2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本と中国が戦争する予感がする。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 15:17:37 ID:8tPn0lRz
♪いいえ私の親は創価信者

お気の済むまで笑うがいいわ

中国と戦争になったなら 後ろから鉄砲で狙われる

思い返すと スパイ スパイ スパイだらけよ

いいえ私の親は創価信者

創価の正体は チャイナロビーよー♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 22:51:40 ID:tDM6x+DQ
共産主義者の大東亜戦争責任
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6396722


共産主義者の大東亜戦争責任(1/3)
http://www.youtube.com/watch?v=GqJSU4v4VHA

共産主義者の大東亜戦争責任(2/3)
http://www.youtube.com/watch?v=F8-suGPP4sA

共産主義者の大東亜戦争責任(3/3)
http://www.youtube.com/watch?v=uFMtTokCuXs

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 00:39:51 ID:u66H61Iv
戦争しない為に日本の核武装が必要

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 00:43:09 ID:3jAWtKGo
諜報防諜対外工作機関も必要。目指すは敵性国家解体。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 00:59:42 ID:dtZp0Y1s
核で武装?
人民民家に落とされたら、
喜ぶ中央政府じゃないの?

待ってました♪ で開戦になるんじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 01:01:24 ID:SyOssST+
中国相手に核戦争は地理的に相当分が悪いよな
SSBN大量配備で何とか抑止力としてはたらく感じか
防衛予算今の何倍いるんだろうw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 01:36:52 ID:oDt+JA+W
ヘボリカが財政を圧迫してるんだが
年金もチャラにされるらしい
もはや中国以上の寄生虫となった米国を討伐しよう
日中露同盟へ向けて工作はじめろ民主党

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 08:35:35 ID:u66H61Iv
核は日本に進行する海上の敵に使えばいいんだよ
海上に使われても敵は日本の国土には核の報復なんて出来ないしな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 08:55:03 ID:u66H61Iv
核を核保有国の領土に使う事は事実上出来ない
核保有国の領土に対して核攻撃をしたら当然核で報復される
もし核攻撃で両者だけ壊滅すると、その後、傍観していた第三国が両者を支配する事になる
だから、核で核保有国の領土に核攻撃する際には
力のある全ての国も同時に核攻撃をしなくてはならない
それが中国にはできるはずがないだろ、世界中のどの国も出来ないんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 13:28:59 ID:QNwhoIgr
>9
同感。
核兵器は使う兵器ではなく、あくまで外交の道具だと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 13:56:39 ID:21s1H0Np
>>9 いわゆる三竦みでつね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 14:17:01 ID:3/OOSKha
>>1
ふーん

たとえ中国でもどこの国でも日本と戦争になったとこで
銃すら持ったことない君は不要だね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 15:25:51 ID:XcG4NfAm
マジで軍事力で侵略かよ!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 15:47:32 ID:tjV7d5Vm
>>9
できる国があるんだよw
キチガイ宗教国家のイスラエルが世界に実験を握ったらな
あいつら自力でアルマゲドンを起こそうとしてる。
ユダヤの聖書世界の実現だよw

幸い、アメリカの現実派やロシアが抑えてるからそうはなってねーけどな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 15:49:43 ID:XcG4NfAm
マジで軍事力で侵略かよ!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 15:55:24 ID:wvCvBRgr
日本は古来から中国の一部

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 15:58:41 ID:XcG4NfAm
マジで軍事力で侵略かよ!!!! 教えてくれよ頼む

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 23:56:31 ID:1wSeQr22
>>17 方法は色々ある。例えば経済戦争で日本を少子化にするとかね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 23:59:55 ID:1wSeQr22
>>12えー、1です。ところがね、子供の頃から武術をやらされましてね、人殺しかけてるんですわ。なんのためらいも無いのは内緒だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 00:20:45 ID:tR4ltS0y
>>17
中国人を移民させて、民族浄化するのが中国の常套手段だ。
日本の議員を買収して、移民を認めさせようとしているではないか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 00:25:00 ID:J1mJklT8
「核の傘」は幻想か?

中国が「核の恫喝」を日本にかけてきた場合、
アメリカの「核の傘」に頼れるのか?

■ドゴールの問いつめ■

「核の傘」というコンセプトがフィクションかどうか、過去、
いろいろな国が自分なりの答えを出している。

 フランスのドゴール大統領は、1950年代から独自の核兵器開
発を推進し、1960年に最初の核実験を成功させた。米民主党の
政治家や言論人は、ドゴールの自主的な核開発に反対し続けて
いた。

 そのドゴールがNATO(北大西洋条約機構)総司令官であ
る米軍大将と、「核の傘の有効性」に関して議論している。ド
ゴールはNATO総司令官にこう問いつめた。

 いったいどのような場合に、アメリカはフランスに対す
る核攻撃に報復するため、ソ連と核戦争をするのか? こ
のような場合にアメリカはフランス防衛のためにソ連と核
戦争をする、という軍事シナリオを具体的に説明してくれ。

 NATO司令官は絶句してしまった。ドゴールは同様の質問
を民主党のケネディ大統領にもぶつけた。ケネディは顔面蒼白
になって何も答えられなかった。民主党政権は、西ヨーロッパ
の同盟国を守るためにソ連と核戦争をするつもりなどまったく
なかったのに、「核の傘」理論でフランスの自主的な核抑止力
構築を阻止しようとしていたのである。

 ドゴール大統領は、単なる職業軍人ではなく、優れた軍事理
論書も執筆し、文学と歴史学にも深い素養を持つ古典的な教養
人であった。そのドゴールから見れば、アメリカの「核の傘」
理論は欺瞞に見えたのである。

http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogdb_h19/jog482.html


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 01:23:04 ID:iw1XxkOh
>>19
そうですか
奇遇ですね
私も総格やって自衛官もやってましたが
冗談でも人を殺すとか言ったことありませんね
あらゆる格闘技に共通しているのはあくまでもルールと競技場が設定されている中での事です
ごく単純な打撃以外の技がそのまま実戦で同様に使える人間はあまりいないと思いますがね
喧嘩慣れしてる人間だとすぐ物使ってきますしね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 01:24:25 ID:WTiqqPFD
>>19
好きにやってりゃいいじゃん。俺TUEEEEEEEEEEEEE!!
残念ながら日本男児も開幕しちゃえば躊躇いなど無いものだよ。
能ある鷹はなんたら、ね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 01:27:04 ID:ysX0DOoj
なんだ、ただの糞スレか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 01:27:28 ID:WBDrNndR
100年後には日本は併合されて中国の省になっています。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 01:35:21 ID:WTiqqPFD
100年後には中国は併合されてロシアの州になっています

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 12:53:29 ID:WR48L9bN
中国はウィルステロの標的になってます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 13:35:12 ID:B107yagD
>>18
少子化で減らす。売国議員消えろ。クローンで補うしかないな。クローンは必要だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 13:52:56 ID:B107yagD
怖くなってきたな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 14:23:47 ID:B107yagD
マジでどうなるのか教えて

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 14:32:23 ID:ko6+fUD+
とりあえずおまえ等ガキ作れ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 14:35:27 ID:B107yagD
そうだけど、いずれ中国攻め来るかもしれないから海外で作るしかないよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 14:39:30 ID:ko6+fUD+
>>32 俺は戦うぞ!チベットの二の舞は御免だ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 14:40:04 ID:aokJzl3k
9月 売国マスゴミの情報統制により民主党≠ェ政権奪取
               ↓
マニフェストに掲げていた在日外国人への地方参政権≠ェ・・・
               ↓
3000万人の中国人移民者を沖縄に受け入れる
               ↓
在日中国人により沖縄に在日特区が作られる
               ↓
          沖縄が中国に併合


それ以外にも在日コリアンが日本には数多く生息
他の地区も在日コリアンにより特区を作られていき
いずれ日本が外国人(中国&朝鮮民族)に奪われる



売国マスゴミのテレビや新聞を信じきっている情報弱者の日本人が多いから決して夢物語では無い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 14:44:08 ID:ko6+fUD+
>>34 それ見てるとそこ迄言って委員会は貴重だよな〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 14:52:15 ID:B107yagD
今民主党大変なめに遭っているよ。小沢の秘書逮捕問題で

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 15:04:50 ID:WR48L9bN
>>32 500万貯めてキューバに行きなさい。君だけは助かる
>>35 アレ関西しかやってないんだよねー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 15:10:31 ID:B107yagD
>>37
ジャマイカに暮らすよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 15:36:01 ID:KavgmqyN
マジれすすればブラジルだな


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 15:41:37 ID:B107yagD
こっちは成人向けの同人誌の持ち込みを禁止していない国住みたいんでね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 18:33:49 ID:WR48L9bN
>>39キューバは良いぞ、食糧自給率100%だし、アメリカとの戦いの歴史から上から下までアメリカの呪縛から解き放たれている。
なんでも一般的なサラリーマンは月給1000円位らしいよ。一人暮らしなら年6000円で悠々自適なんだぜ!農業でもやって打ち解けれれば、正に地上の楽園なんだなー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 18:56:38 ID:B107yagD
キューバは独裁国家ですよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 02:37:23 ID:fp3rSOQO
>>37 いいえ、関東圏以外はほぼ網羅致しております。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 12:48:37 ID:XiaDO3km
中国とロシア戦争したら日と米はどうするんだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 18:27:43 ID:B4tc8fct
弱い方を応援する

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 16:46:25 ID:yFWYTyTo
>44
放置プレイ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 23:31:41 ID:wwCISUtK
>>44中国が米国債もってるから〜とか教科書通りじゃね?

アメリカ台湾見放すらしいし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:59:32 ID:bZweZLeE
中国、ウイグル地区核実験の深刻被害を隠す
http://www.news.janjan.jp/world/0903/0903209790/1.php


政情バランスが狂えば比較的簡単かつ速やかにボタンを押す国だとは思います。
核実験では、楼蘭周辺の人的被害の統計もしっかり調査しちゃってるので、
民族破壊も含む相乗効果があるため、作為的に居住区で核実験を行っているんだと思います。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 17:20:30 ID:qlnascqR
現駐日大使ジョセフ・ナイは”日中戦争を誘発せよ”と論文で発表している。
せいぜいアメリカ様の国益のために亡国してくれたまえアホジャップどもw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 18:16:21 ID:bZweZLeE
朝鮮右翼がなんか言ってます

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 13:32:34 ID:E1lcA18U
いや、アメリカ人だろ。
北朝鮮が核挙げたら、一番喜ぶのはアメリカかな。
アメリカと中国とイスラエルを潰したら、世界は今よりかは明らかに平和になるかな。
この火種国家達は侵略の事しか頭にないしな。
いや、後は朝鮮とか、韓国もだな。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 15:47:22 ID:Ho/zqaIw
カマペイでもやって許して貰おうぜ! なっ!シルペイ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 19:44:07 ID:ktGBqMIY
中国はマジやばいだろ日本崩壊するな。捕虜になったらりょうち刑が待ってるよコワ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 20:51:24 ID:F/CPb/2I
『日本はアジアの脅威』
親日的な国々からも、日本の右傾化と軍国主義復活について
懸念の世論が湧き始めました。
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2009032400788
旧軍体質を受け継ぐ自衛隊は、やはり危険な組織です。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 20:12:35 ID:soUCjlsy
日本と比べ物にならないほどの巨大軍事国家中国と、その隷属国朝鮮。は世界の脅威だろ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 21:40:15 ID:zOUKLEES
潜水艦やイージス艦など大型の海上兵器を国産できる日国
戦闘機やロケットなど小型の航空兵器を国産できる中国

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 02:26:02 ID:4nLhWwp7
>>53
りょうち刑って何?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 05:18:46 ID:6rD/rXpG
>>51わかってね〜
イスラエル潰したら余計、中東が不安定になる
何でイスラエルが今だに存続してるか分かるか?
中東のアラブ諸国が、日本の戦国時代さながら、対立してまとまってないから


シーア派対スンニ派、穏健派対強硬派、国同士でドンパチ始まるよ
エジプトはサダトが頭の良い人間だったから、戦争を止めたけどね
アラブ諸国で民主的な国は一つもない
独裁体制ばかりだから、まとまる訳がない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 02:43:59 ID:BGyZbVrS
>>58わかってね〜な
悪の枢軸イスラエルを潰したら中東は平和になるんだよ分かるか?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 05:14:48 ID:Cl4foH1F
>>59
潰せないでしょ。もっと現実を見ろよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 06:54:13 ID:iCsq/ciN
役所や公務員叩きは利権ですから
しかも半島や大陸がらみの国際的利権
日本人のプライドを徹底的に突き崩し、隣国の無限サイフにするのが目的

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 07:17:35 ID:tF6IJ62R
>>3
正論

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 07:19:00 ID:tF6IJ62R
>>59
イスラムのカルト連中をなんとかしないと平和になんてなるわけないだろ。


イスラエルが無くなったら、こんどはカルトの宗派同士でやりあうだけ。





64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 23:52:46 ID:7H0nwcN2

「抗日戦争史実保存世界連合会」

中国共産党と直結した団体で、
日米関係を壊すことを目標とする組織。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 09:16:15 ID:LW1JcaL+
日本は日本人だけのものじゃないとか言うやつが居るんじゃ、
イスラム圏をどうこう言う前にするべき事がありそうだが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 12:25:31 ID:mSC4O9nq
>>59
違うよ
イスラムが最も恐れているのはイランとシリア
両国の革命が自国に飛び火してくるのを防ぐ為に、アメリカと組んでイスラエルと戦争してる振りをしてる。
中東の多くは未だ王制で、廃止されたスルタン、カリフという制度は実際には残っている。
石油は王様個人の主有物だから、逆に価値が安定してるんだよ。
宗派間の対立は今に始まった事じゃない。それは勝手にやらせておけばいい。
しかし、失業率平均80%という中東の経済の実情は厳しい。
オイルマネーによる「王家の施し」でなんとか保たれている。
もし、民衆の不満が王家に向かい、革命政権が資源を握ってしまうと世界経済は大変な事になる。

イスラエルという「外敵」の橋頭堡があの位置にあるおかげで、中東は逆に安定してるんだよ。
無ければもうとっくに内部崩壊を起こして、世界へのエネルギー供給がストップしている。
日本も中国も経済が壊滅し、そしてその両国に寄生し、かつ最大のエネルギー消費国アメリカが
世界中の誰よりも一番困るんだよ。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 12:30:44 ID:DDsDXnec
ない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 13:08:47 ID:lD8332Xv
戦争なんかねえよ、政・官・財・マスゴミみりゃ今でも十分侵略されてますがな


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 09:44:10 ID:0ZsgW/7m
戦争するのは米中
日本は米国の盾にされるだけ
決して日本が主役の戦争などおこらない
ベトナムみたいに荒らされるオチ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 13:48:10 ID:4wl7njft
中国は出来れば戦争したいんだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 21:00:07 ID:tvUqI7/O
>>66
フセインが一番それを理解してたんだよな。
なのに、あのブッシュときたら・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 06:10:13 ID:jD2axsi5
「もし我々が台湾海峡での戦争を勝ち取ることができなければ,その結果は、
甲午(日清)戦争よりもさらに惨めになる。
それを避けるには、戦争が起きたら、日本を全面壊滅させ、米国を機能麻痺
させなければならない。この目的を達成するためには、核を使うしかない。」

元中国国防長官・中国中央軍事委員会副委員長 遅浩田


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 06:11:06 ID:jD2axsi5
「我々は地球上での覇権を得るため先制核攻撃により中国以外の人口を
減らすと共に自国の人口を温存させる事に力を注ぐべきで、この核戦争後に
我々が未来永劫に地球を支配するようになるだろう。」

中国軍部高官・朱成虎少将 国防大学でのスピーチ 2005年7月6日


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 17:39:47 ID:50YBBHIA
>>66>>73まじで!?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 18:59:14 ID:l1NoisXi
日米豪印軍事同盟によって中国が粉砕される日が近づいてきたな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 03:16:17 ID:Pvw7MJTc
世界中に移住した中国人が着々と増えてるのみるとマジっぽく思える。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 12:29:18 ID:qRBHp3Eb
人口調整とか平気で国策に取り込む国だからありえない話じゃない。
http://www.news.janjan.jp/world/0903/0903209790/1.php

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 12:37:41 ID:qRBHp3Eb
http://dadao.kt.fc2.com/turuk19kina.htm
ウィグル問題だけでも問題山積で、中国側の言い分としては、
社会主義や産業を取り入れないチベットの民族性に業を煮やしてるってのが本音らしい。
要するに中国化できない苛立ちとチベット独立のぶつかり合いだね。
中国は基本的にこの手法が理念にある様子なので、日本や諸外国だって
決して対岸の火事ではないでしょう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 13:29:10 ID:B8TNXhh3
はー、何で他を認めずに、侵略する事しか頭にないんだろう・・・。
何だか可哀想だ。国交はグローバルになってるかもしれんが、
国家の重役につく方々の脳内は中国が一番、他は認めないぞって子供みたいな
考えで留まってる気がする。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 13:30:34 ID:1NdUokdS
戦争なんて起きるわけないだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 13:32:57 ID:+rKEJOk1
備えよ常に



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 13:41:12 ID:qRBHp3Eb
>80
戦争の定義が日本国内で銃火器類を使わないって限定条件なら
いますぐには起きないだろうね。

でも現在進行形で戦争や紛争は続いてる事実を見ない振りは難しい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 13:58:26 ID:2fw53F85
中国は国境警備兵は持ち場離れる事が出来ないから然程脅威でないもし日中戦争になれば中国内の抑圧された自治区民の一斉蜂起が予想され 蜂起が起きれば 内戦しながら日本と戦う状態だろうし 乗じてインドの参戦が予想されます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 17:18:45 ID:WuAsvVU4
「中国、日本に対する核兵器の使用をほのめかす」

東京 中国の呉儀副首相が小泉純一郎首相との会談を中止して帰国した問題をめぐり、
中国側が日本に対する核兵器の使用をほのめかしたことが明らかになった。
外務省関係筋が明らかにしたところによると、中国側は与党内の対中宥和派に非公式に接触、
もはや首相の靖国神社参拝の可否の問題ではなく日本国民そのものの歴史認識の問題だとし、
謝罪しても同じ問題を繰り返すのでは謝罪の意味が無いと主張、何らかの対価を求める一方 、
日系企業に対する優遇措置など、揺さぶりをかけたとみられる。
その際、中国には報復の 権利があるとし、
将来の東京への核兵器使用の可能性をほのめかしたという。
http://www.mainichi-msn.co.jp/ (2005/5/26 毎日新聞 HPから削除済み)


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 03:23:11 ID:I0PjZxpb
北朝鮮が核ミサイルを日本に発射準備

日本が専守防衛の名目で北のミサイル基地をぶっつぶす

北が日本による侵略だと大騒ぎ、宣戦布告

中国が、北の言う事はもっともと宗主国として日本に宣戦布告

韓国もアメリカも日本が暴走したと非難、対日経済制裁後中国側について参戦

アメリカの圧力で他国も追随して禁輸、日本に資源が入らなくなる

日本、比較的友好的なインドネシアにおもむき、半強制的に石油を入手

ミクロネシア連邦、パラオ、マリアナ諸島の親日的な住民が日本に寝返り、対米最前線基地を建設許可

マリアナの七面鳥撃ち

あたご、坊の岬沖で、北朝鮮の漁船と衝突して沈没

アメリカ、竹島大空襲(誤爆)、韓国人全滅

北朝鮮と中国核ミサイルを乱れ撃ち、被災地:長崎、北九州、広島、京都、金沢、新潟、札幌、沖ノ鳥島

陛下YOUTUBEで終戦の詔勅をのたまう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 22:14:28 ID:AjiEWH5o
国力の低下、治安の低下という意味での「間接侵略」は、既に始まっており
見方によっては、静かな戦争状態とも言える。

経済戦争とはニュアンスが違う。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 17:06:07 ID:X6iojAHv
あるといいな。楽しみにしているよ。
早く戦線布告してこいよ。シナとチョン。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 01:43:19 ID:Zwe54Hwu
四千年以上にわたり侵略・虐殺・略奪を繰り返してきた国が平和を望む訳がないな。

そのうち空母が完成するくらいに、南さ諸島辺りに武力侵攻してくるんだろうな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 02:01:17 ID:aWC2+FVB
戦争なんてしたくないが、もし、また戦争になれば相手がどこであれ二度と負けないようにしなければならない。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 08:33:25 ID:ccrPkea8
しかしこんな資源のない国を襲うなんて、北朝鮮しか思い当たらない
中国は他国へのイメージのために日本国乗っ取りにはこないだろうし、韓国は北朝鮮か中国かを味方に付けないと来れないだろ

よって「我々を助けてください」という名目で莫大な金をやってるんだから早く北朝鮮をどうにかしてくれよ、ダメリカぁ

まあ誰だって最終的に国が危うくなったら覚悟を決めて日本国は守り通すだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 08:42:05 ID:87Mjcjo9
必見!!!

日本のマスコミが決して報道しない麻生総理の輝かしい功績。

全世界で高く評価される麻生総理。
「日本の総理の話がこれだけ世界で注目されたことが過去にあっただろうか。」 (by リチャード・クー氏)。

Project X 麻生太郎の挑戦 〜中東に平和と繁栄の回廊を描け
Youtube http://www.youtube.com/watch?v=pZWOFKfEBXE
ニコニコ動画 http://www.nicovideo.jp/watch/sm6624475

マスコミが報道しない麻生太郎の真実
Youtube http://www.youtube.com/watch?v=0BvBK-lBdKM
ニコニコ動画 http://www.nicovideo.jp/watch/sm6431497

麻生首相は大手柄!
http://www.youtube.com/watch?v=2HpuhRu3c9w&feature=related

他所へのコピペ激しく推奨!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 12:28:50 ID:t5cp9irh
>>90
中国は日本への核攻撃を公言しているけどね。
中国は経済発展のために資源を確保したい。
そのためには日本やアメリカが邪魔らしい。将来、核で滅ぼすと言っている。



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 13:45:11 ID:K8RgJGLj
ODAコジキのくせに何をイキがってんだか。
開戦したら在日チャンコロ皆頃しにしてやるわい!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 13:46:03 ID:ccrPkea8
>>92
邪魔な奴は直ぐに始末か
手段を選ばない国だな

死ねばいいのに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 21:37:11 ID:m9OxITZU
中国・北朝鮮は日本の各都市に核ミサイルの照準を合わせていると聞きました。
もし中国・北朝鮮が日本に核攻撃をしてきた場合、佐賀に住んでる俺は安全ですか?
彼らもわざわざ佐賀に打ち込んでくるようなことはしませんよね。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 23:02:37 ID:2283Tts2
>>95
福岡市中心部に打ち込まれたとして、核爆発自体の
直接被害から免れたとしても、物流が断ち切られることで
物資不足に陥る可能性は大きい。

また、核弾頭の大きさにもよる。
ロシアのTsar Bomba 50mtにもなると、福岡市に落ちても
佐賀市や北九州市もアウトっぽい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 00:37:36 ID:jdwkTlYX
>>95
佐賀は目標に入っていないから、大丈夫。

「歴史の恨のため、現実の利益衝突、および尖閣諸島の主権紛争、
いったん中日間の軍事衝突発生、中国できる壊滅的打撃日本。
これら打撃、中国は皆核爆弾を主要な武器にする。

中国攻撃日本本土25の都市次の通りだ:
(1)本州島:東京、千葉、宇都宮、横須賀、京都、神戸、大阪、岐阜、名古屋、
青森、仙台、新瀉、金沢、和歌山、姫路、岡山、広島。
  
(2)九州:北九州、福岡、鹿児島、熊本、長崎。
  
(3)北海道:函館、扎幌、四国島:松山。 」(人民解放軍)


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 19:00:24 ID:moiYXpeK
>>97
福岡、熊本、長崎に同時に落とされたら、囲まれた佐賀は
風で飛ばされた放射性物質の巻き添えじゃん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 10:35:34 ID:Ec4Tiu0/
テメェが住んでる所だけ助かればいいって考え、チョンやチャンコロと変わんねーな!
さすがB民だらけの佐賀!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 12:08:26 ID:G7SZ4ZTh




                                            100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 12:59:16 ID:p3hyrHkD
EU,アメリカ、カナダ、日本、オーストラリア、東南アジア諸国、アフリカ諸国
インドが一致団結して一斉に中国、北朝鮮、韓国に宣戦布告。核の先制攻撃で一気に
中国13億人を殲滅してしまえば良い。

こんな国のさばらせてるとロクな事にならないよ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 00:50:26 ID:lZW5c7Aj
>>1は神

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 07:58:00 ID:R0M0Od9g
>>101
ロシアを外すところが絶妙だな。。。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 18:00:56 ID:ZQEFDf/u
ロシアは今度は先制攻撃を朝鮮にするかもな北方領土占領して火事場泥棒呼ばわりされてるから。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 19:37:41 ID:6lE4GxOx
ロシアの北方領土占領はアメリカの呼びかけに応じただけ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 03:48:22 ID:K2Kxn9o8
>>1あまいな
中国に資本を提供しているのは英や米の銀行屋で(日本もだが)金利やら米国債やらで環流されるしくみなんだな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 06:33:01 ID:Gdlfd39Q
するわけないだろ。。ソフトクリームキムチ味並にあり得ない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 13:36:31 ID:ZroOARLJ
>>107 俺たちが毎日御出勤するように
日本向けのサイロ24H管理してる兵士達がいるんだよね?
「これは 名古屋で これが仙台を狙ってるんだぞ。」
とかって後輩に自慢してるのが目に浮かぶからやっぱり怖いよw
打ちたいだろうなぁ…中距離弾道弾。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 19:44:48 ID:IeQK4Qsj
>>1がんがれ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 20:43:05 ID:ydE8Ks2B
>>107
ビックリするほどマズソウダナ…
ある意味革命的

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 21:00:52 ID:1m6T1p9g
>>108
何か中国だと掃除のおばちゃんがコンパネ拭いてて、誤ってボタン押してミサイル発射とかしそうだからコワイな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 23:54:14 ID:EpkcZ25f

-----------------------------------------------

第三の選択、幸福実現党は

「9条を改正し、断固として、国民の生命・財産・安全を守る」

「北朝鮮が核ミサイルを日本に撃ち込む姿勢が明確になったら、
自衛隊がミサイル基地を爆撃する(きょう子党首)」

「北朝鮮の背後には、それを軍事・政治的に利用する中国がおり、
拒否権のある国連は機能しないので、当事者日本自らがやる」

「友愛外交なら、日本は中国・北朝鮮に軍事的に植民地化される」

「インド同盟、ロシア協商、オーストラリアとの関係を強化」

と国防に関しては厳しく現実を直視しています。

-----------------------------------------------


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 23:56:28 ID:EpkcZ25f

. ┌-r    r─────────────────────────r
. ││   // ̄ ̄ ̄_二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
. ││  //     // ̄ _二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
. ││ //  _   //  /∠_二二_  _二二_二_ 二_二二_ 二二 ̄ ̄ ̄ ̄
. │ レ / ((⌒)し ノ  /∧\ ̄\∨ / ̄│レ/  二 ̄ / (二)_)
. _二二__二二___二_二___/ _/  / /   / /  \(二ヘ
.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄r─  ̄ ̄─ ̄ ─  ̄── ̄─── ̄ ̄──r
.            /∠_二二_ ̄_二二二二二二二二二二二 ̄ ̄
.           /∧\ ̄\∨ / ̄/ /\\ ̄ /∠_ ̄/ /\\
.________二_二___/ _/  \\/ / /∧\ \\/ /
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄      ̄ ̄   ̄  ̄    ̄ ̄

Valkyrie Kyoko 「北朝鮮の核ミサイル基地をを爆撃します」
「米情報によれば、早ければ、年内にも北の小型核弾頭が完成します。
 遅くとも3年以内には実現するでしょう。
 今回の総選挙が日本に取って最後のチャンスです。
 4年後まで待ってはいられないのです。」


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 23:56:52 ID:H2brgA/q
  民主 公明 がすすめる  <外国人参政権>

戦争をせずとも、沢山入国させるだけで(平和的に?)日本を制圧することができます。
日本に住むのに日本人でいることが重荷でしかなくなる。在日だと税金ほとんど払わなくて良い。
選挙権が日本人の証だと思っていました。なんで日本人が嫌いな党がこんなに議員いるのですか?


  民主 公明 がすすめる   <人権侵害救済法案・人権擁護法案>

「被害妄想万歳法」です。おそらく。 2ch、ニコ動は、この法律で言論封鎖or消えるでしょう。
 法務省、マスコミを味方にし、マスコミにより言論統制させるために作るものです。
        困惑(不快)と感じるだけで
司法による令状なく実質的に身体を拘束して供述を強要し、証拠物押収、家宅捜索する権限を持つ団体ができます。
      民主党が官僚に厳しく、天下りを廃止する??
この法律で多額の税金を使いすべての都道府県に2万人もの法務省職員を天下り先が確保されます。
特権が与えられるためマスコミは必死に「言論統制権」を得るために、
「情報封鎖」し民主党に勝たせるため異常なまでの「偏向報道」をしています。
ネットに触れない一般国民は真実を知る手段がありません。
ネットをしていても、マスコミ情報外(2ch、ニコ動など)から政治情報を見る人なんてほとんどいないでしょう。

googleで検索してみてください。
人権擁護法案ポータルwiki - livedoor Wiki(反対派の議員も見れます)

ネット・ゲーム・アニメ・音楽・漫画・同人等が衰退or終了の危機!!(動画)

人権擁護法案 デスノート風(動画)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 08:04:49 ID:lHwkZrKa

日本と中国が戦争する予感がする????    出来ねーよ!  馬鹿ものめ!

糞中国は核ミサイルを保有しているのだ。  その気になれば、明日にでも日本の20都市に核ミサイルを撃ち込めば

日本は消滅するのだ。  極楽トンボ諸君!  この事が理解出来るかね!

糞中国は、自国民を数千万人虐殺しても、何とも思わない人権弾圧・一党独裁・軍事国家だ。

日本人が、数千万人死亡してもな〜んとも思わない。 

創価の池田君! 糞中国は、こんな国家なのだよ。  文化大恩の国ではないのだ!  目を覚ませ! 

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 10:19:29 ID:ZbK2czDs
>>309
>>311

2009年中国人民解放軍・人民武装警察
http://www.youtube.com/watch?v=GYWKDmwa3Ks
人民解放軍陸軍
http://www.youtube.com/watch?v=RwpsZCGjwsc
http://www.youtube.com/watch?v=RHdWndMnmaw
第二砲兵部隊(核戦力)
http://www.youtube.com/watch?v=dP21WKxwjVE
http://www.youtube.com/watch?v=XvE5y7TAZUw
台湾解放軍進行曲
http://www.youtube.com/watch?v=jiKS6jrx67Q
50年代閲兵式
http://www.youtube.com/watch?v=vPIqVZasJ_o
1984年閲兵式
http://www.youtube.com/watch?v=vM2SJ1F5ZZ8&feature=related
中華人民共和国建国50周年閲兵式(1999年)
http://www.youtube.com/watch?v=ru-xQac_sWw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 11:24:49 ID:Z+EoHCLu
中国は日本を植民地化するだろうから
核は使わないだろw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 12:02:45 ID:Ev4X9920
>>115
まさか池田犬作が日本人だとは思ってないよな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 14:31:14 ID:9WTzTlp4
ぷっ。
創価学会って…自民の飼い犬の子やん。
いばるな、馬鹿者。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 14:42:18 ID:11oiUp/Y
>>1
刮目せよ 
日本人を舐めるなよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 16:26:38 ID:9WTzTlp4
創価学会〜!
おまん【スレ主】みたいな馬鹿ガキも入ってる〜!
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 00:40:59 ID:z4ZBXsK7
中国危ないね〜
もし世界各国が中国を核で粉砕したら
日本は死の灰で埋まるかもね

123 :サイバーテ呂:2009/06/17(水) 18:39:52 ID:+50OJa9X
やはりターミネーターのスカイネットのように潜入、
中共、北鮮に自分たちに向かって撃たせる。
ホリエモンは司法取引してサイバー戦士養成で国にご奉公。
ネトウヨが志願し、ピカピカの戦士に。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 21:24:52 ID:mGZ1L1vW
ホリエモンは財政投融資を阻止するという名目で、ゆうちょ100億を中国アメリカに売り渡した青の戦士ですよ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 22:03:06 ID:wWqjDGY8
今までのチキン政治家が言えなかった正論を語る者、ここにあり。
-----------------------------------------------------------
6/5「幸福実現党」記者会見B大川きょう子新党首挨拶

北朝鮮核問題に「自分の能力を超えている」と言った麻生首相は辞任すべき。
北朝鮮に友愛などと言っていたら、日本は北朝鮮の植民地。
中国が常任理事の国連が何とかしてくれると言っている政治家は馬鹿。

3年以内に北朝鮮は核攻撃が可能になる。南下したら韓国は火の海。

憲法を改正し自衛隊の装備を改良すれば十分対応は可能である。

もし私が首相となり、もし北朝鮮が日本に向け核兵器を打つ意志が明確になったならば、
敵地先制攻撃で北朝鮮のミサイル基地を爆撃します。
U-TUBE
http://www.youtube.com/watch?v=9JFV1r7BqUM&feature=channel
党首サイト
http://okawa-kyoko.hr-party.jp/policies/


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 22:09:55 ID:mGZ1L1vW
うるせえ、幸福
俺の偽物創りやがって!

今おれはおまえらも研究しているからな!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 22:14:45 ID:mGZ1L1vW
ゆうちょ100兆円だね。

まぁ米国債なのか不良債権の穴埋めかしらんが老若男女が支払う仕組み。恩恵なんてほとんどない若者がだよ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 22:24:04 ID:JR7tWuu3
観てぇ〜〜〜日本が巻き込まれる戦争
ここ2年間テレビ観てない俺でも
東京が爆撃されてたら観るだろうな
この際中国でもいいや、攻めて、攻めて

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 22:34:19 ID:wWqjDGY8
>>126
ちゃんと研究して 早く党員になってね!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 14:15:47 ID:HbCKP4AE
共産党一党独裁愚民政策国家の指導者の頭って古いんじゃね?核で他国を威嚇・支配できるっちゅう時代錯誤な戦略がまだ通用すると思ってんのか?
日本のへタレ政治家や政府は脅せても日本国民がビビってチャンコロにひざまずくなんて思ってんのかな?痩せても枯れても日本人には「周回遅れの
シナ人ごときによる日本支配」など、野良犬の支配を受けるような負うプライドや志の低さはたとえホームレスの人間でも持たないだろう。シナのローテク
核ミサイルが飛んできたところでその時日本人の多くはジタバタせず、誇り高く死ぬだろう。生き残った日本人が、大陸土人に必ず百倍する報復をしてくれ
ることを信じて・・・。通州で数百人の民間日本人が惨殺されたあと、チャンコロへタレ低脳軍カネカネキンコ兵どもがどれだけアホな野垂れ死にしたかを
思えば、日本人一人殺せばチャンコロ100匹が相場だと思え。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 01:57:25 ID:ezncQJMH
中国資本が日本の水源地を買収 危機感強める林野庁、調査開始
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/090512/biz0905122342041-n1.htm

<<産経新聞 5月13日 
1面に「狙われる日本の森 中国 水資源地を求め買収の動き」と記事に出ていました。
このことは数年前に危機感を募らせた方がネットに書き込んでいました。

石油はなくても生きていけます、しかし水はなくては生きていけません、

特に中国の水事情は悪く、汚染と森林伐採から少雨砂漠化がすすみ、
貧富の差も激しく農業さえもままならない状況でしょう、

必ず中国は日本の水を取りにきます、
日本は国を挙げて水を守るべきです、
遅まきながら林野庁が実態調査に動き出しました。

これからは水も重要な外交の武器になります、

中国はちょっと反日を控え「未来志向で」と言い出したら
下心があるときです、そろそろ
言い出しそうですが、要注意国ですからうっかり売国議員の詭弁にだまされないようにしましょう>>


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 02:01:49 ID:ezncQJMH
対外関係のトラブルは「初期消火」が大原則です。
既成事実ができてしまうと終わりなんです。

その典型例が竹島です。
見てみぬふりをしているうちに実効支配されてしまいました。

先の方の話にも登場した対馬は、
第二の竹島になる可能性があります。
現地のかたはこうおっしゃっています。


<地元長崎県対馬市では、韓国の不動産が土地を買いあさっています。

買う時には日本人か在日を使って土地を購入。
買った後に韓国から管理人が乗り込む手筈。
つい数ヶ月前に放映された民放取材のテレビでは、
海上自衛隊対馬分駐所すぐ側に韓国不動産が買った土地にホテルが出来ています。
日本政府の危機感の無さにまったく唖然として悲憤慷慨。

一方支那は国内の銘木を買いあさっていると、これもテレビで放映されました。
東シナ海のガス田にも抗議せず、台湾の調査船にも断固とした抗議を
しないことも同じ事。

日本の国として誇りも持たないこれら為政者が情けない。
ここまで日本人は日本人としての誇りを失い、周囲の国に媚びへつらう
情けない国になりました。
李鵬が首相の頃、豪州訪問時、日本はいずれ我々の属国になりますと
公言したのが本当の様な気がします。

60数年前、日本の存続を願って若い命を散らして行ったあの戦争は
何だったんでしょうね。>


あまりにもノー天気です。

法律さえ守っていれば誰が何をしても構わない。
そういう国・国民に改造されつつある戦後日本ですが、
その結果、誰が利益を得ているのでしょう?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 07:18:12 ID:stBspfsh
おい!言葉に気をつけろや!歴史捏造の詐欺大国シナ!
日本が恵んでやったODAで兵器を買いまくって、
その兵器を日本に向けている恩知らずの乞食国家シナ!

「核大国と小国に包囲されている」…中国紙が強い警戒感

【北京=佐伯聡士】北朝鮮が3度目の核実験や新たな長距離弾道ミサイル発射準備の動きを
見せていることを受けて、中国の有力紙「南方週末」は最近、「中国はすでに核大国と核小国に
包囲されている」として、「核戦略を変更すべき時だ」との見出しを掲げた特集記事を掲載した。
背景には、北朝鮮に対抗して日米韓がミサイル防衛開発を加速することへの強い警戒感がある
ものとみられる。

ttp://www.yomiuri.co.jp/feature/20080115-899562/news/20090621-OYT1T00578.htm


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 10:05:57 ID:Z0G0PbtX
>97
全くもって狙われてないってのも何か悲しい。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 02:52:24 ID:tPoktMwO
生意気中国。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 05:46:51 ID:eNK64N/X
ほんとに戦争が始まったら、F4ファントムの最後のお勤めは朝○新聞と毎○新聞本社への空爆です。
クラスターがまだ残ってるといいね!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 07:19:10 ID:Urj+IaoO
日本が中国に戦争仕掛けても何の国益もないな たとえ日本が北京まで進攻して中国を支配しても中国人たちから

「で 日本は何をしてくれるわけ?」と言われて日本政府は「中国全土に新幹線を整備します」とか言ってしまって

結局日本は中国にさんざんばら撒くだけばら撒いて撤退しそう

138 :また日本が勝つ:2009/07/10(金) 14:41:20 ID:uQCGaHhT
近代以降の対戦成績は、日本の2戦2勝無敗。
 日清戦争 ○
 支那事変 ○…実質的に日本の大勝利と相手もわかっている。
3回やっても同じだ。






139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 22:35:24 ID:1yXRzWPV
共産党は本心では日本と戦争する気はないよ
実利が全くないもん
でも人民解放軍はやりたがっている
日本がシナから撤退したのは本土での敗戦を受けてのことであり
人民解放軍が日本軍と戦ったわけじゃないからね
実は人民解放軍は外国の軍隊と戦ったことは1度もなくて
そのことが彼らのコンプレックスになっている
同じことは韓国軍にも言える
経済や技術では全く勝てる見込みのない日本でも
軍事でなら勝てる可能性が少しはある

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 07:08:35 ID:SyQApFtS
ん 人民解放軍は以前ベトナムと戦ったろ あの戦争で中国軍がウドの大木であることが証明された

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 10:00:56 ID:xAHStdF7
北朝鮮の核とキューバ危機 中国とロシアの欺瞞
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7210077
http://www.youtube.com/watch?v=6_8FtX8en4c

現在の北朝鮮とイランの核問題は、1962年のキューバ危機と類似性が高いと考えられる。
そして、東西冷戦が終わったと言われながら、実は地政学的なランドパワーとシーパワーの
対立構造は何も変わっておらず、その構造からリムランドである北朝鮮、イランから日本や
欧州への脅威が発生していると見る事が出来るのではないか。或いはこれを新冷戦と呼ぶ
事もできようが、根源的には地政学に基づいているように思える。ワルシャワ条約機構は上
海協力機構に名を変えたが、NATO(北大西洋条約機構)と対峙する軍事同盟へ発展する
日はそう遠くないのではないだろうか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 16:48:11 ID:Wexi4viK

中国: 外貨準備高、$ 2兆ドル、「189兆円」、平成21年6月現在。
  中国が、アメリカを支配するのはそう遠い話では無いよ?。 


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 17:08:14 ID:XsbN83G3
あれあれ、たった2兆ドルじゃアメリカの歳出一年分には足りませんよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 23:57:22 ID:lCyhNeOy
>>1
さそり座の女♪ ですな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 00:28:55 ID:LaY4M0Ef
>>139
日本の論点読んだのか。そうか。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 07:45:40 ID:6+RAiDUO
戦争賛成 殺し合いこと本来の姿
けど中国はダメ、
元々同人種だから

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 07:47:59 ID:6+RAiDUO
中国とは手を組むべき
本当の敵は米を操るモサド

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 10:19:51 ID:DtvgZ6G/
>>137
戦争の目的は支配じゃないぞ。
政略を通す為の手段として戦争があり、
あとは大義名分捏造してドンパチやって勝った方が負けたほうから金とってトンズラ。
相手が金を出せないほど叩きのめしたら自国の企業を進出させて復興事業で金儲けウハウハ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 21:00:13 ID:ru5EELUe
上げるね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 21:06:11 ID:CeWD6gHr
それじゃだめだな頭からしゃれこうべかじられないとだめだ{クク

事実を知ってそうで余計に腹立つだろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 14:28:16 ID:lxqm73Hh
昔の日本はかつての北朝鮮みたいな軍事国家で
お国のためにとかいって爆弾積んで特攻させられるような国ですよ。
日本が昔のような危ない国家でも核があるから勝てないし経済面でも
日本を上回るようになるっぽいし、装備面でも追いつかれる。
つまり徴兵制の中国と、志願制の兵役の日本で比較すると

兵士数
中国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

装備
中国=日本

同盟国
日本:米国様
中国:北朝鮮


日本:0
中国:多数

将来性
●日本
軍事:9条と核反対者によって現状維持程度
経済面:悪化は底打ちで多少回復の望みはある
同盟関係:米国との関係悪化は確実(民主がとればの話。とるだろうけど)

中国:
軍事:拡大中
経済面:2050年には米国すら抜くといわれている
同盟関係:金に余裕がでてきた(日本のODAとかのおかげでもある)ので
支援を拡大

結論
【中国に勝てるわけがない】
今の平和っぷりをみると北朝鮮相手にすら勝てるか微妙なんだが。
なんせ兵士と実戦経験が・・


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 14:42:52 ID:jR8SGUhI
勝てるわけがねぇ。

日本は今後、父なる大中国に逆らっちゃイケナイんだよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 17:27:12 ID:KhRvNpG9
アメリカ軍が、核保有国の中国と戦うわけがない
日本を見殺し。

戦争がはじまれば、日本は単独で中国とたたかう
中国は核ミサイル使用して一気に占領

2015年、日本は消えてなくなる


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 20:11:01 ID:E0MhHWll
核は使わんよ。フォークランド紛争に毛が生えた程度か
大分先だよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 20:49:52 ID:o2Ptdf+2
中国が日本と戦争して勝てる可能性は万に一つもない。もし勝てると思っているならやってみるといい。
中国はひびだらけの巨大な瓶に等しい。重くて動かしがたいが揺さぶれば崩れる。
台湾の小島一つ奪還できない国がどうやって日本を屈服させるのか、単なる笑い話に過ぎない。
すでに反日活動さえできなくなっているほど国内は不安定だ。
今年の靖国は沈黙。ダライラマもラビアも事実上沈黙。負け犬の遠吠えのように小さな声で不平を言っただけだ。
台湾のダライラマ訪問にさえ小さな声で遠くから吼えるだけ。
このスレでも一生懸命日本を見方にしようと必死。それも上から目線で。笑う。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 22:16:31 ID:fFrVSjsZ
屈伏させる事は不可能でも核の恫喝と小競り合いは十分可能性は有るよ
今は経済が良いので近々は無いが 経済が悪化したら国内問題を国民の
目から反らす為の春陽ガス田あたりは格好の標的になるだろう
日本政府はどうするのかな?国連に言いつけても無駄ですよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 22:29:25 ID:cBgqo7eZ
俺は中国に頑張ってほしいな。
日本とか領土拡大とセックスの事しか頭にない人達ばかりだから。
平気で嘘付くし、トイレ汚すし。

アメリカと中国と韓国で日本を叱って欲しい。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 01:07:44 ID:Sh3hGD+5
自衛隊と駐留米軍を無くそう
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1249795673/l100

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 02:31:28 ID:Ok+NOtQ2
対中戦略に核は必要ないよ
三峡ダムにミサイルをぶち込んで決壊させれば、下流域の成都、武漢、重慶の工業地帯と
上海、南京の商業都市は壊滅する
とりあえずは射程1500キロ程度の海上発射巡航ミサイルを導入すればおk

160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:45:21 ID:oU3VwXmt
H2ロケットの改良で何とかならない?

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:51:27 ID:TkoBunvt
>>157
そこ日本じゃないどこに住んでんのw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 23:45:52 ID:0Uq3F+1O
民主党政権誕生により日本は戦わずして
シナ・チョンの軍門に下る事になる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 00:01:28 ID:KvexFGNp
ジョセフ・ナイ著「対日超党派報告書」
http://59bbs.org/detail820.html

この米国政府の戦略文書は、かつてCIAを統括する米国大統領直属の国家安全保障会議NSCの議長で、同時に東アジア担当者であり(クリントン政権)、後に安全保障担当の国防次官補であったジョセフ・ナイが、
米国上院下院の200名以上の国会議員を集め作成した、対日本への戦略会議の報告書である。その内容は以下の通り。

1、東シナ海、日本海近辺には未開発の石油・天然ガスが眠っており、その総量は世界最大の産油国サウジアラビアを凌駕する分量である。米国は何としてもその東シナ海のエネルギー資源を入手しなければならない。

2、そのチャンスは台湾と中国が軍事衝突を起こした時である。当初、米軍は台湾側に立ち中国と戦闘を開始する。日米安保条約に基づき、日本の自衛隊もその戦闘に参加させる。
中国軍は、米・日軍の補給基地である日本の米軍基地、自衛隊基地を「本土攻撃」するであろう。本土を攻撃された日本人は逆上し、本格的な日中戦争が開始される。

3、米軍は戦争が進行するに従い、徐々に戦争から手を引き、日本の自衛隊と中国軍との戦争が中心となるように誘導する。

4、日中戦争が激化したところで米国が和平交渉に介入し、東シナ海、日本海でのPKO(平和維持活動)を米軍が中心となって行う。

5、東シナ海と日本海での軍事的・政治的主導権を米国が入手する事で、この地域での資源開発に圧倒的に米国エネルギー産業が開発の優位権を入手する事が出来る。

6、この戦略の前提として、日本の自衛隊が自由に海外で「軍事活動」が出来るような状況を形成しておく事が必要である。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 07:13:01 ID:CvzJDAco
無血開城か…
もっとも、中国の植民地になったら津波の如く一気に来そうだが

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 10:49:41 ID:5M0Vs2vJ
この人、ほんとにどうかしてください。
”原爆もう一度落とせ”なんて不謹慎なコメント書く人です。
被害者の方は今現在も苦しんでるというのに
あまりにもひどい
ttp://www.youtube.com/user/MrYoshinoya

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 14:36:23 ID:LLpJ+LTr
カマペイが原因だよな カマペイの胸板にファッキンチャイニーズって書いてあるからな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 19:24:29 ID:f1a+8zTL
まあ、中国が国境を面しているパキスタン、北朝鮮、ミャンマー、イランに
核を提供している以上中国が直接日本に手を下すわけないけどな。

01、北朝鮮から日本の原発に核攻撃
02、北朝鮮、中国即座に誤射を発表、米の核の傘を躊躇させる
03、中国、即日に「北はやっぱり狙って撃った、制裁だ。」と地上軍進行
04、中国人民軍を人の盾として米の核攻撃阻止
05、北朝鮮の閣僚救出および中国人の大量流入。
06、日本の復興のためにチャイナマネーを流し続け経済面での支配強める
07、国際世論反発に対して北朝鮮の主権返上、民主国家に
08、同じ民主主義国家として韓国との融合をはかる
09、人口比北朝鮮>>>>韓国の構図を統一朝鮮で作り出す
10、従中国国家統一朝鮮誕生。
11、日本復興の見返りに沖縄の主権を返上させる
12、シーレーンと海底資源を抑えた日本は放置、衰弱死に
13、極東の民主主義国家壊滅、太平洋の主権を握る。

核攻撃は核保有国家以外躊躇しなくていいから楽だよね〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 23:09:00 ID:2acqRrtr
日本はマンガ・アニメを用い、中国若年層を中心に対日敵対心を軟化させる、という未来の日中関係への包括的かつ長期的、そして大局的な侵略を既に開始していた。

日本は血を流すどころか、経済的利益も得た上での勝利が約束されていたのだ。


当時の政府関係者はこう語った。


2040年、民主化した現中国は非常に親日的です。一部の老人は未だに反日的ですが。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 18:57:28 ID:t5i5KaOY
まぁ、これから同族同士で盛大に殺しあうからな
おまけに中国じゃ王朝倒すと、前の王朝全否定だからな
ネタは沢山あるし

ただ中華民族はあのままだと思うよ、中華思想はなくならないし
世界最低民度も変わらない、食人も多分次の内戦で普通にあるだろうし

国が分かれても基地外ぶりは変わらないのは今の朝鮮を見ていても判る
関わらないのが一番いい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 18:59:01 ID:t5i5KaOY
あの北朝鮮の指導者みてみろよ、どう見てもまともじゃねーぞ
南も同じだけど

171 :アシュレイ ◆R4tmh3EKwA :2009/09/18(金) 19:25:50 ID:eU4PTYSJ
実際、中国のトップとしては日本と戦争なんか考えてないんじゃネーノ?
中国から見ると、日本って3本の指に入る重要な貿易相手。そこを消したら中国経済が吹っ飛ぶんじゃね?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 20:27:40 ID:pSArCowI
神に、ブッシュ・こきんとう(漢字忘れた)・麻生、
の3人の国家代表が召喚された。
そして神は、あと3日で世界を滅ぼす、と言った。

ブッシュはアメリカに帰り、言った。
「良いニュースと悪いニュースがある。
良いニュースは神は本当に存在したことだ。
悪いニュースは世界が後3日で滅んでしまうことだ。」と言った。

こきんとうは中国に帰り、言った。
「悪いニュースともっと悪いニュースがある。
悪いニュースは神が本当に居たということだ。
もっと悪いニュースは中国の世界制覇の夢が後3日で潰えるということだ。」と言った。

そして麻生は日本に帰り、言った。
「良いニュースともっと良いニュースがある。
良いニュースは私が神の選んだ3人の代表の1人であったことだ。
もっと良いことは日本の不況が後3日で終わるということだ。」

こんなジョークを思い出した・・。やや昔のだが。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 10:45:07 ID:tjYy1Pr3
>>165
>>Mr.Yoshinoya←
こいつは、Youtubeではよく知られている在日朝鮮人ですから、あまり真に受けてムキになって相手にしないことです。
日本にこびり付いて祖国とはケタ違いな文明社会の恩恵をむさぼりながら、何の価値も意味もない民族の誇りとやらから離れられない典型的な
朝鮮土人で、日本を妬み恨みコキ落とすことで自らの劣等感を慰めているだけですから。
朝鮮土人の反日意識の根底とは、

○日本人のフリをする。→日本の高い国際的評価、実績、存在感と同化し同等に見られたい。
○日本の悪口を云いふらす。→朝鮮人としてどうあがいても名誉名声を得られないなら、日本、日本人に汚名を着せて引きずりおろす。

↑↑所詮、朝鮮人とは、こんな程度の生き物なのです。「友愛」などと、生ぬるい性善説で接しても無駄である。鳩ポッポは明治時代の誤りを
繰り返そうとしています。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 21:56:51 ID:eechQH5+
お前ら独立党の輿水(kosimizu)さん知ってるかい。
話はぶっ飛んでるが、いちど読んでみろ。

神の存在を信じているとすれば日本の麻生だけ。他の二人は信じてはいません。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 23:30:15 ID:V1Wq3qaY
単なる一個人の意見だが…。

中国は年々軍事費を増大させている。近年の(公開されている)軍事費からして、中国はもはや軍事的に日本を超えたと思って警戒した方がいい(機会さえあれば日本を配下に置こうとするのは確実)。
しかも最近、嫌韓を煽ったり、日本に好意的であるように見せかけて中国脅威論から目を逸らさせているから、尚更注意が必要だと思う。


それにあまり中国を後進国だとしてなめると、日清戦争の清のようになりかねない。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 00:28:31 ID:TNUitlcH
まぁ、中国は沿岸部のみ先進しとるからな。

経済力・技術力で日本に対抗できそうな都市のみで国を作ったとしたら
人口は1億未満になるだろう。
それほどの貧国ということだ。
中国も共産主義ならば、貧民に富を分配すべき。
軍事金を減らしてな。

177 ::2009/09/20(日) 07:33:29 ID:vGlqSDXb
中国が日本に攻め込んだとしたら、その日が中国共産党の終わりの日。
ロシア帝国は共産主義者の煽動や抵抗運動にはびくともしなかったが
第一次世界大戦の苦戦と、それに伴う物流の停滞によって民衆の不満が高まり崩壊した。
中国が日本に手を出せば間違いなく同じ道をたどる。

日本という世界5位前後の強国と戦う以上、いかに軍事費が潤沢にあっても苦戦は必至。
加えて、単年の軍事費は中国の方が今現在は上回っているとはいえ、
いわゆる累積経費、軍事総資産では遥かに日本の方が上だ。
更に中国は独自の軍事技術や資源を持たず、 戦闘が数年単位に長引けばじりじりと差は広がっていくだろう。
その間に日本は核化し、最後の頼みの綱である核威嚇による講和も出来なくなる。
50年後は解らないが、少なくともここ10年は中国が日本に宣戦布告する事はあり得ない。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 09:32:34 ID:Cp4fUkY5
日本が戦争するなんてまず、ないと思う

ただ一回でも戦争まがいなことをすれば昔の日本に逆戻りになると思う

金がある奴らがわーわー安全な所で指示出して金のない民間人ばかりが死んでく日本に

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 12:36:35 ID:TNUitlcH
その時は、中国に自虐史感を植え付けてやればいい。
一度。卑屈な中国人を見てみたい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 14:41:08 ID:XpxMEEgn
中国の動き
--------------------------
在留シナ・中国人も参政権を要求
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52329079.html

支那人の掲示板で語られている未来予想図

・北海道の人口は540万人である。
・そこへ支那人が1000万人移住する。
・地方参政権が実現した暁には、自治体投票で日本国からの独立を宣言する。
・今は在日朝鮮人を使って地方参政権法案を推進させる。
・成功の暁には対馬を韓国にくれてやる。
・我々は工業製品を作り、日本人には農業をさせる。将来の我々は北海道の食材で美食三昧だろう。

中国外務省から流出したと言われる「2050年の国家戦略」と題した地図
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/74/9acb2195ebe7f0cbe9f3aee7936f8b48.jpg

民主党公認で統一教会・霊感商法VIPが出馬
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1176537514/

フリーメーソンのサインをする鳩山
http://never-say-die.net/2009/06/24/hato.jpg
------------------------
中国は水をすでに狙ってる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 15:56:48 ID:BF5E09+o
軍事侵略より間接侵略の方が脅威
既に占領されてると言う人も居る

182 ::2009/09/20(日) 17:36:32 ID:vGlqSDXb
>>181
まあ、それ言い出すと
ドイツはフランスとイギリスとアメリカに支配されてるが、この3国はユダヤに支配されている。
そんな話と同じだな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 17:55:44 ID:VlKf9+hS
【海外の人たちから見た日本のおかしなところ】

<独創性がなくマネばかりする日本>
日本では、常に周囲の人たちのマネをして合わせていないと嫌われる。
そんな国だから、独創性のあるアイデアは生まれてこない。日本の文化を
見ても、例えば、天ぷらはオランダのパクり、三味線は大陸から来た楽器を
改良したものに過ぎず、独創性がない。
西洋のマネをして近代化を成し遂げたが、海外からは、金儲けしか能がない
エコノミックアニマルだと、バカにされてしまう始末。

<不衛生な国日本>
「ゴミ屋敷」や「汚ギャル」などというものがニュースになる国日本。
駅のホームを歩けば、酔っ払いが吐いたものを踏みつけそうになってしまう。
江戸時代の人々は米ぬかで体や食器を洗っていたそうです。あまり衛生観念が
ないのでしょうね。天保の大飢饉のときなど、木の皮や動物のフンを食べる
人まで現れたとか… ウンコを食う民族なんて聞いたことがない!

<異常にナショナリズムが強い国日本>
日本人はやたらと自分の国を褒め称えるのが好き。もともとは原始的で未開の
国だったのに… その一方で過去の戦争犯罪をもみ消そうとしたり、隣国の
悪口を言うのも大好きな日本人。

<性犯罪が世界一多い国日本>
統計上、日本は性犯罪の発生率が低いと言うヤツがいるが、全てウソです。
日本では性犯罪が起こっても、被害を訴えづらい環境にある。男尊女卑の
国なので「被害者に落ち度がある」などとされたり、事件後の事情聴取で
被害者が余計に傷ついてしまうことが多い。そのため被害者が泣き寝入り
してしまい事態が表面化しないだけなのです。
実質的な意味での性犯罪発生率は、日本が世界一です。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 18:34:25 ID:oMKqZitO
はい次の人

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 21:25:14 ID:fegYnssw
(*・ω・*)ノぁぃ
オチンチンにブツブツができました。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 21:38:38 ID:BF5E09+o
>>183 韓国の間違いですね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 01:52:24 ID:zWsxryJJ
すいません韓国より下品には出来ません。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 01:58:52 ID:WCgo6o26
日本にしてもドイツにしても独自に開戦なんか自らは出来んよ。
旧敵国条項は旧連合国からしてみれば保険みたいなもんだからな、いざ怪しい行動や従わなきゃいつでも叩けるように。
弱肉強食は今の時代でも変わらんが先進国同士の軍事的戦争はなかなか起こせないよ開き直りで地球が滅ぼせる国がいくつもある現状。
今は経済や内部侵略戦争真っ只中でしょ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 02:05:56 ID:WCgo6o26
まあ米国にしても中共にしても露にしても日本を独占利用したいって考えは同じだとしてもだ 内部侵略してるし利権程度の感覚だろ 戦争放棄して攻撃能力も持たない軍事的脅威の無い日本相手に軍事攻撃するよか政治的にがんじがらめにして奴隷にした方が利口だろ。
もう終わりだよ日本は

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 14:57:26 ID:u0jM/BXk
悲観的になるのは勝手だが、
対策を考えた方が建設的だと思われる。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 15:14:48 ID:hRPXccOy
核の傘云々って話があるけど、当時の誰も信じない主義の日本人が核開発停止した理由というのがこれなんだよね・・・
案外裏でレンタル契約でも結んでいるのではないかという気もする・・・
そうじゃなければ自力で開発してたよなあ・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 16:11:04 ID:phP1tK1O
外国人参政権断固反対!在特会・名古屋デモ(21年9/20)1/4
http://www.youtube.com/watch?v=1bd9GZ0G0Ug

外国人参政権断固反対!在特会・名古屋デモ(21年9/20)2/4
http://www.youtube.com/watch?v=8SfZzOtNI0o

外国人参政権断固反対!在特会・名古屋デモ(21年9/20)3/4
http://www.youtube.com/watch?v=nERPIC3Zv_Y

外国人参政権断固反対!在特会・名古屋デモ(21年9/20)4/4
http://www.youtube.com/watch?v=bj3k-B_xz4M


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 06:15:25 ID:tnx0SmPx
日本(アメリカ)と中国が戦争になる確率と、中国内で内乱が発生する確率って、どっちが高いんだろう。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 14:54:41 ID:PLymPFJ0
http://www.tanteifile.com/onryo/kaiki/2009/09/21_01/index.html未来人ジョン・タイターの予言(後編)/山口敏太郎


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 15:03:51 ID:FtfupLlo
少し前に上海である人物と会った時
「日本侵攻を命ぜられたら、我々は天津に上陸する」
て言ってた。北京政府も今の状態では仕掛けられんだろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 15:59:13 ID:twPtAziA
ある人物じゃリアリティーね〜よ(笑)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 16:34:10 ID:2tiufhmI
>>195
自分の妄想を根拠付けたい為に居もしない人間をでっちあげる仕事は終わりましたか?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 19:51:22 ID:ES4S71j0
1987年2月24日ならびに1988年7月6日に、松本智津夫死刑囚らはダライ・ラマ14世と
インドで会談した。両者の会談の模様はビデオならびに写真撮影されて、
オウム真理教の広報・宣伝活動に大いに活用されてしまった。会談では、
ダライ・ラマ14世が「私がチベットにおいて仏教のために実践していること
(すなわち自治政府による独立を目指した革命運動)を、あなたは日本において行いなさい」と
松本智津夫死刑囚に告げたと、オウム真理教は主張していた。

松本智津夫死刑囚とは亡命先のインドで 1987年2月24日ならびに1988年7月6日に
会談した。またダライ・ラマ14世は、オウム真理教から布施 の名目で1億円にのぼる
巨額の寄付金を受領しており、1989年にオウム真理教が東京都で宗教法人格を
取得した際には、ダライ・ラマ14世は東京都に推薦状を提出してオウム真理教を支援した

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 21:31:53 ID:HA4ToGPw
>>180
きっとフリーメイソンが裏で操ってんだろ

証拠写真【丸で囲んだ所がフリーメイソンのロゴ】
http://livedoor.blogimg.jp/warosmania/imgs/0/6/063e2fb7.jpg

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 13:17:03 ID:CcWAq23u
【チベット問題】鳩山首相、中国の胡錦濤国家主席との会談で、チベット問題は「内政問題と理解している」[09/22]
 〜鳩山首相、チベット問題は「内政問題と理解」 首脳会談で
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1253634804/

○鳩山由紀夫首相は21日の中国の胡錦濤国家主席との会談で、チベット問題について
「内政の問題と理解している」と述べた。

「それだけに対話を通じて見事に解決することを期待したい」として、中国側に平和的な解決を促した。

 首相は民主党幹事長時代の2007年にチベット仏教の最高指導者ダライ・ラマ14世と会見するなど
チベットの人権問題に強い関心を寄せていた。(ニューヨーク=中島裕介)(00:30)
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20090922AT3S2201222092009.html

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/23(水) 00:54:37 ID:j/HasD7i
中国政府のみに友愛ですか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/23(水) 00:54:49 ID:W5B8BR3J
友愛精神何処へやら

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/23(水) 00:55:10 ID:IiJ+zdE8
チベット見捨てちゃったよハトポッポ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 19:34:43 ID:pOMw9CUX
中国が日本に攻め込めばアメリカが守ってくれると思われますが日本単独となると中国海軍の進攻を自衛隊で防げるでしょうか?その場合北朝鮮も宣戦してくるでしょうか?台湾はどのような態度をとると思われますか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 01:33:56 ID:TrHH5zYA
>>19がキモすぎて鳥肌たった
厨房の妄想キモい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 01:37:20 ID:TrHH5zYA
台湾は存在するなら無視するだろう
台湾進攻の口実を作られたらたまらんから



そもそも中国が日本攻めてきた時には台湾は攻略済みだろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 02:08:55 ID:0cduV/qN
まあ中共からしてみれば台湾を完全に落とさないと日本進行なんてまず無料だからな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 02:25:32 ID:TrHH5zYA
不覚にも無料ワロタ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 07:15:16 ID:qteyUNxd
中国が日本に侵攻する場合、アメリカの集中攻撃を回避する為に
同時に北朝鮮に韓国を攻めさせるだろうな

アメリカのは2つの国を守らないといけなくなり手薄になった所で日本侵攻フラグ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 09:54:01 ID:KI5GvwvB
>>206

日本ピンチじゃん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 07:20:15 ID:wU4Mqypg
中国が日本侵略計画データがネットに流出した記事も掲載されてる
http://www.tanteifile.com/onryo/kaiki/2009/09/21_01/index.html未来人ジョン・タイターの予言(後編)/山口敏太郎

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 21:23:51 ID:Y38tHfgl
>>206 まあぶっちゃけ日本は海という恩恵を最大限利用するのが有効と考えておりますが、朝鮮、台湾より遥かに侵攻しづらいでしょ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 21:58:06 ID:Z9XQk+wG
侵略する暇もなく戦争終わると思うがな

中国の原子力潜水艦の核を東京と大阪にセットして脅せば終了

211 :日本\(^o^)/オワタ:2009/09/27(日) 22:11:14 ID:k6V3YlJ9

友愛政権では支那様の属国に成る可能性大!!

こんな大臣ばかりじゃな(ノД`)シクシク

 死刑を執行しない法務大臣
 国土を防衛しない防衛大臣
 国益を放棄する外務大臣
 通貨高を放置する財務大臣
 国土を破壊する国土交通大臣
 銀行を潰す金融大臣
 産まない選択肢に言及する少子化大臣
 国民の健康と雇用を守らない厚生労働大臣
 法的根拠がない戦略大臣
 国会を開かない内閣総理大臣

参考)
つい先月に書かれていた『予言の書』
ttp://triple-aaa.org/home/up/omo/src/1252338198857.jpg


212 :あhっはっはっは:2009/10/02(金) 22:31:58 ID:8euSNJFw
中国とか雑魚じゃん
過去やったけど全勝っしょ?余裕余裕
ていうか中国が勝てた国とかあるんすかwww
台湾とかチベットとか以外で

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 00:23:58 ID:zE5szb6a
左翼を罵る愚かな思想の保守は私達が論破します。


http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1216794707/




左翼を売国奴と罵る人を私達が論破致します。



http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1240842835/



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 00:26:44 ID:WX8AOAUN
Fuck You
一群小日本

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 00:45:05 ID:N6RB7yxP
>>214 ごめんね、ごめんね〜

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 00:57:03 ID:3/WBdhP0
>>212
過去はどうでもいいんだよ。
今だよ今。
今中国に攻められたら降伏するしかない。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 01:15:23 ID:r3bmrwa4

【本日開催!】【10月3日(土)・東京都渋谷区】 緊急 街頭宣伝活動!! −日本が ニッポン への危機、守るぞ日本!−

【主催:チャンネル桜】 http://www.ch-sakura.jp/topix/1290.html

  街頭宣伝活動(デモ) 12時00分〜 「渋谷」駅ハチ公前広場
                15時00分〜 民主党本部周辺       ※ 雨天決行!

 【人権擁護法阻止】【外国人地方参政権付与阻止】國神社に代わる「国立追悼施設」の建設阻止、皇室典範改悪阻止、
  日教組教育の推進阻止、友愛精神に基づく「東アジア共同体」阻止、国防・安全保障の軽視反対 …
  戦後最大の危機を迎えた中、日本を守るために私たちに何が出来るのか?
  今こそ、草莽ひとりひとりが立ちあがるとき!! 多くの皆様のご参集をお待ちしております!!

  案内チラシは こちら → http://www.ch-sakura.jp/sakura/savenippon-protest1003_flyer.pdf

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 17:00:18 ID:SDQLjUVQ
東アジア共同体

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 19:45:42 ID:9YIg9329
>>218やはりそうきたか。俺は5年前から予んでたけどね。

100歩譲って経済限定にすべき

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 08:55:37 ID:S5Caut3Z
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | <  -=ニ=- >  早よ金クレオムニダ
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \
http://absente.blog.so-net.ne.jp/2008-10-06

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 16:24:04 ID:nSZv8nZk
>>220


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 02:40:16 ID:sM/h/2IE
台湾の陳水扁前総統は日本と軍事同盟結びたがってた。民進党は日本版台湾関係法の制定を政策に掲げている。


1/2【蔡英文 民進党主席 東京講演会】目前の台湾情勢と台日関係
http://www.youtube.com/watch?v=FCPW-GSNanA
台湾海峡の安定とバランスのために、安全保障上での協力関係を望みます。(8:50位)

陳総統「台日の準軍事同盟関係に期待」
http://www.roc-taiwan.org/ct.asp?xItem=45224&ctNode=3591&mp=202&nowPage=64&pagesize=50
陳水扁総統はさきごろ、日本のフジテレビの取材に応え、現在台湾と日本は過去30年間で最良の時期を迎えているとの考えを述べるとともに、両国が準軍事同盟関係を締結することに期待を示した。

陳総統:「台湾」名義での国連加盟を強調
http://www.taiwanembassy.org/ct.asp?xItem=45209&ctNode=3591&mp=202&nowPage=63&pagesize=50
台湾海峡の平和と安全、安定は台湾の義務と責任にとどまらず、日本、米国も台湾と共通の利益を有しているとの見方を示し、「台日に正式な国交はないものの、台湾海峡の平和と安全、安定の維持に向けて、両国は最良の準軍事同盟関係になれるはずだ」と期待を述べた。

陳総統:日米との準軍事同盟関係構築の必要性を強調
http://www.roc-taiwan.org/ct.asp?xItem=44500&ctNode=3591&mp=202&nowPage=63&pagesize=50
陳水扁総統は10月9日、国慶節祝賀記念式典に出席するため訪台した日華議員懇談会のメンバーと会見し、その席で北朝鮮が同日地下核実験を実施したことに触れ、これを強く非難するとともに、日米との軍事交流を強化し両国と準軍事同盟関係を構築する必要性を強調した。

日台】陳水扁・総統、日本との準軍事同盟の構築を再度呼びかけ[11/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164816645/1
【日台】陳水扁総統、台湾と日本の準軍事同盟樹立を希望 日本の議員との会談で★2[01/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1137183002/ (dat落ち)
【日台】台湾の陳水扁総統、日本との準軍事同盟締結に期待感を表明 ★3 [09/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158066759/ (dat落ち)
【台湾】陳総統:日米との準軍事同盟関係構築の必要性を強調[10/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160486747/ (dat落ち)
【日台】李登輝・前総統「台湾と日本は生命共同体。その絆は決して揺るがない」[10/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128591016/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 16:28:35 ID:Ti64sQXD
中国とは戦争にならないだろう。日清戦争当時の日本と
今の日本は似たような状況。しかもその当時より政治家
がだめすぐる。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 17:32:04 ID:K7728tUg
中国から攻めて(経済的・サイバーテロのど服務)くることなら
今後増えてくるんじゃないかとおもう

炉心聞きながらまじめにかんがえてみた

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 20:28:57 ID:cWM7tdyY
違うな ミサイルが打ち込まれ空襲警報が鳴り響き焼け死んでゾンビが徒党をくんで襲いかかってくる
それが未来だ がんばれよ・・・
がんばれよじゃねえよ!!!
もしかしたら地獄の淵から魔物があふれ出すかもしれないいやあ恐ろしい話だ平和ボケした国民どもに見せてやりたい程だぜ・・
とんでもねえ話しだ!!!
めいふまどう・・・ じゃあな 
じゃあなじゃねえよ!!!


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 09:13:56 ID:iWk4xGN0
中国が日本を攻めるメリットあるかな?



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 00:33:37 ID:syWCekHl
人口侵略でオージー化

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 09:19:19 ID:reTrVSsf
日中戦争再びよりは、日米戦争再びのほうが確率的にありそうな気がして怖いんだが・・・。
そして3度目の原爆が日本を襲う・とかになりそうな予感がする。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 07:22:47 ID:Cz9XOKqc
北京と上海 経済格差で対立
北京側にロシア、南北朝鮮
上海側に米、インド、日本、台湾、東南アジア諸国、
睨み合い半年。暴動が多発し、飢餓と虐殺とインフラ破壊、人的被害は1%程度

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 20:43:27 ID:LTsayKlm
さすがに戦争はない

無傷で日本を手にしたいはず

まーどちらも侵略だ
嫌だなー

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 23:19:09 ID:AJGaP5f4
そういやこないだ中国から日本に軍事視察あったな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 04:30:16 ID:1v9Jy1sd
おうい戦争じゃねーよ
一方的に日本がいじめられるんだよ
何言ってんの
口だけ日本人
口だけはたしゃだな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 20:34:50 ID:t2xCdUiS
核戦争になるが・・・
核戦争では勝利者はいないんだが・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 18:46:11 ID:vRBzkm4Y
日本が中国と戦争したら日本が勝つに決まってるじゃないか
過去幾多の戦争で日本が負けた事はないんだから。
中国は強そうに見えるだけのウドの大木というやつさ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 19:05:07 ID:qwMqaody
いや〜説明がつかんのだ 安定した世界がなぜ存在するのか ゛そんな事はあり得ないのに゛
説明がつかんうーむ なぜ!!? 均衡な世界などあり得ない! 安定世界など存在できる訳がない!
なのになぜ!!? 疑問符がつきまとう きっとまだ放射能が足りんのだろう 明日考えよう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 19:07:47 ID:qwMqaody
いやいや絶対に説明がつかん 安定世界など゛存在する訳がないのだ゛
世界は常に不安定でなければおかしいのだ 砕け散ったジグソーパズルのように時間も 空間も全て アンバランスでなければおかしいのだ
なぜ!!?なぜそこが安定しているのか 疑問だ実にうむ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 21:01:05 ID:MBv5ZKOG
世界一になった国は、斜陽に向かうのみ。

発展はたかだか100年。
歴史が語る。

まあ今回の覇権は下手したら人類種の絶滅に向かうだろうな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 21:16:45 ID:HMfs4XVe
>>234
しかし、経済的にも発展しているのを侮っちゃいかんよ。

>>232
口が達者なのは中国。
その上手さが世界中を翻弄しているのも歴史が証明しているからね。


日本もそのずる賢さを学ぶべきだと思うがね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 06:31:48 ID:K2SkDvNM
中米が戦争したら真っ先に日本の基地に攻撃してくるだろな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 10:03:06 ID:l40dqJDh



日本攻撃の誘惑に駆られないよう、最小限の抑止力を保持しなければならない。

  最小限の核武装こそ必要だ。




241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 10:57:24 ID:K2SkDvNM
北朝は正しいって意味か

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 19:48:01 ID:I4wx5p+p
最小限じゃ足りないよ。そんなことじゃジリ貧になる。
最大限持って覇権を取りに行け。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 14:27:18 ID:yroKDUEC
さしあたり北朝鮮を空爆だ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 14:40:55 ID:mekNUN9G
TVのニュースで、韓国政府が、北朝鮮の魚雷と断定、北朝鮮に報復とか
言ってたけど、もし、北朝鮮と韓国の戦争になったら、もしかして
日本と中国は間接的に戦うって事なの?
日本は憲法第九条があるから、戦争に加担しなくていいと思ったけど、
どうなんだろう。はぁ〜本当に面倒くさい。
朝鮮人って、周辺国を巻き込む、本当に迷惑な民族。はやく滅びて欲しいわ、マジで。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 20:59:47 ID:5x2Ktw9P
イランがあぶないな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 22:09:59 ID:VXGSj9gh
うちらのじいちゃん達が必死こいて家族・日本国を守ろうとした。
日本の歴史教育に疑問を感じるのはオレだけか?
皆んな靖国に参拝しに行こうぜ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 23:08:14 ID:IbiPLps9
まるで、兵器メーカーの宣伝広報サイトだな。
俺も工作員になって金もらおう!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 02:24:43 ID:q9K8i/zZ
こうへいもうどうしようもねえよ!どうしようもねえよ!
心配するなっ!バカ!
俺たちには最終最後の必殺うぇぽんが残っている!
その名も「奇跡大全集」
世界中のありとあらゆる奇跡パワーが集結し奇跡のオンパレードで何が何やらわからんすなわち
死んでもその事実はわけわからんとこうなるのだ!
どうだまいっただろう!




249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 02:35:48 ID:q9K8i/zZ
大人派閥は子供派閥に殺されるんだ
それだけじゃないぞ旧日本軍も大人たちの命をねらっている
アメリカ合衆国も莫大な債権をつきつけ中国も何隻も船をこいで毎日上陸してきている
めちゃくちゃだろ どうしようもなく
方法は一つしかない みんなで脱出するのだ!
口蹄疫の問題があるだろ!
条件のそろうところは宮崎以外にもあるだろほんと考えないね自分ら
それと口蹄疫の問題はおそらく他県でも同じだ宮崎だけではない

ふーそうゆうことだ!いいな!制限時間は・・  タイムオーバー・・ 
がんばれよ!いいな!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 02:43:24 ID:q9K8i/zZ
自分をほめるわけじゃないが現在地球上50カ国の国々で俺の計画は進められている
すなわちこの戒厳令は日本国民だけでなく全ての各国に向かっている発言なのだ
ふっふっふ どうだ徳川 どぎもぬかれただろう!俺をなめんじゃねえぞこの!
俺はなめられることがとてもとても大嫌いな男だあ〜 反抗するものは全て皆殺しにしてきた〜
バラちょん生首にしてえ肥だめにたたきおとしい〜 
俺は世界最凶のギャングとしてその名をしらしめているのだあ〜
修羅場をくぐった数がちがうのよ〜お それがわかったら〜 ひれ伏せ!そして崇拝しろ!この!
救世主伝説を!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 02:58:54 ID:q9K8i/zZ
うむ どうしても証人から国民を放す必要があったんだ
ゲゲゲの鬼太郎とかな 一緒に居られると裁判論理上徳川が非常に不利になるのだ
今回の口蹄疫もマスコミが巻きちらす何もないとゆう情報も裁判上不利にならない為の伏線

あ  あぶねーー奴だ・・  
おそらく精神に異常をきたしているはずだ

そうゆうことなのだ いいか 奴らはとんでもねえバカだ 今のままでいると
おまえら全員殺されるぞ いいな 
裁判論理上人類が混乱すると不利になるからどんな手を使っても助けるからw
こここここ この  イカレやろーーーが!!!




252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 03:02:24 ID:q9K8i/zZ
おおーぴゅんぴゅん弾がとんでくるぜ
キレたぜあのやろう皆殺しにしてやる!
俺だけかと思ったぜイライラしてんの みんな何もいわねーから
しゃああああああああああ!戦争じゃあああああ!
こいやーーーーーーーーーッ俺たち最強連合が相手じゃああああッ!!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 03:06:32 ID:q9K8i/zZ
ふっふっふ さすがにこの包囲網は抜けられんだろう ふっふっふ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 03:12:02 ID:q9K8i/zZ
だいたい俺が現れるまで
淘汰派と保守派の二つしかなかったんだから
俺が現れて初めて救済アンド攻略の奇跡派閥が生まれた

たいしたもんだーたいしたもんだー
見破られたからな 徳川のたくらみがwふっぜんぶ しかもぜんぶだからね 何もかもだからね


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 03:23:20 ID:q9K8i/zZ
しりの穴までぜんぶだからね はっはっはっは


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 03:34:19 ID:q9K8i/zZ
ごちゃごちゃめんどくせえな ようするに敵の首をとれば終わりなんだからよ
首をかっきって生放送でもすりゃ国民の目も覚めるし〜

ふっふっふ そして敵の首オンリーを強襲し続けた男が世界にたった一人だけいるってことだ ぬっふっふ
うわっはっは  うわっほいっは 

フック船長 ウワッハワッハウワッハ八ッハウワッハ♪

いるんなの出てくるな
うかつに近づくな 鍵詰めで切られるぞ・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 07:50:07 ID:sBkUpVBj
TKY200408070270 jpg
http://www.asahi.com/sports/soccer-japan/images/TKY200408070270.jpg
サッカーW杯トロフィー日本到着 中田英寿氏らが出迎え
http://kumanichi.com/news/kyodo/soccer/201004/20100423003_DAT_20100423175646001.jpg
携帯版 スポニチワールドサッカープラス 海外サッカー 日本代表ニュース コラム ブログ 待受 満載サイト
http://www.sponichi.co.jp/soccer/wsp/images/menu.gif
携帯版 スポニチワールドサッカープラス 海外サッカー 日本代表ニュース コラム ブログ 待受 満載サイト
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.sponichi.co.jp/soccer/wsp/images/qr.gif
japan beachsoccer 02 jpg
http://www.beach-stadium.com/soccer/about_soccer/images/japan_beachsoccer_02.jpg


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 10:20:09 ID:Qh/nurwl
日本と中国がその気でやればいい勝負になるだろう。
核は持ってても使えないし、でも半島人喜ばせるだけだぞ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 12:03:25 ID:bZHg0voN
>>258
負けるくらいなら核使うでしょ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 01:13:48 ID:p04YFGvC


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 01:20:07 ID:p04YFGvC
流石に全面戦争はないだろうが散発的・局地的な武力衝突なら十分有得る
尖閣諸島問題とかな
中国はアメリカに核ミサイルや米国債売却をチラつかせ牽制するだろう
そもそもアメリカは尖閣侵略で安保を適用するかどうかも怪しい
中共は乗り気じゃないだろうが人民解放軍の一部が暴走する可能性だってある
満州事変的な感じで

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)