2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪商業大学の体育会をなんとかしたい_Vol.1

1 :大商大OB大商大OB:2008/11/09(日) 18:49:08 ID:DQVlSO4R
そう思わんか?


大阪商業大学にスポーツセンターもできたことを記念して、
大商大のスポーツについて語り合うスレです。
商大ラグビー部が、
関西Aリーグで同志社のバックス陣をスパーン!と
抜き去った栄光のシーンを知ってるおじさんも集まろうよ。な!?


●大阪商業大学スポーツセンター
http://ouc.daishodai.ac.jp/sports/index.html
●大阪商業大学
http://ouc.daishodai.ac.jp/
●本スレ
■■■【一流の】大阪商業大学_4号館【地の利】■■■
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1203244003/601-700

2 :アスリート名無しさん:2008/11/09(日) 22:11:11 ID:v4cAYfxz
俺は大阪商業大学とは何の関係もないが、
母校の体育会を何とかしたいというお前の想いに共感するので
>>1がんばれ
と言っておこう

3 :アスリート名無しさん:2008/11/09(日) 23:54:16 ID:DQVlSO4R

>>2っと笑って、
ありがとう3
と言っておこう

4 :大商大OB:2008/11/11(火) 01:09:35 ID:FWOejpTM
大阪商業大学には何の関係もない>>2の俺さん、
きっとあなたにも、いろんなことがおあり
だったんでしょうね。マジ、ありがとうございます。


5 :大商大OB:2008/11/11(火) 22:34:28 ID:FWOejpTM
そういえば、サッカー部もダメになったなw
何でだ?
だから国見のあの人も落選したんじゃね?

6 :大商大OB:2008/11/13(木) 07:40:15 ID:HY5dbSmg
野球部の練習グラウンドってどこ?

7 :2回生:2008/11/14(金) 09:10:05 ID:k76zyd6T
見たことない

8 :アスリート名無しさん:2008/11/15(土) 10:00:40 ID:hj+t9Nmg
大商大のラグビーがAリーグから落ちたのは
入試問題の漏洩事件が原因だったって聞いたけど、
ここの入試問題を欲しがるやつって、
どんだけDQNなんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)