2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番聞きたいのは辰吉のコメントだけだろ?

1 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 10:51:15 ID:ivJY76z5
内藤VS亀2の試合後、元世界王者やらコメンテーターやらが舌戦
を繰り広げているが、みんなが一番聞きたいのは辰吉のコメント
だけだと思う。

2 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 10:56:10 ID:bphHonKE
辰吉「亀田?あんなん弱いやん。しょうもない試合して。まあ、弱い犬ほど
よく吠えるっていうことやろ」



3 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 10:58:08 ID:2bzJqGgg
        ______
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ 
    l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   黒い変人が遊びに来たよ!
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(●);;;;;;;;;;;;;(●);;;;;;;;;| 
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\___/;;;;;;;;;;;;;;;|  
    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\/;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



4 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 00:02:18 ID:totEFVcc
辰吉って人の試合語るの苦手なんじゃねーの?

5 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 00:05:39 ID:lxsSdUSv
関わりたく無いんじゃないかと思う。
あんなへタレ家族に。

6 :どうしてパンチラが流出?:2007/10/16(火) 00:27:36 ID:2DfpZo6d
20万人くらいが見ちゃったパンチラ!?
元女子アナウンサー丸川珠代さん(白パンティー) http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/70

日本人でよかった♪ 白でよかたーーー!
この番組で有名となった参議院議員(東京)のまるたまさん(白パンティー) http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/70

ビートたけしさんとツーショットのまるちゃんに注目! でも、小泉チルドレン筆頭の佐藤ゆかりタン萌えパンチラは無いよーーーーーーん
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   ∞     /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |:::

7 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 02:55:31 ID:/JUWZS3Y
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%B0%E5%90%89%E4%B8%88%E4%B8%80%E9%83%8E
現在は息子・寿希也のトレーナーも行っているが、
亀田親子を引き合いにして
「亀田の親父は所詮素人やろ。ボクは元チャンピオン。
その元チャンプが教えるんだから、ウチの(息子の方)がヤルで」
と語る。


8 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 10:07:36 ID:aqV2vTSB
辰吉って意外と頭いいよ、中学最初のテストでほぼ全教科満点を取り、つまらん
から次のテスト以降白紙答案でビリを目指したらしい。

9 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 10:53:06 ID:D7LVLIEf
亀田コウキと辰吉の顔はよう似とる。

10 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 12:18:20 ID:kYAz/isY
辰吉の方がずっといい男に見えるが...

11 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 12:29:19 ID:HhH2SERP
今更、歳とった辰吉なんかどうでもいい

12 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 17:11:26 ID:JqijS929
でも好感度は高い
なかなかいいこと言ったりするし

13 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 07:10:05 ID:x0KORA4q
辰吉の復帰戦てあるの?

14 :アスリート名無しさん:2007/10/21(日) 16:11:24 ID:PwkmpEU7
ないよ。パンチドランカーに試合なんて組まないよ誰もw

15 :アスリート名無しさん:2007/10/24(水) 16:14:21 ID:ZPQG4/IU
対戦相手への尊敬と賞賛を忘れない辰吉

16 :アスリート名無しさん:2007/10/24(水) 16:39:49 ID:kq2xPY1g
そうでもないけどな‥

17 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 16:23:53 ID:+mddwso1
俺本人やけど、正直関りたくない。
でもボクシング界のために応援はしてる。

18 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 21:20:35 ID:52gsrXnN
本当にたつよしさん?

19 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 00:11:19 ID:Z2UYfBPg
798 名前: 運転士(東京都) :2007/10/27(土) 00:09:28 ID:eKjytAt90
>>739
同意
俺の中で今回の騒動ので唯一、評価を上げたボクサーがいる
騒動に便乗してマスコミに出まくり世論に同調するように
亀田批判を繰り返す元世界チャンピオンばかりの中で
マスコミや世論に流されず沈黙を守った男

    辰吉 丈一郎

20 :アスリート名無しさん:2007/10/29(月) 04:07:14 ID:o8dHp4BU
今日の日刊スポーツで、亀田選手の謝罪会見に対する辰吉さんのコメントが掲載されてました。
「会見はテレビで見てたよ。反省してるみたいやったな。ただ自分は亀田家より辰吉家が大事。こっちも親子でやってるんやから。うちは自分らのことで精いっぱい。よその家庭環境まで考えているヒマはないから。」
Pc 2007/10/27(土)12:20

21 :アスリート名無しさん:2007/12/12(水) 23:58:25 ID:RZ9weucI
畑山も沈黙じゃね?

22 :アスリート名無しさん:2007/12/27(木) 18:33:00 ID:60hWtUHm
沈黙は一番簡単

23 :アスリート名無しさん:2008/01/07(月) 14:21:56 ID:zXygBYZH
ボク板の辰吉本スレでは異常な程粘着してるアンチが昼夜問わず張り付いて
本人だけでなく親族にまで及ぶ誹謗中傷を繰り返している。

24 :アスリート名無しさん:2008/01/16(水) 05:37:00 ID:zoeUjU4s
辰のアンチは非常にキモい奴らしいね

25 :アスリート名無しさん:2008/01/16(水) 07:19:47 ID:FJ17d+kr
まだ現役とか。なんかすごいな

26 :アスリート名無しさん:2008/01/23(水) 11:10:23 ID:DhQDnIRz
こんなところでもたっちゃんは影響を与えているよ!!

http://socialbuilding.blog66.fc2.com/

27 :アスリート名無しさん:2008/02/09(土) 00:49:29 ID:+QMr8Vad
>>22
アホはすぐ喋る
沈黙のほうが難しいし忍耐がいる


28 :アスリート名無しさん:2008/05/12(月) 20:51:25 ID:8jAdgx4i
亀田が去って辰吉親子の時代到来

29 :アスリート名無しさん:2008/07/10(木) 22:48:16 ID:f5Y0nBQ/
PCでソリティアをしているんだけど、110回プレイして、勝ったのが15回。勝率14パーセント。あまりの低い勝率に「まるで辰吉みたいだな」って、自分で思った。

30 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 22:14:29 ID:IFx1fd6u
辰吉に期待すること事態無駄だろ

31 :アスリート名無しさん:2009/01/11(日) 02:48:02 ID:0Cz3/5bY
アホの集まりだなこのスレ

32 :アスリート名無しさん:2009/01/17(土) 15:14:44 ID:xl2SKYR3
>>17 辰吉キター

33 :アスリート名無しさん:2009/02/12(木) 23:54:34 ID:TT/cpac0
糞雑魚ジジイボクサーの辰吉なんか誰でも勝てるだろ?

俺と試合しろやー!!雑魚吉!!

お前なんか1分でKOしてやるわ!

タイ人相手に八百長試合ばっかやってんじゃねーぞコノヤロー!



34 :アスリート名無しさん:2009/02/16(月) 09:45:16 ID:NLXAKs94
あげ

35 :アスリート名無しさん:2009/02/16(月) 20:31:04 ID:N7Zyn2/o
あなたの>>33圧勝ですよ

36 :アスリート名無しさん:2009/02/21(土) 17:56:08 ID:y+cIq2Ne
過疎り気味あげ

37 :アスリート名無しさん:2009/03/09(月) 07:21:22 ID:o5CJVoO6
>>17辰吉の一人称はボク。俺とかワイとかは言わないよw
偽物さんww

38 :アスリート名無しさん:2009/03/18(水) 00:43:10 ID:GYN+MDhy
あげ

39 :アスリート名無しさん:2009/03/18(水) 02:21:25 ID:BKJtT144
キミハブレイクのナレーションは只野仁でした

40 :アスリート名無しさん:2009/03/18(水) 07:08:53 ID:SfpV2dZr
現在の収入源ってるみ子さんの喫茶店だけ?

ファイトマネーもないだろうし…。

41 :アスリート名無しさん:2009/03/19(木) 11:00:00 ID:BTwRqYC/
ワロター↑

だいたいオヤジ探していたから前はテレビ出てたけど、
今は必要ないから自分の意思でテレビ出てないみたいに
言っていたが、人気がなくなったとゆう事が
本当に理解出来てないと思った、 
車のエンブレム派手にすれば派手にしただけ虚しい・・・

42 :アスリート名無しさん:2009/04/04(土) 06:34:49 ID:rKl7tNzg
保守あげ。


43 :アスリート名無しさん:2009/04/12(日) 05:21:19 ID:fZm3gCez
保守あげ。

44 :アスリート名無しさん:2009/05/01(金) 19:12:21 ID:afFGGGez
全盛期もしょぼかったなぁ

45 :アスリート名無しさん:2009/05/02(土) 18:24:29 ID:bcmqQtc+
基本は大口ホラ吹きのピエロだからな

46 :アスリート名無しさん:2009/05/03(日) 11:59:20 ID:WGqG4WYm
たつきちは亀田大毅レベル
あんなんで試合スンナよ

47 :アスリート名無しさん:2009/05/03(日) 22:38:19 ID:tSbrKIn3
何故にこんな雑魚が強いことになってるのか不思議でしゃーない
2chでは正当な評価を下されてるが

48 :アスリート名無しさん:2009/05/03(日) 23:20:49 ID:OZM8GG86
>>47
お前が世界最強の雑魚だから心配するな。
そして氏ねwww

49 :アスリート名無しさん:2009/05/03(日) 23:31:13 ID:tSbrKIn3
痛いとこついてすんません

50 :アスリート名無しさん:2009/05/04(月) 23:44:58 ID:uAnodAJU
>>48
悔しかったの?wごめんね雑魚吉ヲタ

51 :アスリート名無しさん:2009/05/21(木) 18:34:19 ID:+59lA/n0
こんなゴミクズのコメントなんて聞きたくないよ
あ亀田にか。それならゴミクズ同士いいんじゃない?

52 :アスリート名無しさん:2009/05/21(木) 20:51:34 ID:Kw+Oq+5n
IDの出るスレは余り伸びない件w

誰かそろそろ新スレヨロピク。

携帯から失礼しますた。

53 :アスリート名無しさん:2009/05/22(金) 06:45:38 ID:F9nr/zAf
辰吉の新スレまだぁ?

ID出ると自演も出来へんよw

54 :アスリート名無しさん:2009/05/26(火) 23:41:31 ID:9ffJsjg3
こいつはガチで雑魚。信者が強くしているだけのボクサー

55 :アスリート名無しさん:2009/05/28(木) 17:31:10 ID:tYIXZaEE
明日の金スマSPに辰吉でるよね。


56 :アスリート名無しさん:2009/10/13(火) 12:44:51 ID:Hf4t/58G
ニート辰吉
体はおじいちゃん体型
あれでボクシングとか無理だろ

57 :アスリート名無しさん:2009/10/13(火) 18:29:43 ID:LrBuFBaV
>>56 わざわざそんな事を言う為に5ヶ月近く過疎ってたスレをあげたの?

58 :アスリート名無しさん:2009/10/25(日) 11:05:16 ID:gKb+a/Vf
ageてはいないぞバカ辰ヲタ君

59 :アスリート名無しさん:2010/06/04(金) 11:21:23 ID:sE7+23DC
西岡7月英へ WBCイベントに招待
http://www.nikkansports.com/battle/news/p-bt-tp0-20100604-637565.html
WBC世界スーパーバンタム級王者の西岡利晃(33=帝拳)が3日、英国カーディフで7月下旬に開催されるWBC主催のボクシングの祭典「王者たちの夜」に招待されていたことを明かした。
秋にも行われる次戦5度目の防衛戦は、同級1位モンロー(英国)との指名試合がほぼ確実。英国開催の可能性もあるだけに、敵情視察を兼ねて同イベントに出席予定という。

60 :アスリート名無しさん:2010/07/22(木) 15:59:34 ID:+OY74ZLa
元祖亀田が亀田にコメントか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)