2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国に無差別爆撃した事実

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 02:24:04 ID:K/EQUkJf
ざまあ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 11:55:30 ID:8tnVEQLu
>>1
何が言いたいの?
説明能力ないなら、無意味なスレ作るなよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 12:50:48 ID:0mlEqQt0
戦闘爆撃機だったか(もしくは軽爆)で重慶やったけど
1,2万しか被害でなかった。
しかもそれをわずかの都市にしかできなかった。
その程度の規模。

今の日本の工業力ありゃB29みたいな重爆×3桁
で焦土にできるけどな^^
核でもいいけど^^;

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 15:25:44 ID:rXy8sDht
馬鹿言え、ちゃんと人種差別して
薄汚い蛮族に落としたぞw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 17:00:15 ID:JjWGdEWv
それよりも満州で虐殺された日本人が自殺として処理されてる件

6 :日本人:2009/03/31(火) 20:34:48 ID:/1gkTzFB
>5
詳細たのむ

7 :拉麺男:2009/03/31(火) 20:57:33 ID:1bW6U0bJ
中国を無差別攻撃する場合、兵器より日本から中国へ輸出する物に細工すればよろし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 23:02:54 ID:+q8Twc97
>>1 無差別爆撃じゃなくて、軍事目標を狙った限定爆撃。
そんな事も知らないの?
大体 軽爆 重爆 96式陸攻の爆弾搭載能力でどーやつたら無差別爆撃みたいな無駄弾使う戦術使えるんだ?
もう少し勉強してこい。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 01:16:00 ID:7ifIZeps
日本にしろ、中国にしろ、政府の言うことを鵜呑みにするから、
こんな馬鹿な知識に振り回されるんだよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)