極端な出生奇形
http://www.tgk.janis.or.jp/~blessing/REKKAURAN/lekkaulan.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 00:08:15 ID:BHSjGbXf
スレ違い失礼!

今度の国会で民主党はまた、外国人参政権法案を提出します。
これは中国と朝鮮の利になり、逆に日本人にとっては「日本を失う結果を産む売国法案」
です。オランダがその例。オランダの惨状は凄まじいものであります。

日本人に何一つ得はありません!日本の国家維持の為、国民は断固、阻止と反対の声を!
http://www.youtube.com/group/nihonwoaisuru
http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 09:08:48 ID:lsTudxOy
>外国人参政権法案
>日本人に何一つ得はありません!日本の国家維持の為、
> 国民は断固、阻止と反対の声を!

脳が江戸時代か?それとも戦中か??
それともただの脳が弱いキチガイか?

『差別運動』か『鎖国運動』でもやったらええわな。



 


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 17:28:21 ID:CVBTiocM
>>21

>>脳が江戸時代か?それとも戦中か??
>>それともただの脳が弱いキチガイか?

>>『差別運動』か『鎖国運動』でもやったらええわな。

→ゲラゲラwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 21:25:49 ID:Pfa9u1R3
大おじい様 おじい様  あなたがたが本当に命を懸けて護られた、
この日本はこんな国になりました。私はこんな人間になりました。

遺書読みました 

母上、ふく、たかし、みなお元気ですか 永い間本当に有難うございました
我六歳の時より育て下されし母。 継母とは言え世の此の種の女にある如き
不祥事は一度たりとてなく 慈しみ育て下されし母 有り難い母 尊い母
私は幸福だった 遂に最後迄「お母さん」と呼ばざりし俺 幾度か思い切って
呼ばんとしたが 何と意志薄弱な俺だったろう 母上お許し下さい さぞ淋しかったでしょう
今こそ大声で呼ばして頂きます お母さん 
ふくちゃん たかし 母上を守ってあげてください 日本国万歳

○○信夫 少尉 第六十七○○隊


すみません こんな国で こんなぼくで 日本の魂 守れませんでした。  
 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 10:53:32 ID:Y0qbs9XF
>>戦争賛成

1.中国、アメリカ、EUが北朝鮮をけしかける。

2.北朝鮮、韓国、日本を戦場にする。
  軍事特需で儲ける。

3.北朝鮮、韓国、日本を適当に破壊させる。
  停戦または終戦させる。
  復興特需でボロ儲けする。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 11:04:47 ID:pLI3ZPpg
96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 13:41:47 ID:s22GIWe9
>>95
>戦争は手っ取り早く恐慌脱出の手段。

だば、日本を戦場にして軍需特需と復興特需で
ガッポリ儲けようか、ってーの有りだわな。




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 13:44:40 ID:s22GIWe9
>だば、日本を戦場にして軍需特需と復興特需で
ガッポリ儲けようか、ってーの有りだわな。

1.中国、アメリカ、EUが北朝鮮をけしかける。

2.北朝鮮、韓国、日本を戦場にして軍事特需で
  儲ける。

3.適当に破壊させてから停戦会議をして
  復興特需でボロ儲けする。



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 13:47:01 ID:s22GIWe9

キチガイ右翼どもの短絡思考なんぞ軍事強化と核武装と中国戦争

程度のオツムしかない。小学生以下だわな。



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 13:51:01 ID:s22GIWe9

オツムの弱いキチガイ右翼どもがシナだのチョンだの

 ワメき散して居るが、ナニがシナだ?チョンだ?

  世界情勢なんて関係ないか?

    アメリカの肉便器ウヨのクセして



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 17:33:41 ID:jG+RXvTA
ID:s22GIWe9

自演乙


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 11:29:14 ID:CwVHDLHn
外国人参政権法案に関しては、
世界中見渡しても、どこの国も採用してないという時点で
その糞っぷりが知れるというもの。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 14:52:09 ID:Y0qbs9XF
>>26

無知なバカなんですね、わかります。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 15:49:25 ID:pLI3ZPpg
>>28

 おいらは、おまいの言う「無知なバカ」かも知れないから、民主党がやろうとして
いる「外国人参政権法案」と同様の事例を実施している国名と実情を挙げて教えてく
れないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 15:50:41 ID:pLI3ZPpg
>>27  (>>28はアンカーミス、以下訂正)

 おいらは、おまいの言う「無知なバカ」かも知れないから、民主党がやろうとして
いる「外国人参政権法案」と同様の事例を実施している国名と実情を挙げて教えてく
れないか?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 05:52:17 ID:RTo8QYsM ?2BP(162)


!!!!!大賛成!!!!!


ブッ殺してしまえば平和がくる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)