2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上自衛隊の噂・・・??

1 :よしお:2009/04/20(月) 22:32:41 ID:cz+RxiA/
これは、噂ですが。北海道千歳市に在る、陸上自衛隊東駐屯地
(7師団)に全国でただ1っの部隊、第一電子隊は・・・
全世界の電波(公共電波、民間の無線電波、一般の電話等)を傍受
して、日々解析してるらしい・・・。
この、部隊は7師団駐屯地の自衛隊員には広く知られているが・・・。
活動及び、電波の解析内容は・・・。一部幹部自衛官しか知らない
らしい・・・。
一部の情報は、国家機密として扱われ。
内閣情報室に、伝達されるらしいよ・・・。

また、同じく北海道千歳市の航空自衛隊千歳基地には・・・。
日米安全条約に、もとずき・・・立ち入り禁止区域が在り・・・
これは、日本が有事の際に。アメリカからの情報伝達に使われ
るらしいよ・・・。
また、ここには。秘密の地下基地が在り、有事の際は。
その秘密基地に措いて、防衛情報の作戦を練るそうだよ・・。
まっ、航空自衛隊の千歳駐屯地(航空基地)、
函館(八雲航空基地)、旭川(航空基地)は有事の際は。北海道の
守りの要だから・・・。これらの航空自衛隊駐屯地に秘密基地が
在っても、不思議では無いが・・・・・・・・・。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 22:44:44 ID:BafAElpQ
もうソ連なんかないのにまだ冷戦の続きやってんのかよ
今はロシアのほうがアメリカの侵略を警戒してるのに
その片棒を担ぐとは落ちたものだね日本陸軍は

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 23:09:32 ID:45Yf92MC
>>2
北海道に大部隊がいるのは単に本州以南では駐屯地確保できないのと北方の隊員クビにして西方で新たに募集するのがメンドイだけだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 12:54:42 ID:aW3s9Uxw
2 平和ボケか?
ロスケだけの情報を集めてるだけじゃないわな
普通はそんなこと想像つくだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 15:52:48 ID:5Fwl8gA7
日本はあちこちに地下施設があるらしいね。
有事の際に地上が壊滅しても地下では大反撃の作戦が練られるだろうよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 15:52:51 ID:SwmRgR5b
【捏造】NHKの動揺【偏向】

■NHK 「JAPANデビュー」でチャンネル桜が台湾へ突撃取材■

http://www.nicovideo.jp/watch/sm6819445


NHKは、かつてないほどうろたえているそうです。
右、左関係なく見てもらいたい

台湾人が怒っている理由は……。
その答えは、動画で


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 18:54:50 ID:d+Nk0S/2
警備会社に守られる自衛隊  笑笑笑笑笑

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 04:33:53 ID:+1S8awTC
旧二別・調別は米軍の座間キャンプにあったらしいですね
今もあり私服勤務だとのこと
中野学校と小平学校の繋がりも最近明らかになってますね
(公調からJETROまで含めて)
基本的には公安が全権を握ってるので
自衛隊の情報関係が独立愚連隊よろしく活躍することはあまりなさそう
練馬(第一師団)と習志野(第一空挺団)は
どんなことがあっても基本的に体制側なので謀叛も心配無し
三島の時に統幕の何人かが動いたらしいが
基本的に自衛隊上層部は政府関係者と別のラインで米軍とつながってるので
良くも悪くも不動とのこと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 12:30:40 ID:2We/+pYM
ネタだと思って読んで欲しい
従兄弟が棒航空基地勤務で、従兄弟と飲んでいる時に聞いた話
ある夜、レーダーが未確認の飛行物体を捉えてスクランブル発進
所がレーダーの動きや速さが、既存の戦闘機じゃない
スクランブル発進したパイロットは、ジグザグ飛行する発光体を確認して、どうやらUFOらしいとの事
あまり表に出ないが何度かあるそうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 17:51:15 ID:KoE4W5YF
>>9
宇宙の俺らだろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 20:10:13 ID:YszrFJk8
 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 22:04:09 ID:kcmCYUZk
>>9 よく聴くよ。その話 日本版「フーファイター」だね。
ちなみに、日本全国の陸自は、大体が、旧日本軍の駐屯地跡に在るので日本兵の幽霊がよく出るよ。
一度なんて警衛の夜中の見回りのとき、人の声がしてライトを手に声のする方向を見ると、女性自衛官が夜中の青姦を楽しんでるだけでした。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 15:35:23 ID:BXUTFsIb
その手の噂やジョーク落ちも、硫黄島では洒落にならないけどな。
「マジで出る」「毎日コップに水を入れて入り口におけ」なんて話は良く聞く。
閉鎖空間のせいか仕事上の問題か、硫黄島に出張した同僚はノイローゼで会社を辞めた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 18:55:29 ID:27zpiFd4
俺がいた陸自の駐屯地は今でも空襲があった日、慰霊祭やっとるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 07:53:43 ID:VAWeAuJu
アジア最強を誇る自衛隊

中国軍が何万人と攻めて来ようが極秘に作られた最新鋭防衛兵器は鉄壁を誇る。

韓国軍が攻めて来たらものの10分で韓国軍は殲滅するであろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 20:41:19 ID:Ji24SXTm
何処の地に居るかはしらないけど。
ゼロ中隊と呼ばれている部隊が在るらしい。
市街戦を想定された部隊で、シティーパターンの迷彩服を支給されており、小銃も89式ではなく独自の物を使っているらしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 13:56:01 ID:E+Ihr3jy
日本で一番広い演習場には戦車が埋まってるらしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 11:33:19 ID:ErDfiJ3m
この板はチャンコロ政府とチャンコロ民が見てるんだぞ?
>>1貴様はまちがいなく売国チョンだな!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 08:50:15 ID:3Qfpd+cl
骨董品級のライフル処分しないのは非常時にレジスタンスに渡す為らしいね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 11:03:54 ID:MFWua+PM
予備軍事力は世界一 ミサイルの航続距離は直ぐに延ばせる上に 訓練では対韓国 朝鮮 支那を想定,開戦になれば長年の怒りが爆発する。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 13:25:00 ID:aLe+mGtk
ガチホモスレでOK?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 20:48:47 ID:z7hOGbqu
ガンダム作るって言ったり、ファンネル作っちゃたり。
その世代が中堅になっちゃったせいか、やっぱり?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 13:04:04 ID:i4uAlAeZ
次はそろそろ対空とかごまかして対怪獣用メーザーを開発するはず。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 17:17:20 ID:KZV9pX0n
>>23
つくっても移動できないだろ。wwwあんな大きいの。
H2や新幹線の車両移動みたいに何度も切り替えして
歩道橋外さないと。
やるならスーパーxにしなよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 15:02:45 ID:orOOsfpt
アメリカがVF-1を作ったら、ノリと勢いで緋蜂作っちゃうのが日本人

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 11:39:23 ID:FnDtZw35
>>1
 亀も亀だが。電子隊はそんなことやってねーよ。
 装備は基本古いし、新しい装備も不具合だらけ。
 車両が200台近くあるのに、人員200人。1台で2〜3人最低必要なのにね。
 Z語しゃべれる奴ほとんどいない。
 とある中隊長は、ファイル共有ソフトやってるって報告受けても何も対処しない。置物。

 通信所と勘違いしてないか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 21:35:06 ID:W1Ht5mtG
兵士1人が日本刀1本で100人以上斬り殺せるほどの戦闘能力と有り余る予備の日本刀を持ち、
銃剣と単発銃のみで80万人以上殺すなど、原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り
各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて
中国で320万人もの現地労働者を動員し、そのうち100万人が死に、機密保持の為に1万人を
生き埋めにするほどの労働条件でも反乱を起こさせないほどの統率能力を使って、
国境地帯に計19ヶ所、4700kmにおよぶ要塞および1700kmもの地下要塞を作り、
さらにこの超巨大要塞を60年間に渡って秘匿しつづける程、情報管理が徹底していて
沖縄で米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど命令系統がしっかりしていて
何百万人を殺しておきながら、戦後半世紀以上も、殺害時期、殺害方法、日本兵の心理状況などこと細かな内容迄隠し通す機密保持の高さを誇り
当時オランダ領だったインドネシアにも開戦前から日本軍用の慰安婦を送り込むほど先見性があり
揚子江の川幅を2m以下にしたりするほどの高い土木技術を持ち
人口20万人の南京市で30万人を虐殺し、かつその死体を1台のトラックで2週間で片付けられるほどの行動力があり
日本兵の数を上回るほどの従軍慰安婦を一日に一人あたり何十人も暴行するほど体力と食料が有り余っていて
AVが無かった時代にも関わらず慰安婦に顔射するほど独創性に富み


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 21:37:39 ID:W1Ht5mtG
韓国で文化施設はもちろん一般家庭にある辞書から料理本に至るまで処分してまわるほど暇で
保護するために植民地ではなく「併合」したにも関わらず、韓国の運気を捻じ曲げるために、
山の頂上に鉄杭やら真鍮杭を埋め込むほど風水に明るく
人間の脂肪から、航空燃料を作れるほど錬金術に長け
写真の影さえ消せる位の隠密行動に長け、銃殺しても血が流れない銃を開発し
韓国の優れた建築施設・街・鉄道を全て接収することなく破壊し尽くした上、新たに日本のダメな
建築物に建て替えるほど資材と資財と人材が有り余っていて
当時の朝鮮の人口のおよそ半数近くを日本へピストン輸送するほど燃料と船舶が豊富で
960万平方kmもの大地をもつ中国の3分の2を支配し
家々に火を放ちまくり6年間で1万7000以上の村を焼き払うほどの行動力があり
250種類もの殺人方法を思いつくほどに残虐で
無駄に虐殺した5000万人もの民間人の死体を一カ所に集めてたっぷりとガソリンをまいて燃やすほど石油資源に余裕があり
中国の近代化を50年も遅らせるほどの徹底的な破壊を行い
わずか70万人の関東軍で戦闘の合間に20万人もの中国人慰安婦を満足させるほど絶倫で
広く険しい中国大陸を大軍勢で移動していたにも関わらず、各地区の兵士や民間人が逃げる暇も無い程のスピードで動き回るなど金メダル級の運動能力を誇り
山東省で広島+長崎の核2発分の犠牲者数を超える42万人を殺戮するほどの細菌兵器を保有し


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 21:40:12 ID:W1Ht5mtG
田舎から都市部まで全ての街道を余す所無く隅々まで破壊し尽くし、さらに人気の無い山の奥深くでさえ草一本残さず毟り取る程の根気と几帳面さを兼ね揃え
11歳が戦場で暴れ回るほど若い内から逞しく、14歳で731部隊に採用されるほど医学を習得し
15歳の少年に細菌戦部隊での軍務が務まるほどの教育水準を持っていて
さらに細菌兵器開発のため20万人を生体実験出来るほど医療設備が充実しており
1941年の大東亜戦争開戦時にダム一つ作るために延べ360万人を動員し9年間に83名もの犠牲者を出し
圧倒的科学力を誇る朝鮮の反日勢力になぜか圧勝するほど運がよく
中国での最初の慰安所「大一サロン」にはハイテクエアコンを完備させ
中国呼倫貝爾市の地下に60年も見つからない、広さが東京ドーム2.5個分の毒ガス実験室を作れるほどの優れた土木技術と豊富な資源、人材を保有し
それが建設後60年間誰一人として発見できないような隠蔽を行えるほどの科学技術を誇り
半世紀以上放置されても使用出来る毒ガスを作れるほどの科学力を誇り
金の掛かる化学兵器砲弾を200万発も生産して中国全土に埋め
終戦間際の補給線が断たれた時期にマニラで一日3000人を殺害する継戦能力を保持し続け
朝鮮人を殺しまくりながら人口を2倍にし、その上でもともと無い記憶を奪えるという摩訶不思議な技術を持ち
終戦後になぜか意味の無い強制連行を行いまくるほどの軍備と余裕があり
敗戦国でありながらGHQを手玉にとって朝鮮戦争を起こすようコントロールするほど政治力と外交能力に長ける

そんな大日本帝国が敗戦したことは、人類史上最大のミステリー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 09:16:38 ID:+jq+XFJ2

面白すぎ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 10:17:25 ID:whTWrnaT
■my日本■
日本に誇りを持つ仲間たちのSNSです

ttp://mynippon.jp/ ←my日本SNS

ニコ動、説明動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9152427

◇気軽にご参加ください◇

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 00:12:36 ID://HSD1WC
昔の話だけど、アンテナらしきものを円形に置いてあったな。
結構、大きい規模だったけど…アメリカのって噂があったな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 12:32:12 ID:GJJmvN/Q
御苦労さまですよ。
野焼きして民間の方まで焼いちゃうなんて。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 23:37:43 ID:TG6jBid8
かなりの暴風だったからな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 17:11:02 ID:fF5dqwON
【社会】陸上自衛隊准陸尉(51) 女装してケーキ店で注文しながらワンピースまくりあげ下半身を露出…ひたちなか
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274341328/


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:59:57 ID:GeJW/MSA
90式戦車が普通に走る日常の光景
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7297316


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:32:47 ID:pKOFp1ak
>>1
以前、労組の幹部から聞いた話が「自衛隊には特殊工作隊があって、我々の生活を常に監視して外国にはスパイを送り込んで工作活動しているんです」

そんなのマンガのネタにもならないでしょ。
でも頷いて聴き入ってる組合員がいたのは笑えない事実。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)