2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州学生アメリカンフットボールPART15

1 :アスリート名無しさん:2009/09/26(土) 22:08:21 ID:h4sr+uG4
たてました。

2 :アスリート名無しさん:2009/09/26(土) 22:09:13 ID:h4sr+uG4
九州学生アメリカンフットボール連盟
http://kcafa.client.jp/

西南学院大学グリーンドルフィンズ
http://www.seinan-gu.ac.jp/~s09ag053/dolphins/

福岡大学ブラックナイツ
http://www.cis.fukuoka-u.ac.jp/~kai00032/index.html

九州大学パルーカス
http://palookas.jpn.org/

久留米大学ミーンファイターズ
http://www.meanfighters.com/

九州産業大レッドフリーバーズ
http://rfb2007.web.fc2.com/

佐賀大トムキャッツ
http://www.geocities.jp/sagadaitomcats/



3 :アスリート名無しさん:2009/09/26(土) 22:17:40 ID:0Vw2V/dM
今日はいい試合ばかりだったね。
見に行ってよかった。

関係ないけど、連盟のホームページを見たら
安全講習でおなじみのあの人、捕まったんだね。

4 :アスリート名無しさん:2009/09/26(土) 22:25:54 ID:h4sr+uG4
優勝争いも気になるところだけど,

入替え戦も盛り上がりそうだね。
1部は佐賀,九産できまりだろうね。
2部は熊大,宮大,鹿児島あたりか。

5 :アスリート名無しさん:2009/09/26(土) 22:29:36 ID:hnGARl8p
草場やっぱり辞めてなかったね。
2年連続テレビ放送用の奇策かぁ!

6 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 00:57:50 ID:Js0qEKqO
>>4
鹿児島の試合見たけどかなり強かったよ。
今年の佐賀とかなら恐らく入れ替え起こると思う。QB経験者だし

7 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 03:14:05 ID:cZxpDE6b
経験者であれかよ。

8 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 10:18:15 ID:uaaOHzzU
昨日の九大-福大の残り2分の攻防は興奮した!
最後の福大のギャンブルは、どう考えても解せない。
九大が4Qで勝ち越せる可能性はほとんどなかったのに、みすみすのチャンスを作ってあげたようなもの。
4Q終了時点で同点の場合は、タイブレイクになることを知らなかったとは思えないけど。

9 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 12:03:23 ID:PSQaAxJE
九大キッカーの飛距離も考えるとアソコはパントでしょうな。

10 :闘魂マクドナルド:2009/09/27(日) 12:23:20 ID:Nhkkev5k
昨日の試合は第4Qの試合運びの準備が出来ているチームとそうでない
チームとで差が出てしまった感がありありですな。谷口君!ナイスラン!!
ゴルゴ!君のゾーンに、〔ごっつぁんインターチャンスヘロヘロボール〕
が2回も飛んで来たのに・・・。明日から背番号は565番(ゴルゴ)に
変更して下さい。いやなら1分以内に※下さい。バイバーイ!!!

11 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 13:02:53 ID:+fGaY5g/
九大にとっちゃ負けに等しい結果だな
こんなザマじゃ大学選手権は虐殺されるのが関の山


12 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 13:22:16 ID:MgshT5sJ
選手権の前に西南に負けてしまうでしょ。でも西南は怪我人が多い上にQBの龍が家庭の事情で退部したから、戦力的には九大が上かも。

13 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 13:32:32 ID:Ioo+gqM/
奇策乙

14 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 14:33:25 ID:KJhhHUkd
昨日の福大のコーチングスタッフが何を考えていたのかが分からない。
あれじゃ、選手からしたらたまらないだろう。両チームともに実力伯仲の好ゲームだったのに、最後はスタッフの差が出たね。選手の技量自体は互角だっただけに、あれはかなり痛い。
福大は谷口君や飯田君のようにいい選手がいるのにもったいない。福大のスタッフ陣は九大のスタッフ陣を見習うべき。両チームのスタッフが反対だったら、きっと逆の結果になってたはず。それくらい、福大スタッフ陣の責任は大きい。
本当に選手達がかわいそうだった。


15 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 14:54:32 ID:Zdc+BE4a
福大のレシーバー落としすぎだろ
あれじゃQBかわいそうだ

16 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 16:35:00 ID:uaaOHzzU
確かに福大のQB谷口君のパスは素晴らしかった。
レシーバーが、あのポイントでキャッチできていたら、と思うところが何度かあったね。
そうしたら、九大ももっと苦戦したと思う。
皆さんも言っている通り、4Qに九大が同点に追いついてからは、スタッフの差が出てしまったね。
フットボールは、リスクバランスを考えるスポーツなんだから、できるだけリスクが小さい選択をすべき時とハイリスクをを覚悟で選択すべき時を間違えると昨日のような結果になる。

17 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 16:42:15 ID:MgshT5sJ
15に同感。ボールを落としまくった福大レシーバー陣は、頭を丸めて次節の春日に登場する事でしょう。 しかし龍不在の西南オフェンスは苦しいな。

18 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 17:07:33 ID:PTmqWRkv
九大ー福大は、パスオフェンスに差がありすぎww
福大WRがボールをポロポロしてたのに対して、九大WRは要所でしっかり魅せていた印象。
残り2分で谷口君が独走TDを決めたときは終わったと思ったが、そこからの九大のノーハドルオフェンスが素晴らしかった。

九大は、QB・WRを中心によく鍛えられているし今年の優勝は決まりだね。今年は、全国トーナメントになったし九大には九州の代表として平和台・四日市でも頑張ってほしい。

19 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 17:21:39 ID:F9PwYwd2
ちょっと待て。実力差は明らかに九大が上。問題は福大Dのザルぶり。カバーはアンブレラ使うだろ、Oも谷口という走る事にかけてはずば抜けた戦力があるんだからキープを軸にボールコントロールを続けるだけで、OK。アップセットは様々な理由が重なり起きなかった。

20 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 17:36:06 ID:lavCypGw
福大のオフェンスコールはよく当たってよかったと思うが、ディフェンスコールや最後の時間の使い方など勝利目前だったのに残念だった。
西南は九大には勝てないでしょうね。





21 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 18:33:17 ID:4zDQ+dpX
飯田ってやっぱりダーティなんだね。

22 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 18:41:28 ID:7ip4adWL
昨晩のテレビ放送を見ました。私は、90年代の西南のOBですが、あまりのレベルの低さに、がっかりしました。

あれは、フットボールではない。


23 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 19:13:20 ID:F9PwYwd2
あれはフットボールではない。って笑わせるね西南OBさん。俺に言わせりゃ、90年代のあんたらのプレーを見てないから今年と比較出来ませんけど?あんたらの時代のVを明日母校の部室に持って来い。見てやっから。

24 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 19:24:36 ID:7ip4adWL
23さんへ

明日、ビデオを部室に持っていきますよ。

何時に行けばいいですか。

25 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 19:34:38 ID:MgshT5sJ
任せますよ。乙

26 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 19:38:17 ID:Js0qEKqO
>>24
明日の17時に田尻のグラウンドにお願いします

27 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 20:10:19 ID:C42sgOPQ
レベルが低いと言うのなら、90年代OBの貴方様が監督もしくはコーチになり、九州のアメフトにそのお力を是非ともお貸しください。



そんなこともできない口だけ社会人がここでグダグダぬかしてんじゃねぇよ。


28 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 20:31:57 ID:MgshT5sJ
22の人。17時に田尻ですか?貴方その歳で働いていないんですか?普通その時間来れないと思います。ひょっとして現役西南スタッフの自演?自演臭がバリバリ漂ってますが。アホくさ

29 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 20:32:49 ID:auEiscKn
>>22 質問なんですが…昨日の試合が90年代に比べて具体的にどこがどのくらいレベルが低いのか細かく教えて下さい!

30 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 20:59:06 ID:uaaOHzzU

もし、本当に西南大OBなら西南大アメフトHPの掲示板でやって下さい。
負けた腹いせのようで、見苦しい。

31 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 21:18:41 ID:Lm+DMEcy
自分も90年代OB(他大学)だけど、レベル下がったっとは思わない。
テレビじゃなく次は試合会場へ、学生諸君はいいプレーしてますよ。

32 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 22:53:55 ID:lavCypGw
私もレベルが下がったとは思いません。
こんな言っては失礼かもしれないですが昔は福大が優勝できていたような時代ですよ。
前のヘッドコーチの古い理論では福大は2部に落ちたことがなによりの証拠。
逆に九大なんかは神戸大学に互角の戦いを近年しているしレベルは上がっていると考えます。

33 :アスリート名無しさん:2009/09/27(日) 23:40:51 ID:4DlgZ2DM
90年代は3強といわれてたチームは部員数は100人くらいいたからね。
今の学生よりレベルは高かったろうけど、今の学生も少ないなりに頑張ってる。
逆に知識なんかは、はるかに90年代より上でしょう。


34 :アスリート名無しさん:2009/09/28(月) 01:00:43 ID:To6k2WEv
九大に米田がいた頃(2007年)の九州リーグは各チームレベルは高かっただろ。
九産大も強かったし、福大、久留米、西南にもスターがいた。
九産大もベストメンバーならウエスタンで接戦を演じた九大を喰ってた可能性すらあったし。

35 :アスリート名無しさん:2009/09/28(月) 01:16:51 ID:eQVM3zZg
>>34

九大のランオフェンス&ラインはある程度認めるがパスがまるでダメだしディフェンスもダメダメやった。
他の大学は論外

あの年は一強

九州のレベルじゃなくて米田世代のおかげで九大のオフェンスが強くなっただけ



こんなんでましたけど?

36 :アスリート名無しさん:2009/09/28(月) 01:38:25 ID:SsQKyCGW
交代違反ってTD取り消しにならないの?

37 :アスリート名無しさん:2009/09/28(月) 06:26:15 ID:qX1knNlH
そんなことより仕事でそれなりのポジションにつくであろう30台中盤が、
俺らの時代の方がすげーぞって越に浸る事がどうかと思うが。
選手を取り巻く時代背景とかいろいろ条件も違うのにな。

38 :アスリート名無しさん:2009/09/28(月) 07:10:53 ID:oG8VcKKw
90年代を懐古したくなるのは何も九州リーグだけじゃない気がする

39 :アスリート名無しさん:2009/09/28(月) 10:21:47 ID:T6/KMxv9
それにしても九産弱いな
佐賀には勝ててるけど
九大との試合で死人がでないことを祈る

40 :アスリート名無しさん:2009/09/28(月) 10:31:08 ID:2Yxm3fhV
レベルがどうのこうのではなく、一生懸命やっている姿には感銘する。
佐賀を見ておもしろくないのは、弱いからではなく必死さが感じられないから。
どこもがんばれ。

41 :アスリート名無しさん:2009/09/28(月) 12:03:13 ID:Vb64Yik1
>>36
スナップ前にコールするデッドボールファウルなので
TD取り消しと関係ないのでは。

42 :アスリート名無しさん:2009/09/28(月) 16:23:20 ID:T6/KMxv9
九産大&佐賀大ファイト
他のチームを見返してやれ

43 :アスリート名無しさん:2009/09/28(月) 18:57:39 ID:4QZnBVAh
佐賀は入れ替え戦を見据えて、残り二戦は不戦敗して戦力を温存すべき。

44 :アスリート名無しさん:2009/09/28(月) 21:34:00 ID:eDUYoobY
それにしても、村田はスライディングが上手いなぁ。

45 :アスリート名無しさん:2009/09/28(月) 23:02:38 ID:UYBoHC3e
今はコオロギが旬らしい

46 :アスリート名無しさん:2009/09/29(火) 00:30:22 ID:O9KwsDyh
いろいろ言われているけど、今の学生達は良くやっていると思う。
ただ、大学によって取り組みに差があって、その蓄積が今の状況だと思う。
佐賀大の創部は、九大より二年しか違わないんだから。


47 :アスリート名無しさん:2009/09/29(火) 12:47:16 ID:+wq4EdnZ
OBや大学の支援も含めた総力戦だからな
そう考えると、九大は恵まれてるんだからもっと頑張れと言いたい

48 :アスリート名無しさん:2009/09/29(火) 14:50:22 ID:XIt1894i
>47
九大OBうざい

49 :アスリート名無しさん:2009/09/29(火) 15:50:59 ID:lL+QU85/
そういったOB等の支援が充実してれば強くなるな。
ただ九大の強さはOBの支援もさることながら選手とコーチの数が他とは決定的に違う。
47が言うようにアメフトは総戦力だから九大が常に一歩リードしている。



50 :アスリート名無しさん:2009/09/29(火) 16:38:20 ID:uREBQCnm
なぜOBの支援が大きいのか

一流企業、官庁に就職している

30で1000マンはもらっている。

金銭的な余裕がある。

結局は学歴。



51 :アスリート名無しさん :2009/09/29(火) 17:21:44 ID:DF7NmEe8
>>42
佐賀・九産がいまさらファイト出して善戦できるレベルではない

上位4チームは1年間優勝に照準合わせて必死に練習してきたんだぜ

この1年間の差は計り知れない程大きい

52 :アスリート名無しさん:2009/09/29(火) 17:35:40 ID:KgzeoGW4
OBなんだけど、今各大学のコーチって誰がしてるの?
福大は芳賀さんだよね?
九大はXのOBの人だったよね?
久留米は松下さん?

前に、福大は芳賀さんになって強くなったと聞いてたから、残念。


53 :アスリート名無しさん:2009/09/29(火) 18:09:44 ID:uREBQCnm
将軍ジャためだよ。全然わかってない。

54 :アスリート名無しさん :2009/09/29(火) 21:49:20 ID:YYs08C4Q
>>49
母校を誇りたいのは解らんではないが・・・
せめて、九州で頭ひとつ抜けた存在になってから言ってくれないかな?
読んでてサブイボ立ったわw


55 :アスリート名無しさん:2009/09/29(火) 21:58:12 ID:uREBQCnm
抜けてますけどなにか。
過去10年の成績見ればわかるよね。バカなの?




56 :アスリート名無しさん:2009/09/29(火) 22:35:58 ID:+wq4EdnZ
そういうバカに接戦したり時に負けたりする方も
うざいだのサブイボだの遠吠えばかりしてる方も

どっちもガンガレ

57 :アスリート名無しさん:2009/09/29(火) 22:42:33 ID:GSpa8xHM
みなさん、喧嘩はやめて。私は太宰府ハイスクールの佐藤です。私の教え子達がアメラグ?アメフット?の世界で活躍してると聞いて嬉しいわ。みんな頑張るのよ。

58 :アスリート名無しさん :2009/09/29(火) 23:05:36 ID:YYs08C4Q
>>55
抜けてるの意味が分からないの
バカなの?

59 :アスリート名無しさん:2009/09/30(水) 00:55:17 ID:HqmKwVqQ
まぁ〜そんなことはおいといて、今年のベストイレブンはどうなると思う?

60 :アスリート名無しさん:2009/09/30(水) 06:23:20 ID:ret7ZyYG
いや、抜けてるでしょ。
その間の優勝は久留米3回、西南1回だけでしょ。
これのどこが抜けてないの?

九大以外が優勝なんて、ごく稀だね。

61 :アスリート名無しさん:2009/09/30(水) 08:54:51 ID:BMMsJZIk
稀:数がきわめて少ないさま。非常に珍しいさま。

10年間で九大以外の優勝が4回。10回中4回ということだから、ごく稀という
表現はおかしいよ。
圧倒的な強さがなくなったとはいえ、九大の強さは認めます。
5回生以上のコーチがよくがんばっている印象が強い。
今年から全国選手権化されたんですから、せめて中四国には負けないように
九州リーグ間で切磋琢磨していきましょう。

62 :アスリート名無しさん:2009/09/30(水) 09:16:35 ID:a084Qz5+
しょせん九州リーグということで。
京大、神戸、東大、一橋、横国くらいがんばれ。

63 :アスリート名無しさん:2009/09/30(水) 09:17:42 ID:3qWGGObk
続・太宰府ハイスクールの佐藤です。
私の言葉はみなさん、スルーなのね。悲しいわ。 でも私の教え子のみんな、頑張って。

64 :アスリート名無しさん:2009/09/30(水) 09:42:47 ID:ret7ZyYG
>>61
君はさぞかし頭がいいんだろーねー。
少なくても西南の優勝は稀だね。

久留米が強かったのは04まで。ここ最近は優勝の気配すらない。
福大は頭が悪い。それは先週と昨年の最終戦の結果が証明してる。

つまり、九大以外が優勝することは稀だね。戦ってる次元が違うんだよ。目指してるものも。

65 :アスリート名無しさん:2009/09/30(水) 10:15:13 ID:IfK2oCmf
九州男児よ、もっと大人になりなさい。

66 :アスリート名無しさん:2009/09/30(水) 10:18:11 ID:RMIzaLSV
関東スレのポン吉みたいなのがいますね

67 :アスリート名無しさん:2009/09/30(水) 10:55:19 ID:OwjFCFa9
福大は監督変わったらまた弱くなるだろ。
二部に逆戻り。

68 :アスリート名無しさん:2009/09/30(水) 12:41:26 ID:fRUggj1z
外野がとやかく言おうと、選手たちは頑張ってるわけで、ただ声援を送るのみです。
みんな頑張れ!

69 :アスリート名無しさん:2009/09/30(水) 13:38:25 ID:3oJRMVCu
福大は監督かわって強くなった印象あるけどな。
就任した年から

2位→5位→1位(同率)

まぁ、その年の選手の出来具合に左右されてはいるけど。


70 :アスリート名無しさん:2009/09/30(水) 14:52:31 ID:kj8VX3VD
昨日の西スポに猿楽くんのってたね。

71 :アスリート名無しさん:2009/09/30(水) 20:57:24 ID:3qWGGObk
最新情報入手!!久留米の53番は『キラー・スマイル』と呼ばれ、ひそかにファンクラブがあるらしいぜ

72 :アスリート名無しさん:2009/10/01(木) 14:16:30 ID:Z2ERr2kU
オフェンス・ディフェンスのベストイレブン予想は?

73 :アスリート名無しさん:2009/10/01(木) 15:52:57 ID:J7BVA/bv
↑↑・御飯田  オガニー  ライオネル  ロイヤルホストのフロント(ナイト)
   公務員の息子  ボス猿  反則CB  黄金の右足54 村田 マックの使えない
   店員  九産のデカすぎる仲裁マン  ゆめタウンのうどん屋  屋山&坂本  

74 :アスリート名無しさん:2009/10/01(木) 16:11:07 ID:KRrVBqtl
殆どわからない

75 :アスリート名無しさん:2009/10/01(木) 21:19:21 ID:IAF4rOaV
ワロタ

76 :アスリート名無しさん:2009/10/02(金) 00:21:57 ID:/hNU1/dg
オガニーはわかった!

77 :アスリート名無しさん:2009/10/02(金) 01:06:46 ID:P1Snxc2N
>>50
お前は九大生?
30で1000万って本気で言ってるの?
30で700に届くヤツは医学部も含めて10%もいないぞ!
ましてやアメフトで留年してるやつらなんて悲惨なもんだ

78 :アスリート名無しさん:2009/10/02(金) 05:20:11 ID:xb4D+3kt
本気でいってますけど。正確には30前後。アメフトで留年て言っても一年だけだから。そりゃ一本いくでしょ。


79 :アスリート名無しさん:2009/10/02(金) 06:11:09 ID:BSeMFDkp
一流でももらえるのは商社・マスコミぐらいやろ。


80 :アスリート名無しさん:2009/10/02(金) 11:21:11 ID:hVowhEkd
ベストイレブン(予想)
OL 福山、飯田、下川、野口、池田
TE(SB) 猿楽
WR 尾花、金子
RB 小田、篠原
QB 草場

DL 山村、平野、相浦、栃尾
LB 富田、見田、吉先
DB 金剛、橋本、投野、金山

81 :アスリート名無しさん:2009/10/02(金) 12:09:16 ID:3NLIlOVe
ディフェンスが微妙…。
久留米10人、福大1人って。

82 :アスリート名無しさん:2009/10/02(金) 14:53:09 ID:3ekjV4oJ
吉先って活躍してたか?というよりも吉先ってだれ?私は ふさこの長男を推薦します 賛成の方いますか?

83 :アスリート名無しさん:2009/10/02(金) 14:56:23 ID:MSGW6EG3
>>80
QBは谷口だろ、草場は無い。

84 :アスリート名無しさん:2009/10/02(金) 14:59:58 ID:3ekjV4oJ
↑↑ その心は?明確に記述して俺をうならせてくれ

85 :アスリート名無しさん:2009/10/02(金) 15:18:19 ID:MSGW6EG3
>>84
草場は、パスも彼女もインターされるから。
その点、谷口は完璧。


86 :アスリート名無しさん:2009/10/02(金) 15:21:49 ID:1ijHX84V
坂元はインターしてたらな…

87 :アスリート名無しさん:2009/10/02(金) 15:21:56 ID:XRC5U/fJ
谷口は近年稀に見る走れて投げれるQBだから。
走るという点に関してはもはやいわずもがな。スピードとカットバックは今年のどのRBよりも優れている。こないだの九大戦では150ヤードくらい走ったんじゃないか?
パスに関しては、数字上はイマイチだと思うが試合をみる限りちゃんとレシーバーの手元に投げている。レシーバーの落球が多いのが痛い。たらればだが、ちゃんと捕っていればかなりの数字のハズ。
しかもかなりの強肩だし。こんな具合にかなりの身体能力を持つ谷口がベスト11だろ。

88 :アスリート名無しさん:2009/10/02(金) 15:48:23 ID:ulhCCSbp
QBは谷口だろ。
誰だ草場なんて書いた奴は、自演か?

LBは富田、見田、ふさこの長男。
坂本の顔面は確かにベスト11級だがボール感が…。
そもそも吉先って誰?ゴルゴにそっくりなアイツか?誰かもわからんので論外。


89 :アスリート名無しさん:2009/10/02(金) 16:54:14 ID:3ekjV4oJ
皆様の貴重なご意見ありがとうございました。来年はお父さんがフィリピンパブを経営して脱税しまくっているあの男が九州学生リーグの話題を独り占めするであろう

90 :アスリート名無しさん:2009/10/02(金) 17:11:31 ID:xb4D+3kt
>>87
数字上いまいちならダメなんだよ。結果がすべて。
あまり適当なこと言うな。QBは結果がすべて。

91 :アスリート名無しさん:2009/10/02(金) 21:20:00 ID:mA6IN9xq
こんなところでロビー活動しても無駄ですよ。

92 :アスリート名無しさん:2009/10/02(金) 22:17:07 ID:kw7LvSZL
「結果がすべて」というなら優勝したとこのQBこそが選ばれるでしょ

93 :アスリート名無しさん:2009/10/02(金) 22:56:46 ID:xb4D+3kt
そりゃそうだろ。だから昨年は谷口なんだろ?成績なら草場だったはず。過去の記録見返してみなさい。

94 :アスリート名無しさん:2009/10/02(金) 23:59:06 ID:Qam8Z6cH
2007年の説明がつきません

95 :アスリート名無しさん:2009/10/03(土) 00:22:12 ID:rtWPa8Wx
OL 福山、飯田、池田
TE(SB)猿楽
WR 尾花、金子
RB 篠原、末次
QB 谷口

DL 平野、下川、山村、相浦
LB 富田、見田
DB 松本、橋本、金剛

96 :アスリート名無しさん:2009/10/03(土) 06:56:11 ID:uJnWZ9w4
近年稀に見る??

林田、高橋辺りはもう昔の話かな?
曽我も一応走れて投げれた気がするけどね

97 :アスリート名無しさん:2009/10/03(土) 07:46:05 ID:+tVwkog7
おい九大!愛媛は強いのか?

98 :アスリート名無しさん:2009/10/03(土) 08:00:04 ID:oaMK1t7S
今年は弱いんじゃね?まぁ、九州も弱いと思うが。
どちらにしても名城にはチンチンにされそう。

99 :アスリート名無しさん:2009/10/03(土) 10:59:59 ID:pV8xodmX
谷口が活躍したのって、QBドローだけじゃない。確かに足は速いのは認める
けど、決して肩は強くないと思う。WRのキャッチミスばかり言うけど、
久留米戦ではフリーのWRに投げることすら出来なかった。
シルバーの波木みたいのもんだろ。総合力では、草場が上。

100 :アスリート名無しさん:2009/10/03(土) 11:22:14 ID:kgoR2HjY
総合力では坂元でしょ。

101 :アスリート名無しさん:2009/10/03(土) 11:32:47 ID:G0hOlyss
「シルバーの波木」登場。本人は知らんと思うけど

102 :アスリート名無しさん:2009/10/03(土) 11:33:30 ID:oaMK1t7S
勝ち抜ければの話だが、
・11/23に愛知で試合
・11/29で関西で試合
って日程厳しいな。

まぁ、九州中四国はないって感じで組まれてんのかもだが。

103 :アスリート名無しさん:2009/10/03(土) 11:36:20 ID:Smps3Zgo
まあ雨ボールはあんなもんだろ

久留米は皮ボールだった
と言ってみたり

104 :アスリート名無しさん:2009/10/03(土) 12:23:50 ID:vuxDctZX
ボールで勝ち負けが変わるようなら、平和台で終わりだね。

105 :アスリート名無しさん:2009/10/03(土) 13:39:19 ID:rMNpbXjc
曽我はいいQBだったね。あの時の久留米は面白いチームだったね。
いい選手もたくさんいたし。
林田は谷口と比べたら、一枚も二枚も上。

106 :アスリート名無しさん:2009/10/03(土) 14:29:51 ID:G0hOlyss
誰かゾマホンの情報教えて

107 :アスリート名無しさん:2009/10/03(土) 15:20:03 ID:05Czo2BN
今日の結果
誰かたのむ。


108 :アスリート名無しさん:2009/10/03(土) 15:31:48 ID:mLynQ5NK
今日ってなんかやってたっけ?2部?

109 :アスリート名無しさん:2009/10/03(土) 15:35:44 ID:0TP0n+Zu
午前の熊大と鹿大は8-0で鹿大が勝ってた
宮大と福教は途中迄しか見てないけど2Q開始時で0-0だったよ

110 :アスリート名無しさん:2009/10/03(土) 15:45:45 ID:mLynQ5NK
鹿児島から試合にくるの大変だな。

111 :アスリート名無しさん:2009/10/03(土) 15:58:37 ID:VpvvElzx
西南はボーナスステージクリア済み。龍・金子は成績を落とすのみ。
福大はボーナスステージを一つ残すが、谷口の成績はそれだけで挽回するのは不可能。
九大はボーナスステージを一つ残す上に(佐賀は雨で今ひとつ)、本田は久留米・福大戦と堅実でポカなし。実はレーティング一位筆頭候補。
久留米は残りはボーナスステージ。草場・尾花は総合成績ぐんとあげるだろう。

ということで、本田と草場の一騎打ち。
WRは尾花確定で、残り一枠は松本・金子のどちらか。

112 :アスリート名無しさん:2009/10/03(土) 16:02:04 ID:/Szf1M3B
ゴムボール?
ターゲット見つけられないなら、ボールは関係ないんじゃない?
そもそもどのボールを登録するかは、スタメンのQBが決めるだろうから、あの日の天気予報でゴムしか登録しないのは言い訳だろ。

113 :アスリート名無しさん:2009/10/03(土) 16:28:58 ID:G0hOlyss
誰かクッキーの面接結果の情報頼む

114 :アスリート名無しさん:2009/10/03(土) 22:27:18 ID:ewzSCU2P
>>111
そこだ。
ただ久留米も馬鹿ではないから、ボーナスステージに全力注がないはず。
下級生の出場機会を増やすから(来年考えたら増やさないと馬鹿)、草場は意外と伸びない。
よって、レートは本田、ベスト11は年の功で草場と予想。

115 :アスリート名無しさん:2009/10/04(日) 13:54:04 ID:Hn4dmuri
スタッツっていつわかるの?

116 :梨元勝:2009/10/04(日) 17:06:44 ID:KQmO1RI+
最新情報入手!『香椎のリア・ディゾン』が落ちる寸前!!ライバルは森上。 by草場。

117 :アスリート名無しさん:2009/10/04(日) 17:10:11 ID:GoIUyTvv
森上って九産のQB?
あいつと草場はいいライバルだな!
谷口の時代はもう終わったぜ!
by柴田

118 :アスリート名無しさん:2009/10/04(日) 17:16:29 ID:KQmO1RI+
何だよ柴田。お前にとやかく言われる筋合いねーよ。2ちゃんねるに書く前にリハビリしろよ。 by草場公晴

119 :アスリート名無しさん:2009/10/04(日) 19:54:07 ID:70hJ0Dm0
お前も2ちゃんねるに書き込む前に練習しろよ。
By 〇゙ル〇゙

120 :アスリート名無しさん:2009/10/04(日) 20:40:41 ID:x6QtxPoE
マジギャグっすよね〜

121 :アスリート名無しさん:2009/10/04(日) 22:53:52 ID:KduDyboR
目先結果にとらわれて記録作りするのも別にいいけど、とりあえず、馬鹿みたいにギャンブルしたがる福大、西南、九さんにはアメフトの知識がもう少しほしいね。

学生は遊びでやってるんじゃないんだから、特に福大と西南の監督は試合運びを勉強したほうがいい。

122 :アスリート名無しさん:2009/10/04(日) 23:32:01 ID:FaPLqfLw
CDTvを御覧の皆様こんばんは。吉先です。

それでは今月10日に発売されますアルバム…
【君が代】の中から、新曲聞いてください。

ゴルゴ吉先で…
【インターセプト】

123 :アスリート名無しさん:2009/10/05(月) 00:31:09 ID:d1XmFcYb
↑↑おいおい、随分と思いきったな。100万枚売れると良いね

124 :アスリート名無しさん:2009/10/05(月) 00:55:47 ID:sxNwrjme
初回特典で等身大ポスターとEurostileTシャツもついてきます!!
是非お早めに。

125 :アスリート名無しさん:2009/10/05(月) 02:22:23 ID:aS9wMHbd
遊びでやってますけど

126 :アスリート名無しさん:2009/10/05(月) 08:09:06 ID:m25vvh3v
>> 学生は遊びでやってるんじゃないんだから、特に福大と西南の監督は試合運びを勉強したほうがいい。

これ賛成だな。
リスクが大きすぎて、ひやひやする。
気を衒ったことばかりしていると、前節の福大のようなことがある。
ここぞという時に出してこそ、スペシャルプレーなんだけどね。

127 :アスリート名無しさん:2009/10/06(火) 10:59:54 ID:yWYTVQbe
マイネームイズ シンプソン

128 :アスリート名無しさん:2009/10/06(火) 11:58:48 ID:FcoU49Py
My hobby is arbitration.


129 :アスリート名無しさん:2009/10/06(火) 12:26:52 ID:Kz94NA69
副題はギャンブルで何をやったの?

130 :アスリート名無しさん:2009/10/07(水) 08:29:13 ID:/12qN3zq
残り17秒、同点で、自陣40ydくらいで、普通のパント蹴ればタイブレーク突入という場面で、QBに17秒逃げ回れという指示でギャンブルしましたけど、何か?ちなみに、ご存知の通り失敗しましたけど・・・でも、大好きな監督の指示なので、悔いはありません。by谷口


131 :アスリート名無しさん:2009/10/07(水) 08:36:39 ID:P1mvj7V2
タイブレイクになるの?

132 :アスリート名無しさん:2009/10/07(水) 09:13:42 ID:TcCou6jN
福大に監督好きな奴いないよ

133 :アスリート名無しさん:2009/10/07(水) 10:41:12 ID:fqxKUh60
みんなキライらしいよ テキトーなこと言うなよ

134 :アスリート名無しさん:2009/10/07(水) 11:00:45 ID:6Zh5mPAd
まあまあみんなけんかしないで。さっ御飯にしましょう。今日は寒いし台風も接近してるから
松茸御飯にするわよ。ゾマホン、山から取ってきて。   by母より

135 ::2009/10/07(水) 13:43:41 ID:z7MQhYFs
おなかすいた

136 :アスリート名無しさん:2009/10/07(水) 15:07:27 ID:HHXT7lTY
母ちゃん!
松茸は採れなかったけど吉先っていう小さいゴリラ捕まえたよ。

あと、ミゾタクってゆう人がおっきい蛇に巻き付かれて助けを求めてたけど、無視しちゃった♪

   Byゾマホン

137 :アスリート名無しさん:2009/10/07(水) 15:11:30 ID:6Zh5mPAd
あらあら、大変だったねぇ〜。ゴリラは自衛隊に売り飛ばしなさい。他は無視しなさい。
さっ、御飯よ。

138 :アスリート名無しさん:2009/10/07(水) 15:17:24 ID:P1mvj7V2
おもんない


139 :アスリート名無しさん:2009/10/07(水) 15:21:20 ID:HHXT7lTY
母ちゃん!最近食中毒も流行ってるらしいから注意しようね!

   Byゾマホン

140 :アスリート名無しさん:2009/10/07(水) 17:36:47 ID:9T5YTYry
専務へ。
専務のプルは日本刀。
by坂本

141 :アスリート名無しさん:2009/10/08(木) 22:51:03 ID:b2jNNVDo
専務やらゾマホンやらゴルゴやら阪本やら
最近よくでてるけど、いったいどこの大学が荒らしてんの

アメフトの話しようよ

142 :女子大生:2009/10/09(金) 01:11:51 ID:Zzps22yI
アメリカンフットボールって最高のタイプよ
お尻が丸くぷりぷりしてわたしを腰使って突いてくれる男子大学生がタイプです

始めゆっくり、いく時は両足上げて突いたり、抱いたまま出し入れしたりされたら濡れてしまいます

私は、突いているときにお尻や背中を触るのが好き
だって身体の中ですごい動きだもん
イク時「いっちゃういっちゃうイクイクイクイクあああっ」て言いながら射精を感じるのも大好き、童貞も大好き


143 :女子大生:2009/10/09(金) 01:37:21 ID:Zzps22yI
私今濡れてる〜
男子大学生から前と後ろから出し入れもいいわ
必死に出し入れする童貞だったらいいなあ
大好きだわ

筋肉がある男子の出し入れする腰を抱き寄せながらパンパン突いてほしいわね

男子大学生の性欲が有り余ってる6人位突いてほしいわ


144 :アスリート名無しさん:2009/10/09(金) 01:43:36 ID:Zzps22yI
男子大学生の性欲が好きだわ〜

145 :アスリート名無しさん:2009/10/09(金) 08:11:55 ID:iNCkshGR
明日の西南大x九大の試合で、決まりだね。
九大が勝てば、優勝決定。
西南大が勝てば、1敗が西南大、九大、久留米大の三校になる可能性がある。
その場合、どうなるの?

146 :アスリート名無しさん:2009/10/09(金) 08:52:48 ID:/V5WIxAw
1チーム11人選出して、11人×3チームで抽選。33枚の中に1枚だけ平和台への
通行手形が入っている。みんな、もーパイの練習をするんだ。違ったらゴメン

147 :アスリート名無しさん:2009/10/09(金) 11:00:42 ID:Zzps22yI
男子大学生の性欲が好きだわ〜
先週、男子大学生が我慢しきれず、ジーンズとボクサーブリーフ下げておちんこを私の穴に入れて
はぁはぁ言いながら必死に出し入れして5分位で射精したよ
その男子は可愛かったぁ
「気持ちいいーイキそう
イクーイクーイクー
イクイクイクーあっあっあっあっ」10回以上ぴくぴくしてた
声が可愛くて私もいっちゃった


148 :女子大生:2009/10/09(金) 15:24:12 ID:Zzps22yI
3年生の女の子です
「可愛く性欲がある男子大学生」が大好きです
童貞も可愛くて好き、筋肉質から突かれるのが大好き
男子も「じゅるじゅる」と出し入れするところを見たいでしょ
イク時、「気持ちいいーイキそーイキそーイクイクイクっっあっあっあっあっあっ」と
男子が射精する顔が大好き
イク直前は抱かれたいわ
イク直前のお尻を持ってるのも好きなの、イクイクイクって言いながら腰が早くなるのを、感じてるの
射精してる時も突きながらぴくぴくして気持ち良くもだえている感じで
大好き
だから目と目が合ったら誘ってね


149 :アスリート名無しさん:2009/10/09(金) 22:04:25 ID:04SHskb5
久留米大は、優勝できそうですか?

150 :アスリート名無しさん:2009/10/09(金) 22:18:54 ID:mj2MNunU
1敗で並んだら直接対決の勝敗で決まるだろ?
なら無理でないか。両校優勝ってなら優勝になるかもだけど。

151 :アスリート名無しさん:2009/10/09(金) 22:50:24 ID:G808LU5u
西南が九大と福大に勝てば西南、九大、久留米が並ぶから抽選で優勝が決まる

152 :アスリート名無しさん:2009/10/09(金) 22:54:34 ID:30EuG2Ly
その前に西南は九大に勝てるのか?

153 :アスリート名無しさん:2009/10/10(土) 00:02:20 ID:HHrPd7mn
西南Dよ。ランはDLがとにかく責任ギャップを潰してSとWがキャリアを中に走らせてMにタックルさせる事。Mはオーバーパシュートとプレーアクションに注意してゾーンブロックの縦のギャップから出て来るキャリアを仕留めろ!

154 :アスリート名無しさん:2009/10/10(土) 00:14:21 ID:HHrPd7mn
西南Dよ。パスは4ディープで良し。アンダーは取らせてから確実にタックルして時間を回せ。フレッシュ取らせても一発TDさえ無ければ相手もミスする可能性はゼロではない。DLも色気を出さずにコンテインをしっかりしてスクランブルさせずに投げさせる事!

155 :アスリート名無しさん:2009/10/10(土) 12:08:30 ID:mPICRY0D
佐大は福大に勝てそうですか?

156 :アスリート名無しさん:2009/10/10(土) 15:24:44 ID:F0rjNdU7
西南vs九大 どうなってます?

157 :アスリート名無しさん:2009/10/10(土) 16:39:09 ID:VVGWuPsU
九大がかったよ

158 :アスリート名無しさん:2009/10/10(土) 17:01:03 ID:VVGWuPsU
どちらもDがよく いい勝負でした。 西南が3インターくらったのが、敗因かな

159 :アスリート名無しさん:2009/10/10(土) 17:30:00 ID:F0rjNdU7
そうですか。レポありがとうございます。

ちなみにスコアは何対何でした?

160 :アスリート名無しさん:2009/10/10(土) 17:39:58 ID:GQU7ev3H
17ー14でしたよー

161 :アスリート名無しさん:2009/10/10(土) 17:45:29 ID:2BaSuspL
4Qの九大のパントリターンはフェアキャッチじゃないの??

162 :アスリート名無しさん:2009/10/10(土) 18:26:22 ID:w4nmxWZd
西南は最初のボーナスステージで慢心したな。
三連敗で琉球戦出場あるで。

163 :アスリート名無しさん:2009/10/10(土) 19:06:47 ID:AMygVkey
久留米大は?

164 :アスリート名無しさん:2009/10/11(日) 07:55:49 ID:uQ0Su2Z6
>163

久留米78-0九産大

165 :アスリート名無しさん:2009/10/11(日) 09:21:16 ID:+rYWzDwy
まだ1試合残ってるけど、久留米は久々の2位だね。


166 :アスリート名無しさん:2009/10/11(日) 09:54:06 ID:lkPZtM9c
琉球ボウルをかけた戦いが始まる

167 :アスリート名無しさん:2009/10/11(日) 10:05:07 ID:9MxgQgiu
しかしQ3よえーなー

168 :アスリート名無しさん:2009/10/11(日) 10:19:32 ID:cbP+Umgr
昨日西南は本村、金子出てました?

169 :アスリート名無しさん:2009/10/11(日) 12:05:15 ID:W+9HHc1G
久留米点取りすぎ

170 :アスリート名無しさん:2009/10/11(日) 12:43:40 ID:vzCMO9bq
久留米相当稼いだな

171 :アスリート名無しさん:2009/10/11(日) 20:27:37 ID:fTn9N2KR
九大優勝決定か・・・
九大が愛大に勝てると思うか?

172 :アスリート名無しさん:2009/10/11(日) 21:03:00 ID:0Nbc1eyA
>>168
出てませんでしたよー
WRは猿楽と1年でした

173 :アスリート名無しさん:2009/10/12(月) 01:52:16 ID:APj/lbJ4
九産は練習してんのか?

174 :アスリート名無しさん:2009/10/12(月) 08:08:42 ID:KfrmCbmz
下位は安定して部員を獲得する事が必要やな。
たまたまいい選手がいるときはそこそこ強かったりするが。

175 :アスリート名無しさん:2009/10/12(月) 08:33:38 ID:rDSp250+
西南のラストシリーズは、自陣20yd、残り1分でタイムアウト無しの状況で、何がしたかったのだろう。
あのまま時間を消費すれば、タイブレークに突入してた。キャッチアップするにしては、練習不足、
QBの頭の悪さ、ベンチワークどれをとっても良いものはない。
しかし、九大は運がいいよね。2試合とも負け試合を相手のまずい攻めで助けられた。

176 :アスリート名無しさん:2009/10/12(月) 09:01:35 ID:iew9O8wr
負け試合w?
勝ち方がラッキーだっただけで、負けが確定していたわけでもなかろうにw

177 :アスリート名無しさん:2009/10/12(月) 11:14:07 ID:lu/nj0Y4
そろそろベスト11予想してみない

178 :アスリート名無しさん:2009/10/12(月) 13:01:22 ID:v3QYCKG4
実は一番強いのは久留米ではないのか、







と煽ってみる。

179 :アスリート名無しさん:2009/10/12(月) 13:33:10 ID:FIyPKoUn
九大優勝おめでとう!

180 :アスリート名無しさん:2009/10/12(月) 15:07:41 ID:LDLdrPOG
優勝したとこが一番強いにきまってんだろ。




と釣られてみる。

181 :アスリート名無しさん:2009/10/12(月) 16:29:56 ID:OjVurxxG
京セラは激アツ!奄p途中で、関大14ー立命7。 しびれるぜ!

182 :アスリート名無しさん:2009/10/12(月) 16:47:53 ID:KgJARYgt
>京セラは激アツ!?Q途中で、関大14ー立命7。 しびれるぜ!

お〜!
その後の展開を教えて下さい!

183 :アスリート名無しさん:2009/10/12(月) 16:48:11 ID:RTrV2xcz
試合終了
立命7‐関大14

184 :アスリート名無しさん:2009/10/12(月) 16:59:52 ID:OjVurxxG
関大おめでとう!真摯な努力は必ず報われる!

185 :アスリート名無しさん:2009/10/12(月) 17:01:47 ID:KgJARYgt
関西は、関大で決まりだ!
古い話だけど、関大で和製OJシンプソンと呼ばれたナカトミシンゾウ(漢字忘れた)とか知ってますか?

186 :アスリート名無しさん:2009/10/13(火) 13:00:09 ID:QN53Wc5b
そういえば福大56出てたな

187 :アスリート名無しさん:2009/10/13(火) 13:35:26 ID:AVXcM2WV
そういえばホールディングしてたな

188 :アスリート名無しさん:2009/10/13(火) 13:48:23 ID:7Va/L8RS
沖縄との前座試合マジしたくないんですけど〜
まじギャグっすよね〜

189 :アスリート名無しさん:2009/10/13(火) 15:06:18 ID:1x0JnzJu
これこそまさに罰ゲームだな!
でも琉球に負けたらヤバイから出場するチームは平和台ボウルと思って頑張れよ!

190 :アスリート名無しさん:2009/10/13(火) 15:16:54 ID:vQ3eyN2I
そんなことよりベストイレブン予想しましょうよ。

191 :アスリート名無しさん:2009/10/13(火) 15:28:05 ID:rJRs7ucn
むけたく

192 :アスリート名無しさん:2009/10/13(火) 17:01:16 ID:Dye24t23
>>190
荒れるきっかけつくるなよ。
それにここでアピールしても無駄。

193 :アスリート名無しさん:2009/10/13(火) 22:08:02 ID:KnNfA1Go
たった今、坂本君とお別れしました。勘違いしないで下さい、私が捨てたんです。坂本君をボロ雑巾の様に。ていうか坂本君はボロ雑巾なんです!

194 :アスリート名無しさん:2009/10/14(水) 00:03:28 ID:KXh/2Fdz
米軍チームに鍛えられてる琉球大に勝てるかな?

195 :アスリート名無しさん:2009/10/14(水) 01:26:28 ID:iLlCsnGa
米軍チームにフルケンが入ったらしいよ

196 :アスリート名無しさん:2009/10/14(水) 07:12:05 ID:HcZi09A4
>195
本当ですか?信じがたい。

さ、朝食でもつくるか。


197 :アスリート名無しさん:2009/10/14(水) 10:19:03 ID:QzJMjZV5
フルケンが米軍チームに入ったなんて信じられない。

まさか、あのフルケンが…

198 :アスリート名無しさん:2009/10/14(水) 12:32:19 ID:m8wMBPK7
フルケン…フルチンか!!

199 :アスリート名無しさん:2009/10/14(水) 14:44:53 ID:lxc+572X
ベストイレブン
OL、米軍、米軍、米軍、米軍、飯田
QB、米軍
RB、米軍、米軍
TE、米軍
WR、米軍、米軍

200 :アスリート名無しさん:2009/10/14(水) 15:16:34 ID:r5pTO1+W
もうベスト11は九大と久留米からでいいよ。

201 :アスリート名無しさん:2009/10/15(木) 02:48:05 ID:b3uA84tD
酒本のアナルにぶちこみたい

202 :アスリート名無しさん:2009/10/15(木) 03:31:23 ID:U/JmpATz
実は一番痛いのは、佐賀のコーチやOBなんだな。

203 :アスリート名無しさん:2009/10/15(木) 12:12:27 ID:Cp9ETMWZ
九州リーグの発展のためにどうしたらいいかをみんなで考えないか?
全国大会も始まったことだし、リーグ全体の改革が必要だと思う。


204 :アスリート名無しさん:2009/10/15(木) 23:10:09 ID:fLIwtHyh
ベストイレブン
OL下川、飯田
TE??
RB小田、大曲
WR金子、猿楽
QB谷口

DL山村
LB富田
DB松本くらいかな


205 :アスリート名無しさん:2009/10/15(木) 23:20:17 ID:yy22A9Aw
OL下川、飯田、栃尾、福山
QB草場
WR尾花、金子、松本、猿楽
RB篠原

DL山村、平野
LB富田、安部
DB橋本、松本、金剛

K富田
P猿楽

206 :アスリート名無しさん:2009/10/16(金) 09:15:48 ID:Mzapeqay
OL 福山 栃尾 下川 野口 飯田
SB 猿楽 WR 尾花 松本
RB 小田 篠原 QB 草場

DL 下川 相浦 山村 飯田
LB 富田 見田 安部
DB 松本 橋本 投野 金剛

207 :アスリート名無しさん:2009/10/16(金) 09:56:11 ID:pQCuVpzU
やっぱり佐賀は久留米に100点とられるの?

208 :アスリート名無しさん:2009/10/16(金) 10:00:47 ID:z3e37BwD
195

自演乙

209 :アスリート名無しさん:2009/10/16(金) 10:52:07 ID:EpuP7DuY

投野…?
生田でしょ、インセプも最多だし。

210 :アスリート名無しさん:2009/10/16(金) 19:10:21 ID:X75XR6wG
>>207
十分ありうる。
佐賀は久留米を7TD差以下に抑えられたら勝ちみたいなもんだ。
やっぱり今年の下位二チームの弱さは異常だな。スコアがインフレしすぎ。

211 :アスリート名無しさん:2009/10/16(金) 19:50:34 ID:c6IZUpXS
いやいや・・・しかし韓国の飯はまずいな。

212 :アスリート名無しさん:2009/10/16(金) 20:09:22 ID:tO90Q3Gy
九州学生アメフト連盟理事、盗撮逮捕で除名
ttp://www.sanspo.com/sports/news/091016/spq0910161720008-n1.htm

213 :アスリート名無しさん:2009/10/16(金) 20:44:57 ID:aGkWIo8x
やっぱり強くするには、高校の部活にアメフトができるのが一番じゃないかな?

214 :アスリート名無しさん:2009/10/16(金) 20:57:12 ID:kKgDWEaD
関西でも大学から始める人もいるだろうが、アメフト経験のある人間が数多くいるなかで練習できるのは、九州で始めるのと比べ、成長に大きな差が出るのも不思議ではない。

215 :アスリート名無しさん:2009/10/16(金) 22:29:09 ID:NO/8Gv/X
まずは私大の付属高とかに創部して欲しいけど費用、練習場所、指導者等の点から簡単にはいかないからなぁ

216 :アスリート名無しさん:2009/10/17(土) 19:58:30 ID:yhBYFDGU
佐賀は何が楽しくて試合しているんだろうね。

217 :アスリート名無しさん:2009/10/17(土) 23:44:08 ID:/uMJpmVZ
下級生の練習を手伝うため?

218 :アスリート名無しさん:2009/10/17(土) 23:51:24 ID:Vbow2KYJ
九久西福がいる以上、5or6位が濃厚なのは自分たちが一番よくわかってる
一方、宮大、鹿大も佐賀九産に絞ってスカウティングしてるわけで

目標はハナから一部死守
ならば入替戦に向けて手の内を隠すのは当たり前

弱い弱いと蔑んでるお前らがおめでたいってことだ

219 :アスリート名無しさん:2009/10/18(日) 00:20:57 ID:CuKN6sVg
賢いな。中四国なら……
リーグ戦に本気で挑む→壊滅的被害→入替戦で公開レイプ
毎年これの繰り返し
上位校も人数少なかろうと本気でボコりにいくからな

ある意味、学生スポーツらしくていいのかもしれんが

220 :アスリート名無しさん:2009/10/18(日) 02:24:35 ID:2/9blOW3
>>218
一番おめでたい馬鹿発見(笑)。
なら一生二部でやってろよ。
お笑いスペシャル連発して必死じゃねーか。
当然、次戦は「手の内」隠すために棄権するんだな(笑)。

221 :アスリート名無しさん:2009/10/18(日) 02:27:26 ID:Z6S82RMh
隠す手の内とやらがあるとは…。
入れ替え戦が楽しみだなw

222 :アスリート名無しさん:2009/10/18(日) 07:02:37 ID:/Cl6PRvn
まあまあ、みんなケンカしないで。さっ、朝食にしましょう。シンプソン、キムチを発酵させて。

223 :アスリート名無しさん:2009/10/18(日) 07:42:19 ID:hIePpAgu
ウンコフイタティッシュスイセンベンジョナガセナイ

224 :アスリート名無しさん:2009/10/18(日) 09:00:33 ID:oTLuj/m9
二部でやりたくないから入れ替え戦に賭けてる
ってのが読解できないのか?真性?
手の内以外にも、怪我のリスクもある
層が薄いからな、主力が死んだら即シーズン終了だし
ちなみに棄権って選択肢はない、連盟の審議次第で自動降格もあり得るからな

逆に九大も、次は負けようとも控え出すだろ
勝負ってそういうもの
意味ない個人記録に、ボーナスステージだのと一喜一憂するお前らは
やっぱおめでたいってことだ


225 :アスリート名無しさん:2009/10/18(日) 13:33:24 ID:ft9PakPD
そういうのはもっとちゃんとアメフトできるようになってから言いなさい。

それよりもっと必死に練習しなさい。

226 :アスリート名無しさん:2009/10/18(日) 14:13:06 ID:oTLuj/m9
必死に練習しようがしまいが、事に臨むに至っては最早関係ない
開幕時に彼我を比較して
戦略として採用したんだろ佐大ボウル必勝をな

227 :アスリート名無しさん:2009/10/18(日) 20:36:15 ID:Z6S82RMh
>>224
佐賀の人ですか?
九産戦ではアイランドやったりフリッカーやったり必死でしたね。
入れ替え戦、期待していますよ。

228 :アスリート名無しさん:2009/10/19(月) 17:27:53 ID:otLje0Xb
入れ替え戦に全力を出す前に、佐賀大学、九州三流大学は練習してください。

229 :アスリート名無しさん:2009/10/19(月) 19:13:49 ID:Fq3NZr6H
九産、佐賀は来年また1部でやれるのかな?それとも入替?

230 :アスリート名無しさん:2009/10/19(月) 22:01:13 ID:ceud76qo
志の低い我ら糞馬鹿佐賀は二部で一生やります。
干渉しないでください。

231 :アスリート名無しさん:2009/10/19(月) 23:48:15 ID:99Kma8/z
今年のベストイレブンのQBは谷口かな!
レイティングを見ると本田だが谷口はWRに恵まれてない。
九大戦のドローで決定と言っていいだろう!
本田と龍は今後の成長が楽しみだし来年に期待!

草場はインターされすぎだから論外。正直言って尾花に助けられてる。

232 :アスリート名無しさん:2009/10/19(月) 23:56:09 ID:ceud76qo
不毛なロビー活動お疲れ様です。
残念ながら今年の谷口くんはないでしょうね。
常識なら本田だけど、北田の年同様、投票の利害関係による奇跡を期待しましょう。

233 :アスリート名無しさん:2009/10/20(火) 08:30:38 ID:Kosq80RO
九大乙

234 :アスリート名無しさん:2009/10/20(火) 09:40:52 ID:DZMLwMXI
谷口はない。勝てないQBは不要。
ドローを評価するなら、RBで投票されることを期待しましょう。


235 :アスリート名無しさん:2009/10/20(火) 12:57:52 ID:NUyR/AqV
じゃあ全勝の九大から本田で決まりだね

236 :アスリート名無しさん:2009/10/20(火) 16:14:56 ID:bdF07LUL
尾花っていい選手?

237 :アスリート名無しさん:2009/10/20(火) 18:45:26 ID:NnQC/fYT
そんなにいい選手ではない。

238 :アスリート名無しさん:2009/10/20(火) 19:01:43 ID:Zu0Ac9Ob
お前らの目は節穴だな。間違いなく尾花は良い選手だ。
Rホスト(ナイト)のフロントとしても、ナイト30万は軽く一人で回せるぜ!

239 :アスリート名無しさん:2009/10/20(火) 21:41:53 ID:Zu0Ac9Ob
ごめん、コンビニの間違いだった。許してくれ、エース。

240 :アスリート名無しさん:2009/10/20(火) 22:41:32 ID:wzhyZMD9
大概つまんない上にセルフ処理とは・・・
強くい`

241 :アスリート名無しさん:2009/10/21(水) 13:59:10 ID:JsTMc7sF
QBのベストイレブンは草場だ!
あっ。間違えた!草場はないない!
谷口だ!

242 :アスリート名無しさん:2009/10/22(木) 12:06:22 ID:XrA+z+lO
QBは谷口だろ
レシーバーに恵まれてない。
草場は尾花いなかったら粕。

243 :アスリート名無しさん:2009/10/22(木) 12:23:16 ID:jO9DspHK
まあそんな谷口も来年からは銀行員

草場は消防士なんだな

244 :アスリート名無しさん:2009/10/22(木) 13:12:40 ID:4n7a5/31
誰かジョイフルに就職決まったらしいね。WRの4年生だったと思ったが・・

245 :アスリート名無しさん:2009/10/22(木) 13:24:32 ID:eXh8KWCV
ジョイフルに決まったWRの人、昨日の練習後に後輩のチェンとパスコースについて喧嘩したらいよ。

246 :アスリート名無しさん:2009/10/22(木) 13:50:21 ID:zt42GjC5
殴り合いだったらしいね

247 :アスリート名無しさん:2009/10/22(木) 15:30:37 ID:/GN3raj8
猿楽や進藤も銀行らしいよ!

248 :アスリート名無しさん:2009/10/22(木) 17:10:23 ID:61yZQPBK
何をどう見て谷口なんだ?
成績見たら本田だろ?

249 :アスリート名無しさん:2009/10/22(木) 17:24:19 ID:4n7a5/31
え〜!!おいおい、チェンはオフェンスラインの大エースだろ?何でWRのパスコースで揉めるんだ?
まぁ、チェン程の運動能力、アメフトの理解力、カリスマ性、チームの牽引力を考えるとパスコースについて
口出ししたくなる気持ちは分かるが・・・・。チェンは来年のTDAJ確実だからな。OTで。


250 :アスリート名無しさん:2009/10/23(金) 14:34:30 ID:s+1rm2ap
飯田は警察官

尾花や下川は決まってるの?

251 :アスリート名無しさん:2009/10/23(金) 14:36:56 ID:S+ILzfpB
やっぱりアメフトしてたら就活有利みたいだね。

252 :アスリート名無しさん:2009/10/24(土) 01:31:19 ID:twSgZNgc
ワッキー警察どうだったの?

253 :アスリート名無しさん:2009/10/24(土) 03:51:49 ID:jYayRoGF
今日練習何時から?

254 :アスリート名無しさん:2009/10/24(土) 20:03:36 ID:9uXTxWCe
せつないな〜。さびしいな〜。ゴルゴ。引退したら3P。座薬。ジョイフル。機敏なデカちん。主務。パッチリお目目。
歯刃歯。法政でLBだったらオールジャパン。引退したら即コーチ。へたくそ(笑)。明日は気合入れて暴れて下さい。
私は仕事でフィリピンに行きますので遠い空から応援しています。


255 :アスリート名無しさん:2009/10/25(日) 01:39:56 ID:SPHvko96
久留米頑張って。

256 :アスリート名無しさん :2009/10/25(日) 09:49:26 ID:m+DXhajm
今日の久留米は気が楽
思い出作りか

257 :アスリート名無しさん:2009/10/25(日) 11:58:38 ID:mLn5GX/R
>>249
通行人だけど、パスコースにOLが口出さないでどうすんの?
普段一体何やってんの?

それともこの地区だとOLがパスコースに口出さないみたいな変な習慣でもあんの?

258 :アスリート名無しさん:2009/10/25(日) 16:00:14 ID:/SldcdZT
久留米どうだった??

259 :アスリート名無しさん:2009/10/25(日) 16:23:43 ID:zA5UU1Uc
>>257
出さないんじゃない。















出せないんだ!!!

260 :アスリート名無しさん:2009/10/25(日) 20:18:37 ID:G6SdNoZj
福大さん!
琉球ボウル出場おめでとう!

261 :アスリート名無しさん:2009/10/25(日) 20:20:03 ID:lF4UAkHA
福大よ。琉球大戦は俺の指示どうりに動けば勝てるよ

262 :アスリート名無しさん:2009/10/25(日) 21:09:30 ID:Ie5gBaAH
福大はQBのケガが痛かったな

出てたら勝ったとは言えないのやけど

263 :アスリート名無しさん:2009/10/25(日) 21:30:48 ID:rACldacK
来年も九大だから、再来年の予想しようぜ。

264 :アスリート名無しさん:2009/10/25(日) 21:55:34 ID:WTkkUtKZ
さすがにあの席は気まずい

265 :アスリート名無しさん:2009/10/25(日) 22:39:45 ID:jy1bt3uf
北海道王者ですこんばんわ^^
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sports/1248450770/

266 :アスリート名無しさん:2009/10/26(月) 00:07:27 ID:IejurCNM
日曜の結果は?

267 :アスリート名無しさん:2009/10/26(月) 10:03:23 ID:/iIK1Bim
今年はきれいに順位が決まったね。

九大5-0、久留米4-1、西南3-2、福大2-3、九産1-4、佐大0-5。

4年が引退して来年が大変なチームはどこかな?
久留米・西南あたりを考えると結構やばそうじゃない?


268 :アスリート名無しさん:2009/10/26(月) 10:04:37 ID:OTN7J1ee
九大弱い。あれじゃ平和台負けるな。
もう少ししっかり練習しろ。

269 :アスリート名無しさん:2009/10/26(月) 10:10:11 ID:+TrfENmf
ベストイレブン予想しようよ

270 :アスリート名無しさん:2009/10/26(月) 10:43:11 ID:1AUOJ4HM
QBは草場に間違いなし


271 :アスリート名無しさん:2009/10/26(月) 11:05:56 ID:Tgk0Edn2
QBは本田だろ!

272 :アスリート名無しさん:2009/10/26(月) 13:59:57 ID:AD602Q36
今年は一昔前の勢力図に戻った感じだな

九大久留米西南福大

懐かしい並びだ

273 :アスリート名無しさん:2009/10/26(月) 18:02:43 ID:kzBJg+mx
昨日の久留米のインターセプトTD凄かったな。観客席でうんこ漏らしちゃったよ。
あいつの彼女は可愛いらしいな・・・・・。

274 :アスリート名無しさん:2009/10/27(火) 08:27:55 ID:iN+QkGr6
優勝は九大でいいけど、平和台は久留米が行った方がいい気がする。

275 :アスリート名無しさん:2009/10/27(火) 16:11:05 ID:w2wKE6z2
九大に負けてるのに?
久留米は来年でいいよ

276 :アスリート名無しさん:2009/10/27(火) 17:52:45 ID:HeeFpqny
274さん、その心は?

277 :アスリート名無しさん:2009/10/27(火) 21:03:39 ID:xqo6bTSX
チアなら西南

278 :アスリート名無しさん:2009/10/28(水) 00:15:07 ID:ltkw5+VX
逆だろ
九大じゃない年は希望が持てない

279 :アスリート名無しさん:2009/10/28(水) 13:51:28 ID:fK1Fhdoq
佐賀が行くってのはどうだ?

280 :アスリート名無しさん:2009/10/28(水) 14:41:37 ID:BFmWvR1T
もう琉球がいけばいいじゃん

281 :アスリート名無しさん:2009/10/28(水) 16:09:14 ID:17I0u0BZ
久留米が平和台とか悪い冗談。
消化試合で若手にプレー機会与えずに必死に個人タイトル狙いに行くチームだぞ。
佐賀戦は草花と尾花が必死すぎて笑えた。

282 :アスリート名無しさん:2009/10/28(水) 16:17:13 ID:kG+kgdXj
>281
そのひがみを2ちゃんに書くお前のかっこ悪ささに笑った!

283 :アスリート名無しさん:2009/10/28(水) 18:02:40 ID:+2+7Hlrb
俺もそう思う。試合を必死にやってどこが悪い。むしろ佐賀に対して全力に取り組む姿勢を評価するべきでは。281は童貞&包茎&下手くそ&異臭&つるっぱげだと思われます。

284 :アスリート名無しさん:2009/10/28(水) 18:11:53 ID:xfz6+Ica
まぁ、Q大以外は九州制覇で満足してしまう漢字。

285 :アスリート名無しさん:2009/10/28(水) 19:29:21 ID:sFQsx3V7
目先の事にとらわれて大局が見えてないんだな
大差をつけたり個人記録のばしたり
意味ないことに必死こいてどーする

控えに経験積ませたり、怪我しないよう試合流すだろJK

286 :アスリート名無しさん :2009/10/29(木) 00:34:08 ID:2QlEgWQn
>>285
すげーなオマエの口臭

287 :アスリート名無しさん:2009/10/29(木) 07:06:54 ID:aPuCqQJN
お前みたいなすげー口臭の奴が臭すぎて真面目にアメフトやってる選手の足を引っ張るから九州のレベル向上が上手くいかねーんだよ お前はアメフトに関わるな!

288 :アスリート名無しさん:2009/10/29(木) 08:07:54 ID:rcDv24Vq
寝る前にカキコ
起き抜けにまたカキコ
よほど悔しかったんだな

289 :アスリート名無しさん:2009/10/29(木) 11:43:24 ID:NH/hj1ur
福大と西南いい試合だったね。
どっちもDが頑張ってた。猿楽の一発抜けが悔やまれる。
福大Dで足速い人がいないのが残念。

290 :アスリート名無しさん:2009/10/29(木) 11:51:20 ID:puUF0jB9
DBに一人は足速い人欲しいよね。
けど、敗因はオフェンスじゃないの?

291 :アスリート名無しさん:2009/10/29(木) 12:21:41 ID:Fvow3IU4
>>285
九大はその辺り徹底してるな。あの福大もだが…。

292 :アスリート名無しさん:2009/10/29(木) 13:34:22 ID:bAgGPPAA
両方ディフェンスは良かったんだけどね
福大オフェンスは谷口の負傷が痛かったな

てか福大の主将って井手じゃなかったのか?進藤がやってたぞそのへん教えてエロい人

293 :アスリート名無しさん:2009/10/29(木) 19:42:16 ID:OqXTahXS
平和台どうなるかな?

294 :アスリート名無しさん:2009/10/29(木) 21:11:42 ID:SlwIoZ7K
琉球の勝ち

295 :アスリート名無しさん:2009/10/30(金) 00:08:54 ID:TCvIyCud
九大の人に質問。平和台の見所は?見応えのあるマッチアップポジションとか教えて。

296 :アスリート名無しさん:2009/10/30(金) 02:52:05 ID:Ueiv61M+
九州と愛媛は夏合宿を合同でやっているらしいですね。
ある程度はお互いの戦力を把握しているのかな?


297 :えひめ:2009/10/31(土) 15:52:26 ID:XvCsq6X3
どうやったら九大に勝てる?

298 :アスリート名無しさん:2009/10/31(土) 17:42:05 ID:vf9pXHk6
接戦にもちこんで、大事な場面でのスペシャルチームをミスらなければ勝てる。

299 :アスリート名無しさん:2009/10/31(土) 18:35:52 ID:tfjo/N5S
>>292
主将はラインの井手だよ。

300 :アスリート名無しさん:2009/10/31(土) 18:40:15 ID:f84EkZOe
サイズ的に九大有利。
九大VS広大だったら高学歴対決だったのにね。
愛媛大と九大とか偏差値勝負だったら断然九大。

301 :アスリート名無しさん:2009/10/31(土) 18:47:20 ID:XWRML4MW
九大、広大でアメフト部とか就活で悩むことないだろうね。
しかも、九大は優勝してるから無敵。
西南、福大、佐賀大でもアメフト部ってことでいいところ就職できると思うけど???

302 :アスリート名無しさん:2009/10/31(土) 18:59:03 ID:f84EkZOe
ていうか中四国リーグもかなりレベル低いね
ベンチプレス100キロ挙げれないやつがいっぱいいるし(笑)
関西関東は控えのWRやDBでも100キロ挙げれるやつ普通にいる
ラインで体重80キロ台、ベンチプレス100キロ挙げれないとかありえん
控えならまだしもスターターとかどんだけレベル低いの


303 :アスリート名無しさん:2009/11/01(日) 01:40:27 ID:/EoOsRIw
ベンチあげれたらアメフトうまいの?

304 :アスリート名無しさん:2009/11/01(日) 02:29:55 ID:GvdGohjV
疑問符だらけのベスト11だな。
2試合欠場しても選ばれる人いるんだ。
ていうかDBはなんなのよ。

305 ::2009/11/01(日) 03:36:07 ID:5sRDZ4de
DBはありえない。
松本・橋本がいないなんて。
九大から3人DBのベスト11が出るのを恐れたか、審判の印象が悪かったのか。


306 :アスリート名無しさん:2009/11/01(日) 04:48:43 ID:/3NPjXlK
監督投票だから審判の印象は関係ないのでは?

それにしてもひどい…
高市、宮川って誰だよ笑

松本、行正、橋本、金剛でよくね?

307 :アスリート名無しさん:2009/11/01(日) 07:41:48 ID:AclDXvxm
その中四国に5年で何回負けてんだww

ベンチは上がっても、頭悪い九州リーグw

308 :アスリート名無しさん:2009/11/01(日) 11:37:03 ID:zO9bWChJ
さあ盛り上がってまいりました!

309 :アスリート名無しさん:2009/11/01(日) 12:32:53 ID:nX457X6v
去年のベストイレブンに比べるといいだろ!
去年の4年なんか意味わからん選手が多かったから。
でもDBだけは文句が出ても仕方ないな。

310 :アスリート名無しさん:2009/11/02(月) 20:43:15 ID:UFk5wpGk
橋本のパスカバーはくそ。

311 :アスリート名無しさん:2009/11/02(月) 21:02:43 ID:QemtnYwm
九州にパスカバーもクソもないだろ。橋本はいいDBだと思う

312 :アスリート名無しさん:2009/11/02(月) 22:00:56 ID:S81HmYTt
橋本はヒットは強いがパスカバーはくそ!
平和台ボウルでもやられるぞ!
橋本はロマンチストなだけ。

313 :アスリート名無しさん:2009/11/02(月) 22:26:02 ID:lLC6C0qT
いろいろ意見もあろうが、選ばれないってことは結局はそれだけの選手てこと。結果が全て。

314 :アスリート名無しさん:2009/11/02(月) 22:47:51 ID:UFkLGPnn
まあ佐賀以下なのはつらいけどな

315 :アスリート名無しさん:2009/11/02(月) 23:13:47 ID:QAs9C2qv
なんで佐賀のDBが入ってるのか全く意味がわからないよね?こんなので喜んでるなら情けで選ばれてることを理解する必要があるし、情けで選ばれた人をそのままで通す連盟も連盟だ。

と書き込んでみる。

316 :アスリート名無しさん:2009/11/03(火) 00:14:01 ID:33RNHp+N
DBの話題で盛り上がるなんて昔はなかったよね。
ここ数年だね。DBの話題が2ちゃんででるようになったの。

317 :アスリート名無しさん:2009/11/03(火) 00:56:25 ID:tL/xX1I1
橋本はいいDBだよ。
ヒットしか目立たないけど、そのヒットはたしかにいいし、カバーも堅実だ。
雑音に惑わされず、自信を持て。見てる人はちゃんと見てるよ。

318 :アスリート名無しさん:2009/11/03(火) 01:43:32 ID:glxIaoaR
2ちゃんに九州のアメフトが登場したのがここ数年じゃねぇか

319 :アスリート名無しさん:2009/11/03(火) 06:32:45 ID:cu+sIbjx
弱いチームでもいい選手はいるやろ。
俺は試合見てないからよく知らんけど。


320 :アスリート名無しさん:2009/11/03(火) 09:49:31 ID:kQa0PRDx
>>319
弱いチームでもいい選手はいる。試合みてないからよくしらないけど。

という発言に対し、そういうことは今年の試合を見てから言いなさい。

321 :アスリート名無しさん:2009/11/03(火) 10:07:39 ID:L0sNXwDK
おい、ライン以外でXでやれる奴はおらんのんか

322 :アスリート名無しさん:2009/11/03(火) 11:44:39 ID:aIKdV9qx
時間のやりくりと最低限の金銭的な余裕があればXTでやるのは大して難しくない。
特に中位以下ならアメフト経験があって防具一式持ってて態度が真面目でさえあれば
枠が空いてるのでロスターには入れてもらえます。

323 :アスリート名無しさん:2009/11/04(水) 08:38:04 ID:imloJrVt
炉☆

324 :アスリート名無しさん:2009/11/04(水) 11:52:06 ID:yK8fHqqa
高市、宮川はひどすぎる!
3年でベストイレブンとることは難しいのに・・・宮川は普通にとってる
どんだけ九州リーグしょぼいんだ。
松本が入っていないのがありえない。
松本、橋本、金剛、行正だろ。

325 :アスリート名無しさん:2009/11/04(水) 12:03:30 ID:5ufXxKh9
謎は全て解けた!!
監督どもはスタッツしか見ていないんだ!!
インターセプトの数を見てくれればすぐ分かる!!
生田、金剛、高市、宮川が入っている。
QBは本田、RBは小田、末次になる。

326 :アスリート名無しさん:2009/11/04(水) 12:17:19 ID:9enxyhvE
結果が全てなんだね。

327 :アスリート名無しさん:2009/11/04(水) 15:32:56 ID:BIwEdlQj
QBはどう考えても本田以外いないだろ。
君は誰が適任だと思うわけ? 草場とか大事な所では何も出来ないやん。インター多すぎるし。谷口、龍は評価に値しない

328 :アスリート名無しさん:2009/11/04(水) 20:21:06 ID:Jven+XpS
試合にあまり出てない選手も入るとは…
再投票希望です。

329 :アスリート名無しさん:2009/11/04(水) 21:13:51 ID:PM8omu6x
まあQBは本田は妥当だが谷口 草場でもいいと思った

330 :アスリート名無しさん:2009/11/04(水) 21:36:05 ID:imloJrVt
QBなんかレイティングで明解に順位っけれるだろ

331 :アスリート名無しさん:2009/11/05(木) 00:31:27 ID:yeeQjzkR
結局最終的な個人記録って出たの?

332 :アスリート名無しさん:2009/11/05(木) 01:45:48 ID:XaTV+nO3
宮川って確か4年じゃなかったっけ?

333 :アスリート名無しさん:2009/11/05(木) 09:27:44 ID:QWgf3XfH
ベストイレブンのDBとQBの再投票求む。







by 草場

334 :アスリート名無しさん:2009/11/05(木) 09:33:57 ID:Fjc46S76
橋本がロマンチストとかウソだろ

335 :アスリート名無しさん:2009/11/05(木) 10:03:56 ID:dk3cT50+
LB見田も微妙と思うけど、DBは再投票だな。
QBは本多、谷口、草場の中だったら誰がきてもおかしくない。
RBも小田、末次、副島、篠原の中だったら誰がきてもおかしくない。

336 :アスリート名無しさん:2009/11/05(木) 10:55:11 ID:LhCvmJRI
ラッシングやレイティングでベストイレブンを選ぶのはいいと思う

けど、インターセプトはベストイレブンを選ぶ指標の一つだろ!
インターセプトが1、2回多くてもパスカバーやタックルできなかったら
DBとして使えない。宮川と高市には自ら辞退してもらいたい。
自己満九州リーグにそんなやつはいないと思うけど



337 :アスリート名無しさん:2009/11/05(木) 11:22:33 ID:tumBxi+K
久留米大の見田は微妙ではないと思う。タックルもしっかりできていてミスも少なかった。LBはあれでいいと思うがDBは九大の橋本のほうがアグレッシブでよいと思うが、過ぎたことをいっても仕方がないな…

338 :アスリート名無しさん:2009/11/05(木) 12:13:27 ID:Ari+sUER
プロ野球のベストナインなんかも、別にコイツがベストってやついるだろう。
個人記録があれしかないなら、しょうがないと思う。タックル数の個人記録があれば、もう少し展開変わったかもね。

339 :アスリート名無しさん:2009/11/05(木) 13:03:28 ID:u4xCYRyG
>333

もうやめて、そんな草場くん見てられない。

340 :アスリート名無しさん:2009/11/05(木) 16:43:22 ID:780VySCV
タックルてww。DBの一番の仕事はパスカバーなんだから出来ないヤツは選ばれない。
これ当然。
バカか?

341 :アスリート名無しさん:2009/11/05(木) 16:46:06 ID:iXHKywJW
ベストイレブンの話題で盛り上がってるなー。じゃあ決着は『闘魂マクドナルド袋』さんにつけてもらいましょうか?…………………はい、自演ですけど何か?

342 :アスリート名無しさん:2009/11/05(木) 16:58:50 ID:yeeQjzkR
闘魂さんキターー(゚∀゚)ーー!!

久しゅうございます。
DBはジョイフル・ゴルゴ・ゾマホン・チェンでいいと思うんですがどうでしょう?

個人的にはQBは本田、大事な所で何もできない草場より、座薬を推してるんですが…

343 :アスリート名無しさん:2009/11/05(木) 20:24:33 ID:Qh8wZ9BH
個人記録やベストメンバーなんかどうでもいい
迷ったら下位のチームから選んどけばいいんだよ
苦しい就活の助けになるかもしれないし

344 :アスリート名無しさん:2009/11/05(木) 20:46:39 ID:fzK2VNgm
DBならセル編覚醒孫御飯だろやっぱり

345 :アスリート名無しさん:2009/11/05(木) 21:13:28 ID:780VySCV
面接でそんな事言っても、あっそ。で終わるww

346 :アスリート名無しさん:2009/11/06(金) 13:08:52 ID:KnEsHxHH
反則が多い選手はダメ。しかもパーソナルファールばかり。スポーツはフェアプレーでないとね。

347 :アスリート名無しさん:2009/11/06(金) 16:02:01 ID:QuLd90TG
>>337
いや見田は微妙だろ
てかDB以外去年よりはまし。

アメフトしてたら面接有利なのは確か
345はアメフト部辞めたんだな?ひがみ乙

348 :アスリート名無しさん:2009/11/06(金) 23:14:46 ID:awtVFJqC
九州ナンバーワンQBは俺だ!!








by 草場公晴

349 :アスリート名無しさん:2009/11/07(土) 00:42:03 ID:G9DarAjb
好景気でほいほい内定もらうより幸せだよ

自分の志向適性を考え抜いて
変動の時代、企業の今の状況に捉われない
職選択をするチャンスじゃないか

生兵法なんか欲しがる企業はない今何をしているかじゃない
今どれだけ情熱を注いでいるかだ

350 :アスリート名無しさん:2009/11/07(土) 07:03:09 ID:QFtlq0PL
いや、だからさ、

九州ナンバーワンQBは俺だって。









by草場公晴

351 :アスリート名無しさん:2009/11/07(土) 07:39:42 ID:cghSS3Sa
草場君へ。君の気持ちは分かるがもうあきらめなさい。年末は、眉無しつるっぱげゴリラと一緒に お米を運びなさい。そして3P頑張ろう。全国3Pベストイレブン目指そうよ。

352 :アスリート名無しさん:2009/11/07(土) 07:52:53 ID:A87DX2f9
草場君へ!
負けるな!頑張れ!

353 :アスリート名無しさん:2009/11/07(土) 08:05:16 ID:RCx+FTyJ
…ティアーモ

354 :アスリート名無しさん:2009/11/07(土) 10:31:50 ID:XJkVn6mZ
つーか審判がクソ過ぎることについて誰も何も言わない。

あのアメフトほぼ未経験みたいなカスのジャッジ達を見てるとイライラしてくる。

もっと連盟から質の向上を要求すべき。

審判=絶対権力 は学生スポーツ上仕方ないが、その絶対権力が腐りに腐ってる。

各チームのコーチ陣で何とかしてくれ。

355 :アスリート名無しさん:2009/11/07(土) 15:00:31 ID:0EIdH6qb
じゃあお前が審判しろよ。



356 :アスリート名無しさん:2009/11/07(土) 15:36:29 ID:fGSrCmZq
試合はどうなった?

357 :アスリート名無しさん:2009/11/07(土) 17:20:39 ID:5wCI+OyC
そうだ。
ボランティアでやってくれてるし、あの人達がいなかったらリーグ自体運営できないんだぞ。
お前にできるか?

358 :アスリート名無しさん:2009/11/07(土) 17:22:24 ID:6ztFwR30
試合はどちらも入れかえ

359 :アスリート名無しさん:2009/11/07(土) 17:24:25 ID:y0F3dVbV
鹿大、宮大共に勝利 
佐賀、九産二部降格


360 :アスリート名無しさん:2009/11/07(土) 18:03:02 ID:cghSS3Sa
日大負けたな。今年はアップセットが多いね。明日の法政対明治も熱いだろーなー。ちなみに21対24で東伏見の勝ちね。

361 :アスリート名無しさん:2009/11/07(土) 22:25:55 ID:uVgdBfen
両方入れ替わったか。上がって来た2チームは、頑張ってください。
ここの住人のアメフトに詳しい人にお聞きします。
佐大VS宮大の試合で、不可解なジャッジがありました。
佐大陣15yd付近で、佐大の2nd downの攻撃で、佐大はオプションを展開。
佐大はピッチを試みたが、宮大DEがピッチをカット。ボールはテンテンと佐大のエンドゾーンへ転がった。
これを佐大がなんとかエンドゾーン内でリカバー。宮大セーフティーと私は思いました。
しかし、判定は佐大のタッチバック。タッチバックなので、20ydから佐大の1st downの攻撃開始。
これっておかしくない?抑えたところが、エンドゾーン内だから?オプションピッチのカットってファンブルといっしょじゃないの?

362 :アスリート名無しさん:2009/11/07(土) 22:30:23 ID:ztrRdjtH
ww

363 :アスリート名無しさん:2009/11/08(日) 07:44:38 ID:RML/YlIa
これって普通にセーフティじゃないの?

まぁ、佐賀の2部行きには何の影響もないがね。

364 :アスリート名無しさん:2009/11/08(日) 07:53:41 ID:pd9pBZVe
自分でファンブルしたなら間違いなくセーフティだが、相手がカットした事でフリーボールになる要素があるんかな?詳しい人お願い。

365 :アスリート名無しさん:2009/11/08(日) 09:14:36 ID:QRcrJ8tD
なんだそりゃ!?
宮大が一度確保した(と判定された)の!?


366 :アスリート名無しさん:2009/11/08(日) 10:34:30 ID:kbvZCYh7
掃除するとすがすがしいな
そういえば草場くんスーツじゃなかったね

367 :アスリート名無しさん:2009/11/08(日) 13:45:13 ID:WYAHTzEm
それは表彰されないという事なのでは?表彰されるかどうか教えて下さい

368 :アスリート名無しさん:2009/11/08(日) 15:08:35 ID:rrL+9Bph
速報よろしく

369 :アスリート名無しさん:2009/11/08(日) 16:56:40 ID:RML/YlIa
残念。

370 :アスリート名無しさん:2009/11/08(日) 19:38:59 ID:/BaY87j1
福大負けた?

371 :アスリート名無しさん:2009/11/09(月) 09:52:38 ID:hMXbhdkn
5-7で愛媛かぁ…

372 :アスリート名無しさん:2009/11/09(月) 12:28:49 ID:8JKODQWZ
九大はハドルの時英語でなんて言ってんの?
誰か訳して〜

373 :アスリート名無しさん:2009/11/09(月) 16:16:42 ID:/guhoPM1
愛媛大、広島大と九州の4強はほぼ互角だね。

福岡大と琉球大は反則多すぎ
親善試合とか言いよるのにラフプレー祭りとか笑える。

374 :アスリート名無しさん:2009/11/09(月) 20:46:22 ID:TdFRLsRs
ベストイレブン顔なら草場だな

375 :アスリート名無しさん:2009/11/09(月) 21:06:48 ID:LeKWLewE
4Qで逆転TDで6-5にしたあと、TFPで2ポイントを選択しないようなレベルのチームに負ける九州はやはり底辺


376 :アスリート名無しさん:2009/11/10(火) 17:30:46 ID:7jy5QHLo
そこで2ポイントをする意味は??

377 :アスリート名無しさん:2009/11/10(火) 17:47:53 ID:sP+Y8RNF
>>376
マジレスならすごいな・・・

378 :アスリート名無しさん:2009/11/10(火) 20:22:00 ID:ASGTkUod
草場君と合コンしたいです☆

379 :アスリート名無しさん:2009/11/10(火) 22:42:34 ID:q3nCHjGK
>>376
ホントに解らないの?
やっぱり九州負けて当然だわww

380 :アスリート名無しさん:2009/11/11(水) 00:14:11 ID:kVxpvimK
こんばんみ俺は草場。名前は公晴。井上康介じゃないよ。おいら九州学生リーグで1番の有名人さ。ここの住人は、なりすましが多いね。本物のおいらは合コンなんかしないで3P三昧さ

381 :アスリート名無しさん:2009/11/11(水) 13:44:22 ID:kVxpvimK
どーせ俺は、ちゃんねるストッパーだよ。へっ。

382 :アスリート名無しさん:2009/11/11(水) 13:48:19 ID:YgViBAaj
本田は彼女いるの? 谷口は?

383 :アスリート名無しさん:2009/11/11(水) 21:07:54 ID:E3pZwN9r
FG決められても同点止まり

384 :アスリート名無しさん:2009/11/12(木) 00:00:56 ID:v5jhycn2
TDとった時点で、−5、−2、+1、+4、+5なら、迷わず2ptsな
おぼえとけ底辺共。
まあ底辺だけに、+5は考える余地があるかもなw

385 :アスリート名無しさん:2009/11/12(木) 00:59:24 ID:f1YmZofc
384
あなたがどこのリーグでされているかは存じませんが、リーグのレベルが高くてもあなた自身のレベルが高いとは限らないと思います。
果たしてあなたは九州リーグのどの選手よりも優れていると断言できるのでしょうか?


386 :アスリート名無しさん:2009/11/12(木) 01:24:48 ID:wP3y21EV
>>385
そーだそーだ。
もっと言え〜

387 :アスリート名無しさん:2009/11/12(木) 01:39:13 ID:BtafjYRH
こういうところでわーわー言うやつに限って、アメフトしたことないオタク野郎だったり、現役のころには微妙だったやつなんだよな。



↑こんなことかいてるお前はどうなんだよと言う質問はスルーするので。

388 :アスリート名無しさん:2009/11/12(木) 15:37:24 ID:z3vp0N1h
岡山は何にも無い。本当に何にも無い。ゴルフも散々。やっぱりアメフトが好き

389 :アスリート名無しさん:2009/11/12(木) 17:18:15 ID:dKp1x6Ku
俺は鉄が好きかな

390 :アスリート名無しさん:2009/11/12(木) 20:07:36 ID:Nbnd/t+M
鉄が好きーーー!

391 :アスリート名無しさん:2009/11/12(木) 21:12:24 ID:geAS20Bg
てつ、てつ、てつ、てつ、鉄のてっちゃん。

392 :アスリート名無しさん:2009/11/12(木) 21:54:52 ID:WEbUmSnS
がい眠かっゥゥ

393 :アスリート名無しさん:2009/11/13(金) 19:19:49 ID:kYduylRG
九州よえーなー。ここ数年は負けてばかり。

394 :アスリート名無しさん:2009/11/13(金) 20:07:13 ID:KpVwc7Yu
底辺とか言われただけでいきなりファビョるくせにな
奮起してほしいよ

395 :アスリート名無しさん:2009/11/14(土) 18:16:19 ID:1/p6IWtb
愛知のアメフトファンです。
先日行われた九大vs媛大戦って、何分クォーター?

今日、一宮の光明寺球技場で名城大vs金沢大戦が行われたが、12分クォーターだった。

396 :ライオネル・みちを:2009/11/15(日) 09:54:57 ID:uzS6NQAS
55対2ってすごいね。驚いちゃった。あと溝田も様々な面ですごいね。別に知ってたから驚かないけど。 by ライオネル・みちを。

397 :アスリート名無しさん:2009/11/15(日) 16:29:04 ID:N3RbR45q
西南のミスコンまぢヤバス!
人の幸せっていいなぁ!







by ○○公○

398 :ライオネル・みちを:2009/11/15(日) 18:30:59 ID:uzS6NQAS
必ず自分が誰か分かる様に足跡を残す日本の至宝QB草B公H。さすがシルバースターからドラフト1位で入団を決めた男!『低迷するシルバースターをライスに導いてくれ!』阿部さんの、この言葉で決めました

399 :アスリート名無しさん:2009/11/22(日) 23:29:06 ID:bU26HQyv
草場リアルXでするん?本人答えてちょ

400 :アスリート名無しさん:2009/11/23(月) 11:17:13 ID:PwUxQtD1
おっす!!オラ公晴!!!いっちょやってみっか!!!!!

401 :アスリート名無しさん:2009/11/23(月) 14:27:29 ID:UdPjT9K5
西南のキャプテン龍に決まったらしいよ。
久留米は迎らしい。

402 :アスリート名無しさん:2009/11/23(月) 19:12:17 ID:GOE+Mx94
とりあえず今年も、個々の人材はいるものの、鉄の組織を造るビジョンと非情さと実践力を持ち得ない九州人の個性を発揮し、西日本最弱の結果でありました。

403 :かのー:2009/11/23(月) 21:36:23 ID:5N4i8XiX
でも俺は

鉄が好きーーーー!!

404 :アスリート名無しさん:2009/11/24(火) 20:49:45 ID:FyCNvwP1
ベルトさぁ〜

405 :アスリート名無しさん:2009/11/25(水) 08:32:03 ID:UISHtZah
鉄 鉄 鉄

鉄のテッちゃん

406 :アスリート名無しさん:2009/11/25(水) 12:02:57 ID:1g0OSWKI
草 草 草

草のキミちゃん

407 :アスリート名無しさん:2009/11/25(水) 13:10:42 ID:8hMBLK+e
底辺の極みだな

408 :アスリート名無しさん:2009/11/25(水) 17:01:21 ID:UISHtZah
↑底辺の極みだってよ
どんな極みなんだろ

409 :ゾマ:2009/11/25(水) 17:13:08 ID:UISHtZah
ゾマホン参上

410 :アスリート名無しさん:2009/11/25(水) 21:59:40 ID:oZuVIcJA
新しいキャラの誕生ですな。どちらの大学ですか?

411 :アスリート名無しさん:2009/11/25(水) 22:51:36 ID:UISHtZah
ん〜〜〜〜〜

おしえなーい

412 :アスリート名無しさん:2009/11/26(木) 08:24:46 ID:znqsriCI
弱い上に寒いときた
最早救い難い

413 :アスリート名無しさん:2009/11/26(木) 12:16:52 ID:MKuIE3IJ
救いがたいってことは
まだ救えるんですか〜?

いやぁ
それはありがたい

414 :アスリート名無しさん:2009/11/26(木) 21:30:25 ID:qKVThNE4
上記のやりとりはどちらの大学を指しているのでしょうか?大変気になります。私が良く、人から救い難い奴と言われるものですから

415 :アスリート名無しさん:2009/11/27(金) 07:29:16 ID:xnQC6WyS
みなさん頑張ってると思いますよ

努力より結果、結果より努力

考えることは人それぞれです

416 :アスリート名無しさん:2009/11/27(金) 08:40:24 ID:sZDJERqb
どこの大学も何も
一連の糞レスが末期的

417 :アスリート名無しさん:2009/11/27(金) 14:48:17 ID:xnQC6WyS
荒らしに対してゴチャゴチャ言わなくていいと思います

418 :アスリート名無しさん:2009/11/27(金) 18:51:14 ID:sZDJERqb
荒らしじゃなく住民だろ
内輪ネタか何か知らんが、痛杉

419 :アスリート名無しさん:2009/11/27(金) 20:58:59 ID:X6csKSne
とにかくアメフトスレなのに戦術とか選手のフィジカルの話題が皆無だからな。来年に期待しましょう。

420 :アスリート名無しさん:2009/11/28(土) 06:26:02 ID:DKTv3i0V
他のリーグのスレは負けて終わった地方リーグでも
来期の展望などが話題になってるのに、九州ときたら。。。
最弱リーグなのもうなずけるわw

421 :アスリート名無しさん:2009/11/28(土) 10:57:46 ID:XrsDinFq
最弱は北陸でしたとさ。

422 :アスリート名無しさん:2009/11/28(土) 19:51:09 ID:wWRi4w2C
来年は九大が本田、松本、小田など今年試合で活躍したのがいるから相変わらず強いだろう

久留米は草場、尾花、篠原、下川の抜けた穴が大きい

西南は山村、龍、金子がいるが四年が多かっただけにかなりの影響があるのではと思われる

福大は抜けた四年が少ないから今の三年がどれだけ頑張るか

423 :アスリート名無しさん:2009/11/28(土) 20:12:41 ID:eHbmh5So
ゾマホンがいるから大丈夫

424 :アスリート名無しさん:2009/11/28(土) 20:18:49 ID:pp/MXXR3
だから来年の勢力図はどう結論付けるの?予想ランキングプリーズ。

425 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 11:59:00 ID:ro7ayWOB
2010ベスト11予想(オフェンス)

QB溝田
RB迎・太田
WRチェン・ワッキー
TE安武
OLゾマホン・山P・伊藤・御飯田・井手

426 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 12:18:32 ID:jSCfKRme
久留米もなんか落ちぶれたな

427 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 12:52:32 ID:/X+KNEot
アップ開始。名城は全体で。関大はキャッチボール&スペシャリストのみ。余裕ですか?

428 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 13:28:45 ID:/X+KNEot
名城の選手の何名かは試合前なのに、友人・ご家族らと写真撮影をしている。東海リーグの文化なのかな?甲子園を決める大一番だよ。もっと気合いが欲しいな。

429 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 14:00:03 ID:/X+KNEot
関大の試合前儀式、おもしれー。試合開始!

430 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 14:01:43 ID:/X+KNEot
名城、オンサイド失敗。

431 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 14:12:10 ID:/X+KNEot
関大Dベースのみ。名城ただ今50ヤードドライブ中。スペシャル満載。

432 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 14:19:31 ID:/X+KNEot
関大1番95ヤード独走TD 7ー0関大リード。

433 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 14:32:08 ID:/X+KNEot
第2Q 2分過ぎ。14ー0 。バックス早いね。ライン強くて速くて低いね。関大Dが仕掛けてきてます。アサイメント混乱気味の名城。アジャストタイムですよ、コーチ陣!

434 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 14:49:41 ID:/X+KNEot
名城Oはビアがいいと思います。ガンでもIでもバンチでも、何やっても出ない気がします。前半終わって21ー0。

435 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 15:14:12 ID:/X+KNEot
名城O、パントフェイクギャンブル失敗。キャッチアップという意味で名城の準備に注目。あっ、後半開始です。28ー0にはなってますが。

436 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 15:25:38 ID:/X+KNEot
3Q終了35ー0。関大は二本目を多数投入。でもQBは一本目。

437 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 15:41:18 ID:/X+KNEot
残り二分半、名城頑張れ。42ー0。

438 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 15:50:19 ID:/X+KNEot
意地の7番QBキープ。 42ー7。あと14秒。

439 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 16:02:42 ID:/X+KNEot
関大は甲子園頑張って。名城はお疲れ様です。個人技、システム、気合い全てにおいて関大圧勝でした。これから福原に行ってきます。

440 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 17:48:28 ID:8q9T7vCl
ん?九州スレになぜ経過が?九州の奴が見に行ったのか?

441 :アスリート名無しさん:2009/11/29(日) 18:04:25 ID:/X+KNEot
どこの地方リーグに所属していようと『甲子園』に出場出来る可能性がある限りみんな頑張ってアメフトしましょうよ。と、いう話しですたい。

442 :アスリート名無しさん:2009/12/01(火) 08:35:29 ID:w2OqaQsc
来年のベストイレブン予想

QBゾマホン
TEゾマホン
LBゾマホン、ゾマホン、井手
OL量産型ゾマホン×5
DL量産型ゾマホン改×5

443 :アスリート名無しさん:2009/12/01(火) 10:58:22 ID:ckAfgv8S
自演乙。

444 :アスリート名無しさん:2009/12/06(日) 15:38:04 ID:CPanIlsD
冬は長そうだな

445 :アスリート名無しさん:2009/12/07(月) 09:24:59 ID:9crhcXFw
冬は寒いです

446 :アスリート名無しさん:2009/12/07(月) 15:09:58 ID:jUnOnWot
暑いよりは大好きです。

ところで、来年の順位予想を聞かせてください。

447 :アスリート名無しさん:2009/12/09(水) 16:01:45 ID:/WCqSIH7
黄、薄緑、黒、緑。

448 :アスリート名無しさん:2009/12/12(土) 20:22:57 ID:3FzpEWIh
黄がくるのか?

449 :アスリート名無しさん:2009/12/13(日) 07:05:35 ID:OOTNxiZJ
オレも黄がくると思うな。てか黄しかないでしょ。

450 :アスリート名無しさん:2009/12/13(日) 07:38:28 ID:EQTd9/zl
黒は四年が少なかったから来年は結構良いなじゃない?


451 :アスリート名無しさん:2009/12/13(日) 10:27:04 ID:mHd99f2S
黒のQBはプレーを考えるより先に女の子を考えてるから優勝はない。

452 :アスリート名無しさん:2009/12/13(日) 13:52:18 ID:vmOuxwyy
黒のQBって3番?

453 :アスリート名無しさん:2009/12/13(日) 14:29:56 ID:BE22Vbeu
3番。3番の杉山君です。

454 :アスリート名無しさん:2009/12/13(日) 15:35:29 ID:vmOuxwyy
西南戦と琉球戦出てたな

455 :アスリート名無しさん:2009/12/14(月) 18:33:31 ID:tkHGtA5k
意外と薄緑がきたりして

456 :アスリート名無しさん:2009/12/14(月) 19:40:53 ID:6JpHHqDw
去年のクラッシュで13000人だったかな。
法政は人気あるけど、日大は不人気だから集客力がない。
六大学の法早戦なら15000人は入るだろうけどね。

アメフト大学王座決定戦甲子園ボウル観客数
2004年法政対立命25000人
2005年法政対立命23000人
2006年法政対関学30000人
2007年日大対関学32000人
2008年法政対立命20000人
2009年法政対関大25000人←追加データです

大学対社会人日本一決定戦ライスボウル
2006年法政対オービック28000人
2007年法政対オンワード32598人
2008年関学対松下電工34000人
2009年立命対パナ電工34655人

※ちなみに学生対社会人の動員数記録は1998年法政対鹿島で47000人


457 :アスリート名無しさん:2009/12/15(火) 14:53:42 ID:7FATHMdH
緑がくる可能性は?

458 :アスリート名無しさん:2009/12/15(火) 18:42:54 ID:WbOtTJOT
緑は新三年に期待
新四年も個人的な能力は高いかも

459 :アスリート名無しさん:2009/12/15(火) 19:26:57 ID:GWpSUx3o
黒のQBと緑のQBは?谷口 草場の穴を埋められそうか?

460 :アスリート名無しさん:2009/12/15(火) 21:33:17 ID:WbOtTJOT
緑のQBは…
どうかな
覚醒するんじゃない?w

461 :アスリート名無しさん:2009/12/17(木) 11:06:08 ID:qHb5T8Ac
緑、来年兄弟QBでドラゴンフライ狙ってるらしいぞ。

462 :アスリート名無しさん:2009/12/17(木) 12:13:45 ID:EXvvJvPW
そんなアホみたいなこと考えてんの?

463 :アスリート名無しさん:2009/12/17(木) 14:21:33 ID:0MVnVplq
あれ?薄緑と緑がごっちゃになってきた
どっちがどっちだっけ?

464 :アスリート名無しさん:2009/12/17(木) 18:18:30 ID:SlI/EQwJ
緑がフライ?
その線は薄いな

465 :アスリート名無しさん:2009/12/21(月) 11:11:15 ID:ZnQ7pJfX
福大56オガニーは試合出れそう?

466 :アスリート名無しさん:2009/12/25(金) 09:55:25 ID:2R0/FMnT
共立大もやってるの?


467 :アスリート名無しさん:2009/12/25(金) 12:26:39 ID:/bXmHZU+
オガニー一点張りww

468 :アスリート名無しさん:2010/01/09(土) 07:46:30 ID:cZBjezuN
シーズンじゃないとこうも動かないもんなのか

469 :アスリート名無しさん:2010/01/29(金) 00:12:12 ID:3wUZe9HF
たいした選手いなかったけど、今年はXに誰かいかないの?

470 :アスリート名無しさん:2010/02/02(火) 06:47:35 ID:80W80mk0
冬は長そうだな

471 :アスリート名無しさん:2010/02/11(木) 14:55:17 ID:ss5qYwUD
九州大が連覇しちゃうの?

472 :アスリート名無しさん:2010/02/12(金) 16:48:33 ID:Ze18phQO
どこが一番四年の損失少ない?福大?西南?

473 :アスリート名無しさん:2010/02/17(水) 01:16:55 ID:DWc3hW66
今年も九大ですよ

474 :アスリート名無しさん:2010/03/07(日) 11:54:28 ID:/2TdHZQH
オガニー就活頑張れ

475 :アスリート名無しさん:2010/03/20(土) 11:12:37 ID:FgqwZhq/
4年生卒業おめでとう
卒業できない人は頑張れ

476 :アスリート名無しさん:2010/03/22(月) 00:04:25 ID:hrh3SJVN
福大でアメフトしても就職できない奴ばかり。
九大だと院に行くし、西南あたりが無難かな。
久留米や九産行っても転職ばかりのとこしか行けないし。

477 :アスリート名無しさん:2010/03/27(土) 16:56:23 ID:mkfhXRPz
九産の監督なんなの?

478 :アスリート名無しさん:2010/03/29(月) 08:06:43 ID:m7w8IYIf
人間ですよ。

479 :アスリート名無しさん:2010/03/31(水) 18:42:42 ID:RQJrFx97
何かあったの?

480 :アスリート名無しさん:2010/04/16(金) 21:42:24 ID:Qe0oyecZ
オガニー?

481 :アスリート名無しさん:2010/04/23(金) 14:29:18 ID:w+8UEQL5
勧誘どう?

482 :アスリート名無しさん:2010/05/02(日) 09:49:12 ID:5OLS7pNW
春のシーズンって始まってんの?

483 :アスリート名無しさん:2010/05/05(水) 22:20:31 ID:dtFQ7jzj
久留米が、広大に大差で勝ったらしい。
詳細分かる人教えて。

484 :アスリート名無しさん:2010/05/06(木) 17:29:13 ID:oLvQn7/B
24-7


485 :アスリート名無しさん:2010/05/08(土) 07:12:32 ID:CvlUOn7M
5月8日
九州大学ー福岡大学


486 :アスリート名無しさん:2010/05/14(金) 16:47:56 ID:q3XmX3GV
今年の順位を予想しよう。

487 :アスリート名無しさん:2010/05/17(月) 08:25:21 ID:jYZuPfvx
1位 九大 2位 西南 3位 久留米

488 :アスリート名無しさん:2010/05/19(水) 01:16:06 ID:OLGOtO2L
1久留米
2西南
3九大
4福大
5鹿児島
6宮崎
久留米か西南でしょう。

489 :アスリート名無しさん:2010/05/19(水) 07:12:54 ID:+7VcFx2z
九大はQBとRBが残ってる。久留米と西南はどうなの?

490 :アスリート名無しさん:2010/05/23(日) 09:53:36 ID:i/XPqvFM
1久留米 2九大 3福大 4西南 

491 :アスリート名無しさん:2010/05/23(日) 10:25:33 ID:+NkW9aDv
Q大は広大に負けたらしいが。。
今年はこのスレも静かだな。

492 :アスリート名無しさん:2010/05/23(日) 15:56:38 ID:qQGAVk/x
久留米が優勝するなら去年と思っていたが・・・今年はないだろ

493 :アスリート名無しさん:2010/05/23(日) 20:49:32 ID:gugf8Aoi
久留米が優勝するなら今年だろう。
だって、ほかが弱すぎるのだから。

494 :アスリート名無しさん:2010/05/26(水) 07:53:57 ID:KpUKqUxR
いつまでたっても・・・・・

495 :アスリート名無しさん:2010/05/26(水) 20:36:48 ID:qkzw7jep
Q台は遠くなったグラウンドがどう影響するか

496 :アスリート名無しさん:2010/05/28(金) 06:46:18 ID:ZHrc0wDs
↑どのくらい遠いんだ?箱崎にはもうだれもいないの?

497 :アスリート名無しさん:2010/05/31(月) 08:20:43 ID:HbbdKG9j
福大、実は強いな。ギャンブルしなければ。

498 :アスリート名無しさん:2010/06/03(木) 07:47:44 ID:PmR67S5r
今週西南対久留米のゲームを観戦します。今年の戦力が客観的に分かるかな?

499 :アスリート名無しさん:2010/06/03(木) 18:38:52 ID:+xTqK5BH
今年もレヴェル低そうだね九州は

500 :アスリート名無しさん:2010/06/03(木) 21:10:52 ID:ta9z5qCy
今年ベストイレブンどうなるかな?

501 :アスリート名無しさん:2010/06/04(金) 07:36:33 ID:8EPQGiWr
★今年もレヴェル低そうだね九州は・・同感です。身体能力は関東・関西と遜色ないのにね。

502 :アスリート名無しさん:2010/06/05(土) 20:27:43 ID:gS5uAHz1
身体能力の遜色はありすぎだろ。
中途半端な奴ばかりがアメフトしてるんだぞ。

503 :アスリート名無しさん:2010/06/06(日) 02:13:50 ID:TpEWz1io
502に同意。

504 :アスリート名無しさん:2010/06/06(日) 06:06:02 ID:Vtbbn13L
関東関西の3部ぐらいなら遜色ないと思うけど。

505 :アスリート名無しさん:2010/06/06(日) 12:26:53 ID:xkX6IY99
試合どんな感じですか?

506 :アスリート名無しさん:2010/06/06(日) 20:02:03 ID:lbS+BdFX
久留米の劇的勝利!

507 :アスリート名無しさん:2010/06/06(日) 21:13:54 ID:iCkVtEdc
だれか、今日(6/6)の試合の結果を書き込んでください。
よろしくお願いします。

508 :アスリート名無しさん:2010/06/06(日) 21:14:07 ID:TpEWz1io
スコアは?劇的って何があったのか教えて

509 :アスリート名無しさん:2010/06/06(日) 22:45:47 ID:AmySaaVj
久留米のコーチって、マナー悪い人ばっかりだね。

510 :アスリート名無しさん:2010/06/06(日) 23:02:38 ID:PVW4VGKF
久留米もだけど、佐大の方が酷いよ。
あれは見苦しい。

511 :アスリート名無しさん:2010/06/06(日) 23:27:04 ID:PcgF72+w
確かに佐大のコーチは去年から本当にひどいよね。
反則取っていいんじゃないの。

512 :アスリート名無しさん:2010/06/06(日) 23:55:29 ID:OPUd/zS5
今日は審判が最低。


513 :アスリート名無しさん:2010/06/07(月) 17:58:03 ID:ZAT+u0Ko
春の審判は新人多いらしいからね。
まぁ、ちゃんと継続できる審判出してから文句言えってこった。

514 :アスリート名無しさん:2010/06/07(月) 18:51:16 ID:OmFrSMcq
ガラの悪いサイドラインランキング
1.佐大
2.久留米
3.福大
4.宮大
5.九大

ガラの悪い選手ランキング
1.九大
2.久留米
3.佐大
4.福教
5.宮大

異論は認める。

515 :アスリート名無しさん:2010/06/07(月) 19:03:51 ID:UDuQyVf2
西南が入っていないとゆー事は西南の方の書き込みですね。

516 :アスリート名無しさん:2010/06/07(月) 19:22:30 ID:OmFrSMcq
じゃあこれで。

ガラの悪いサイドラインランキング
1.佐大
2.久留米
3.福大
4.宮大
5.西南

ガラの悪い選手ランキング
1.九大
2.久留米
3.佐大
4.福教
5.宮大

異論は認める。

517 :アスリート名無しさん:2010/06/07(月) 19:42:29 ID:D60HUi86
それで「劇的」ってどんな事がおこったの?

518 :アスリート名無しさん:2010/06/07(月) 21:09:52 ID:G5YScSqI
>>516
がらの悪いサイドラインランキングに、九大を下げてまで西南をいれるあたりがむきになってる印象をうけずにはいられない。
てことで結局西南OBの仕業。


519 :アスリート名無しさん:2010/06/08(火) 00:05:46 ID:OBw8aSyy
福大はどうなん?

520 :アスリート名無しさん:2010/06/08(火) 05:44:17 ID:rZslB4vl
試合結果だけみると、今年はよーわからんな

521 :アスリート名無しさん:2010/06/08(火) 12:14:57 ID:S3AQARJM
今年こそ福大優勝争いしますよ。

522 :アスリート名無しさん:2010/06/08(火) 20:07:30 ID:rZslB4vl
優勝争いはたまにやってるやんけ。

523 :アスリート名無しさん:2010/06/08(火) 23:56:15 ID:wRZTG5hS
たまに?前々年だけ同率優勝したときだけですが。

524 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 00:34:36 ID:4oqsFhxp
では今年の結論は優勝候補は該当無し。でよろしいですね。みなさん。

525 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 02:00:55 ID:wprNI9a/
九州学生リーグって観客動員数はいつもどのくらいの人数なの?

526 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 12:59:45 ID:4oqsFhxp
試合を見にきてないの?スカスカだよ。

527 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 21:07:53 ID:LFpgEhFW
一般のファンはほとんどいない。
選手かOBかその関係者がほとんど。

528 :アスリート名無しさん:2010/06/09(水) 23:45:52 ID:rWo9oBZ8
一般のファンなんて、関東関西でも一部のチームだけだぞ。

529 :アスリート名無しさん:2010/06/10(木) 00:57:35 ID:0qbi+WrB
>>526-528
そうなの? 関東関西だと数千人・ヘタしたら10,000人超える事があるけど
九州だと人気カードでも数十人〜数百人とかの観客数なの? また応援はどんな感じなの?

530 :アスリート名無しさん:2010/06/10(木) 06:09:25 ID:xq5aTvzZ
観客は多くて数百人ってとこか。
応援は上位校はいちおうチアが音頭とってやるかな。

531 :アスリート名無しさん:2010/06/10(木) 10:40:30 ID:VCgu9cqU
やっとこのスレも活発になってきたな

532 :アスリート名無しさん:2010/06/10(木) 16:37:06 ID:ub3aWZa6
活発になったと思うなら、春の試合の総評をお聞か願いたい。

533 :アスリート名無しさん:2010/06/10(木) 21:27:02 ID:mDzYtBf1

格好よくきめようとしてるのに、脱字があるとは情けない。

534 :アスリート名無しさん:2010/06/11(金) 17:10:10 ID:Ny60VMf0
正直、久留米・佐賀のコーチの下ではアメフトしたくない。普段いい人でも、あれじゃ試合でやる気がおきないだろ。

それから>>516
サイドラインランキングで評価の高い九大が、選手ランキングで一番悪いって、おかしくないか?ガラの悪い選手が、学生コーチするんだから。

535 :アスリート名無しさん:2010/06/11(金) 18:27:20 ID:z/Ajil2C
普段いい人何ですか?久留米・佐賀のコーチは。良く知ってますね?

536 :アスリート名無しさん:2010/06/12(土) 09:48:40 ID:d3AAbG1t
>>534
放置しる。

537 :アスリート名無しさん:2010/06/12(土) 10:26:56 ID:IoWa5MKQ
何年前だったか九大の選手が退場処分受けてたような…

538 :アスリート名無しさん:2010/06/12(土) 13:46:34 ID:fBCGlcyc
九大生が退場かぁ、隔世の感があるな
昔はそういうのは福大の守備範囲だったもんだが・・・

フィールドでも人生でもいいようにナメられてどーするよw

539 :アスリート名無しさん:2010/06/12(土) 14:59:02 ID:haNVgAul
test

540 :アスリート名無しさん:2010/06/12(土) 22:01:02 ID:gys+Fygo
退場

541 :アスリート名無しさん:2010/06/13(日) 02:47:41 ID:RmFRg27g
退場した選手でここ何年かで記憶にあるのは、福大OL 久留米 WR DB 九大 DL LB
TE 宮大のライン



542 :アスリート名無しさん:2010/06/13(日) 09:58:27 ID:7yFofVc1
この国はガラの悪い選手が多いアルよ。

543 :アスリート名無しさん:2010/06/13(日) 12:19:07 ID:WVVs5C0M
結構退場してんだな。

544 :アスリート名無しさん:2010/06/14(月) 15:10:47 ID:crIOnibw
今年の春を見る限り、福大と久留米の争いっぽいね。

545 :アスリート名無しさん:2010/06/15(火) 15:27:57 ID:0GCQ+ZAB
今年2部から上がってくんのはどこだっけ?

546 :アスリート名無しさん:2010/06/15(火) 17:23:31 ID:+2+aOc8C
上がってきたのは宮大と鹿大 
かわりに佐賀、九産が今年は二部

547 :アスリート名無しさん:2010/06/15(火) 17:55:07 ID:0GCQ+ZAB
2部には興味ないんだよ〜笑。

548 :アスリート名無しさん:2010/06/15(火) 21:03:32 ID:Hg1HJH4D
↑(笑)

549 :ワロス:2010/06/16(水) 02:08:58 ID:rU+qS0jd
去年の九産はLBが下手過ぎワ

550 :アスリート名無しさん:2010/06/16(水) 13:45:14 ID:nxMjpzfm
LBがどうとかそういう問題でしょうか?

551 :アスリート名無しさん:2010/06/16(水) 14:38:48 ID:M48ZnOcv
何で2部ってあんなに弱いのかな?

552 :アスリート名無しさん:2010/06/16(水) 23:05:36 ID:qA1hyQy3
ここ数年なら昇格翌年の九産が二位に食い込んだ位か
原現役時代の宮大も九州の国立勢では健闘してたけどね

折角の二校同時入れ替わりだったし
今年の入れ替わり国立組にはなんかやらかして欲しいな


553 :アスリート名無しさん:2010/06/18(金) 06:41:48 ID:N2JiClXu
週末は好カードがありますか?注目選手はいますか?

554 :アスリート名無しさん:2010/06/19(土) 14:04:11 ID:xM6ZEUnY
久留米17対7九大

555 :アスリート名無しさん:2010/06/19(土) 15:08:48 ID:bAaL49wz
九大負けたの?

556 :アスリート名無しさん:2010/06/19(土) 19:08:50 ID:o7MerKui
九大弱い。

557 :アスリート名無しさん:2010/06/19(土) 22:39:21 ID:xM6ZEUnY
>>555
ちゃんと結果書き込んでるのに、その質問はありえないでしょ…。

あんた目どこについてんの?
字読めますか?笑



558 :アスリート名無しさん:2010/06/19(土) 23:10:37 ID:F9ZbFptL
見た感じ>>547=557だろうな


559 :アスリート名無しさん:2010/06/20(日) 08:51:58 ID:LHjPxBLK
九産、福教にも負けた。
ハゲと裏切りデブ入れたのが逆効果。

560 :アスリート名無しさん:2010/06/20(日) 12:40:14 ID:C7cagrZ3
久留米が強いのか、それとも他が弱すぎなのか?

561 :アスリート名無しさん:2010/06/20(日) 13:58:26 ID:PPsnm5oR
広大も含め、他が弱すぎるんじゃないの?

562 :アスリート名無しさん:2010/06/21(月) 00:44:50 ID:y2v+hfS6
ほかが全部弱ければ、久留米日本一だああああ

563 :アスリート名無しさん:2010/06/21(月) 11:34:21 ID:vMc1nsFO
西南は弱くないでしょ。福大が本命でその2強を九大、久留米が追う図式。異論は認める。

564 :アスリート名無しさん:2010/06/22(火) 21:49:05 ID:lPI4vG+F
春の結果見ると

久留米
西南 九大
福大


二部上がり

    ぐらいかな。

565 :アスリート名無しさん:2010/06/23(水) 21:38:17 ID:cig/DLLj
でも西南って福大に負けてなかった?

566 :アスリート名無しさん:2010/06/23(水) 23:12:28 ID:WSGOG0yW
だから俺は福大が優勝候補だと主張していますよ

567 :アスリート名無しさん:2010/06/24(木) 01:36:12 ID:5EfGkJ+w
541
具体的にだれ?

568 :アスリート名無しさん:2010/06/24(木) 23:27:48 ID:IcJMKh86
誰が見たって今年は久留米だろ

569 :アスリート名無しさん:2010/06/25(金) 12:11:18 ID:wwcg78JX
週末は好カードはありますか?注目選手はいますか?


570 :アスリート名無しさん:2010/06/25(金) 22:08:02 ID:vcPJcXeo
Q大の72番は遅いけど重かったです。

571 :アスリート名無しさん:2010/06/25(金) 23:11:38 ID:9MVJHxqB
Q大72番は遅杉

572 :アスリート名無しさん:2010/06/27(日) 02:09:53 ID:oLyB5duI
福大・久留米の下馬評ですか。私が西南を優勝に導きましょう。

573 :アスリート名無しさん:2010/06/27(日) 08:09:12 ID:SpGzf2b1
>>572
期待してるよ。ただでさえ今期の九州はレベル低いんだから

574 :アスリート名無しさん:2010/06/27(日) 11:33:21 ID:oLyB5duI
どなたか分かりませんが期待して頂いてありがとうございます。リーグ戦では、龍のレーザービームをご覧下さい。

575 :アスリート名無しさん:2010/06/27(日) 21:11:28 ID:chMRKSDI
今日試合あったの?

576 :アスリート名無しさん:2010/06/28(月) 00:18:58 ID:B4VjBtzE
試合結果が中四国連盟が最初ってなんなんだ。雨の中、西南よく取ったね。

577 :アスリート名無し:2010/06/28(月) 00:28:45 ID:zBNt4Mju
田尻フィールドで13時から開始
34対16で西南の勝利

578 :アスリート名無しさん:2010/06/28(月) 14:06:32 ID:HFen9Qmj
Q産は雨が降ると練習が休みらしい(筋トレ・ミーティングも含む)

579 :アスリート名無しさん:2010/06/28(月) 17:27:10 ID:8wD3fQ4/
Q産なんで2部でも勝てないわけ?

580 :アスリート名無しさん:2010/06/30(水) 23:51:07 ID:rA3Pu9U9
九州のフットボーラーは皆さんオフですか?

581 :アスリート名無しさん:2010/07/02(金) 23:25:22 ID:zy9gmLs6
今の時期は糖質オフです。

582 :ブランド偽物財布、腕時計、小物:2010/07/03(土) 07:19:13 ID:34cZQzH6
(最大卸売り皮革市場)【baggb】
偽物(コピー)ブランド激安市場【baggb】
☆主な販売2010年最新作ブランドコピー新品☆
◆(louis vuitton)、(MIUMIU)、(Chanel)
◆(GUCCI)、(HERMES)、(COACH)
◆(CHLOE)、(PRADA)、(BVLGARI)
◆(D&G)、(BALENCIAGA)、ボッテガ ヴェネタ
◆クリスチャンディオール、時計、ファッション雑貨&小物
以上 宜しくお願い致します。(^0^)
信用第一、良い品質、低価格は、商品は絶対の自信が御座います。
激安、安心、安全にお届けします、安心して買って下さい。
友達の店紹介:http://www.brandfalse.com
(最大卸売り皮革市場)

583 :アスリート名無しさん:2010/07/03(土) 11:46:31 ID:qJ+bNjNE
http://www.youtube.com/user/0u8i4u7485dddf

584 :アスリート名無しさん:2010/07/03(土) 21:50:17 ID:Aomf3tgK
熊大9-3九大

585 :アスリート名無しさん:2010/07/03(土) 23:13:12 ID:Y1qo5ZoD
九大は4年がでなかっただけ?
完全なセカンドチーム?
どちらにしても今年は駄目だな。

586 :アスリート名無しさん:2010/07/03(土) 23:38:32 ID:kFbLbZah
それでも侮れないでしょ。九州大学パンパースは

587 :アスリート名無しさん:2010/07/04(日) 13:24:08 ID:1OmKdvZ0
確かに・・・秋にはしっかり仕上げてくるからな

588 :アスリート名無しさん:2010/07/05(月) 01:42:04 ID:CCYxdiMZ
去年は富田のFGで助けられたけど、確かに今年はだめそう。

589 :アスリート名無しさん:2010/07/05(月) 06:41:04 ID:NcmKNEqG
今年って注目選手誰かいる?

590 :アスリート名無しさん:2010/07/05(月) 22:35:01 ID:5DqARSlR
注目選手?私には分かりまへんな〜。

591 :アスリート名無しさん:2010/07/07(水) 00:11:08 ID:5qearpJo
春の時点でどこの大学のQBが良かった?教えて

592 :アスリート名無しさん:2010/07/07(水) 15:45:01 ID:eo8JtRpi
Q産はそんなに弱いんですか?

593 :アスリート名無しさん:2010/07/07(水) 15:48:32 ID:5qearpJo
九産ネタは要らない。

594 :アスリート名無しさん:2010/07/07(水) 16:34:55 ID:C1tycnPT
福岡大学のエネゴリは?

595 :アスリート名無しさん:2010/07/07(水) 18:58:40 ID:7ALmr1gi
あの試合内容で久留米が全勝なら九州終わったな

夏にどれくらいのびるか、とりあえず期待しとく

596 :アスリート名無しさん:2010/07/07(水) 20:02:22 ID:RCJVnYSq
琉球のOL凄かったな

597 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:37:10 ID:jwjSjkZ2

※これからの季節のホモの見分け方

ポロシャツだとホモの可能性大。太ラインだとほぼ確実と考えていい。
ネルシャツを着てる男の子は残念だけどノンケが多い。ただし前を開けてると確変。
Tシャツ一枚だとホモセックスアピール中。声をかけてみよう。

それ以外はホモとノンケ五分五分です。注意深く彼の仕草を探ってみよう!


598 :ブランド偽物財布、腕時計、小物:2010/07/11(日) 18:37:45 ID:V0tBNBxf
ブルガリ財布 その他小物等

ブランド品、、ルイウ゛ィトン、PRADA、Coach、GUCCI、CHANEL、BVLGARI、デュポン、ROLEX
時針
各種海外有名ブランド品を豊富に取り揃え、しかもお客様を第一と考えて、驚きの低価格
で提供しております
運賃は全て無料です。
商品の品質はA品です。
商品は全く写真の通りです。
◆ 当社唯一の
URL: http://www.baggb.com



599 :アスリート名無しさん:2010/07/16(金) 01:39:08 ID:r/05ly7I
久留米だけ秋季日程出てるが、福大と2回試合するの?

600 :アスリート名無しさん:2010/07/19(月) 12:06:09 ID:xSZvs6XA
九州がんばれー



601 :┏バッグ┏時計┏財布┏小物ブランド偽物財布、腕時計、小物:2010/07/19(月) 21:40:29 ID:bilGqDLc
2010春の夏新作の商品は販売します
ブランド財布 グッチ バッグ 腕時計
◆ S/SS品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
当社の商品は絶対の自信が御座います。
高品質 安心 最低価格保証
商品の数量は多い、品質はよい、価格は低い、現物写真!
経営方針: 品質を重視、納期も厳守、信用第一は当社の方針です。
高品質な商品を超格安価格で、安心、迅速、確実、にお客様の手元にお届け致します。
豊富な品揃えで最新作も随時入荷致しておりますのでごゆっくりとご覧ください。
◆ 税関の没収する商品は再度無料にして発送します
◆ 送料無料(日本全国)
↓↓↓【超人気質屋】 http://www.baggb.com



602 :アスリート名無しさん:2010/07/22(木) 00:54:13 ID:s6WVkPZm
今年は全く盛り上がらんね

603 :アスリート名無しさん:2010/07/22(木) 14:27:23 ID:zOkROGvJ
同感。

604 :アスリート名無しさん:2010/07/22(木) 19:38:04 ID:gMauQo1c
石岡さんはいなくなったんですか?

605 :アスリート名無しさん:2010/07/23(金) 08:28:17 ID:CNQ10fv1
いなくなりました。事情は・・・。

606 :アスリート名無しさん:2010/07/23(金) 14:34:47 ID:PD7LadxC
福大のエネゴリさん…

607 :アスリート名無しさん:2010/07/23(金) 17:44:04 ID:xrG8tV2d
エネゴリって誰?
今年はどこのQBがいいん?

608 :アスリート名無しさん:2010/07/25(日) 14:51:55 ID:MPtKsG/d
オガニーが一番

609 :アスリート名無しさん:2010/07/26(月) 00:53:59 ID:huMZYSxZ
日程UPしろ

610 :アスリート名無しさん:2010/07/26(月) 12:30:50 ID:1iSDG0Zf
エネゴリうpよろ

611 :アスリート名無しさん:2010/07/28(水) 14:35:55 ID:w85RE8pL
九州のQB誰が一番いいボール投げんの??

612 :アスリート名無しさん:2010/07/28(水) 14:38:13 ID:w85RE8pL
力強いよね〜

613 :アスリート名無しさん:2010/07/28(水) 14:40:05 ID:w85RE8pL
アッー!!!

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)