2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァ? 日本はもう戦争なんかしませんが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 19:27:01 ID:9remvnRO
G8レベルで国家間の戦争なんか起こるわけないでしょ?
これからは金持ちと貧乏人の戦争、つまり既得権と生存権を賭けた争いに目を向けなさい
あんたらおめでたいよ、まったく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 20:21:22 ID:YFLo3gbF
ウソかホントか、満州事変を仕掛けた旧陸軍髄一のキレ者にして大愚者参謀が、晩年身内に言った言葉。
夜空を見上げて『この天空、星々の中にも大勢我々似た人々が住んでいて、戦争までしてるんだね。』
【世界最終世界論】を書いた本人の言葉。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 20:40:16 ID:VtlKG4Et
日本は戦争など一度もしていません自衛権は行使します

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 20:53:42 ID:leLGqsPA
篤姫効果で脱鎖国して九条改正して
極東列強と戦える強い日本に変りそうな悪寒

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 18:20:18 ID:sYUUPDtM
先守防衛には沢山の防衛装備!配備が必要ですね頭に浮かぶ思いつく限りを配備しとけば安心!!先制攻撃体制で先守防衛が一番かも

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 00:57:55 ID:29iGYdyZ
「撤退か先制攻撃か、選択はどちらかしかない」



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)