2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメフト】X‐リーグ今年の見所26【Xリーグ】

1 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 00:58:59 ID:/8oDEYLi
アメフトXリーグについて語るスレです。

X‐リーグ公式
http://www.xleague.com/

前スレ
アメフトX‐リーグ今年の見所25【Xリーグ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sports/1245415280/



2 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 01:24:19 ID:OuyR31ZC
>>1乙というところなのに申し訳ないけど、実はここは重複スレなんよ。

Xリーグ26【ファイナル4】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sports/1258975511/l50

ただ、スレタイ的にはこちらの方が正統なので、
上記スレを使い切ったら、ここを再利用したらいいんじゃないかと思う。

3 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 08:03:00 ID:MyinkWrB
>>1
また随分遅い重複だな。


4 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 11:05:31 ID:OuyR31ZC
>>4
本スレはなかなか上がらないし、
スレタイで今まで通りの「見どころ」「アメ」を検索しても引っかからないので、
ちと気の毒かなあと思う。

5 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 11:07:14 ID:OuyR31ZC
ごめん、>>3だった。

6 :アスリート名無しさん:2009/12/03(木) 20:55:07 ID:o+ffZgss
新参者からしたらなんでわざわざ 今年の見所 をつけることに疑問だったがな。
流れや伝統を大事にしてて日本人的だなぁとは思っていた。
【社会人】X-League【アメフト】みたいなのが妥当じゃないか?


7 :アスリート名無しさん:2009/12/06(日) 09:34:00 ID:jmutHdKa
古参だが↑同意だな。
あとは検索への引っ掛かりやすさを改良すべきか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)