2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、日本の軍人は島国根性丸出しの馬鹿ばかり?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 22:41:28 ID:NVJUf47b
田母神を始めとしてお粗末すぎる

2 :蟹肉:2008/12/05(金) 22:59:24 ID:LMO2vWCC
他の例は何かな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 23:12:21 ID:CmsZwhYG
祖国が大きな陸地の端っこにあるのに、外国に行くのに歩いて行けなくて船か飛行機を使う陸の孤島の人?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 00:10:56 ID:ZfxXfa3R
日本軍人は井の中の蛙
恥ずかしい限り

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 00:44:28 ID:ea1br16C
今日本に軍人と公言できる組織あったけ、自衛隊は海外に行けば
一応軍人扱いになるが、国内では軍人ではなく自衛隊員

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 05:30:44 ID:A8Z0/HD4
有能な奴はどんどん米軍かイスラエル軍あたりに送って勉強させりゃいいよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 06:30:38 ID:57eYSyCO
田母神さんが島国根性なら、他国の連中は火病ばかりじゃまいかw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 15:19:45 ID:WhiBtpQ9
>>1

馬鹿な事をする奴ほど、目立つんですよ日本の場合は。
悪事千里を走り、好事門を出ず。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 20:43:36 ID:dKbuN/DC
朝鮮人の糞とその同類の言語感覚と発想はこのスレ立てではっきり分かる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)