2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★幻のテニヌを教える部活★

1 :クルム伊達巻き:2009/05/17(日) 10:11:01 ID:PihWrSBw
高校一年です。ようやくこの頃ラケット
をもたせてもらえるようになりました(正直早い方?)
中学校3年から少しでもみんなより優位にたてるように
高校受験もひかえながらもある程度練習してました
(親が結構硬式強かったもんですから親に教えてもらいながら)

そしてとうとうラケットをもたせてもらい 「いざ参らん!!」
と、そこは平凡に素振りから始まりました。
すると、その日はたまたまレギュラーメンバーいなくて
はっきりいって弱い先輩たちしかいませんでした
まぁ素振りでも基本は大切だからなと思い、
まず先輩の素振りをみました。すると!!いきなり
オープンスタンスの素振りを教えるのです

しかもその先輩達はよく空振ります(一年間何してたんだか・・)
っといっても自分自身まだ未熟者ですが
どうすればレギュラーになれるでしょうか?
言い忘れてましたがレギュラー枠の一つに一年が入れます
しかし一年生で一人2年間くらい硬式をやってたこがいます

どーしてもレギュラー枠に入りたいです!!
まぁそうするには練習しかないんですが ちょっとこの部は
変わってるもんで・・・その変わりっぷりは後々教えます

ちと語りすぎたわ

2 :クルム伊達巻き:2009/05/17(日) 10:12:23 ID:PihWrSBw
ちなみにT県です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)