2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本と北が戦争になったら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 04:22:19 ID:zGFUjrUw
お前ら国の為に戦うの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 06:45:16 ID:DpwcxwdL
すぐ終わるでしょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 07:50:16 ID:MZ8OI57x
半島ごと消してやんヨ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 12:38:41 ID:JrnV4ecG
またやられたいの?w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 12:51:11 ID:BUtGb+Qw
近所で放火とか、凶器持って暴れてたらとめる。
訓練受けてないから戦闘じゃ
役にはたたないかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 12:53:08 ID:KYcgpvJh
>>1
当然。
だが現代日本政府のためではない。俺のかみさん、親、祖父母のために戦う。
そして天皇皇后両陛下をお守りするために、俺の生まれる遥か昔より存在したこの日本という国土のために。
大東亜戦争でこの国を守ろうとした尊き英霊の故郷でもあるこの国を滅ぼしてたまるか!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 14:23:57 ID:Gke4MuWB
徴兵制の国じゃないんだから、
一般市民が国を守る方法は、法律整備して、納税して、
前線にいくであろう自衛隊をサポートすること。
装備が充実すればするほど、北相手なら安全に事が終わらせられる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 14:34:58 ID:y+UlKbzy
>>6
涙でちまうじゃないか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 14:46:54 ID:T3n4Sg4a
>>6
まぁ…確かに現在の政府の為には戦いたくないね、逆に家族や友人の為ならアリで

仮に韓国まで北の戦列に加わったら色々と危機も増すし、殺されない保証も無い

殺される位なら必死に足掻いて戦うしかない…と思う
たぶん向こうは躊躇い無く撃ってくるだろうから瞬殺だろうけどさ
orz

10 :マンボ1号:2009/03/27(金) 15:32:31 ID:xi/cbioD
ミサイル飛んで日本側が撃ち落としても戦争にはならないよ
だって世界中対北朝になるからね
戦争になったら殺しあいだね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 20:27:25 ID:p0RfiDIz
麻生の為に戦うよ、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 20:30:06 ID:5vA2YUgq
 __            __
      / * \        / * \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ● |
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |
    今日も自宅に異常ありませんでした!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 20:34:35 ID:5vA2YUgq

日本には強力な風船爆弾がある!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 20:35:47 ID:aXKDw4Kz
地対地ミサイル以外でどう交戦するんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 21:57:40 ID:ctqDRLZ4
航空自衛隊による空爆→陸上自衛隊が上陸・地上戦に→北朝鮮軍殲滅

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 00:52:42 ID:FyYeGmwy
特になにもしない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 01:14:21 ID:6OAEnBqw
今のうちからマーセナリーズでシミュレーションしとく

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 02:29:55 ID:R54ai3oN
みなさんはじめまして。質問をさせていただきます。
金正日総書記という人物やその軍部などの周辺が日本等西側諸国に敵愾(ガイ)心を抱き、
現在、たいへんな破壊行為・予備段階となっているわけですが、

これは、朝鮮半島をルーツとされている池田大作元創価学会長や、
同胞のみなさんが日本に多数居住されているにもかかわらず、
創価文化会館、(ぱちんこ店等)遊技場施設、焼肉店、放送局、興業会社(芸能プロダクション等)が入居するビルディングについても
ミサイルの部品・断片落下被害等、爆破射程区域にじゅうぶん入ってしまっているのでしょうか?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 14:19:41 ID:1nTBVoJm
>>18
層化ウジ作?売国層化信者?在日チョン?在日芸能事務所?
元々芸能事情には疎いので東北のほうにあるかわからんが
ギャンブル施設や層化施設、焼肉店、等は確実に射程内にある。
ただし日本本土に落とすことはないと思われるから、実質被害は及ばない筈。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 15:18:31 ID:X2I49uOM
(´・ω・)つ Dozo
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2742783



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 15:59:31 ID:y5lyTd48
日本に対地攻撃の手段なんてあったっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 16:13:11 ID:1nTBVoJm
>>21
対地マーべリック

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 16:50:20 ID:d28g9c2m
>>1 北と日本のタイマンはまず有り得ない!必ず中国が干渉してくるから日本は常に中国の動向を見極めるのが重要でつ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 17:31:46 ID:BtQKz5aH
引きこもりなので、戦えません!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 17:35:21 ID:d28g9c2m
>>24 戦争になったら引きこもれません!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 19:47:56 ID:BtQKz5aH
なにがなんでも引きこもります!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 19:50:30 ID:GNTWje5H
日本と北朝鮮との戦争は絶対にない!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 21:00:31 ID:FyYeGmwy
>>21
米軍に貸してもらえば良いじゃないか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 21:08:08 ID:Bp3p4gFN
>>27
いや、絶対に起こる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 21:09:09 ID:1KKr9KRL
   __            __
      / * \        / * \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ● |
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |
    今日も自宅に異常ありませんでした!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 21:17:32 ID:usGeaHlW
日本と北が戦争になったらヤクザ親分の中国軍が助太刀参戦し、ロシア軍が極東沿岸部に集結・展開、それを見て米軍が思いやり感謝しながら撤退する
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1238095339/l50

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 07:24:40 ID:QgwLy3Bb
シルペイに金正日の頭叩かせるな なっ!カマペイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 09:32:58 ID:AyN9aatd
北は仲間も無しで戦争しないだろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 12:04:25 ID:7jiXjvoU
北朝鮮や韓国の特殊部隊が日本に潜入して、日本を撹乱するだろう。
在日は、何をするかわからない。
朝鮮有事の際には、在日を拘束できる法律を作るべきだ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 12:25:20 ID:vIX++gIb
歴史捏造、愛国主義、反日教育など全てやりたい放題。
世界の凶悪犯罪(強姦、強盗)率99%の韓国


韓国独自の技術、知識、工夫もない知的障害者以下の最凶最悪のテロ国家

唯一自信があるのはキムチ製造www

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 15:35:59 ID:qnd0bbID
もし戦争になったりしても、日本にはバックにアメリカがいるからな。
そしてそのアメリカに協力する国はたくさんいるし。

北朝鮮が戦争吹っかけてきても、奴らの勝ち目は0に等しい。

ただ、奴らはキチだから、核爆弾を使いまくってきそうだな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 16:11:45 ID:axZ5WsKz
キムはもうすぐ死ぬんじゃないの?最後の悪あがきだと思う…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 16:26:19 ID:axZ5WsKz
戦争は止めようよ…キムVS麻生のタイマンで決着をつけようじゃないか!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 16:40:37 ID:5dWe2Phq


アメリカだったら特殊部隊を送り込んでとっくに暗殺しているよ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 16:50:08 ID:cQTrKf5l
アメリカの統合参謀本部で机上演習してみたら、アメリカ軍が
本気で侵攻したら北チョンは2時間で制圧という結果が出たと
いってたが本当なのかな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 16:55:07 ID:8Mze2yIN
正男の「日本のロケット迎撃は、防衛上あたりまえ」なる発言は、大本営発表と180度異なるものだった。

正日が生きていたらこんな言はできまい。そう、あのヒョロヒョロは影武者に決まっている。

死んだのは昨年倒れたとき? 外交政策がグダグダになり明らかに手口が変わったのは、中国行脚帰り道の列車爆破事件の後だった。

あそこで正日は死んだか、廃人になったかしたのだ。将軍様本人はクリントン、ブッシュ、こねずみを手玉に取ったずる賢いタフネゴシエーターだった。

もし生きていたら、いまのような三途の川の一歩手前の状況はありえない。

ではなぜ正男は体制に逆らい消されないのか? 中国が守っているからだ。

中共は三代目の世襲は絶対認めないスタンスだったが、核開発瀬戸際戦略に自信をもった北軍部は狂ったように強気を崩さなかった。

そこで中共は親中傀儡正男中心の集団指導体制を画策していたのだが、最も過激な反中軍閥の推す正雲が後継に選ばれた。

大前提として、中朝関係は危機的状況にあると見るべきだ。

42 :34:2009/04/01(水) 17:15:47 ID:dz+Ok3t3
:戦後最大の詐欺:
戦後最大の詐欺2009・3北朝鮮ミサイル騒動

http://thor.prohosting.com/esashib/teposodo01.htm
651: 名前:無党派さん 2009/03/27(水) 20:32:09 ID:7n8wsZzr
戦後最大の詐欺
2009・3北朝鮮ミサイル騒動
軍需経済確立を目指す日朝韓米の猿芝居

小泉や安倍、麻生を飼育して来た体制にとって金融詐欺「かんぽ疑惑」に切り込まれれば、その先にどす黒く横たわる軍需利権の巨大な闇に国民が近付いてしまう、
それだけは何としても阻止しなければいけない。
小泉内閣が強行した有事法という奴隷法案の下で北朝鮮ミサイル騒動を煽って一気に軍需経済の確立を図るプログラムが着々と進行している最中に政権交代などされては適わない。
形振り構わない検察の暴走には真っ黒い理由が存在するのだ。
行政を飼育してきた軍需経済が司法を飼育していることなど子供でも分かる常識である。

125 :金にまみれた検察陣の喚問に向けて野党は共闘を!:2009/03/22(日)
吉田正喜東京地検・特捜部副部長の謀略官僚人脈 - 漆間巌、大林宏、田母神俊雄
http://www.hige-toda.com/x/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=5869;id=01#5869
国家暴力を背景に金目当ての国策捜査を連発する特捜を許してはならない。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 17:51:46 ID:p7cctihz
ニートと言う非戦闘員がゴロゴロおるわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 18:41:20 ID:/kERSitS
>>40
大嘘。2時間なんか空襲すら終わらない。戦争ってモノを舐めてるんじゃないか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 20:54:05 ID:weuVBqT1
2日の間違いじゃないか?

そりゃ核使えば2時間で可能かも知れないが…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 21:13:40 ID:dyWfLhZ+
制圧ですからね…
占領しなくても言い訳で…
言葉のあやだと思います

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 21:35:45 ID:auxHEL3L
コミック版『デビルマン』の悪魔狩りみたいな光景が、日本でも見られるのか…長生きはするものじゃな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 22:17:52 ID:8Mze2yIN
もしマケインが勝っていたら・・・台湾に武器売りまくり、近海で合同演習やりまくり、中国を挑発しまくったかもしれない。(ブッシュもさんざんやってましたね)

怒った中国もタリバン、パキスタン、イランに鞘当のように支援して米国をけん制します。

もし現在のような経済危機の状況で、ブチ切れた米国が中国経済破壊をしかけたら(バブル崩壊を思い出しますね)、国内大混乱、民衆の怒りの矛先はすべて共産党にむけられます。(株で損した、外国企業の工場閉鎖されたといっては役所にデモかける連中ですwww)

ネットとグローバル化の時代、もう天安門は繰り返せません。かといって共産党が潰れたら、悪行が明るみに出て幹部たちすべてが銃殺刑です。

すわ中共分裂崩壊かと思いきや、まだ最後の手段があります。国民すべての願い、最大の政治ショー、台湾侵攻です。

といっても米軍も含めると台湾に勝てる見込みはありません。そこでもうあまり仲良くもないですが、北鮮にも同時南侵をい持ちかけます。

こちらも崩壊寸前の北、ここぞとばかりにソウルへ攻め込むことでしょう。

二正面作戦を余儀なくされ、さすがの米軍も苦戦します。即座に在韓米軍は撤退、アウトレンジ攻撃に専念するのです。

かわいそうなのは残された韓国軍、早速北に寝返り米軍に襲いかかる部隊が続出するはずです。

一方我らが日本も重大な北のミサイル被害をうけます。混乱が収まらないうちに武装偽装難民と国内工作員とも戦闘しなくてはなりません。

沖縄周辺で米軍のバックアップをしながら、日本海でも南北朝鮮不信船にも対処しなくてはならない海自も大変です。

が、もっと熾烈なのは対馬や北九州でした。開戦早々南部の韓国軍が離反、日本に攻めてきたのです。

台湾事変、半島事変では、自衛隊の相手は北鮮ではなく図らずも韓国軍でした、というお話でした。

ちなみに中国は、たいていが台湾上陸失敗となることでしょう。

負けを確信したとたん、中国は米国と手打ち、即座に反転、手のひらをかえし朝鮮侵攻、そう北にとどめを刺すのは中国だったのです。

北鮮の首を手柄として国際社会にわびを入れる中共、国民の不満が収まるといいのですが、どうなることでしょう。

中共崩壊の話はまた別のお話。





49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 22:26:41 ID:EfX8qIp+
>>43 ニート軍団舐めたらいかんぜよ!
パチンカス軍団なら喜んで散ってくだろうな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 02:10:18 ID:aAWd1tpd
>>13
どこに向けて飛ばすんだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 14:22:47 ID:V82q6L91
>>13
風船爆弾はジェット気流に乗せていくから
やるなら前大戦と同様に対米用だろうな
今は同じように、黄砂爆弾が毎年きてるな


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 08:32:51 ID:30sXF6V8
>>1

税金泥棒のヘタレ自衛隊に高い税金払ってるんだから
国民の生命と財産をまもる
自衛隊の使命を自覚し〜時には危険をかえりみず
命懸けてでも国民の負託に期とするってあるから

国民の為にも、税金泥棒のヘタレ自衛隊には、死んでもらいましょう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 09:24:07 ID:sJ1C8WWu
オバマ早く暗殺されてくれや

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 09:42:41 ID:Sm17zmBo
>>1
国の為でもってあり守る者の為でもある。
だから怖いけども戦うね。
瀕死の重傷を負えば捨て身の特攻作戦だって行う
どうせ死ぬなら道連れにしなきゃね┏( ・_・)┛

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 09:51:54 ID:wSdOeavD
>>1

北からのミサイルデフェンス、日本海の「ちょうかい」「みょうこう」
の北または3国からの潜水魚雷攻撃防御の用意。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 09:54:21 ID:Ho7TGnHo
>>1
戦うかどうかは別として
とりあえず国内の反国家勢力(部落・在日・創価・日教組etc)
は敵と見做す

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 12:56:54 ID:V+uJUmJp
>>1
南に逃げる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 16:47:59 ID:FJjP8kj1

特殊潜航艇で特殊部隊が同時に沿岸の原発を爆破する。
これで日本は右往左往のパニック。

3艇〜5艇一組(内1艇〜2艇はおとり)

日本の原発配置図 (自滅装置)
http://www.stop-hamaoka.com/image/f003-01.gif



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 16:50:46 ID:FJjP8kj1
日本の防衛力

北朝鮮のちょっとエンジンを入れ替えただけの漁船でも軽く侵入できちゃう。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 18:39:33 ID:+mHsWCcY
戦う!最後まで戦う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 19:26:08 ID:5CucaiAO
>>1
女だけど取り敢えず闘う

自分の大切なもん位自分で護る

負け犬に怖いもんなし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 22:10:51 ID:iFmiqQNC
言うは安しですね。
屈強な兵士でさえPTSDのような神経症になる人もいるってのに。
敵兵を見かけただけで、パニくって逃げるのがオチです。

63 :ガウェイン:2009/04/03(金) 22:19:27 ID:wjamnsBK
何言ってンの

北に負けたら
日本は
過去のしかいしを
されるに違いない

普通に
プライドがゆるさない北に負けるなんて

流石に
日本人も北が来るなら
戦うさ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 22:23:33 ID:wUEoWEh4
北はザンジバルで来る

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 22:42:46 ID:pRKNCCk0
子供がいるので子供を守るのが第一ですが

旦那が死んで、子供も爆撃などで死んだら

即 復帰します(←元自衛官)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 22:43:30 ID:tXtIk6R0
北の兵隊に捕まった女は間違いなくレイプされるね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 23:03:43 ID:pART2Ljo
トイレにこもる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 23:46:26 ID:M2ANkTfo
東京はすでに各交差点に警察官が立って警戒をはじめています。
戦争前夜ですね。

在日による騒乱への対処を想定していることは明白。
我々一般市民も、在日の鎮圧のため、警察に協力して、がんばりましょう。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 23:57:24 ID:9vpbFbas
日本人の誇りのために

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 00:20:50 ID:bRD2oZOn
明日、(日付変わって今日)リアルに結婚式なんだが。千葉の舞浜にミサイル落ちないでねー。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 00:32:24 ID:equLxjDm


>>70 おめでとう♪




72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 00:38:56 ID:PhhEK2g5
第3次世界大戦に みんながんばるか?

73 :大和魂:2009/04/04(土) 00:41:48 ID:7hq20FLg
今日、本当に戦争が起これば我慢に我慢を重ねた日本人の感情を爆発させます。

女性は工作員に殺されたりレイプされたりしない様に単独で行動しない方がいい

もし、一人ぼっちになった場合に襲われレイプされ掛けたら金玉を握り潰すか、指で目を潰すか、歯で何処でもいいから喰い千切るんだ
どうせその後には殺される確率が高いだろうから抵抗もせずに死ぬんじゃない

男は武器を手に取り工作員を見掛けたら始末する。
襲われてる女性がいたら問答無用で襲っている奴をぶっ殺せ
日本人を守れるのは日本人しかいない

俺は無意味に死なん
死ぬなら奴らを道連れにしてやる覚悟です。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 00:45:30 ID:IY//5cQp
すげえかくごだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 00:48:18 ID:J9g9p51U
戦争になんかならんがな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 00:52:04 ID:1r9WDYxw
北朝鮮がノドン連発する=北朝鮮も制裁でかなりの打撃を受ける。自分が将軍様なら戦争にまでは発展させないね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 00:55:07 ID:OvFJoUKf
北朝鮮が核を使えば北朝鮮という国が無くなるから核戦争にはならんでしょ。
また、核を実装した国には大国も戦争を仕掛けられないから結局戦争は非現実的なはなしだな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 01:04:11 ID:1r9WDYxw
将軍様だってノドン連発や核を打つとなれば自国を自滅に導くのはわかってるはずだし、ただでさえ食料困難なのに日本と戦争してなんのメリットになるんだ? ましてノドン連発なんて玉のない銃で脅してるようなもんだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 01:04:26 ID:9Hd2ORYr
そのときがきたら強制収容だろう。
在日は警察に出頭して迫害からのがれたほうがいい。
そして同胞とはいえ不信人物の洗い出しに最大限協力することでしょう。

その後の日本での生活はこの行動に掛かっている。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 01:05:28 ID:TfxS4DoK
都合のいい時だけアメリカに頼る。日本人って最低だな…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 01:07:22 ID:/PoDz9nk
私はもし戦争になったら零戦に搭乗して金正日のいる場所へ特攻一番機として体当たりする覚悟で御座います。みなさん靖国で会いましょう。
天皇陛下万歳

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 01:08:31 ID:qU1uo0NV
>>81
ミグに打ち落とされると思われ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 01:10:23 ID:1r9WDYxw
日本も徴兵制度なんてできるんじゃないか?体術くらいはたしなんだほうがいいだろう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 01:11:19 ID:SIDurjwi
自衛隊は北は2時間で制圧できるそうだ。
問題はそのあとの治安w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 01:11:55 ID:b3SAm60k
11時に発射って午前と午後のどっち?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 01:15:58 ID:vKFHdXS6
午前であれば俺は親戚と楽しく食事中だ。
午後なら自部屋でPC弄ってるだろうから

午後でおねがいします。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 01:20:55 ID:CwDDT47c
>>82
ミグ回廊は健在ですなww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 01:26:57 ID:/PoDz9nk
>>82
わしのじいちゃん加藤隼戦闘隊入っとったけどあかんやろか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 01:31:29 ID:OvFJoUKf
都合がいいときにアメリカに頼るんじゃなくて、アメリカとの契約上大きい喧嘩や
圧力外交はアメリカを通してやることになってる訳よ。

日本がやっていいのは防衛だけ!攻撃はX。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 01:42:07 ID:tdnf0hbn
北に蒟蒻畑プレゼントする

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 02:43:13 ID:2pAG2Kr2
現代のハイテク兵器戦争舐めてるだろ…
自衛隊や在日米軍の兵器は北とやり合うには十二分な火力
お国のために民間人が云々なんて時代錯誤もいいとこ
パンピーは出る幕ねーよ。気張られても足手まといになるだけ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 03:18:45 ID:+TIJ3puI
なさけねーやつばっかだな、日本人全員海を渡って戦いに行くにきまっとる 泳いでな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 03:19:50 ID:ntUlufy9
負けられない…… 


戦いが…… 


そこにはある…… 




ジャパンプライド!!!!!!





日本  VS  北朝鮮





解説:セルジオ
『日本は、打っていこう!という意識がないですね。もっと打たなくちゃ何にも始まらないですよ。』

解説:松木
『いやぁ〜どんどん先手、先手でいって欲しいですね〜。』



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 03:47:35 ID:4wOan13r
>>1
おれたちゃ日本人だろ?
北朝鮮覚悟しろよ?
遺憾の意だぜ遺憾の意

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 05:32:02 ID:ZvbIOgrH
アムロがナントカしてくれる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 07:23:36 ID:xHQei3Ad
世界が喜ぶ。
世界経済不況からの脱出できるから

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 08:09:07 ID:sjCsu+Io
>>77
それがよくわからない。日本が金を積めば宗主国様は北朝鮮に攻め込んでくれるの?
とてもそうは思えないんだけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 09:02:09 ID:hEUNgQS1
>>90凍らせてからな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 09:24:41 ID:8WRAWjec
俺は俺よりも強い奴に会いに行く 真の格闘家になるために

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 09:38:39 ID:yq77bw5J
前田慶次

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 09:46:34 ID:SJ5+liMs
捨丸

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 10:25:06 ID:HOXXnQB4
波動砲の準備だ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 10:35:34 ID:V3E60b6X
どうせ他人任せ
徴兵されても最初に音をあげるのがねらー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 10:51:47 ID:BFeamjsp
ねらーは所詮パソコンの前でしか虚勢をはれない。
現実世界で上官にちょっとしごかれただけで、もうダメポとか言いながら逃げ帰る。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 10:57:41 ID:bxwq6BBO
あいきの

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 10:58:26 ID:3cqoe/Lv
よしっドラゴンボール集めに行くか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 10:59:46 ID:bxwq6BBO
どうやら発射失敗なオチでおわりそうだな!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 11:05:17 ID:OvFJoUKf
>>104
賛同するぞ。
表に立って行動できないからネットでウダウダ言うしかないんだ。
だが他人の足を引っ張る影響力は見くびれないものがあるがな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 12:30:17 ID:bTQQ3C6+

腹 へ っ た な




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 12:32:11 ID:69l66j0x
どうせ発射しないよ
ヘタレ北朝鮮だぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 12:36:44 ID:QeyxMNcJ
北と日本が戦争になったら

北からミサイル撃ってくる
PACで迎撃する

北はミサイル以外の攻撃ができない
日本は自衛隊で北を攻撃することができない

おわり

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 12:46:26 ID:XsJyf7WO
あほな北朝鮮に食糧援助
資金援助なんか止めろ
金と食が底つけば崩壊出来るだろうに〜
世界各国が北朝鮮と国交を断つ〜孤立〜崩壊

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 12:52:54 ID:XsJyf7WO
開戦と同時に在日北朝鮮は全て捕虜〜即やりにいく!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 13:21:20 ID:gjKBR9Iw
カマペイとシルペイでも送りこんだら意外と平和交流になるかもな なっ!カマペイ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 14:22:52 ID:SIDurjwi
拉致も一挙に解決

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 16:28:18 ID:3/M47v7N
あーあ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 17:06:44 ID:kxI4o4B1
屁の突っ張り、イタチの最後っ屁の北朝鮮工作員が出入りするのはこのスレですか?
今も昔も変わらない普段、主義主張もあまり表わさないナイーブな日本人が、チョンマゲ切って刀を捨ててわずか30年後にはシナを平らげ、ロシアを
くつがえし世界五大列強になってしまいましたが、昭和・平成の眠りから日本人を目覚めさせてくれるつもりですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 17:25:13 ID:SIDurjwi
秋田で死者が出れば核武装に邁進
北よありがとう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 19:18:35 ID:aV44Is4g
北朝鮮の戦闘員はもう、日本国内にいっぱいいる。
有事の際、その戦闘員が一斉に日本国内で、破壊工作を行う。

もう、戦争は始まっている。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 20:45:10 ID:wI4VOwkH
始まってるのに気付かない、知っていても危機感が無い…

世間は花見でバカ騒ぎか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 20:45:47 ID:oyHjr9EG
__            __
      / * \        / * \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ● |
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |
  私のミサイルが炸裂すると女性はのけぞります!


122 :突き指全開:2009/04/04(土) 21:13:23 ID:SmcboBJ9
まーもろーぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 21:52:44 ID:hYBEkNdy
北は絶対日本を攻撃なんてしないよ。
だって日本はパチンコで北に貢献している北にとって神的存在だからね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 22:05:23 ID:B+n8mCKG
≫6 貴方は人間ができている。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 22:10:34 ID:kfc75qRE
腹をくくった時の日本は最強やで。
過去の歴史が証明してるぞ。
いつでもやったるで。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 22:16:19 ID:2827JYCn
jap jap jap

捏造得意なにぼん人

恥しらずにぼん人

常識知らずにぼん人

アジアの恥
 
アジアから出て行け

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 22:16:56 ID:DonQ1INK
隣に住んでる一家が金剛山歌劇団とか入っちゃってる在日なんだけど、
戦争始まったらと思うとまじで怖い。
暴れたりとかしたら俺はどうすればいいんだ?
先手打っとくべきか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 23:00:44 ID:HmG7mRJ+
北朝鮮は自殺行為はしない
ごねるタイミング、自己主張するタイミングを読むのが異常にうまいだけ
だから戦争にはならんよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 23:24:36 ID:4fd0zKnR
北朝鮮って韓国と戦争中
「停戦中」なんだろ?
日本にちょっかい出す暇あるんだったら同じ腐れ民族同士
戦争再開して共倒れしろ!



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 00:21:03 ID:mJZogVsW
ただいま韓国民は騒いでいる。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 00:37:29 ID:OI8ptMci
>>129
お前が学生の頃に生意気で口だけ達者な嫌われ者がクラス又は学年に1人はいたろ?

北朝鮮は米韓共同演習で韓国に対し『宣戦布告』って何年も前から言ってる割には何もしないだろ?

朝鮮人はそんなもんだ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 00:45:10 ID:KcSA/M+0
なるほど。
無駄に彼らは挑戦人な訳か。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 00:49:52 ID:CdNTmW8b
早く飛ばして見ろや
嘘つきの北朝鮮が
せいぜい飛ぶのは、おまえらのムスコからでた種だけ軍服着て一列にならんで
日本海見ながらシコッてみろや!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 01:00:14 ID:CdNTmW8b
飯も、ろくに食ってないから〜出す知恵ミ無ければ、種も飛ばね〜か・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 01:47:04 ID:Q4kzneFS
ぜひ参加したい
半島人根絶やしにしたい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 02:36:11 ID:VaGdZvKq
スタンガンとか防犯グッズという名の武器でもありゃ役立つんじゃね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 02:45:57 ID:I0vA3p0g
>>6
現在の日本はその感情を愛国心と認めない。
国の歴史や天皇皇后両陛下、先の英霊を尊び国を愛す素直な感情は危険な思想の如き扱いを受ける。
妻、子供、親、友人、を守りたいという思いからくる感情は勿論愛国心では無い。
日本人は国の歴史と英霊に対する敬意を持たない無価値な愛国心を掲げようとしている。
だから道徳教育でそれらを矯正し国を素直に愛せる子供を作らなくてはならない。
政府の為に戦えないという貴方もそういう時代になれば納得出来るようになるだろう。

138 ::2009/04/05(日) 04:50:50 ID:ZGyWB28L
絶対に戦う!これ以上害が出ない為にも我々が戦わなければならない
と言ってもまずは武器を揃えねえといけねえな。兵士に武器を寄越せって
伝えなければ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 04:51:45 ID:bWv7+DwA
>>134
絵文字使うな

140 :・・・:2009/04/05(日) 07:40:21 ID:Vm0NZbxa
私は愛国心なんて嘘だと思う。そもそも、国というのは人が集まった虚構の存在であり、その存在を軸に人々が集まっているだけ。
国は国民を愛するべきだが、国民が国を愛するのは異常というか、それを要求するのは独裁者だと思う。
国民の為に国があるのであり、国の為に存在するものなど、あってはいけないと思う。

141 :病める准将:2009/04/05(日) 07:48:08 ID:4ByLH2X7
>>48
・・・・ゴクツブシの意味知ってるか?

犯罪者だらけにして監獄潰し。つまり穴あき沈むなのさ。

カチカチ山思い出せ。

井の中の古池蛙だなぁ。まぁ。水清ければ魚住まずなのは認めるが。

142 :病める准将:2009/04/05(日) 07:49:12 ID:4ByLH2X7
>>49
両建てだろ。淋菌パーク。

143 :病める准将:2009/04/05(日) 08:02:53 ID:4ByLH2X7
>>62
・・・・
をい。実は酒弱いだろ・・(w

>>66
ん?お前の爺さんかひい爺さん、満州方面に行ってなかったか?
で、南京大虐殺についてはどう思うね?

>>73
だせぇヌケキヨだなぁ。だから対外カップルで行動するン化
おしどりというよりコリアン蟷螂夫婦だなぁ。ナサケネェ旦那はカミサンに
喰われちまえよwwww

>>74
ないたいこくかえいけす どこがオヌヌメ?

>>79
在日コリアとリパブリックの区別できるのか?ぁ?

寧ろ、中東方面に強制亡命した赤軍派、全共闘世代の残り滓の方が性質
悪いだろが。731部隊?ブルーギル・アオブダイ・ニゴイ・サイモン&ガーパイク不安来る
戦場に掛ける橋立?んで口笛吹きながら何気に唾飛ばして歩いて、コ減らしか?

たいした紋だなぁ。ぇ?蛇等よ。



144 :病める准将:2009/04/05(日) 08:06:37 ID:4ByLH2X7
>>136
・・・・いざって時に手が震えて旨く操作できなかったらどうするね?

>>138
・・・・辛味に隠し味が最強だと想われ(w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 08:24:33 ID:shXQrlTi
北の兵隊さんにマックでも投げてやれば投降してくんじゃね
武力より食い物

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 10:40:53 ID:R+iU74Un
不謹慎な話ではなくこんな世情だからね
志願するかは別として暴動は間違いなく起こるよね
在日コリアン集落が襲撃されるなんてことにならんと良いが
一区画隣に住んでるが昨日黒い1BOX4台が
深夜から早朝まで徐行してたのにはさすがに気持ち悪かったよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 10:41:55 ID:Utuf16kc
北との戦争なんて米10kgで解決じゃん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 11:35:06 ID:shXQrlTi
エロ本もキボンヌ
by 北の兵士

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 11:43:00 ID:+9w0Uea2
99.9%日本が負けるな。
人殺しの覚悟があり、手柄を立てれば英雄を約束されるきた兵士と
覚悟もなく、なにをしても報われないお役所仕事の自衛隊ではそもそもの士気が違う。
アメリカ?国連(ロシア・中国・議長韓国)が邪魔をして助けにこれないよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 11:48:11 ID:Q6iG1k0H
俺がおるから北になんか負けんよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 11:51:23 ID:InqJV0mp
はい、ミサイル騒動終わりw
結局、日本だけ馬鹿みたいに騒いで終わったw
しかも、何もできずw
こんな平和ボケ国家が常に緊張感ある北朝鮮に勝てるわけねーよw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:00:20 ID:Qy96IQtk
この飛翔体、アメリカ本土目指しているのよね!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:02:51 ID:+9w0Uea2
そーいや、テポドンで騒いでたが、
日本はもうとっくにノドン射程内なんだよな。
こりゃ勝負にならねぇや、北のミサイル一斉射撃による完勝で終わりだw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:03:59 ID:ZHJXsQG+
アメリカに落とす程馬鹿じゃないだろ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:06:04 ID:Rlg6U4mn
核武装に踏み切る良いきっかけを与えてくれた。
まず、国内のチョン連以外の在日関連の全てを排除すべし。
従わない無い場合の先は、関東大震災時と同様の結果に落ち着く筈。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:12:33 ID:mRKccDe+
>>153
一斉発射できる数20基くらいしかないけどな、北w(発射台がそれくらいしかない)
ただの的だw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:14:47 ID:iwZcLyiF
在チョンを国外追放でおながいします。それらしき知人がいるので公安に通報することにしまつ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:18:52 ID:+9w0Uea2
約20もあれば十分だろ。それだけで約20都市が壊滅するんだぞ。
どうせ、日本やアメリカは発射を阻止できないんだし。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:20:35 ID:1e7pEF8j
>>158
ちょんはカエレや。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:22:40 ID:0XKcSBUY
(笑)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:23:56 ID:Kdmdvmri
いつも通りだね。結局は出来レース。あとは軟着陸だな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:25:10 ID:DDfuhj+d
(笑)(笑)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:29:12 ID:s7bciBuo
北鮮のムスダンリにあるミサイル基地を先制攻撃すれば良いのだ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:29:44 ID:91n/j88K
一発でも日本にミサイルが落ちた時点で
2、3日後には北は滅んでるだろ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:31:43 ID:ZHJXsQG+
マジでやりあったら日本圧勝だろ?
そうであって欲しい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:33:58 ID:+8lxJpcE
日本から在日南北チョンと偽物帰化人がいなくなるな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:35:25 ID:UCDXVPf/
>>165
圧勝する遠征能力がない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:45:25 ID:y80uYXLS
防衛戦は押し返す公算があって初めて成り立つからね
今の日本単体じゃ千日手に持ち込むのが精一杯では?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:46:28 ID:ZHJXsQG+
>>167
マジか…
日本頑張れ。

ノドン一発の威力ってどのくらい?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:47:43 ID:i+OoSVSd
>>165
北朝鮮をやっつけるのなんか簡単なんだよ。問題は戦後処理。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:48:41 ID:DMUR50lL
>>169 確か広島級

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:53:55 ID:SoL/ukn8
よし!おまえら戦闘準備開始!!北のチョンを潰すぞ!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:58:13 ID:gGHra1B2
なんで迎撃せんのじゃ!腰抜け政治家ども!むざむざ領土上空を横断させよって!売国奴どもはしねぇ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 13:10:01 ID:i2wLObUM
>>171
そのミサイルを何発も日本の都市に向けて発射してきたら
どれくらい途中で撃ち落とせるの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 13:15:06 ID:VohzWDzu
バカチョン・在日は日本から出て行け!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 14:49:08 ID:1e7pEF8j
  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/ U      .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l       
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i  
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、
      `-+イ、,・ .)、  U    `;- ´ ;;;;;;;j
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 14:50:35 ID:Wvz7UYzW
>>170
よく難民大量来るとか、復興支援資金負担とか言われるけど、
それ日本受け入れ拒否できないの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 14:58:42 ID:wbySluIf
>>177
燃料もない状態でどうやって日本海を渡るのだろう?
例え渡ってくる人がいたとしても燃料を入手できるほどの
要人だった人だろうから戦犯の可能性が高いな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 15:00:19 ID:ZHJXsQG+
>>174
一斉に撃って来たら二発までは防げるってテレビで言ってた。
発射台?が二台なら防げるって事だよね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 15:18:42 ID:akChjF9m
>>1
局地戦?訓練受けていないから瞬殺されるのがオチと想像汁

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 15:25:05 ID:dQ5kW9OC
いい加減にしろ!北朝鮮
だけど・・・
何の為の日米安保?
何の為に国債買って上げてんの?
と言う事で米国さんに
一先ず頼ります。
早急の有事だったら今の
若者を中心として大半の
日本人の国防意識では、
到底何にも出来ないし、
米軍と自衛隊の足をひっぱるだけだし。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 15:37:49 ID:tjOURp7f
181<
お金はらっても守ってくれないなら
帰ってもらって、自国で守りたいところです。

第一ブースターは日本領海内じゃないの?
見てるだけかよ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 15:55:19 ID:DDIXcUgV

金持ち喧嘩せず、相手にしないが一番


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 16:02:00 ID:D82bIPpv
難民なら中国か韓国行くだろ
なんで命賭けてまで日本に来るんだ

185 :厄介だよ:2009/04/05(日) 16:42:52 ID:dQ5kW9OC
>>184
取り敢えず、パチ屋に頼って大挙来日って事でしょう。
政府も警察と連んでる業界だし、社民党誘導の世論煽って受け入れるんだろうが、難民と在日の家族の本当の狙いはそのまま日本に居座る事。
と、穿ってみる。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 17:33:47 ID:ZdYZ0fe/
>>165
海自が近づけばシルクワームが飛んでくるし、
空自は空中給油機配備で飛んでいけるけど対地攻撃能力はないに等しい。
さて、どうする?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 18:23:58 ID:rreakpwQ
戦争になったらね、この国はえらい事になるよ。本当はみんな戦争大好きだからねこの国。今まで抑えられてた分爆発するよ。事態によっては北朝鮮なんか比にならないくらい狂っちゃう国だよん。第二次大戦下の軍部が今の自衛隊並の力あったら世界はどうなるかな?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 18:39:44 ID:TO+QQ37H
オバマさんも、息巻いているし、今後の国連決議で、武力制裁とかってありえるのかな??

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 18:40:20 ID:WhbjNyJO
>>149
戦国時代の話してるのか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 19:34:28 ID:nb+mxmLz
>>188
オバマさんはパクロスに夢中だよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 19:34:56 ID:JQ9ZjBZK
朝鮮人は女、子供も1人残さす殺せ!
ボケが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 19:36:24 ID:JQ9ZjBZK
朝鮮人は女、子供1人も残さず殺せ!
ボケが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 19:49:53 ID:W2lY3EIR
>>188
武力制裁は無いでしょうな。
セルビア、コソボ、クェートと違い他国や多民族に対し武力行使している訳では無いし。
核実験といいギリギリのカードで先手を打つしたたかな外交手腕ですな。二・三年後には再び核実験でしょうか。
本音を言えば日米韓としては暴発してもらいたいのだが(理想は北自身が体制を変える…クーデターとか。)そのあたりはちゃんと金正日はわかっている。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 19:51:20 ID:WvoEvJyR
3時間で終わり。韓国人が言っていました。オイルの補充が続かないんだ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 20:14:46 ID:H8liBqK7
>>191
寒冷地でろくに作物も育たない、大量の餓死者が出る国。
人口は2000万強で日本の5分の1
お金がまるでないので、偽ドル紙幣を刷り食べ物を調達する国
石油石炭も無く、凍死者も多い国
国民の大半が陸軍兵士の国。
北と比べれば比較的豊かな南と戦争状態にある国。
同胞同士で争わなければならない悲劇。

思えば可哀想

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 20:17:40 ID:LWfMZpEw
>>194
同感。日本は戦争はしませんが、対韓国または米国となれば
人間的には思想教育で精神的には強いでしょうが、装備、技術力は
かなわない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 20:26:25 ID:LWfMZpEw
>>187
「第二次大戦下の軍部が今の自衛隊並の力あったら世界はどうなるかな」
この中の力とはどういう意味でしょうか?単純に力だけだったら当時の方が
力はありました。たぶん装備、技術力、兵力を含めてだとは思いますが。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 20:27:15 ID:wixv/JnD
日本が北朝鮮と戦争する確率は、アメリカと再び戦争する確率と同じ
ぐらいだろう。 妄想しすぎ…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 20:32:13 ID:pqmCubi2
北朝鮮に向け、波動砲発射!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 21:51:37 ID:X0Y6sRBh
>>149 どうやって日本までくんだよ馬鹿チョン、

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 22:02:07 ID:3WB6kngh
自衛隊出動決定
http://www.youtube.com/watch?v=wQkQyugp9Y4&feature=related

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 23:06:13 ID:tYY5i4Kd
>>201
見たんですけど面白いですね、これなんて映画ですか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 00:13:51 ID:OGDsGRNI
>>202
映画「宣戦布告」

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 00:34:48 ID:Iyh66ZXk
派遣ぎり ニートは徴兵すればいい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 01:50:25 ID:f42RehAb
電線を裸で埋設して通電してるような国だW
ほとぼりアースだろ
戦争出来る訳がない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 02:08:58 ID:4735Tq6i
北朝鮮の国民保護した後、ナパーム弾で因果消滅

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 03:31:57 ID:uRcer+oo
>>205
まじかよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 03:41:18 ID:tzFOgFoH
『イージス弾道ミサイル防衛の始まりです』 防衛省・公式動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2000722

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 04:46:02 ID:9NHygGHk
日本の優勝

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 05:53:54 ID:1YcbYcAw ?2BP(1000)
煽動されて踊るのかなあ

将軍様って踊らせるのうまいからw


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 07:17:26 ID:sdMJGTz6
アメリカよ、エノラゲイでピカドンを北チョン国に落とせや!
日本に2発も落としておいて北チョン国に落とせねーとは言わせねぇぇよ

ついでだから姦国にも落としとけや!
チョンども…「日本に2発も落としておいて、我々の国に1発も落とさないなんて不公平ニダ、、日本と同じにするニダ!」
と、アメリカに直訴しろ!
www

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 07:20:04 ID:aMh7IB6e
みずほが話し合いで解決してくれる。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 14:21:23 ID:yiPePjQn
>>199
波動砲はもったいない
ニュートリノビームで充分だ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 01:43:01 ID:H5J04/+g
ミサイル積んだ船や潜水艦いっぱい作って、核落とされたら残ったみんなで
海の民になって復讐しにいけばいいんでねw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 16:07:38 ID:Z2Wu84Ev
怖いのはミサイルと核だけ
そのミサイルも衛星から見張られてるしね
後、平和ボケしてる日本は弱いと思われてるみたいだが
有事の時の団結力は世界でもずば抜けてるよ
反対に北朝鮮の士気が高いとか言ってる人がいるけど
これは限りなく0に等しい
ろくに食べるものもなく燃料も枯渇、装備もガラクタばかり
国民は恐怖政治に怯えて嫌々命令を聞いてるだけ
こんな状況の国が日本に勝てると思ってるのかな?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 15:30:44 ID:4z1HHQle
6カ国協議意味無いニダ
怒られるとわかってていくバカいないニダ
もう離脱するニダ
一連の全ては勝手に制裁をしてる日本のせいニダ
正式にお金と食べ物要求するニダ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 10:04:46 ID:E9J2hPgv
キタが首都東京に核落とせば 1000万人単位の被害者が出て 日本は経済的に数十年間
立ち直れない
それを望んでいるのは 中韓露だよ
日本の経済的地位が落ちて喜ぶのは米、欧も同じ
このまま日本がキタに対して同様の措置を続けるなら、核落下は時間の問題
その前に日朝友好条約を結ぶべき

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 15:39:02 ID:92oUOZNY
チョンの発想乙

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 01:53:33 ID:8qvJmsQ3
北朝鮮を「キタ」とか「北」と略して書いてる奴らは間違いなくチョン。
>>1もチョン確定www

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 04:18:27 ID:u3p4csrI
文句はないありがとう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 04:20:32 ID:u3p4csrI
つねに千倍返しこれ世の鉄則なりうーむわかりずらいか底のう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 05:30:44 ID:bPzdNioe
>>219
チョンの何が悪いんだい?
俺はお前より多くの税金を収めてると思うよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 06:09:20 ID:h3mvKcmt
↑217
一発の核で1000万人単位?どんだけ巨大な核爆発だよw
日本が戦後何年で復興したか考えろ。東京オリンピック参照。
日本が落ちぶれたら米国欧州が喜ぶだと?世界中困るだろ!w日本の貢献度を勉強汁!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 06:19:20 ID:h3mvKcmt
>>213
早くニュートリノビーム実用化できないかな。
核の無力化はもちろんだが、トリノで核反応核爆発起こせたら日本最恐。核所有国アボーンw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 07:39:42 ID:u3p4csrI
お前は平和主義者だろうQアンドA
だって征夷大将軍なんだろもどうでもいいよそんなもんという意見があるわけだうむ
平和主義者だろうが共産主義者だろうがナチスドイツだろうがどうでもいい
征夷大将軍がのうのうとバカ飯喰ってるのに戦争もへったくれもないばからしいつきあいきれない
好きなようにさせてもらうぜとこうゆう事なわけだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 07:44:28 ID:u3p4csrI
酒かっくらって闇世界をバカ扱いして能なしの征夷大将軍なんて嫌いなわけだよ
もそれも平和主義者や共産主義者の嫌いのレベルじゃないもとんでもなく嫌いな訳だ
あんな正面きって闇世界にけんかを売る連中は史上類を見ないだろうな
だから〜戦艦ヤマトなんて恥さらしだって言ってるんだよ俺はばかぢゃねぇの国民の税金たらふく
吸い上げて鉄の塊太平洋に浮かべて無敵だの最強だのさんざん大はしゃぎしといて潜水艦に一発で撃沈されてんだもんよ
どうしようもねえよ本当に

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 21:37:22 ID:DAg9p8hi
今更アメリカとか国連には頼れないよ。
政治を変えて武力持つしかない。幸福実現だ。
http://www.youtube.com/watch?v=sXvqguWdpbc&feature=channel_page

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 17:45:21 ID:gN86QYwW
なんだか日本の目を北に引き付けたくて、こういうつまらんスレを立てる奴って・・・。
ミサイルぶっ放したところで日本を攻め滅ばせるほどの威力規模もなく、日本が降参するどころか復讐に目覚めさせちゃったりして金を貰えるなどとは
金輪際論外になるし、日本に兵隊が押し寄せるほどの船もエネルギーもなく、水際での無駄な命の浪費に過ぎないし、よしんば日本を焼け野原して進駐
できたところで日本人並に発展できる脳味噌も努力心も無く、ただただ国土を荒廃させるしか能がない北の土人に何ができるのよ?
戦争ってのは文明レベルや国力に比較できるだけの相対性があって初めて起こし得ることで、ゴキブリが脚に噛みついたから叩き潰すだけの行為を
戦争とは云わないだろ。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 19:24:42 ID:6TZcGXne
北朝鮮で恐ろしいのはミサイルでも核兵器でもなく金王朝崩壊して朝鮮難民が押し寄せて来る方が余程戦慄する。
難民を追い返したら国際世論が煩いし、難民を受け入れたら子々孫々までの禍になること間違い無し。広いシベリアや中国大陸に難民キャンプ構えてくれ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 23:45:36 ID:WwT947Dn
>229

先に言われた。シナも同じだよね。怖いのは難民。機銃掃射したら非難されるだろうし
難民キャンプを作る場所も資材も無いし

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 04:47:01 ID:cGLQjAxm
難民は竹島に送る。
日本領土だし、まさか同胞を攻撃しないだろ。

232 :大和魂:2009/07/27(月) 08:42:06 ID:M1x0dmiL
北。来た。帰宅。完。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 10:15:05 ID:5JHmczgF
自民党は金正日将軍様マンセーーーーだってさ。

さぁ、自民党支持者の諸君も一緒に!
金正日将軍様マンセーー
=======================================
自民党・安倍が機密費から50億円を北朝鮮に贈与
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160985799/624
---------------------------------------
自民党政府
「日本人を誘拐してくれてありがとう。
 残りの拉致被害者はどーでもいいですよ。
 お好きに。(はぁと) では、祝電を送ります」

2004.6月2日<北朝鮮>小泉首相の総連大会祝電を評価 報道官
 朝鮮通信によると、北朝鮮の外務省報道官は2日、
先月22日の日朝首脳会談を受け「我々も平壌宣言を履行し、
双方が協議した諸問題を前進させるために必要な活動を行っている」と述べた。
また、小泉純一郎首相が先月下旬に行われた朝鮮総連第20回大会に
メッセージを送ったことを「好ましく評価している」と語った。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 10:21:12 ID:8I9LMA2A
工作員が湧いてます

【ロシア】日本兵の「シベリア抑留」を題材にした演劇 現地ミヌシンスクで上映 [06/01]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1243859811/

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 10:31:40 ID:5JHmczgF

■■■■■■■■■■■■■■■■■

売国奴インチキ自民党のアホ麻生

北方領土4島返還を放棄

■■■■■■■■■■■■■■■■■



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 10:59:37 ID:mNptEJbN
ちょっと一息拾い物

"304 :名無しさんの主張:2008/03/12(水) 03:41:25 ID:z0dPF???
"

便利屋の書類処分をやった時に見つけた 嫌がらせ行為の依頼者
仮名美冬里大塚A立区アパート賃貸業
探偵が書き込む欄に逆恨みによる依頼みたいな綴り書きがあった。
逆恨みでも依頼をうけちゃうんだね。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 11:04:04 ID:c66umcAJ
日本と北が戦争になったら、北に先制攻撃を仕掛けるというのが、幸福実現党のマニフェストにでてきます。どっちにしても戦争になったら、お互いが不幸になるだけです。やめて下さい。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 13:40:25 ID:uBSgjEsK
パターン@
北「日本に宣戦布告する」
日「遺憾」

パターンA
北「日本に宣戦布告する」
日「受けて立つ」
北「戦争はいけない、降伏しなさい」
日「いいからかかってこい」
北「日本に休戦を申し込む」
日「遺憾」

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 14:39:02 ID:4XPXpdqm
いわゆる宣戦布告詐欺ですか・・なるほど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 14:39:31 ID:/W3XO2tD
【政治】田母神俊雄氏が国民新党から出馬決定
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1248264620/

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 03:16:39 ID:BS8OveUF
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ('A`) ? ? ? ? なんだか無償にコピペしたくなる
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なのに初心者にはコピペできない
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 08:58:54 ID:Qx/+oeTm
北「宣戦布告!」
日「受けて立つ!」
南「二人とも南の事で争うのはやめて!」
二人「南…」

243 :戦争大反対:2009/07/29(水) 09:18:21 ID:tsMKAYIt
戦争大反対

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 11:46:28 ID:z42NhK4h
北「宣戦布告!」
日「受けて立つ!」
北「しばらく日帝支配の反省の時間をやる!」
日「さっさと布告しろよ!」
北「賠償金払ったら許してやる!」
日「????」

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 12:35:30 ID:Qx/+oeTm
>>244
南「そうだな、払うべきだ」
中「確かに払うべきだ」
日「…」

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 13:13:13 ID:6CM0y9kj
>>245
米「あなたたちで解決しなさい。私は知りませんぜメーン」
日「えっ?.....」

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 05:02:46 ID:vm+oQ9M5
北は仕事ほしいと思う。

アオヤマが一着1000円で作らせたが700円で作るベトナムにスイッチしてしまった。
この恨みだと思う。

248 :戦争大反対:2009/07/30(木) 05:12:56 ID:60DJUEFW
戦争大反対 
救世主誕生させろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 09:49:25 ID:FQXpvDsV
結婚が先だな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 15:18:21 ID:NQj045EG
>246
日「来るって云ったけど、全然来ないなあ?早く来ないかなあ…。]
北「イルボンめ!今に思い知らせてやるニダァー!!」
日「さっさと、どうぞ」
北「ミサイル部品と、燃料と、食糧寄こさなければ、行ってやらないニダー!!」
日「セブンイレブンの売れ残りの弁当たくさんあるけど?」
北「将軍様のメシより旨そうニダー!!」
日「ウチの昨晩のスキ焼の残りもあるけど?」
北「すぐに行くニダー!!」
日「あれ?鉄砲も持たずに来たの?」
北「ここイルボンに住み着くニダ。占領勝利」したニダー!!」

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 19:20:36 ID:5xjrpdRY
>>250
韓「なんかご馳走があるっていうから来たよ」
中「出されたから食うけど、賠償の話しは別だからな!」
日「…お前らは呼んでないよ」

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 22:30:30 ID:qrx+O4yX
【証拠】自民党と統一教会の関係【動画】

http://www.youtube.com/watch?v=K_z0-ARNyag

253 :ネトウヨ:2009/07/31(金) 22:47:19 ID:VDveLCq+
統一教会は自民から民主党へ鞍替えしたよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 23:15:46 ID:JfQ5dd7x
北「日本に宣戦…」
日「北朝鮮に宣戦布告する!」
北「!?そ、そんなことしたら全国民総兵士で戦う!」
日「よし来い!」
北「こ、国連に言い付けてやる!」

連「あれは、お前が挑発したからだろ」
北「あれは挑発じゃない!」
連「じゃあ何?」
北「軍の一部が勝手にやった」
連「…」
日「…」

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 00:12:39 ID:oa5O8TWi
九条がある限り日本は負ける。無抵抗で占領されて終わる。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 00:14:40 ID:qny9whBk
一応反撃は出来るよ、9条があってもね。
その後の展開は読めないけど。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 19:05:13 ID:Ut9OjArp
自民党のマニフェストでMD(ミサイル防衛)をやっておけば大丈夫だ
みたいな幻想を振りまいているが、それはウソだ。北のこの前のミサイル
発射で自衛隊はMDを日本海に並べたが、結局発射しなかった。ミサイルは
日本列島を飛び越えアメリカに向かうという発射に必要十分条件が備わって
いたにもかかわらずだ。発射できなかったのだろう。外れたら面目まる
つぶれだし、もし当たったら、北の報復を考えなければならない。
結局つかえない兵器なのだ。北は何度も公式メディアで「東京を火の海」
にすると言っているから単なる脅しだけとは考えにくい。北はノドンの
発射機を320機持っているそうだ、仮にこのうちの30機に通常弾頭と
いっしょに核弾頭を5発くらいつんで一斉に発射したらMDなどなんの役に
もたたない。日本の大都市に着弾すれば1回の攻撃で100万人以上は
確実に死ぬだろう。社民や護憲運動をしている、いわゆる左翼の人たち
は米軍の核兵器には絶対反対するだろうが、内心米軍の核兵器があるから
大丈夫と思っているのだろう。建前と本音という伝統的なロジックだ。
現在、日本の国民を安心させることのできるカードは今のところ、非核
三原則のうちの「持ち込ませず」の条項を撤回して、日本は米軍の核に
守られているということを改めて宣言したほうがいい。そのほうがMD
みたいなオモチャ以下のものよりずっといい。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 19:29:41 ID:R+4jHSF5
東京が沈んでも残った兵で頑張るしか無いだろうな。


一度打ち込まれれば、幾らなんでもお花畑連中も目が覚めるんじゃないか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 14:26:46 ID:m6XPCRA/
そういう奴に限ってすぐ降伏するとかいいだすんだよね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 16:56:38 ID:3C6ZCOFP
まっ、ド素人がいくら自衛隊の実力や反応をどうのこうの思い描いたところで殆ど三流空想小説の域を出ないだろう。こんだけ開かれた社会で街中にウヨウヨ
してるであろう北や中国の関係者に手の内を易々と読まれるほど日本政府や自衛隊がバカであるとは思いたくはないなあ・・・。>257 が云うように、320発の
通常弾頭や核の何発か打ち込んでみたところで、その先北に何ができるって云うのかな?日本が無条件降伏するとでも?それは北の見果てぬ愚かな願望
だろうし実際起こすとすればそれが北の戦争目的になるんだろうけど日本が降伏声明出さない限り、北の勝利なんてのあり得ず即ち敗北でしか無いじゃないか?
日本が自ら手足を縛っていても、北の痩せ衰えたコッチェビ小僧に叩きのめされるほどチンケな存在じゃないってことよ。なんと云っても日本は北なんかとは比較に
ならないほど国家としてはるかにそこそこの巨人だからね。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 17:23:32 ID:EUNaRC8K
一度殴られたら改憲に振れるだろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 23:45:10 ID:mEaAVKT+
自民党のマニフェストには集団的自衛権らしき記述があるが、わかりにくい。
現状では北、中共に対するには米の後ろ盾しか無い。
しかし栗ントンは中共に擦り寄り、北に拘束された記者を連れ帰る。
日本の拉致は置き去りに。
一方オバマが言った核の無い世界を共・社がマニフェストでうたう。
どこが政権取ろうがお寒い限りなんだよ、安保は。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 12:44:05 ID:OAozHSt3
むしろ南(韓国)と戦争するべき。
日本国内の敵国人は、全員収容して強制退去にできます。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 13:13:12 ID:VxM9UxoR
おら、消防団に入ってるんですが、国内破壊工作員が山に逃げこんだら、
やっぱり山狩りなどでかり出されるんかいな?


265 :Uボート:2009/08/07(金) 13:24:34 ID:q05aIGzZ
山狩りするよりそのまま野焼きにしたら?
ついでにスギ花粉の対策にもなる。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 17:35:34 ID:3QQ/GzSV
>>265
野焼きはダメだ!
祭りと称し風向き間違って山火事やらかした特亜2トップの前例がある!!
(苦笑)

267 :アシュレイ ◆R4tmh3EKwA :2009/10/22(木) 15:53:14 ID:ydRloH2T
つうか、北朝鮮は核を「撃てない」だろ。
仮に東京に撃ったとすると、間違いなく在日米軍を巻き込むわけだから日米VS北朝鮮になる。
=北朝鮮が地図から消えて終わり。
核を使わなくても一緒。
わざわざ憲法九条で先制攻撃の出来ない国を攻撃して自ら敵を増やすようなことはしないだろ。
俺が北朝鮮の司令官の立場なら日本に攻撃する余裕があったらさっさとソウルを占領して外交交渉に持ち込むがな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 00:38:00 ID:D84sKMEv
台湾の陳水扁前総統は日本と軍事同盟結びたがってた。
民進党は日本版台湾関係法の制定を政策に掲げている。


1/2【蔡英文 民進党主席 東京講演会】目前の台湾情勢と台日関係
http://www.youtube.com/watch?v=FCPW-GSNanA
台湾海峡の安定とバランスのために、安全保障上での協力関係を望みます。(8:50位)

陳総統「台日の準軍事同盟関係に期待」
http://www.roc-taiwan.org/ct.asp?xItem=45224&ctNode=3591&mp=202&nowPage=64&pagesize=50
陳水扁総統はさきごろ、日本のフジテレビの取材に応え、現在台湾と日本は過去30年間で最良の時期を迎えているとの考えを述べるとともに、両国が準軍事同盟関係を締結することに期待を示した。


陳総統:「台湾」名義での国連加盟を強調
http://www.taiwanembassy.org/ct.asp?xItem=45209&ctNode=3591&mp=202&nowPage=63&pagesize=50
台湾海峡の平和と安全、安定は台湾の義務と責任にとどまらず、日本、米国も台湾と共通の利益を有しているとの見方を示し、「台日に正式な国交はないものの、台湾海峡の平和と安全、安定の維持に向けて、両国は最良の準軍事同盟関係になれるはずだ」と期待を述べた。


陳総統:日米との準軍事同盟関係構築の必要性を強調
http://www.roc-taiwan.org/ct.asp?xItem=44500&ctNode=3591&mp=202&nowPage=63&pagesize=50
陳水扁総統は10月9日、国慶節祝賀記念式典に出席するため訪台した日華議員懇談会のメンバーと会見し、その席で北朝鮮が同日地下核実験を実施したことに触れ、これを強く非難するとともに、日米との軍事交流を強化し両国と準軍事同盟関係を構築する必要性を強調した。

【日台】陳水扁・総統、日本との準軍事同盟の構築を再度呼びかけ[11/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164816645/1
【日台】陳水扁総統、台湾と日本の準軍事同盟樹立を希望 日本の議員との会談で★2[01/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1137183002/ (dat落ち)
【日台】台湾の陳水扁総統、日本との準軍事同盟締結に期待感を表明 ★3 [09/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158066759/ (dat落ち)
【台湾】陳総統:日米との準軍事同盟関係構築の必要性を強調[10/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160486747/ (dat落ち)
【日台】李登輝・前総統「台湾と日本は生命共同体。その絆は決して揺るがない」[10/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128591016/

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 02:34:53 ID:WcsKj0ot
>台湾の陳水扁前総統は日本と軍事同盟結びたがってた。

…そういうのは「ふたつの中国」の問題を解決してからだろ。
国連再加盟を果たしてから言ってくれってもんだ。

自ら「台湾」と名乗れないのは、あっちの都合もあるんだから。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 16:51:20 ID:KkziHqUQ
残念なことだが、結局北のチョんが日本を乗っ取るのだ。
北のチョんが両手を上げて多数降参してきたらどうする?
射殺することもできず、対馬にでも収容所作って税金で飯食わせることになる。
飢えていたチョんは満腹になり、やることなく子作りに励む。
収容所増設する。ますますチョんのガキ増える。阿蘇にでも収容所増設するか?
日本人の人口はどんどん減る。日本はチョんの国になる。
日本人よ頑張って子作りしろよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 14:39:40 ID:zMFhafjl
いや、射殺するよ?
掃討。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 18:49:45 ID:cpPy8VLB
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/5355/diary/diary_img/diary20061114_02.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/57/0000012857/23/img2924f2ebg17tv3.jpeg
http://ll-images.veoh.com/image.out?imageId=media-v17985794wRzPTzEr1236887587.jpg
  ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
   ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
   ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
    ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
      vymyvwymyvymyvy     ザッ
ザッ    n_n,n_n、n_n,n_n、n_n,n_n、
      ∩_∩^−^∩_∩^−^∩_∩^−
  ザッ   ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩
         ∩_ ∩__∩ ∩__∩ _∩ ∩_    ザッ
     ∩___∩    ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
     | ノ      ヽ   | ノ      ヽ | ノ      ヽノ      ヽ
     /  ●   ● | /  ●   ● |  ●   ● | ●   ● |
    |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ  ( _●_)  ミ  ( _●_) ミ
    彡、   |∪|  、` 彡、   |∪|  、`\ |∪|  、`\ |∪| 、`\
   / __  ヽノ / / __  ヽノ /´>  ) ヽノ  / ノ //ヽノ /´>  )
   (___)   / (___)   / (_/_)   / (_/    / (_/

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 17:10:56 ID:CoIvlK8b


君、達覚えてるかい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜TVでの鳩ぽっぽ発言

北のミサイルには、日本海にバリア〜張ったらいい!!!東大理科系出身発言だから、

日本にはバリア〜の秘密技術があるんだぜいwwwwwwガンダムOOも秘密裏に完成してるんだぜい〜〜〜

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 17:13:58 ID:CoIvlK8b
7月21日 12:57 追記:)
※ 【 追記します 】

鳩山由紀夫氏が大真面目で話していた事で

重大な件があります。

「日本列島全体をバリアで覆い尽くしてミサイル攻撃を防ぐ」

という国防戦略でした。

僕は目がてんになりました。

鳩山由紀夫氏の周りにいたコメンテーターも唖然としていました。

真剣に力説していたのです。

マスコミは鳩山由紀夫氏が正真正銘の宇宙人であると知っています。

鳩山由紀夫氏に比べたら、麻生さんは現実を直視しています。

宙に浮いている人を選ぶのか。

現実を見ている人なのか。

それとも他の人なのか。

全体を見直す段階であると思います。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)