2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国防力??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 17:29:27 ID:0b1b5Hl+

日本は「核武装」出来るだろうか?

今の政治体制では駄目だろう! 自公連立政権だから次の事が障害!

自公連立政権中枢に「中国、朝鮮、ロシア」大好きの教祖様がいるからね。 →名誉教授の称号が欲しい―ッ!
口先だけの平和、平和と仰っているが。 また戦争直前になっても「話し合いしますよーッ」と言うバカ政党の議員のようにね。
やがて、近未来に中国と揉めて、核ミサイルが東京、大阪、名古屋の撃ち込まれ、数百万人が死亡! 日本中枢は壊滅!
その時、教祖様が生きていたら? 中国に騙された、騙された、僕は悪くない? と仰ってもねー? もう遅いのだが! 如何する? 

あの時は、あーだった、こーうだったと言うのが、お得意の教祖様なのだ。 国家・人物の本質を見抜けないのだ。 
顕彰してもらえば「良い人」だって。 単純だねー! 
国家滅亡してからはもう遅いのだが! この教祖様は、責任はとれない、とらない、のだが、さあ如何する?

この中国は、過去にどの様な事をして来た? チベット人数百万の虐殺、文化大革命で自国民2000万人の大虐殺 。
ベトナム侵攻、インド侵攻、少数民族殲滅 等々。この中国は日本人数百万人が死亡しても、そんな事は如何でもよい事なのだ!
こいつ等(中国、朝鮮、ロシア)と交渉するには、核武装して交渉しないと駄目だ。 何にも解決しない! 何か解決した???
過去60年間、北方4島返還交渉して‘如何だったのか?’成果は有ったのか?  バカにされ、利用され続けただけだろう

マスコミと、一部宗教団体、悪徳政治屋に、騙され続ける日本人よ。 覚醒せよ。 
北東アジアは、ヨーロッパとは違うのだ! 話し合いが通じる国家はないのだ。
もう日米安全保障条約は当てにならないのだ。 現状の世界政治を冷静に見れば分る事だろう。

イスラエルを見習え! 小国であればこそ国防力は、自ら確立しなければならないのだ。





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 17:48:57 ID:CQ5q7giV
【格闘技】石井慧、吉田秀彦戦浮上! 戦極決定8・2にも
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1243908745/l50

35 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2009/06/02(火) 12:04:24 ID:SfsE4YTz0
完全に見世物小屋だな
プロレスは死んだがこっちも死んでるな

36 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2009/06/02(火) 12:11:06 ID:aEb15fxk0
名前が悪いよ戦極は
まあdreamもどうかと思うけど

39 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2009/06/02(火) 13:03:35 ID:xgmrR9/50
吉田を倒して華々しくデビュー、ってシナリオが透けて見えるなぁ

53 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2009/06/02(火) 15:46:24 ID:1jU2QKoAO
戦極って…wダサい名前のイベントだなw

57 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2009/06/02(火) 15:51:25 ID:VJ1PGO/0O
戦国?ドリームとどう違うの?
プライドとかでよかったんじゃないのか
最近みてないけどさ

59 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2009/06/02(火) 16:02:14 ID:Z9OcsEhpO
>>57
PRIDEが分裂して戦極とDREAMになったらしい

http://uproda.2ch-library.com/134617oRc/lib134617.jpg


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 19:56:30 ID:vO53lY/9
>>1
アメリカはどうしても日本を手放したくないので
自主武装は妨害して核シェアをおしつけて来ているらしい
水面下ではそういう方向に動いている
国民が自民党を支持するのが悪いんだけどね結局

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 20:15:00 ID:t2LBszmB
中国共産党 大虐殺の歴史 そして日本侵略へ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7135711
http://www.youtube.com/watch?v=gLmYqvaqVm4

中国共産党による大虐殺の犠牲者の数は、「共産主義黒書」(ステファヌ・クルトワ)などの
推計に依れば6,500万人にも上るとされている。歴史上有名な大躍進や文化大革命、
天安門事件だけでなく、チベット、東トルキスタン(ウイグル)、モンゴルにおいて現在、残虐
な粛清と弾圧、歴史・伝統・文化の破壊、民族浄化・絶滅、漢民族への同化政策が行われ
ている。この恐るべき実態は日本にとって対岸の火事では済まず、やがては日本に襲いか
かる脅威である。更に、大中華圏の拡大、世界覇権の掌握は、全人類が危機に瀕すること
にも繋がる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 20:15:11 ID:t2LBszmB
北朝鮮の核とキューバ危機 中国とロシアの欺瞞
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7210077
http://www.youtube.com/watch?v=6_8FtX8en4c

現在の北朝鮮とイランの核問題は、1962年のキューバ危機と類似性が高いと考えられる。
そして、東西冷戦が終わったと言われながら、実は地政学的なランドパワーとシーパワーの
対立構造は何も変わっておらず、その構造からリムランドである北朝鮮、イランから日本や
欧州への脅威が発生していると見る事が出来るのではないか。或いはこれを新冷戦と呼ぶ
事もできようが、根源的には地政学に基づいているように思える。ワルシャワ条約機構は上
海協力機構に名を変えたが、NATO(北大西洋条約機構)と対峙する軍事同盟へ発展する
日はそう遠くないのではないだろうか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 08:05:30 ID:rCFZ9iN3
http://uproda.2ch-library.com/134617oRc/lib134617.jpg


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 02:02:58 ID:wvwt5Bvt
日本のあゆみ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm448930
http://www.nicovideo.jp/watch/sm449053





6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)