2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】バドミントンサークル【関東】

1 :アスリート名無しさん:2010/02/28(日) 13:42:44 ID:4tkDrIej
東京をメインとして、神奈川、埼玉、千葉などのバドミントンサークルやmixiのバドミントンコミュ
について 情報交換したり語りあったりするスレです。

知りたいポイント

・開催場所
・施設や体育館の状況
・開催頻度や曜日
・参加費用
・サークルのレベル
・雰囲気(殺伐と打ち合うのか?まったり遊ぶのか?)
・年齢層
・社交的な人が多いか?それともプレイ中に怒りだすウザイ馬鹿が居るのか?

mixiのコミュニティーなどからたくさんのバドサークルができました。
自分にあったバドサークルを見つけましょう。
やりたい方はメンバーの募集もしてください。

2 :アスリート名無しさん:2010/02/28(日) 14:17:36 ID:DZUd4kju
動物を日本人に見立てて惨殺ショーを開催する国家、韓国。
これが韓国の日常風景です(グロ注意)。

これほどまで日本が嫌いなのに、日本の政治に参加させろと言っている。
民主党の選挙活動を、在日韓国民潭が協力してくれたから、なんとしても
外国人参政権を実現したい、と民主党は語っています。おかしいと思いませんか?
日本の主権を、選挙活動の応援と引換にしてる。売国行為もいいところ。

反日デモの餌食になったワンちゃん
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/d4/2e6c54a186fef4906352960c406e4b0b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/73/2548023714e920b1da9ce5d2b2c7c03c.jpg

反日デモの餌食になった豚さん
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/69/1dd3c28a77b37f663534a6c0d5aa4d4d.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/b/8/b8a5e363.jpg
http://news.joins.com/component/htmlphoto_mmdata/200705/htm_2007052316361430003010-004.JPG

反日デモの餌食になったニワトリさん
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/1a/43fe3abc5202b3900deb1f5bb2417b60.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_2057217.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_20573563.jpg

反日デモの餌食になったキジさん
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253691_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253687_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253676_web.jpg

反日デモの餌食になった牛さん(肉片)
http://imgnews.naver.com/image/003/2009/04/03/NISI20090403_0000918141_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2009/04/03/NISI20090403_0000918134_web.jpg

3 :アスリート名無しさん:2010/02/28(日) 14:45:41 ID:t5WkFw7K
千葉県内の情報お願いします(≧▽≦)

4 :アスリート名無しさん:2010/02/28(日) 21:46:45 ID:AHes6iCJ
1994年生まれの人集まれ!☆2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1266477523/

5 :アスリート名無しさん:2010/03/04(木) 03:35:50 ID:WHW22NWZ
mixiにあるバドミントンしようよin中野区はレベル高くてガツガツ打ち合うね。
雑魚が行くと付いて行けないと思う。




6 :アスリート名無しさん:2010/03/04(木) 04:03:03 ID:WHW22NWZ
川崎って強いのかな?

7 :アスリート名無しさん:2010/03/04(木) 11:50:08 ID:H/25JH2N
私の知ってる場所で言うと。

川崎のたんぽぽは普通(強くないって意味)
中野のミクミントンも普通。
恵比寿でやってる渋谷区、港区でバドミントン、通称SMBも普通というか強い人と弱い人の差が激しい。


ただ恵比寿のSMB初心者練習会っての行ったら、
シュンってゴリラ顔の男がナンパしてきて本当に気持ち悪かった><
http://mixi.jp/list_friend.pl?page=2&id=2725632

こいつ要注意だよ!! 超ブサイクの分際で話しかけてんじゃねぇよカス!!


8 :アスリート名無しさん:2010/03/04(木) 12:35:21 ID:ipfZKsGW
市川でバドミントン(mixi)はえらく弱い、初中級者しか居ない感じ。
しぇいくはんず(mixi)は普通で弱い奴、強い奴混ざってる感じ。
都心バドミントン倶楽部(mixi)は強い奴が多く本格的だった。

9 :アスリート名無しさん:2010/03/04(木) 13:43:17 ID:ipfZKsGW
おしょうさんってまだ池袋でやってるの?

10 :アスリート名無しさん:2010/03/04(木) 14:07:06 ID:+Hpmg/TY
おしょうバド終わるらしい

11 :アスリート名無しさん:2010/03/04(木) 23:09:42 ID:m09xX4Rv
>>7
特定しますた

12 :アスリート名無しさん:2010/03/05(金) 00:10:49 ID:+VqRJ47h
たしかにシュン君はゴリラ顔の不細工
だから恵比寿SMB以外でもナンパに必死でキモイィ












でもね、不細工だしバドミントン下手糞だしモテル要素なくない><

13 :アスリート名無しさん:2010/03/05(金) 00:27:21 ID:+VqRJ47h
>>3
柏でバドミントンしませんか?
市川でバドミントン

どっちもミクシーです、両方強くないよね。
まったり参加できると思います。

14 :アスリート名無しさん:2010/03/05(金) 01:35:58 ID:DPjxzpAU
>>1の内容だと、募集をかけるならオフ板、問題のあるサークル晒しなら最悪板とかでやってよ。
さすがに2chでサークルの評価までやるのはどうかと思う。

15 :アスリート名無しさん:2010/03/05(金) 03:59:54 ID:+VqRJ47h
と超ブサイクでバド超下手糞な分際で変態ナンパしてる
「シュン」
http://mixi.jp/list_friend.pl?page=2&id=2725632
が申しております

16 :アスリート名無しさん:2010/03/05(金) 07:27:18 ID:J6oAFvxX
こういう馬鹿はまわりに迷惑かけているので
徹底的に叩いた方が良い

17 :アスリート名無しさん:2010/03/05(金) 09:11:44 ID:Kne+AndF
あきらさんは中野で元気にやってるのかな?


18 :7:2010/03/05(金) 12:41:21 ID:PgdvW2f7
>>16
私は仕事場的に恵比寿が近いから渋谷区、港区でバドミントン(SMB)初級練習会に
行きたいけど、ブサイクごりら顔のシュンのナンパが気持ち悪くて行けない。

友達の女の子もSMBに行ったら、裕(ひろ) のナンパが気持ち悪いって言ってた。
顔がデカくてブサイクでブツブツだらけで必死に話しかけてくるらしい。

バドミントンやりたいだけなのにナンパしてくる奴ってマジで氏んで欲しい。
イケメンならまだしも、超ブサイクで気持ち悪い。





ブサイクの分際でナンパしてくる馬鹿2人

シュン
http://mixi.jp/list_friend.pl?page=2&id=2725632

裕(ひろ)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2293694



19 :アスリート名無しさん:2010/03/05(金) 19:15:25 ID:zm8hj+x1
SMB初級練習会ってコミュ人口450人から居るのに
10人程度しか集まらないって終わってる
最悪な人間だらけだからじゃないかな
シュンってのと、裕(ひろ)っていう
ブサイク童貞2人がセクハラやナンパばっかりするから女が恐れる
そして川崎によく来るストレスババアがいるでしょう
それに他のミクシーバドサークルで出入り禁止されてる笊そばってのも居る
これじゃあ人集まらないわw

SMB初級最悪4人衆まとめ
NO.1 シュン  ゴリラ顔でナンパとセクハラを繰り返す
NO.2 裕(ひろ) ブサイク顔でナンパばっかり
NO.3 ストレスババア 文句ばっかり言ってくる40代と思われるババア
NO.4 笊そば 他コミュで出入り禁止くらってる問題児

追加訂正あれば宜しくお願いします

20 :アスリート名無しさん:2010/03/05(金) 21:42:28 ID:J6oAFvxX
まとめ面白いね
上級者向けでどこか良いとこ無い?
ガチで打ちたい

21 :アスリート名無しさん:2010/03/06(土) 02:15:46 ID:o6vPl8Ey
1の自作自演で進んでるスレってここですか?(笑)

22 :アスリート名無しさん:2010/03/06(土) 15:01:16 ID:NAy7wog3
結局晒しスレかよ・・・
 
一人粘着さんがいるみたいだけど、初級?初心者の話なんて
興味あるわけないだろうが・・ 
そんだけ憎いなら、管理人なりなんなりに言って止めさせればいいだろ
 
誰得?

23 :アスリート名無しさん:2010/03/06(土) 15:06:43 ID:T2C/uS8L
SMB晒しスレならmixiでやれよ。
しかも1は女か。粘着してて気持ち悪い。
自称ナンパされた女を特定出来そう。

24 :アスリート名無しさん:2010/03/06(土) 20:09:42 ID:vwmZGE7n
とブサイクでゴリラ顔で童貞でセクハラとナンパばかりの変態のシュンが申しております

25 :アスリート名無しさん:2010/03/07(日) 00:50:26 ID:3BiR7PGE

だから誰得?
やるならMIXI内でやれよ・・



26 :アスリート名無しさん:2010/03/07(日) 01:32:41 ID:bdM3djU/
エキサイティングしてる奴いるね
シュンって誰?
そいつは何?婦女暴行寸前のヤバイ奴なのか?

27 :アスリート名無しさん:2010/03/07(日) 14:10:24 ID:6RfHORuS
シュンと馬鹿女の晒しスレへようこそ(笑)

28 :7:2010/03/07(日) 15:03:36 ID:AdZ8XShm
>>26
シュンとは

・ゴリラ顔の超ブサイクな男
・渋谷区、港区でバドミントン初級にくる運動神経の鈍いカス
・童貞だから女とみるとかぶり付く勢いで猛ナンパ、猛セクハラしてくる鬼畜
・レベルの低い話しかできないからおそらく低学歴、低賃金労働者

こいつのせいで恵比寿のバド参加できなくなったから本当に頭にきてます。
こういう馬鹿のせいでSMB初心者バドミントンは参加者が集まらないんだと思います。
自分の経験からそう思いました。

ブサイクごりら顔のシュン氏ね!

29 :アスリート名無しさん:2010/03/07(日) 15:33:45 ID:bdM3djU/
シュン信者宇野?

30 :7:2010/03/07(日) 19:49:20 ID:AdZ8XShm
ゴリラ顔の超ブサイク、セクハラナンパばかりしてるシュン情報お待ちしております(笑)

シュン
http://mixi.jp/list_friend.pl?page=2&id=2725632


31 :アスリート名無しさん:2010/03/07(日) 23:31:24 ID:3BiR7PGE
どんだけ恨んでるんだよwww
逆にこえー

32 :アスリート名無しさん:2010/03/07(日) 23:38:13 ID:hdmzIsFE
SMBを叩いても、お前さんの贔屓のコミュ(>>7-8で想像つくが)
に人が集まるわけじゃないぞw >>1

33 :アスリート名無しさん:2010/03/08(月) 00:05:24 ID:RjR5a5Ix
んー どうでもいいけど>>1
他のバドミントン関係のスレ全部に書くなよ・・
潮田スレにまで書き込むなんて、どんだけだよw

34 :アスリート名無しさん:2010/03/08(月) 14:14:16 ID:r1pB3wly
>>7-8で誰がここで叩いてるのかわかったけど絶対に書くなよw絶対にw
家までばれるぞwww

35 :アスリート名無しさん:2010/03/08(月) 14:25:22 ID:ihgdszMm
>>30
しゅん君を知ってるんだけど2chで見るとは思わなかった
確かにしゅん君は、傍から見ても異常なくらい女追いかけてまわして、
だれかれ構わず手当たりしだいにナンパしてるけど
そこまで誹謗するのは止めてあげたらどう?

見た目もゴリラ?チンパンジー顔だって愛嬌があっていいじゃない(笑
見た目年齢が30代のおっさんだけどそれも許してあげようよ
バドは下手だわねぇ、スマッシュとか有り得ないくらいショボイけどそれでもいいじゃん

完璧な人間なんて居ないという事でしゅん君話ここで終了!!


36 :アスリート名無しさん:2010/03/08(月) 15:20:16 ID:PnJHzgSk
>>34
え?書いちゃだめなの?
これだけのことしてるんだから、晒されても仕方ないと思ったんだけど。

37 :アスリート名無しさん:2010/03/08(月) 18:01:27 ID:VBV+mH/s
シュンって何なの?そんなにキモイ奴が居るんだ

38 :アスリート名無しさん:2010/03/08(月) 18:32:54 ID:VBV+mH/s
うわああああ
シュンのmixi踏んじゃった

39 :アスリート名無しさん:2010/03/08(月) 21:26:22 ID:xLlXHEAU
俺は逆に参加してみたくなったぞwww

40 :アスリート名無しさん:2010/03/08(月) 21:40:39 ID:FW2WDkON
俺も参加してセクハラナンパ師ゴリラフェイスのシュンを見てみたくなったぞ^^

41 :アスリート名無しさん:2010/03/09(火) 00:18:58 ID:j7La3/6u
>>34
>>7-8の都心バドの誇大評価に吹いたw
区民大会の二部で勝ち進めるレベルの奴すらいねーじゃん、あそこ。
メンバーの半分は初心者だし。
>>1は都心バド関係者かな。宣伝乙って感じ。

都内のコミュでレベル高いのは西荻窪のPicoled、SMB上級コミュあたり。
(SMBはレベル別にコミュが3つに分けてある)
中野(Homes)やしぇいくはんずも上手い人率はそこそこ高いかな。

42 :アスリート名無しさん:2010/03/09(火) 12:54:08 ID:SOMM8CMV
>>41
貴方は?強い?

43 :ばどりん ◆JrbadoB92. :2010/03/09(火) 13:26:19 ID:Fo2PHKZu
強い弱いを気にする奴は、弱い。

44 :アスリート名無しさん:2010/03/09(火) 13:28:58 ID:SOMM8CMV
ばどりんと打ちてぇ

45 :ばどりん ◆JrbadoB92. :2010/03/09(火) 14:04:12 ID:Fo2PHKZu
ばどりんは(゚-゚)〜強いからね〜。

46 :アスリート名無しさん:2010/03/09(火) 14:24:54 ID:849MA0MY
シュンの宣伝するなよw

47 :アスリート名無しさん:2010/03/09(火) 18:18:31 ID:SOMM8CMV
シュン氏ね!

48 :アスリート名無しさん:2010/03/10(水) 13:29:11 ID:AN+w4StJ
シュンにIとうにSMBの変態セクハラツートップだな。
確かに氏ねばいいのにと思う。

49 :アスリート名無しさん:2010/03/11(木) 00:55:20 ID:17KiLxbl
いとうもうぜえな。
ナンパ野郎は下手くそばっかりだな。

50 :アスリート名無しさん:2010/03/11(木) 01:13:18 ID:/wVE3mL8
>>48
>>49
にわかだなぁ〜 最近の加入者かぁ?
SMPトップのナンパ師Dンボを忘れるとはwww


51 :アスリート名無しさん:2010/03/11(木) 10:46:52 ID:El8J+oda
シュンって何なのあいつ下手ってレベルじゃないぞ。
女ダブのしかも下手な奴相手に男子ダブで負けてヘラヘラ笑ってたぞ。

スポーツ全般でそうだが、バドで男が女に負けるってのは有り得ない。
相当の恥だぞ、勉強で小学生に負けるくらい恥ずかしい行為。
シュン見てるとムカムカするわ、この下手くそどうにかしてくれよ。


52 :アスリート名無しさん:2010/03/11(木) 11:26:18 ID:v/T/fZP8
あーあ・・・
やっぱこのスレ、晒しスレになったか・・
 
SMBも潰れたな。
次は「都心バド」かな? それとも「横浜・川崎周辺でバド」かな?
1は関東のMIXIサークルを潰すためスレ立てたのか??
 
よっぽど関東のサークルに恨みがあるんだろうな
各管理者は注意したほういいな、メンバーに晒しに書き込む輩が存在するんだからww


53 :アスリート名無しさん:2010/03/11(木) 11:34:13 ID:El8J+oda
>>49
いとう、シュン、両方参加率凄い。
いつイベント見ても参加してる。
その癖にド下手って何なの?アホなの?氏ぬの?

って思っちゃうよ。自分も言っておくシュン氏ね。

54 :アスリート名無しさん:2010/03/11(木) 12:15:47 ID:v/T/fZP8
↑下手でごめんね
死ねないけど、
なんか迷惑みたいなんで君のためにSMB退会するよ。
 
他の人をあんまり晒さないでね
SMBを頼むね・・


55 :アスリート名無しさん:2010/03/11(木) 15:47:54 ID:3cZ85fq7
>>54
なんか迷惑かけたみたいって
SMBを頼むねって

シュンキモイ、君が猛ナンパ、猛セクハラしてるから来なくなった人たくさんいるというのに
まるで自分が被害者のような言い草

なんなのこの糞ゴリラ


56 :アスリート名無しさん:2010/03/12(金) 00:10:55 ID:5Hso0Npx
何なのこのスレ。

>>1だか>>7だか知らないが、文句があるなら管理人に通報すればいい話。
SMBの管理人は、mixiのバドコミュの中で見れば珍しくちゃんと仕事してる方。
すぐに対応してくれるよ。

ここでしつこく粘着してる理由が解らん。アフォなの?

57 :アスリート名無しさん:2010/03/12(金) 00:50:42 ID:sd6wRpqZ
シュンはマジで童貞だろ、だから女みたら我慢できなくなって尻を追っかけまわすんだろうな
でもブサでバド下手だとどう考えても無理じゃないかな


58 :アスリート名無しさん:2010/03/12(金) 22:02:42 ID:L7q6O6V1
>>51
本気じゃないよね?

59 :アスリート名無しさん:2010/03/12(金) 23:41:53 ID:sd6wRpqZ
SMBの管理人は、mixiのバドコミュの中で見れば珍しくちゃんと仕事してる方。
すぐに対応してくれるよ。



そんなわけねぇーだろ


60 :アスリート名無しさん:2010/03/13(土) 00:03:16 ID:6uHpf9wy
>>59
>そんなわけねぇーだろ

何故そう思う?素朴に疑問。

古参でもない上に有力選手でもない奴に女性メンバーからクレームついたら、
速やかに動くよ。あそこの管理人なら。

ワンマン気味だが、ヘタレじゃない管理運営。
それが他コミュとの最大の相違点だろあそこは。

61 :アスリート名無しさん:2010/03/13(土) 02:40:54 ID:phkhuY05
結局SMB潰したいだけなんだろ??

女性からのクレームなら直接管理人に言ってシュンなりなんなり
を脱退させればいいだけの話・・
 
それが嫌なら行かなきゃいいだけ
そもそも女性がクレーム??
 
ぶっちゃけ、目当ての女の子に話しかけられてムカついてる
奴が荒らしただけでしょ。 
自分でサークル作ってやればいいじゃん。シュン出入り禁止
でもなんなりやってさ

62 :アスリート名無しさん:2010/03/13(土) 02:54:18 ID:6uHpf9wy
なるほどね。

SMB潰せば(潰れやしないだろうが)、自分のコミュに強い選手が集まって盛り上がるとでも思ってんのかね。
おめでたいとしか言い様がない。

この1〜2年でウンコみたいなコミュがたくさんできたが、その関係者かねぇw

63 :アスリート名無しさん:2010/03/13(土) 11:05:14 ID:dztHgfHf
シュンといとううざい。オフに来ないで。

64 :アスリート名無しさん:2010/03/13(土) 12:39:52 ID:phkhuY05
>>63
オフ??
なんだオフって?
 
mixi系でバドミントンしてる人達は、OFF会なんて言わないぞ?
 
やっぱりSMB潰しか?w


65 :アスリート名無しさん:2010/03/13(土) 13:09:38 ID:CSKjpt40

SMBを潰そうとしてるのはセクハラナンパしてるシュンだろ。

SMBにとって大迷惑だろ、自分は第三者だけどシュンには消えて欲しい。



>>63
同意。

66 :アスリート名無しさん:2010/03/13(土) 14:32:40 ID:phkhuY05
↑だから管理人に言えよ・・
 
言えない理由なんてないだろう? セクハラで女性が来なく
なったんだろ?? クレーム出せばいいだろ?
 
早く言って、シュンを脱退させてくださいよ
管理人にメッセージ送るだけでいいんだから

67 :ばどりん ◆JrbadoB92. :2010/03/13(土) 14:36:01 ID:DqtO5WXk
いやいや俺みたいなイケメンに、セクハラされたいんだよo(´□`o)オフはいつだよ?

68 :アスリート名無しさん:2010/03/13(土) 17:33:25 ID:CSKjpt40
>>66
シュンお前必死すぎるぞ
シュン氏ね。

69 :アスリート名無しさん:2010/03/13(土) 18:24:26 ID:Are10vhs
貴方は「いじめられる側にも原因がある」と思ってませんか
或いは「死刑には抑止力がある」と思ってませんか
或いは「掲示板で不快になったらその原因は発言者にある」と思ってませんか

これらの考えの根っこは、実は同じです

自分がこれまで教わってきた当たり前のこと・・・
何の疑問も抱かなかったこと・・・
それらが本当に正しいのか、もう一度考えてみませんか


いじめに関するよくある勘違い
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1268212962/

死刑制度に関するよくある勘違い
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1268212298/

外界は内界を映し出す鏡だって言ってたようちの嫁も
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1264845494/


70 :アスリート名無しさん:2010/03/14(日) 01:19:52 ID:c5qahU8L
まとめるとシュン氏ねって事だね

71 :アスリート名無しさん:2010/03/14(日) 01:35:44 ID:wgJxLiEl
>>70
>>7

72 :ばどりん ◆JrbadoB92. :2010/03/14(日) 02:20:42 ID:PAlP7GFa
o(´□`o)初心者から抜けるには打つしかないけど、俺が中級より上に行くの教えてあげよーか?

もちろん報酬はとりませんが、グフフ(゚-゚)〜ばどりんのセクハラが待ってます。

73 :アスリート名無しさん:2010/03/14(日) 12:27:32 ID:c5qahU8L
シュンって巨乳の女の横にびったりくっ付いてる奴だろ
こいつSMBバド来てナンパやセクハラばっかりやってるんだ
そいつはいけないぜ

74 :アスリート名無しさん:2010/03/14(日) 19:17:30 ID:wgJxLiEl
若い女見境なく、ってのはよくないな。
みんなバドしに来てるんだから。

ここに名前が挙がってる連中だけじゃなくね。

75 :アスリート名無しさん:2010/03/14(日) 23:44:33 ID:ErW0ekQ5
smb2006改め、ナンパサークルで登録すれば?

76 :アスリート名無しさん:2010/03/15(月) 20:04:46 ID:W/Dvlw3E
>>74
そうだとしてもシュンは別格。
本当に見境無く手当たりしだいにナンパしてるからみんなに叩かれてる。

77 :アスリート名無しさん:2010/03/15(月) 22:15:23 ID:xAPy7vsr
>>76
みんなに叩かれてるの??
ごく一部じゃね?
 
みんなに叩かれてるなら管理人にばれてるんじゃ?

78 :アスリート名無しさん:2010/03/15(月) 23:58:49 ID:WsXqaxAX
>>1だか>>7だかの私怨だよ。
べつに皆に叩かれちゃいない。男に対しても気さくだし。

79 :アスリート名無しさん:2010/03/16(火) 01:20:28 ID:QHnPAzUO
自分を擁護してるのシュン君本人なのか?
初めてココ見たけどマジで吹いたwwwwwwww

80 :アスリート名無しさん:2010/03/16(火) 01:39:01 ID:9q97+9Ip
誰も擁護まではしてねーだろ。ほんとに必死だなw
実際、問題になるほどの話なら管理人から指導が行く。あのコミュは。

81 :アスリート名無しさん:2010/03/16(火) 03:17:28 ID:e12/WSCb
つーか、ミクの大体のバドサークルには一通り参加したけど正直どれもレベル低い
みんな初心者に毛が生えた程度のレベルばっか

こんな所に書き込みしてる時点で総じてバドは下手くそでしょうね


でもミクのバド各管理人はみんなそれなりに頑張ってると思うけど
こんな所で他人を晒してるバカの方がよっぽどあり得ないかと

日本人ってやっぱ根が陰湿なんかね
表面では笑って対応してても、裏では何考えてるか分からんからね

82 :アスリート名無しさん:2010/03/16(火) 14:36:49 ID:vAqm1C71
とブサイクゴリラ顔のセクハラナンパばかりしてる糞シュンが申しております。

>>80>>81とシュンの連続書き込み乙。そして視ねよカス。






             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |    いぇ〜い!あほシュン見てる〜?
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ



83 :アスリート名無しさん:2010/03/16(火) 16:23:53 ID:9q97+9Ip
連続が何だって?

84 :アスリート名無しさん:2010/03/17(水) 00:55:12 ID:vGwszT72
>>82 連続? IDが激しく違うだろww

82みたいなバカと基礎打ちしてたのかと思うと、ミクのももう参加したくなくなってくるな
シュンって奴には直接会ったことはないが、匿名板でしか他人をバカ出来ないおまえのような粕こそ市ねや

85 :アスリート名無しさん:2010/03/17(水) 01:40:30 ID:RfnpyOA9
>>82
あんまり調子にのんないほういいぞ?
今回のことでSMBの人達もかなり怒ってるからね・・
 
SMBの連中って恵比寿でやってるだけあって
いろいろな人達がいるからね。中に弁護士がいたら
IP開示請求されるぞw

86 :アスリート名無しさん:2010/03/17(水) 02:23:32 ID:YV3lRnY4
SMBは学生NGだしな。
小僧どもが学校の体育館借りてやってるようなコミュとはそもそも違うんだよな。

87 :アスリート名無しさん:2010/03/17(水) 13:43:02 ID:CHd1KU3a


おお〜シュンよぉ〜アスキーアートで馬鹿にされて

悔しいのぉ〜悔しいのぉ〜




88 :アスリート名無しさん:2010/03/17(水) 13:45:09 ID:CHd1KU3a

シュンよ、ナンパやセクハラを止めろ、迷惑なんだよ迷惑!!

シュンよ、ナンパやセクハラを止めろ、迷惑なんだよ迷惑!!

シュンよ、ナンパやセクハラを止めろ、迷惑なんだよ迷惑!!

シュンよ、ナンパやセクハラを止めろ、迷惑なんだよ迷惑!!

89 :アスリート名無しさん:2010/03/17(水) 16:54:25 ID:Du44DKh8
シュンとやらセクハラやナンパがバレて恥ずかしくないのか?







色んな人にセクハラやナンパしまくってたのバレちゃった〜!

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち? 恥ずかしくて死にそう?
       |     ( _●_) ミ    :/ シュン   :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン




90 :アスリート名無しさん:2010/03/20(土) 09:05:20 ID:DjQzuIKt
「質問」
上級者の方に質問です。中学時代、ナイロンのとき、イースタングリップで打ってましたか?

91 :アスリート名無しさん:2010/03/20(土) 14:36:22 ID:2g2Ter7/

セクハラナンパばかりしてたシュンの現状


              ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |←シュン                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ

92 :アスリート名無しさん:2010/03/22(月) 23:45:58 ID:nT7al1R2
ナンパとかよりもシュンって人は下手すぎる。

93 :アスリート名無しさん:2010/03/24(水) 00:49:33 ID:hiomsFPP
渋谷区でもナンパチームって有名になっちゃったみたいだね。
しゅん2006 笑

94 :ばどりん ◆JrbadoB92. :2010/03/24(水) 01:22:15 ID:pF0/u+Od
でシュンとは一回だけ?o(´□`o)

95 :アスリート名無しさん:2010/03/24(水) 13:46:24 ID:qZKBBy9y
>>75
>>93

同意そして爆笑

ナンパチームwwwww
セクハラナンパチームwww

96 :魔神:2010/03/25(木) 18:36:34 ID:Q8I+KtwG
稲川淳二を応援スレはここですか

97 :アスリート名無しさん:2010/03/26(金) 01:03:02 ID:Rs6RijjT
で都内だとどこが一番強い?

98 :魔神:2010/03/26(金) 14:00:13 ID:Ek8ZhuFQ
ナンパされてご愁傷さま
嫌な思いしたらウラベに言えばいいのに陰口か
下らなさすぎ。
実業団は強いよな

99 :アスリート名無しさん:2010/03/26(金) 22:56:11 ID:1VYwQDIX
>>98
自称ナンパ被害者はSMBを叩きたいだけの、他コミュのコアメンバーだから。
道理を説いても無意味。

100 :魔神:2010/03/26(金) 23:25:44 ID:Ek8ZhuFQ
そうか
単なるひがみだな ウン
SMB叩きは「小さいオジサン」の事もあったな
てか両方共にバカだ!


101 :アスリート名無しさん:2010/03/27(土) 03:47:22 ID:JzzrbXsx
シュンが必死になってると聞いてすっ飛んできますた

102 :アスリート名無しさん:2010/03/27(土) 04:03:42 ID:1l5/Zkaa
>>101
毎日ご苦労さん

103 :アスリート名無しさん:2010/03/29(月) 08:54:31 ID:XfqN80gc
シュン(笑

104 :アスリート名無しさん:2010/03/30(火) 11:35:13 ID:SoQbP5pT
SMB見たけど、しゅん居なかったぞ
参加してないのか?
一度でいいからしゅんを見てみたかった

105 :アスリート名無しさん:2010/03/30(火) 13:30:09 ID:SoQbP5pT
ブサメンナンパ師しゅん2006 笑

106 :アスリート名無しさん:2010/03/31(水) 02:59:57 ID:9Un2nW6e
もっこりしながらバドできる所ってありますか

107 :アスリート名無しさん:2010/04/01(木) 00:46:07 ID:WxTYoJ33
しゅんはモッコリしながらバドしてるんだろうなぁ〜

108 :アスリート名無しさん:2010/04/22(木) 14:47:58 ID:ep4dIaY7
ここまで晒されると恥ずかしいだろうなwww

109 :アスリート名無しさん:2010/04/22(木) 16:10:29 ID:MfEuAVVP
                   |::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ
 __                |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| ____
     \ :'´⌒ヽ         |::ハ:::V:::| イ⌒゙`\:i リ \|ノ 弋_フノ /:::/: /
      |i   " )_,,, _     l:ゝ::.\::i〃⌒゙ヽ  〃⌒゙ヾ //::) | 'ハ::::: |    ラ
 た や |i         ヽ   | ト/人7} 〃〃    〃〃´ ∠イr 'ちノ::::: |  き ジ
 え っ  |i      / ・ i     イ:リ::::|    '、        |:::::rイ:::::::: |  え  オ
 ち た  |i          t    / i:::::ハ    r‐--ー、     /ハi!:::::::::::::::: |  る が
 ゃ ね  |i         〃 ●   ハ::::::: \   .イ_ _,,ツ  イ/'/:::::::::::::. <  よ
 ん    |i   r一 ヽ      )  /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: |  !!
 !    |i   |   i   ∀"    "  ̄ ̄     ト、  //ヽ  ̄" ̄  |
        |i   |    i   ノi            ノ:r j       :ア` …‐: |
       |i ニ|   |二二◎        __,..'| /        /   :::: |
       |i  i    i   ヽ      __,,:'´   t/       /    :: |
       li           }    ,_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \____
       |i           |  /j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j      j
  __ /          / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ `   ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ    〃
      ,ノ フr フ   メ   / ノ  ゝ:::::: ゝ- 、 ヽ     |::::::::::::::::::::ソ /     ./

110 :アスリート名無しさん:2010/04/26(月) 10:02:29 ID:mBiNd2r0
>>19
NO.3は、のり○んって糞ババアだろ。
こいついっつも欲求不満でストレス爆発してる性悪人間。

ブサイクな糞ババアって顔だけじゃなく性格も歪んでる事を証明してる。
の○りん!視ね!糞ババア!みんながお前をきらってるんだよ!人間汚物!


SMB初級最悪4人衆まとめ
NO.1 シュン  ゴリラ顔でナンパとセクハラを繰り返す
NO.2 裕(ひろ) ブサイク顔でナンパばっかり
NO.3 ストレスババア 文句ばっかり言ってくる40代と思われるババア
NO.4 笊そば 他コミュで出入り禁止くらってる問題児

追加訂正あれば宜しくお願いします


111 :アスリート名無しさん:2010/04/27(火) 00:19:37 ID:X58/wz4g
自己レスご苦労

112 :アスリート名無しさん:2010/04/27(火) 15:12:08 ID:j5PkZTkR
ろぐでもないメンバーだな

113 :アスリート名無しさん:2010/05/01(土) 16:58:06 ID:WQSmpGOz
のりりんって婆はsmb以外に来てるぞ
そして果てしなく迷惑

114 :アスリート名無しさん:2010/05/07(金) 01:39:35 ID:qMDm52It
のり○んはウンコ臭がする

115 :アスリート名無しさん:2010/05/07(金) 22:50:08 ID:jI6yg6ot
とりあえず川夜会トリックスターズいっとけ

116 :アスリート名無しさん:2010/05/08(土) 01:00:07 ID:Zi2gVsHS
SMBしか行ってないやつなんていねーよ。

117 :アスリート名無しさん:2010/05/13(木) 11:26:16 ID:YlWAa+8t
5月15日smbにSュンって人が居るんだけどこの人の事なの?
あたし参加しようと思ったけどやめとこうかな?
セクハラ嫌だし><

http://mixi.jp/list_event_member.pl?id=52842600&comm_id=637433

118 :アスリート名無しさん:2010/05/13(木) 23:00:31 ID:hb4o4gld
その執念の粘着気質だけは認めるわ

119 :アスリート名無しさん:2010/05/13(木) 23:14:40 ID:IJol4Kiw
15日行ってみようかな

120 :アスリート名無しさん:2010/05/14(金) 00:55:28 ID:C6CdvDDz
普通に参加する予定。
練習後のご飯とかは行かない。
何処のコミュもそうだけど、大概つまんないので。

121 :アスリート名無しさん:2010/05/14(金) 08:51:48 ID:Io+cVUjQ
>>117
あんまり、他人を晒してばっかいると「都心バド」の信用が下がるよ 誰かとは言わないけど、Lさん悲しむんじゃないかな?

122 :アスリート名無しさん:2010/05/14(金) 17:24:34 ID:qdWrCBmf
シュンというセクハラ馬鹿は本当に来るのかな?
恥知らず=相当あつかましいセクハラされそう
そう思ってしまします><

123 :アスリート名無しさん:2010/05/14(金) 19:35:11 ID:WTayf55Q
シュンって人、一度だけ見たことあるけど
まったく女と絡んでなかったぞ

そんな事よりも下手すぎる事の方が気になる
初心者なのに普通レベルに参加するのはどうかと

ドコの誰にでも言えるけどフォーメーションすら
まったく分かってない素人とダブルスやるのは
かなりストレスになる


124 :アスリート名無しさん:2010/05/14(金) 19:43:07 ID:jdUq0172
>>121
都バドの晒し活動はひでぇな・・
確かに性格悪そうな女しかいなかったけどw

特に手袋してる女が痛い・・ ありゃなんて奴だい?

125 :アスリート名無しさん:2010/05/14(金) 20:22:04 ID:C6CdvDDz
>>121
やっぱりそのへんなのかな、この話(SMB叩き)の出所。
薄々感じてたけど・・。

126 :アスリート名無しさん:2010/05/14(金) 23:46:05 ID:qdWrCBmf
>>121
>>124
>>125

全部シュン本人乙



127 :アスリート名無しさん:2010/05/14(金) 23:53:42 ID:NolCgXdR
最近の都心バドは内輪感高くなってきて行きづらいわ。

>124
おれのお気に入り晒さないでwwwwww

128 :アスリート名無しさん:2010/05/14(金) 23:58:22 ID:jdUq0172
>>qdWrCBmf
そういうことすっから、都バドの評価下がるんだって
いい加減気づこうぜ??


129 :アスリート名無しさん:2010/05/15(土) 00:03:54 ID:9+ZRdwBY
>>124
あの人は少々騒々しいけど、カラっとしてて悪い人じゃない。
都バドにいるのが不思議なくらい。

>>126
図星だったのね・・。

>>127
管理人の嗜好でしょ。承認制にしたのもそれが理由かと。
今のトップページはちょっと引くね、正直。なんか陰湿。日本語変だし。

130 :アスリート名無しさん:2010/05/15(土) 01:27:49 ID:3fDjdo8s
>>129
確かに、都バドが叩かれればシュン叩き
つまり、荒らしてた奴は都バドってことじゃんw

 

131 :アスリート名無しさん:2010/05/15(土) 11:01:47 ID:PUuVQJs/

シュン必死だし

盛り上がってきたねぇ!!






132 :アスリート名無しさん:2010/05/15(土) 14:18:51 ID:QEbo9I13
>131
おまえうるさいよ

133 :アスリート名無しさん:2010/05/16(日) 01:54:14 ID:6HfmtWbr
>>123
本当にカスだと思う。
シュン氏ぬべきwwww

134 :アスリート名無しさん:2010/05/16(日) 02:30:14 ID:6HfmtWbr
それより何だ?
すげぇシュンが必死だなwwwwwwwwwwwwwwww
氏ねよゴリラ顔wwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :アスリート名無しさん:2010/05/16(日) 02:33:45 ID:6HfmtWbr

速報

セクハラナンパごりらのシュンが合宿に参加wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


レ○プ事件が起きないか心配wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





136 :アスリート名無しさん:2010/05/16(日) 06:15:55 ID:aeQyaYHO
日付変わった途端にw
都バドの中の人の必死さにワロタ。

137 :アスリート名無しさん:2010/05/16(日) 10:10:53 ID:kvgEQgq3
http://kwskkkst.net/xo/qw3d7s8
ここの女激しすぎ!!
金貰えるからって一週間毎日やってたら、腰いわしてもうたわ。。。

138 :アスリート名無しさん:2010/05/16(日) 10:49:10 ID:6HfmtWbr
>>124は○IMAちゃんにフラれたのか(笑

139 :アスリート名無しさん:2010/05/16(日) 11:40:30 ID:aeQyaYHO
6HfmtWbr はシュンにフラれたのか(笑

140 :アスリート名無しさん:2010/05/17(月) 09:05:24 ID:wnimnp86

ブサイクだし気持ち悪いし、普通に考えてシュンを好きになる女は居ないと思う。

それよりもセクハラやナンパ繰り返して人に迷惑かけたり女性の心を傷つけておいて
反省もせず謝りもせずに2chで攻撃してるっていうのには呆れた。

本当に性格の歪んだ糞野郎だと思う。
セクハラするなら風俗へ行けよ基地外。
タヒね!糞不細工。

141 :アスリート名無しさん:2010/05/18(火) 03:04:51 ID:ShNM8Nfi
SMBの「シュン」と言ったら一人なんだよね?
 
もし、特定できる人物をここまで名誉毀損できるなんて大したもんだ
 
逮捕までは至らなくても、ここまでやると、今度は自分が痛い目見るからやめようよ
 
もう満足したろ? 人を呪わば穴二つって言うしさ
確かに人の悪口を言うのはスッキリすると思うよ。でも、ここまで誹謗しちゃうとやりすぎ感があるだろ? 少しでも良心があるならここぐらいにしとこうよ。 


142 :アスリート名無しさん:2010/05/18(火) 23:50:34 ID:RqkuS+MB
と本人が申しております。
セクハラで傷ついた女性の気持ちとか考えろクズ!!!

143 :アスリート名無しさん:2010/05/19(水) 00:02:56 ID:LaU0DuNE
>142
おまえしつこいよ
どんだけ粘着だよww
ある意味おまえの方が迷惑なクズだ

最近シュンが女と話してるの見たこと無いし
フリーダブルスで上手い人とやってないから
本人も自重してるんじゃないの


144 :アスリート名無しさん:2010/05/19(水) 00:29:54 ID:HX5WKI+0
>>142
なんで、その被害者の気持ちがわかってるのに、
 
そんなに沢山誹謗中傷できるんだ?? 
 
ここまで書けば十分だろ? 他に何を望むんだ??
 
その女性に謝罪? じゃあ、管理人にその女性がだれか
教えてあげればいいじゃないか
 
シュンに制裁をあたえたいなら、もっと表にでればいいじゃないか?
 
ここまでSMBを荒らして何がしたいんだ?
 


145 :アスリート名無しさん:2010/05/19(水) 01:30:42 ID:R2oJ6BY4
上の方で都バドってことがバレちゃったので、スレを伸ばして誤魔化したいのではないかな。
要は自分のことしか考えてない。

146 :アスリート名無しさん:2010/05/19(水) 09:32:43 ID:cN9zvV11
実際にセクハラやナンパを繰り返してたなら誹謗中傷ではなく事実じゃないの?
あることないことでっち上げて嫌がるような事を書き込めば問題だろうけど。
どろぼうや犯罪者にどろぼうとか犯罪者と言ったとしてもそれは事実だからなぁ。

セクハラはわいせつ罪とか準強姦罪とか立派な犯罪。
被害にあっても女性からは言いにくいんだよ。
だから社会は性犯罪者を許さない。

147 :アスリート名無しさん:2010/05/19(水) 21:31:52 ID:LaU0DuNE
>146
ねぇねぇ
セクハラって具体的にシュンに何されたの?

148 :アスリート名無しさん:2010/05/20(木) 08:54:25 ID:74+Wo4VT


セクハラ男 Sュンの現状wwww


      ::                 .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::          


149 :アスリート名無しさん:2010/05/21(金) 00:10:35 ID:3MCU/Drk
都バドって、かなり身内意識が強いよな。。
何か新参者は排除しようって雰囲気ありありだよな

あんなに身内意識が強いんじゃ、今後、新規参加者は増えないんじゃない

150 :アスリート名無しさん:2010/05/21(金) 00:23:09 ID:rrttZDVs
>>149
半年ぶりくらいで見に行ったら、ずいぶん集まり悪くなってるな。
因果応報ってやつかね。

そもそも場所が小中学校の体育館って時点で俺はパスだけどな。

151 :アスリート名無しさん:2010/05/21(金) 02:51:00 ID:RNuhl3nc
まじですかぁ
1回行ってみようかと思ってたんだけどやめとこうかな

152 :アスリート名無しさん:2010/05/21(金) 08:55:32 ID:nEYYexCF
都心バドなんて止めとけ
それよりセクハラやナンパ繰り返してるクズをSMBはなぜ放置しているんだ?

153 :アスリート名無しさん:2010/05/21(金) 22:42:08 ID:RNuhl3nc
じゃーオススメはドコですか?

154 :アスリート名無しさん:2010/05/21(金) 23:07:04 ID:Z7NT1I48




マイミクから紹介してもらったんだが、コミュから来ましたって言えば簡単にやらせてくれるよwwww


id 29612238













155 :アスリート名無しさん:2010/05/23(日) 02:33:55 ID:9MWiFMSq
あげ

156 :アスリート名無しさん:2010/05/23(日) 02:36:11 ID:9MWiFMSq
>>149 俺も1回だけ都バドには参加した事があるが、部外者は歓迎されていないような
雰囲気を感じた。身内同士で集まって身内ネタで盛り上がってって感じ。

もうあそこには参加したくないな

157 :アスリート名無しさん:2010/05/23(日) 04:14:09 ID:BqE6L4Zl
別に何ネタでもいいんどな。面白ければ。
そうじゃないだけにな。

158 :アスリート名無しさん:2010/05/23(日) 21:40:16 ID:xkMFGrwH
文句が多い人が多いね・・・
いくらでもあるんだから他に行けばいいこと

159 :アスリート名無しさん:2010/05/23(日) 21:48:37 ID:kLR9y21z
文句言った人じゃないけど
場所とレベルや年齢層を考えたら、いくらでもってことはない。

160 :アスリート名無しさん:2010/05/24(月) 00:03:46 ID:loU8aOfQ
良い評判を書くと競争率が上がって参加しづらくなるわな

161 :アスリート名無しさん:2010/05/24(月) 00:10:31 ID:ITvOw0II
都心バドの場合参加すればわかるよw
名前の後に●●中とか痛い名前つけるのが
mixiではやってんの?? 
mixiあんまりやらないからわかんないけど

162 :アスリート名無しさん:2010/05/24(月) 09:48:41 ID:pWsVw2Dt

シュンが都心バドを叩きはじめたwwww



163 :アスリート名無しさん:2010/05/24(月) 21:01:57 ID:qn0ft2QO
>●●中とか痛い名前つける

副都心バド関係者だけだと思う。

164 :アスリート名無しさん:2010/05/25(火) 01:54:15 ID:NQYyds7k
開催場所が便利(なこともある)だったりするからな。四谷歩5分圏内とか。<都心バド
そのへんの理由で集まる人もいるんだろうな。俺もそうだったけど。

近いってだけで決めない方がいいってのが、あちこちの練習会に参加したおれの教訓。

165 :アスリート名無しさん:2010/05/25(火) 13:34:09 ID:ZxZpXZTN
名前が痛いのは、ただの馬鹿で済むけど

セクハラって犯罪だからなぁ〜

166 :アスリート名無しさん:2010/05/25(火) 15:32:56 ID:YADcUrGH
都バドは確かに何か閉鎖的な気がする
●●中とか、痛すぎるだろww

あと、そう言えば大学生くらいの男で何かカッコつけな奴がいたな


167 :アスリート名無しさん:2010/05/25(火) 19:27:00 ID:ZxZpXZTN
SMB初級最悪4人衆まとめ
NO.1 シュン  ゴリラ顔でナンパとセクハラを繰り返す


168 :アスリート名無しさん:2010/05/26(水) 00:07:25 ID:FC9RYCki
都バドは未成年と学生OKにしてるけど、いつ問題起きるか・・
せめて、学生と大人分けないと怖いぞ
管理人に問題解決能力はなさそうだし
 


169 :アスリート名無しさん:2010/05/26(水) 00:28:39 ID:JFY5jWOb
>>165
>>167
で、何されたってんだよ、お前は。
いい加減、具体的に書いてみろよ。自称被害者じゃ誰も信じないよ。

いくらSMBのメンバー叩いても、都バドの評判は上がらないぞw

170 :アスリート名無しさん:2010/05/26(水) 01:29:38 ID:QVLB6Smm
こいつ肝心な所はスルーするんよねw
もうシュンのネタは飽きたから
他のサークルの情報知りたいです

171 :アスリート名無しさん:2010/05/26(水) 02:53:32 ID:x4wWjgNv

とシュンが流れを変えようと必死です



172 :アスリート名無しさん:2010/05/26(水) 12:50:06 ID:i90Ya3zJ
っていうか、渋谷も港区も関係の無いオレからすると
旬ネタはたしかに具体的なネタが無いと見てても
つまらねえ。

173 :アスリート名無しさん:2010/05/26(水) 22:37:40 ID:QVLB6Smm
>171
必死なのはお前だろww
何されたらそんだけ粘着体質になれんのか知らんけど
もう帰れよ

174 :アスリート名無しさん:2010/05/26(水) 23:27:14 ID:FC9RYCki
ぶっちゃけ、シュンが叩かれたのって、
シュンが都心バド行き始めてから。
 
どうなってんの?Lさんよ
名前の後に変な言葉つけてないで、やることはやれよ
あと、都心バドで未成年に群がるおっさん連中もどうにか
しろよw


175 :アスリート名無しさん:2010/05/27(木) 00:02:17 ID:TkQf4bxa
>>174
あの管理人に問題解決能力なんて無いよ。
まだ子供だぜ。

176 :アスリート名無しさん:2010/05/27(木) 00:33:55 ID:J/pYtUhO
でも、あれだけの頻度で打つ機会を提供してもらっているので非常に感謝はしてる。

ところで未成年って誰だよ!!そんな話おれはきいてないぞ!

177 :アスリート名無しさん:2010/05/27(木) 00:43:19 ID:TkQf4bxa
高校生もいるだろ。
それこそ管理人に聞けばいい。

178 :アスリート名無しさん:2010/05/27(木) 00:54:37 ID:K7DiEJdh
なんかおもしろくなってきたな

179 :アスリート名無しさん:2010/05/27(木) 02:00:30 ID:SbRvY0b0
都バドは大人と学生を分けるべきだろ

すかした大学生のガキが生意気すぎ


180 :アスリート名無しさん:2010/05/27(木) 11:42:41 ID:6lU4ptYb
SMB初級最悪4人衆まとめ
NO.1 シュン  ゴリラ顔でナンパとセクハラを繰り返す
NO.2 裕(ひろ) ブサイク顔でナンパばっかり
NO.3 のり○ん 文句ばっかり言ってくる40代と思われるババア
NO.4 笊そば 他コミュで出入り禁止くらってる問題児

追加訂正あれば宜しくお願いします


181 :アスリート名無しさん:2010/05/28(金) 02:08:56 ID:reGWCvgV
>>180
笊そばが出禁の他コミュって都心バドじゃねぇかww

都心バドの連中しかしらねぇよ(笑)
自分で、都心バド関係者ってばらしてちゃ世話ねぇなwww

おいおい、Lさんよ〜
●●中とか、キモイ名前考える前に、自分のコミュ員が
他サークルを荒らしてることを考えてくださいよ〜

182 :アスリート名無しさん:2010/05/28(金) 21:21:16 ID:7sbmxYaq
>>180
話題が都心バドに及ぶと、すかさず他コミュメンバー叩きw
そういうのを「必死」って言うんだよw

183 :アスリート名無しさん:2010/05/30(日) 00:21:04 ID:DyNA167F
いやいや、181の言う事も一理あるだろ

本当に都バド関係者なら微妙だわな

184 :アスリート名無しさん:2010/06/03(木) 03:34:19 ID:8Tl3KWYd

セクハラとかキモイw

185 :アスリート名無しさん:2010/06/03(木) 08:40:31 ID:d35GNRj9
具体的に?

186 :アスリート名無しさん:2010/06/04(金) 09:10:54 ID:FKySa9Wl
これだけ叩かれてるのに合宿に参加できるってある意味で凄い根性
あと本人だと特定されてるのに都心バド叩けるのも凄いな

187 :アスリート名無しさん:2010/06/04(金) 11:11:41 ID:BQXob8tw
仲良くバドミントンしましょう♪

188 :アスリート名無しさん:2010/06/04(金) 19:39:44 ID:KZwfZz6S
都バドの妄想粘着野郎がいる限り無理

189 :アスリート名無しさん:2010/06/04(金) 19:55:39 ID:BQXob8tw
>>188
都バドに行ってスマッシュ決めまくって!!
改心するかも♪

190 :アスリート名無しさん:2010/06/04(金) 22:02:22 ID:ZmRcA1Bs
>>186
これだけ叩かれてるって2chの中だけだろ??
しかも、真実か真実でないかわかんない状態でさ
 
もし、セクハラ(会社でもないのに)で社会的制裁でも
受けるぐらいなことしてるなら、mixi側でもっと大事になるはず
なのに、なぜになってないんだ?? 
 
逆に、「>>186」は証拠もなくて、叩けるのが凄いなww

結局さ、真実はこれなんだよね↓

「「都心バド」にシュンが行き始めました。
目当ての女性に話しかけられてムカつく〜
よ〜し、2chでシュンを叩いてやろう」
 
こんな感じだろ?
都心バドで未成年の女性や精神的に終わってる女性達に群がってる方々さんww 
 
ちょいと必死すぎるだろ・・・・
だから最近定員われしてんだろww それに練馬区オープンに三部で出るとか、こすい考えしかできないんだよww
 
ここ見てる人で大会出る人は気をつけたほういいぞ、下手に都心バドに関わると晒されるからww

191 :アスリート名無しさん:2010/06/04(金) 22:13:53 ID:BQXob8tw
>>190
イイネ!!

192 :アスリート名無しさん:2010/06/04(金) 23:48:54 ID:ZmRcA1Bs
おっと、あと早稲田バドミントン部でといて、
練馬オープン三部って、
 
早稲田バド部も落ちぶれたもんだなwwwwwwwwwww

ねぇ都心バドさんw
 
ちなみにこの辺が最近の都心バドの中心だから
あんまり関わると危険だよんw

193 :アスリート名無しさん:2010/06/05(土) 00:25:13 ID:9RnLKCil
3部優勝応援してます♪

194 :アスリート名無しさん:2010/06/05(土) 05:06:32 ID:mZCAkMqm
3部優勝応援してますw

195 :アスリート名無しさん:2010/06/06(日) 13:07:19 ID:AJ9o+ARi
笊そばって葛飾アップルズ(バドミントン)ってとこでも出禁になってんじゃんw

196 :アスリート名無しさん:2010/06/06(日) 14:34:37 ID:do0LOeue
>>195
管理人が都バド管理人とつるんでるんだろ。最近慌てて追記した感じだけどなw
L、フォルカ、おしょう、カラーレンジャー、このラインはべたべただから。
それぞれの舎弟も思考停止ってこったろ。

197 :アスリート名無しさん:2010/06/06(日) 22:17:53 ID:6TzI3VjT
仲良くバドミントンしましょう♪

198 :アスリート名無しさん:2010/06/07(月) 00:33:21 ID:4dmXkPi+
仲良くしたいけど、このスレを晒し化させた
 
「都心バド」関係者のせいで、全然仲良くできません・・
 
この板閉鎖すればいいのに

199 :アスリート名無しさん:2010/06/07(月) 00:58:05 ID:OXq8vprU
都心バドって非公開なんだね。
あんなんで入りたがる人いるのかな。

200 :アスリート名無しさん:2010/06/07(月) 02:18:20 ID:KTZyya/1
何じゃこの晒しスレ、激しくワロタwwwwwwww

おまえら全員たいしてバドも出来ないくせしてワロスwww

201 :アスリート名無しさん:2010/06/07(月) 06:57:46 ID:+ao7/mfL
確かに…

202 :アスリート名無しさん:2010/06/07(月) 09:49:38 ID:3SBG31Ry
mixiでいろいろバドしに行ったけど、
関東のバドミントンコミュってどこも大したことないんだなw
どこも同じかw
おしょうのバドも潰れたらしいし次はどこかな?w
まだ行った事ない場所っていうと、
「銀座バドミントン」
「バドミントン東東京」
「QueenBee江東区バドミントン」
「市川でバドミントン」
くらいだが、

「QueenBee江東区バドミントン」のコミュみたけど、
イベント数がはんぱねぇw

「市川でバドミントン」は管理人の良くない噂いろいろきいてるしw

「バドミントン東東京」は管理人が上の196にあるカラーレンジャーっぽいw

「銀座バドミントン」は女の子にやさしいサークルといいながら、
参加者は野郎がたくさんみたいw

関東でバドミントンできる場所はないのか?w

203 :アスリート名無しさん:2010/06/07(月) 10:36:00 ID:+NBVpkd2
銀座は参加費たけーよ。男と女で参加費が違うってw
出会い系かっつうのw

204 :アスリート名無しさん:2010/06/07(月) 12:11:22 ID:+ao7/mfL
銀座にお洒落♪して行きましょ♪

205 :アスリート名無しさん:2010/06/07(月) 21:41:24 ID:KTZyya/1
江東区QueenBee行った事あるが、結構独特な管理人だった…。
何というか、言葉のキャッチボールが出来ない人で一方的にしゃべり続ける感じの人…。
就活の面接だと確実に落とされそうな人な気も…。

銀座って参加費違うの?
うへー、何じゃそりゃ。出会い系サイトだなwwwwww

206 :アスリート名無しさん:2010/06/07(月) 21:45:19 ID:4dmXkPi+
誰か、明日の都心バドに参加してやれよー
管理人抜かして5人しかいないぞwwwww
 
しっかし、銀座バドミントンは都心バドの連中しか参加
してないなぁ〜 あそこの管理人はどうも痛くて近寄り
づらいわ
しっかも、ニューオフィシャル使わないのに料金だけ
高いって・・ 

207 :アスリート名無しさん:2010/06/07(月) 22:46:39 ID:+ao7/mfL
管理人さん達は参加者さん達の為に頑張ってます!!
感謝してます♪


208 :アスリート名無しさん:2010/06/07(月) 22:47:53 ID:cWzGma4k
やや文句が多いが前に比べりゃ
だいぶマシな流れになってきたな

209 :アスリート名無しさん:2010/06/07(月) 22:55:31 ID:OXq8vprU
皆さん、明日の都心バドに行ってあげましょう。

210 :アスリート名無しさん:2010/06/07(月) 23:23:02 ID:+ao7/mfL
第一四半期で残業です…
すまん

211 :アスリート名無しさん:2010/06/08(火) 00:23:55 ID:/Vae+idO
最近tamaバドの集まりがやたら良いと思ったら、去年以降雨後のタケノコのようにポコポコできた
バド関係のコミュが(tama系列含め)次々自爆してたのかw

>>206
まぁまともな体育館使ってるから、学校の体育館使ってるコミュと単純には比較できないけどね。
三面を2〜3時間抑えて、ショバ代10000円〜位の体育館が多いと思う。山手線沿線・内・界隈だと。
学校はタダあるいはほぼタダだけど。
でも男女で参加費に差をつけてるのは、ちょっと引くね。

212 :アスリート名無しさん:2010/06/08(火) 05:26:08 ID:VlMlSRNw
可愛い女の子に銀座で一杯
ご馳走したと思いましょう♪

213 :アスリート名無しさん:2010/06/08(火) 12:50:56 ID:GGjpXI+v
話は変わるが
この前江東区のQueenBeeだったか
ゆるゆるバドミントンでmatsuって人が
初心者っぽい女性に向かって
力任せにスマッシュ打ちこんでいたなww
打ちこむときの顔がマジでひいたww

214 :アスリート名無しさん:2010/06/08(火) 13:08:12 ID:VlMlSRNw
仲良くバドミントンしましょう♪

215 :アスリート名無しさん:2010/06/08(火) 17:30:15 ID:ZKFHYiee


シュンが流れ変えようと必死ですね。

おっぱい女の、け○ろちゃんにストーキンしちゃダメだよ^^





SMB初級最悪4人衆まとめ
NO.1 シュン  ゴリラ顔でナンパとセクハラを繰り返す
NO.2 裕(ひろ) ブサイク顔でナンパばっかり
NO.3 のり○ん 文句ばっかり言ってくる40代と思われるババア
NO.4 笊そば 他コミュで出入り禁止くらってる問題児

追加訂正あれば宜しくお願いします


216 :アスリート名無しさん:2010/06/08(火) 18:57:03 ID:Kg8TTlsj
まあ、











おっぱいがいいものであることは否定できないわけだが。

217 :アスリート名無しさん:2010/06/08(火) 22:18:08 ID:/Vae+idO
>>213
経験者のくせに、初心者向けコミュや初心者コートに入りたがるよなw
多少手を抜いてるとは思うけど

218 :アスリート名無しさん:2010/06/08(火) 22:42:28 ID:XuoxGp90
経験者が初心者とやって何が楽しいんだろ

219 :アスリート名無しさん:2010/06/08(火) 23:26:48 ID:/Vae+idO
自分より強くない女と打ちたいんじゃないの

220 :アスリート名無しさん:2010/06/08(火) 23:45:03 ID:nx5VjHOK
おっぱい女って、お前がセクハラだろwwww
 
ちなみに、その子も都心バド参加したことあるから
もう、216が都心バド関係者ってバレバレだろwwww
あんまり他人晒すなよ・・
そんなことするから、都心バドも晒されるんだろ


221 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 00:07:27 ID:BljKpbfq
ん?都心バド自体が無くなったのかな。
名前を変えて「バド」で検索にかからないようにして立てるのかな。

222 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 00:11:16 ID:86SdUojh
しゅんくんではないです
みんな仲良くバドミントンしましょう♪
終わってから飲みましょう♪

223 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 00:42:45 ID:caVCho0z
>>220
>ちなみに、その子も都心バド参加したことあるから
>もう、216が都心バド関係者ってバレバレだろwwww

っていうあんたもやけに詳しいじゃんww
ホントはストーキング行動してるのはあんただろww
上手くいかないからってSMBを始めとする
mixiコミュを晒させようとして楽しいか?ww



224 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 00:44:41 ID:daIktiFH
おっぱいを否定するのはイカンだろ

それにしても215はかなり童貞臭いなww
どうせ次に来るのはまた「シュンが必死だなww」の煽りしかないんだろ、童貞くんww


コミュの参加者が減少していく大きな原因はやっぱり仲間内での閉鎖的な雰囲気だろ
新しい人が参加者が来ても放っておいて内輪ネタで盛り上がったりみたいなさ

225 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 00:52:41 ID:BljKpbfq
>コミュの参加者が減少していく大きな原因はやっぱり仲間内での閉鎖的な雰囲気だろ

言えてる。
都バドの場合は当初からそういう雰囲気というか、管理人の方針だった。
半年もそれなりの人数を集めていられた理由は場所の良さ。それに尽きるだろうな。

226 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 01:38:44 ID:2bImcQhM
シュン叩きに執着しすぎて
都バドを非公開まで追い込むとか
アホの極みだなwwwwwwwww

227 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 02:00:33 ID:0XwJSgFc
いいよ、都心バドはこのまま静かに沈めましょうよ・・
彼らは彼らだけで楽しいんだもの


228 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 06:36:42 ID:86SdUojh
交流戦しましょう♪

229 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 11:20:57 ID:T67Gn4bU
ただ恵比寿のSMB初心者練習会っての行ったら、
シュンってゴリラ顔の男がナンパしてきて本当に気持ち悪かった><
http://mixi.jp/list_friend.pl?page=2&id=2725632

こいつ要注意だよ!! 超ブサイクの分際で話しかけてんじゃねぇよカス!!

230 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 11:22:47 ID:T67Gn4bU

とりあえず、シュンは流れをかえる前に

セクハラやナンパばっかりして女子に不快感を与えた事を謝れ

話はそれからだ!性欲しか能のない糞ブサごりら!!!



231 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 12:21:08 ID:86SdUojh
しゅんくんは誰にいつのことを謝ればあなたは納得するの?

あなたの行為はmixiバドミントン参加者にプラスとマイナスどちらが多いと思います?


232 :ばどりん ◆JrbadoB92. :2010/06/09(水) 13:55:05 ID:o7L5iwhS
ここにDEATH NOTEがあるとする、誰の名前を書けば気が済むか?


シュン心臓マヒ、この変化系ではないか?つまり、殺だと思うね。

233 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 14:00:24 ID:86SdUojh
mixiの掲示板に書けばいいのに〜

234 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 15:43:51 ID:a0ZIL2Nr
っていうか、セクハラってどんなのなんだろ。
ノーブラで基礎打ち強要とか?

235 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 16:07:42 ID:86SdUojh
大したことないんでしょ♪
具体的に教えてください!!

236 :ばどりん ◆JrbadoB92. :2010/06/09(水) 16:44:31 ID:o7L5iwhS
ラケットで、サーブを構えてる女性の股間を、触るの、染みが出来るまでするのよ?だから、シュンのラケットには愛液が付いてるの。

237 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 17:04:50 ID:a0ZIL2Nr
>ばどりん
童貞なの?
シャトル追いながら濡れるヒマが有るわけないじゃん。

238 :ばどりん ◆JrbadoB92. :2010/06/09(水) 17:07:57 ID:o7L5iwhS
o(´□`o)ばどりんは濡れたの、「サーブはゆっくり打てよ」って言われて、構えてると、しゅんのラケットが来るのよ、上から下に

239 :ばどりん ◆JrbadoB92. :2010/06/09(水) 17:22:25 ID:o7L5iwhS
>>237
童貞卒業式させてo(´□`o)

240 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 18:08:24 ID:86SdUojh
ソープ板おすすめします♪

241 :ばどりん ◆JrbadoB92. :2010/06/09(水) 20:48:12 ID:o7L5iwhS
o(´□`o)関東サークルに行けば、しゅんのような活動が

242 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 21:34:39 ID:86SdUojh
せいこうはないです…

243 :ばどりん ◆JrbadoB92. :2010/06/09(水) 22:03:05 ID:o7L5iwhS
ぜったい、せいこうしてやるo(´□`o)

244 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 22:05:00 ID:2bImcQhM
さむっ

245 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 22:12:27 ID:86SdUojh
晒し者になるだけかな…

246 :ばどりん ◆JrbadoB92. :2010/06/09(水) 22:17:39 ID:o7L5iwhS
o(´□`o)せいこうしたいんだ。この気持ちが強い人がせいこう出来るんだって、皆言ってるんだよ。

247 :ばどりん ◆JrbadoB92. :2010/06/09(水) 22:42:57 ID:o7L5iwhS
o(´□`o)せいこうして子供を作る、これが障害者の願いです。

248 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 23:02:38 ID:86SdUojh
mixiに婚活コミュあります♪

249 :ばどりん ◆JrbadoB92. :2010/06/09(水) 23:16:11 ID:o7L5iwhS
ありがとうございます。検索してみます。俺がせいこうしてやるぜ〜

250 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 23:39:03 ID:86SdUojh
いい子見つかるといいですね♪


251 :アスリート名無しさん:2010/06/10(木) 01:08:29 ID:sULZgZOh





SMB初級最悪4人衆まとめ
NO.1 シュン  ゴリラ顔でナンパとセクハラを繰り返す
NO.2 裕(ひろ) ブサイク顔でナンパばっかり
NO.3 のり○ん 文句ばっかり言ってくる40代と思われるババア
NO.4 笊そば 他コミュで出入り禁止くらってる問題児

追加訂正あれば宜しくお願いします






252 :アスリート名無しさん:2010/06/10(木) 01:12:17 ID:8dkYOVqD
訂正
mixiバドミントン参加者で
あなたが最悪です!!

あなたは本当にmixiバドミントン参加者ですか?

253 :アスリート名無しさん:2010/06/10(木) 01:18:44 ID:1BDBDJy/
うわぁ、、まだ懲りてねぇこいつ
一生シュン叩き続けるつもりかな
本気でキモイ。。。

254 :アスリート名無しさん:2010/06/10(木) 01:25:53 ID:8dkYOVqD
あなたがしゅんくんを嫌うのは自由ですが
あなたの書きこみが
バドミントン参加者の気分を害していると認識しましょう!!


255 :アスリート名無しさん:2010/06/11(金) 00:20:51 ID:gLMj4Uig
やばい、251が誰か本気で気をつけなきゃな。。
その四人衆がいても全く気にならないが、251がいるのかと思うと絶対一緒にプレイしたくない

むしろ俺は四人衆と一緒にプレイしてみたいが、粘着質なおまえとは絶対に嫌だ
何気ない一言でも、粘着質の251は曲解して今度は俺が掲示板に晒されるはめになりそうだからな

怖いししばらくmixi関係のには顔を出すのは控えるか。。

256 :アスリート名無しさん:2010/06/11(金) 00:59:31 ID:TsNMUZ6/
普通練習会
行きましょ♪

257 :アスリート名無しさん:2010/06/14(月) 11:00:07 ID:tW1a+jQ2

NO.1 シュン  ゴリラ顔でナンパとセクハラを繰り返す


258 :アスリート名無しさん:2010/06/14(月) 12:19:34 ID:e8udC2en
愉快犯か
お互い暇だね♪

259 :アスリート名無しさん:2010/06/14(月) 14:51:02 ID:QgrtJu1I
くりかえしやっちゃうセクハラってどんなセクハラプレイなのかそこが知りたいでつ。

260 :アスリート名無しさん:2010/06/14(月) 16:55:44 ID:UcuhqtZO
2ちゃん以外の個人的なオフの問題を2ちゃんに持ってきて自作自演で書いてるってどうよ(笑)

261 :アスリート名無しさん:2010/06/14(月) 18:39:51 ID:e8udC2en
今も愉快犯はmixiバドミントン参加している?

262 :アスリート名無しさん:2010/06/14(月) 19:04:07 ID:Gvssofgu
こんな事をやってりゃ、いずれ参加者が減ってしまって参加したくても参加できるサークル自体が
なくなってしまう。バドミントンが好きならこんな愚行はしないだろ

単なる馬鹿なのか、にわか参加者、或いはバドに思いいれのない奴なんだろ

263 :アスリート名無しさん:2010/06/14(月) 20:32:59 ID:UcuhqtZO
多分ニワカじゃね?
俺の所のサークルでもニワカ参加者は消えたよ。

264 :アスリート名無しさん:2010/06/14(月) 21:42:30 ID:e8udC2en
愉快犯さんmixiの婚活コミュに参加してみては?
バドミントン板で初級者
晒すより愉快です♪

265 :アスリート名無しさん:2010/06/14(月) 21:45:06 ID:tW1a+jQ2

シュンが携帯と二刀流でバレバレの自演してるみたいだね

テラアホすwwwwwwwwwwwwww




266 :アスリート名無しさん:2010/06/14(月) 21:46:34 ID:tW1a+jQ2

携帯とPCの両方を使ってまで必死に自分の罪を消そうとしてるシュンわろす

>>259

風俗感覚で来てるんだろうね

自分もしってみたい



267 :アスリート名無しさん:2010/06/14(月) 22:32:17 ID:UFGp+1Nf
なにここ気持ち悪い

268 :アスリート名無しさん:2010/06/15(火) 01:04:07 ID:h8BWxYRT
愉快犯さんへ
僕は携帯驍ゥら書き込みしているmixiバドミントン参加者です♪
残念ながらしゅんくんではないです…
バドミントンしている子供達の為にも晒す書き込み自重お願いいたします!!


269 :アスリート名無しさん:2010/06/15(火) 01:24:27 ID:HkDvldBZ
では指定する口座に慰謝料として200ウォン要求する。

270 :アスリート名無しさん:2010/06/15(火) 01:51:13 ID:h8BWxYRT
請求書の郵送先
しゅんくんに教えてあげてください!!

最近mixiバドミントン参加者減って練習が充実してます♪池沼さんに感謝です!!

271 :ばどりん ◆JrbadoB92. :2010/06/15(火) 12:36:38 ID:HkDvldBZ
あ〜ん、レイプされないように帰り道は気をつけな。今のしゅんは失うものがないからな。しゅんには誰が犯人かは理解してるからな。

272 :アスリート名無しさん:2010/06/15(火) 13:44:32 ID:h8BWxYRT
そっか!!
しゅんくんに池沼さんが誰か教えて貰えばいいのか!!

273 :ばどりん ◆JrbadoB92. :2010/06/15(火) 17:29:01 ID:HkDvldBZ
うちの池沼には亀がいました。

274 :アスリート名無しさん:2010/06/15(火) 18:36:14 ID:h8BWxYRT
緑亀?

275 :ばどりん ◆JrbadoB92. :2010/06/15(火) 18:47:11 ID:HkDvldBZ
黒いか岩みたいな色

276 :アスリート名無しさん:2010/06/15(火) 20:52:23 ID:h8BWxYRT
岩亀?

277 :アスリート名無しさん:2010/06/15(火) 23:44:17 ID:WfHl7ROl
>>272
珍しくいい事言うなw

278 :アスリート名無しさん:2010/06/16(水) 08:43:54 ID:PTH7H9Vn
てへ♪

279 :アスリート名無しさん:2010/06/17(木) 09:48:10 ID:HxKpyUrR

シュンもセクハラシュンを叩いてる奴も両方クズだなwww




280 :アスリート名無しさん:2010/06/17(木) 11:36:39 ID:tZhxf8KB
初級者です…

281 :ばどりん ◆JrbadoB92. :2010/06/17(木) 14:06:05 ID:ASqQ8SLY
次スレッドはシュン叩きで、サークル関東外して……でもすんのかな?

282 :アスリート名無しさん:2010/06/17(木) 14:46:29 ID:tZhxf8KB
池沼さん次第です…

283 :アスリート名無しさん:2010/06/22(火) 15:06:59 ID:LbTuSvUp
スポーツの場でセクハラって最低だな

284 :アスリート名無しさん:2010/06/25(金) 17:55:13 ID:1MRiolsj
シュンはもっこり合宿へ出かけたの?

285 :アスリート名無しさん:2010/06/26(土) 01:07:37 ID:h3LQMv4o
これだけ変態癖や巨乳癖をさらされて合宿行けるシュンの勇気に乾杯!!

286 :アスリート名無しさん:2010/06/26(土) 01:08:46 ID:h3LQMv4o
シュンまじできめぇ!!け○ろのおっぱいの隣にベタくっつきのシュン気もちわりぃ!!!!

287 :アスリート名無しさん:2010/06/26(土) 01:55:31 ID:cw5GNZZA
その場で注意しないで
ここで書き込みする
あなたが恥ずかしい〜

288 :アスリート名無しさん:2010/06/26(土) 02:05:25 ID:sXrODelV
日付変わった途端本気出したww
もうこれからはシュンネタスルーでいいよね

289 :アスリート名無しさん:2010/06/26(土) 02:06:50 ID:sXrODelV
で、質問なんですけどレベルの高い
コミュってどこがご存知ですか?

290 :アスリート名無しさん:2010/06/26(土) 05:14:23 ID:cw5GNZZA
まず恵比寿、女王蜂、握手、中野、都心急、銀座に行ってみましょう!!

291 :アスリート名無しさん:2010/06/27(日) 00:28:59 ID:XDryzUaO
その中のいくつか行った事あるがあるけど
すげー強い人はごく一部のような気がする
平均的に強いコミュってないんかな

292 :アスリート名無しさん:2010/06/28(月) 10:48:20 ID:wGyPrHFT

ブサイクで変態でセクハラでバドが劇弱のシュン逝ったああああああああああああああああああああああああああああ





293 :アスリート名無しさん:2010/06/28(月) 18:43:54 ID:eP0dApEZ
練習会で会った上手な人に上手な人が集まる練習会相談しましょう♪



294 :アスリート名無しさん:2010/06/28(月) 23:07:19 ID:L8m5/fFd
>>291
そんな条件つけてたら、なんぼも人集まらんだろ。
ましてやmixi。
社会人になってまで本気で打ち込みたいなんて輩は希少種だよ。それが現実。

295 :アスリート名無しさん:2010/06/29(火) 00:18:52 ID:0+e/dT4j
ただティンポびんびんで風俗感覚でバドに参加してるシュンは師ねばいいだろ

都心バド相手にひとりで戦ってるのは勇敢だけど、セクハラとか師ねよカス!!



296 :アスリート名無しさん:2010/06/29(火) 00:53:49 ID:flisQs0a
>>295
都心バド代表乙

297 :アスリート名無しさん:2010/06/29(火) 00:54:04 ID:RKgFaK02
>>294
それが現実か、、まぁ確かに強い人はそれなりに
自分でネットワーク持ってそうだもんな

298 :アスリート名無しさん:2010/06/29(火) 09:23:21 ID:/Uu0qysh
強い人とお友達になって
個人解放、バドミントンチームに仲間入り♪


299 :アスリート名無しさん:2010/06/30(水) 01:36:24 ID:z9MmzW+1
渋谷の勤労福祉会館で土日の午後に練習してる人たち、レベル高いよな。かなり。
もちろんmixiじゃないけれども。

300 :アスリート名無しさん:2010/06/30(水) 01:38:05 ID:z9MmzW+1
ちなみにチーム名だかサークル名だかは把握してない。すまん。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)