2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

混合ダブルスは意味があるのか?

1 :アスリート名無しさん:2009/05/05(火) 16:25:07 ID:pNGMcp05
卓球とバドミントンくらいしか存在しない、”混合ダブルス”と

いう競技。

オリンピックでメダルをもらうほど、重要な種目か疑問。

2 :アスリート名無しさん:2009/05/05(火) 16:50:25 ID:prhHoofz
テニスもスケートもあるよな
スケートはペアだが

確かに競技人口、各国の取り組み方から見ても一つの競技の中の全ての種目がオリンピック種目になるというのはどうかという考え方はあるけども
少なくともバドミントンにおいてはシングルスとダブルスを比べたときのように、男子ダブルス、女子ダブルスとは戦略もセオリーも違った全く別の種目として楽しめるけどな

3 :アスリート名無しさん:2009/05/06(水) 00:02:53 ID:a5lSncNu
そもそもこのスレ自体に意味があるのかという

4 :アスリート名無しさん:2009/05/06(水) 03:26:58 ID:ixUo/IZl
糞スレ

5 :アスリート名無しさん:2009/05/06(水) 13:39:13 ID:VZOvZHA4
上田・上田ってミックスダブルスがいるとしたら夫婦かな?

6 :アスリート名無しさん:2009/05/07(木) 03:04:11 ID:ApcpK5W3
兄妹(姉弟)じゃなかろうか
まえだまえだ(兄弟)みたいな

7 :アスリート名無しさん:2009/05/09(土) 20:32:08 ID:caxa92Z9
緩急
強弱
硬軟

当該選手にとって無意味とは思えず。

8 :アスリート名無しさん:2009/05/13(水) 21:30:56 ID:2hxTDsNa
糞スレ立てるな池沼焼豚

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)