2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガールの一人勝ちじゃないかwwww

1 :本日の乳首:2008/09/03(水) 22:47:26 ID:p6J1dMdY
最近の注目のスポーツちうえば「ティムティムボール」
プレイに使用する道具はパンティ2枚。1チームの人数は5万人と多めである。
パンツ争奪戦で殺しあい、最後の二名が勝者となる。
主なルールは、
・死者を出してはならない
・素手でのどつきあいが原則
・フィールドはローションマット
・棄権する場合は勃起させる
・プレイ中は「パンティパンティ・・・・」としゃべり続けなければならない
・一万人目の死者の家族に記念品贈呈(パンティのレース部分)
・キーパーがパンティを頭に被る。又相手を攻撃するときはボールを相手のティムティムにぶつける
・縞パンは禁止
・童貞限定
・攻撃の際は「ティムティム」と雄叫びをあげる
・エロゲは持ち込んではならない
これが絶対である。

韓国を発祥地とし、TMBリーグというリーグがある。
オリンピックの正式種目として採用される予定はないが、WTC(ワールド・ティムティムボール・クラシック)を毎年開催している。
競技人口は1億人で盛んな国はジャマイカで強豪国はモナコ。
試合時間は「時間という枠組みでは計れない」という理由で設けていない。

日本代表選手としては鈴木一郎、松崎しげる、コナン、和田アキコ、GG佐藤など。
世界でも有名な選手は、ミック・フォーリー、サモハンキンポ、サイババ2世、セガール、鳥山明などが挙げられる。

2 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 22:47:56 ID:BrKk9MGc
架空のスポーツ作ってスポーツ板の奴ら釣ろうぜ
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1220445631/

3 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 22:51:37 ID:GxV9WHvu
結構日本人多いんだなこれ・・・。

4 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 22:54:25 ID:r1Q61JRY
ユダはやすぎwwww

5 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 22:55:02 ID:Xg7wExGw
うわあ、おもしろそう!

6 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 22:59:50 ID:HQTIlaH9
必要な道具にボールが含まれていないということは、
相手を攻撃するときにぶつけるボールは男のボールということか。

( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!

7 : ◆IbVDJHZYSw :2008/09/03(水) 23:10:43 ID:eXjofqoV
ふむ・・・

8 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 23:18:42 ID:/t5pReMI
モナコって人口3万くらいしか居ないけど強いんだ

9 :アスリート名無しさん:2008/09/04(木) 17:06:26 ID:JtrtdwdD
http://same.ula.cc/test/r.so/sports11.2ch.net/sports/1160229103/1-?guid=ON

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)