2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカー被害者同士の交流のためのOFF会

1 :エージェント・774:2010/06/12(土) 23:03:18 ID:J58rpEGJ
被害者は多いみたいなのに、被害者同士の交流が少ないのはなぜ?
ということで、スレを作りました。
少人数でもいいので、集まりませんか。
「ひとりじゃないよ。あなたは。」

2 :エージェント・774:2010/06/13(日) 00:21:37 ID:QnNyQpAF

被害者の人数は、NPOの統計によると、日本全国で、704人。(2010年3月現在)
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/04kirokuframetop.html

東京だけで、173人。男・82人。女・91人。

今までは、会えば会うほど、どういう訳か部屋の中で、口ゲンカ。ケンカ別れでした。
大事な連絡、必要な連絡は、電話かメールなどはっきりしたものだけにして、
必要のない摩擦をできるだけ避けるようにしないと、協力体制を維持できないでしょう。
33人の被害報告集の本が出版されています。
4月から毎日、集スト新聞が出されています。
今ならもう少し賢くなって、自分の被害を事件にしたり、犯人を逮捕にできないものでしょうか。

神奈川・91人、埼玉・75人、千葉・71人。
東京を含めた4県で、410人。
4県で、400人以上のの被害者がいるなら、事件第1号・第2号が出ていい頃です。

3 :裏金告発現職警官の酷いバージョンが集ストと電磁波攻撃:2010/06/13(日) 03:10:04 ID:8qraQYs/

集スト被害と電磁波攻撃で亡くなった人たちの為にもどんどん認知活動をしましょう。

清水由貴子さん、永田議員、中川昭一さん、まだまだ数多くいると思います。
なくなった方々とご遺族は浮かばれません。

集スト撲滅運動を!!


4 :エージェント・774:2010/06/14(月) 15:59:24 ID:6s8CwVR5
集スト側は徒党を組み、有無を言わせず犯罪を横行している
被害者も協力しなければなす術は無い

5 :エージェント・774:2010/06/18(金) 19:36:01 ID:5/wt69W2

集団ストーカーの事件第1号は、誰だろう?!

集団ストーカーが事件になる第1号の候補は、

@33人の犯罪被害報告集の中の1人。
A早すぎる話?の著者・33人の犯罪被害報告集の編集者。
B集団ストーカー.info のホームページの作者。http://www.gangstalker.info/index.html
C集スト新聞の発行者。
D YouTube に公開されている動画で、街頭演説・街頭活動をしている人。
 (自信がたっぷりで容姿と身体と声を公開している感じがする。
  その後、自分の被害の詳細がメールや電話を通して解明されただろうか?)

とりあえず、5つの被害者のタイプがあると思うのだがどうだろう。
2ちゃんねるで、名前や住所を公開している人がいたり、
自分の被害の詳しい状況を書き込む人がいる。
その他大勢の被害者は、本当に知らないのだろうか?
それとも気に入らないから、関わりたくないから知らん振りなのだろうか。

今までは、本当に知らなかったということでも、
東京・千葉・埼玉・神奈川の4県だけでも、400人以上の被害者がいる。
本当にひどい被害なら、レスキューチームが派遣されたり、
数名のレスキュー部隊・調査部隊が状況を調査して、被害の改善・被害の解消、
集団ストーカーが事件・犯人逮捕に向けて行動するということにならないだろうか。

参考になるのは、ダイアモンドアプリコット・ストーカー問題相談室
今は、活動を停止していますが、2人・3人調査するボランティアが派遣されたようです。
http://www.nda.co.jp/stsc/


6 :集団ストーカー:検索:2010/06/19(土) 12:54:51 ID:Xzl5m89v
..981 被害者は各スレに貼りましょう 2010/06/06(日) 14:40:04 ID:??? >958 名無しさんの主張 sage 2010/06/04(金) 21:13:58 ID:???

7月の参議院選

公明だけは絶対ダメです。

集ストが悪化します。


7 :エージェント・774:2010/06/19(土) 13:40:07 ID:QkZHDBN0
>>3

65 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2010/05/26(水) 20:26:34 

ID:S4ELxwvy
>>24 
残念ながら防犯パトロール隊というのがあって 
警察(特に草加信者)OBの天下り先になっております 
また何も知らない一般市民もそれに協力させられており 
不審者とレッテルを貼られた無実の一般市民も監視の対象になっているようです 
その立場を悪用した執拗な監視や尾行も他で報告されています 
 
67 名前: ↑修正 [sage] 投稿日: 2010/05/26(水) 20:31:26 ID:S4ELxwvy
ちなみに電磁波攻撃というありえない事を書き込んでスレッドを錯乱し、  
独善的なやり過ぎた防犯活動に非難が集まらないようにネット工作をしているそうです 



電磁波と集ストは何の関係もありません
電磁波がどうのというのは否定しませんが普通の集スト被害者とは分けるべきです

8 :エージェント・774:2010/06/19(土) 20:11:23 ID:QdDAm+o+
..981 被害者は各スレに貼りましょう 2010/06/06(日) 14:40:04 ID:??? >958 名無しさんの主張 sage 2010/06/04(金) 21:13:58 ID:???

7月の参議院選

公明だけは絶対ダメです。

以上、同意です。

集ストが悪化します。


9 :エージェント・774:2010/06/22(火) 03:30:13 ID:PomjEVom
一般人にお願い@撲滅集団ストーカー2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1275262043/l50

10 :エージェント・774:2010/06/23(水) 15:35:09 ID:zTBQ4AOf

集スト新聞 バックナンバー  
79回分の集スト新聞が読める。

http://bn.merumo.ne.jp/list/00574879


11 :エージェント・774:2010/06/23(水) 15:37:07 ID:zTBQ4AOf

集団ストーカーの事件第1号は、誰だろう?!

集団ストーカーが事件になる第1号の候補は、

@33人の犯罪被害報告集の中の1人。
A早すぎる話?の著者・33人の犯罪被害報告集の編集者。
B集団ストーカー.info のホームページの作者。http://www.gangstalker.info/index.html
C集スト新聞の発行者。
D YouTube に公開されている動画で、街頭演説・街頭活動をしている人。
 (自信がたっぷりで容姿と身体と声を公開している感じがする。
  その後、自分の被害の詳細がメールや電話を通して解明されただろうか?)

とりあえず、5つの被害者のタイプがあると思うのだがどうだろう。
2ちゃんねるで、名前や住所を公開している人がいたり、
自分の被害の詳しい状況を書き込む人がいる。
その他大勢の被害者は、本当に知らないのだろうか?
それとも気に入らないから、関わりたくないから知らん振りなのだろうか。

今までは、本当に知らなかったということでも、
東京・千葉・埼玉・神奈川の4県だけでも、400人以上の被害者がいる。
本当にひどい被害なら、レスキューチームが派遣されたり、
数名のレスキュー部隊・調査部隊が状況を調査して、被害の改善・被害の解消、
集団ストーカーが事件・犯人逮捕に向けて行動するということにならないだろうか。

参考になるのは、ダイアモンドアプリコット・ストーカー問題相談室
今は、活動を停止していますが、2人・3人調査するボランティアが派遣されたようです。
http://www.nda.co.jp/stsc/


12 :エージェント・774:2010/06/23(水) 15:37:54 ID:zTBQ4AOf

事件の第1号・第2号になるつもりはないが、
YouTube では、集団暴行・集団ストーカーは、かなり昔に事件になっているのではないだろうか!!

YouTube で、集団ストーカーをキーワードにして検索すれば、1100件以上の動画・ビデオが出てくる。
集団暴行を告発する動画が、再生回数が120万回を越えて、ダントツトップになっている。
集団ストーカーの動画は、1日に再生回数が、数回・数十回しか増えない動画が多い。
1日に1000回増えるのは、画期的で奇跡のような大実績です。
昨日も今日も増えています。 明日も明後日も、10日後も増えるでしょう。
他の集団ストーカーの動画は、5年過ぎても、100万回を越えるものがあるでしょうか。

2ちゃんねる独特のアスキーアートで、殴る・蹴る・踏む・刺し殺すようなアスキーアートは、
2002年、8年前から『ぬるぽ』というスレッドに山のように一杯あふれれ返っています。
ぬるぽ 過去ログ一覧 248連発!!
http://dqnullpo.sakura.ne.jp/kakolog.html

2ちゃんねるで、1000の書き込みがあれば、1日でスレッドが終わります。

ひどいやり放題。
集団暴行が続いているのは事実です。

ひどくなる一方。酷いです。
集団暴行が続いているのは事実です。

10年以上ですか。ずいぶん長いですね。
集団暴行が続いているのは事実です。

10日で、10のスレッドが終わり、30日で、30のスレッドが終わります。
50日で、50のスレッドが終わり、80日で、80のスレッドが終わります。

スレッドがこれほど大量生産されれば、集団ストーカー・集団暴行は、確実に事件でしょう!!


13 :エージェント・774:2010/06/23(水) 19:12:24 ID:zTBQ4AOf

チャクラの周波数

チャクラの周波数は決まっています。

100Hz  サハスラーラ・チャクラ       頭頂のチャクラ
 95Hz  アージュナー・チャクラ       額のチャクラ
 70Hz  ヴィッシュダー・チャクラ       喉のチャクラ
 85Hz  アナハタ・チャクラ         胸のチャクラ
 55Hz  マニプーラ・チャクラ         脾臓・太陽神経叢のチャクラ
 90Hz  スワーディシュターナ・チャクラ   丹田のチャクラ
 45Hz  ムーラダーラ・チャクラ       尾骨のチャクラ

http://www.alpwork.co.jp/about/chakra/chakra.html
http://www.funaiyukio.com/funa_ima/index.asp?dno=200901009

チャクラの周波数は、はっきりしています。
第3の目が開くと言われる、第6のチャクラが開かれる周波数は、95Hz。
はっきりしていますけど、大量生産されているのでしょうか?


14 :エージェント・774:2010/06/23(水) 19:13:15 ID:zTBQ4AOf

第3の目が開くセミナーやクンダリーニが覚醒するセミナーなどは、
2万円や3万円ぐらいの低価格でインターネットの検索で出てきます。

http://www.takumiseitaiin.com/kundalini
http://celestie.jp/?p=180

クンダリーニ症候群もフォローしてくれるらしい。
第3の目が開き、クンダリーニが覚醒・昇華すれば、見えないものが見えるようになるでしょう。
体外離脱では、完全ガイドブックシリーズが発売されました。
集団ストーカーは、自分自身で見えるようになることが一番大事でしょう。
はたして決定打は何でしょうか?!

15 :エージェント・774:2010/06/23(水) 19:14:21 ID:zTBQ4AOf

mixi プロフィール検索で、71人

mixi で、集団ストーカーで友人検索すると、71人出てきます。
http://mixi.jp/search_profile.pl?submit_hidden=result&order_change=&keyword=%BD%B8%C3%C4%A5%B9%A5%C8%A1%BC%A5%AB%A1%BC&search_all=full&sex=&from_age=&to_age=&location=0&location_area=0&hometown=0&hometown_area=0

他の被害なら、被害者が100人集まれば、集団訴訟になります。
33人の被害報告集の本が出版されています。
4月から毎日、集スト新聞が出されています。
NPOの統計では、神奈川・91人、埼玉・75人、千葉・71人。
東京を含めた4県で、410人。
4県で、400人以上のの被害者がいるなら、事件第1号・第2号が出ていい頃です。
今ならもう少し賢くなって、自分の被害を事件にしたり、犯人を逮捕にできないものでしょうか。


16 :marimo:2010/06/26(土) 16:55:47 ID:k/kZLlQ1
集団ストーカーにあっています。
集団ストーカー被害者の集まりに参加したくて
書き込みました。

17 :エージェント・774:2010/06/27(日) 17:50:09 ID:KtuZJ3mS

参議院選挙の期日前投票が始まりました!
最寄の役所で毎晩8時まで、土・日曜も休まず投票できます。

なお 投票入場券の盗難が頻発しております。
早めにポストを確認しておきましょう。


18 :エージェント・774:2010/06/28(月) 17:25:26 ID:iCDCU2Z4
103 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2010/06/28(月) 11:21:30
お前が彼氏とわかれれる用にメールした
ゴメンな
ま、今日から大阪つってたのにケイタイ忘れるお前も悪いし彼氏もソッコー納得したからまぢよかったと思うよ
お前強引にまわしてほしいつってたしお前わ俺お好きになったほうが10000000000倍幸せだしな
ま、勝手に携帯いぢったのはゴメンな

auショップ千里中央(せんちゅうぱる)店による
顧客個人情報の悪用:深夜当該顧客自宅に不法侵入→顧客(女)を強姦
犯行関係者

営業社員(男)・当時顧客(店頭)対応した女性職員(2名)による犯行が濃厚
犯行目的:被害者女性客に対する私怨
犯行日時:2010年6月26日(土)〜27日(日)深夜


19 :エージェント・774:2010/06/28(月) 21:55:15 ID:9QljOdnq
マツダをファミリアで襲撃! 42歳暴走男「デス・レース」人生
ttp://dkmkd.sauropol.com/public/z/201006mas.jpg
(ソースより抜粋)
広島市内で育った引寺は幼いころは線が細く、比較的地味な少年だった。
創価学会信者の家庭で、両親がよく題目を唱えていたという。
市内の工業高校を卒業後はマツダの下請け会社に入社する。
だが勤務先を転々とし、三十歳になっても実家暮らしを続けていた。
「夜中なのに、バリバリと爆音を立てて白い車で帰宅していた。
厳格な性格の父親に『そんな大きな音を立てたら迷惑だろ』と叱られていた

20 :エージェント・774:2010/07/09(金) 00:19:39 ID:zbz+WoDb
>>16

そろそろ集まりませんか。と、呼びかけてみる。

21 :エージェント・774:2010/07/09(金) 11:24:20 ID:RG6kOC2e
>>16
私も会いたいです。
皆さん、協力しませんか?

22 :エージェント・774:2010/07/09(金) 13:33:59 ID:aSBFJMex
ぜひ参加したいんだけど
加害者サイドの工作員が紛れ込んでいたら怖い
100%被害者ならいろいろ被害対策について情報交換したいんだけど

23 :エージェント・774:2010/07/09(金) 23:58:45 ID:zbz+WoDb
sage進行辞めません?加害者だと思われますよ。
>>22
情報交換したいですね。ネタがありすぎて。
もっとこの板をあちこちで宣伝して欲しいです。

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:54:31 ID:iwQcxRg+
|  |                  ┌─┐
|  | 集団ストーカー        │ウ│
|  | ↓                | ン .|
|  |                  │コ .|  自称被害者
|  |__ .                 | 団│  ↓
|_|∀・) ウワサノ            | だ│
|  |⊂). ウンコ団ダ!!  人.      | よ .|
| ̄| /        (__) ウンコー |. !! │ウンコー  ウンコー
 ̄ ̄ ̄       (__)..  ● ├─┘●     ●
       ウンコー (・∀・,,)   ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )ノ゙
           O┬O )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
           ◎┴し'-◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ 〜 〜 キコキコ



25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:31:40 ID:IMy6EnGP
http://www.nagaoka-ct.ac.jp/st/robo/lui_labo/vavax/vavax.html

http://www.m.u-tokyo.ac.jp/information/greeting.html

26 :エージェント・774:2010/07/15(木) 17:29:28 ID:TQGSCU7Z
2ちゃんの運営やプロバイダにも加害者がいるのに・・・
>>1は実は加害者で、被害者の情報を集めようとしているんじゃないの?

27 :エージェント・774:2010/07/15(木) 17:33:21 ID:c2/FM1xh
快楽殺人死刑にならないからしてるだけなの?>>1

28 :エージェント・774:2010/07/15(木) 17:42:46 ID:EjZw99gR
>>26
はっきり言って、そんなにマイナス思考ではいつまでたっても先には進まないと思います。
成功には時に失敗はつきものですよ。

もしも、1が加害者だったときはやり込めてやるくらいの気持ちでいけばいいんですよ。


29 :エージェント・774:2010/07/15(木) 17:45:40 ID:EjZw99gR
http://www4.plala.or.jp/k-k/komoku211.html
不安から逃げるから、よけい不安になる

これは「人間を努力に駆り立てるもうひとつのもの」を、逆から見たものと
思ってください。

  私たちは不安なことがあれば、その不安に立ち向かうよりは避けようと
  する意識が強いと思います。 ちょっと考えると、その場はそうした方が
  楽に思うからです。 不安は自信の欠如、知識や知恵の欠如、人間関係
  のまずさに起因することが多いと思います。 不安を避けていれば問題が
  いつまでも解決しないので、ますます不安がつのるだけなのです。

  そのとき楽な道を選んだことが、結果として自分の生き方をよけい
  苦しいものにしてしまうのです。 人生には「逃げ場がある」と
  考えたことが、そもそもの間違いだと思います。

  不安を解消するには、不安に立ち向かう以外に方法はないのです。
  自分の弱さを克服するには、自分の弱さに立ち向かう以外に道は
  ないのです。

  やっぱり原因となるものは元から断たなければ、いつかまたぶり返して
  しまうのです。 そして、この繰り返しになるのです。 どこかで決断
  しなければ。



30 :エージェント・774:2010/07/18(日) 00:15:19 ID:2fcfwxSO
1だけど、
>>26-28は、加害者ですか。
何が「やり込めてやるくらいの気持ちでいけばいいんですよ」
ぱーどぅん?

31 :エージェント・774:2010/07/18(日) 10:05:12 ID:TRZgC4mo
自分は某新興宗教の元信者です
うわさされている通りに集団ストーカーは実在します
自分も駆り出され色々やらされましたが何かおかしいと思い
脱会した次第です。
是非ともオフ会をやりませんか?
皆さんのお力になれると思います。

32 :28の被害者です:2010/07/18(日) 15:27:26 ID:lEVJ1d3p
28はたとえばの話です
不安だから何もしないでは解決することは永遠にありませんから。
臨機応変にてそのつど対策をこうじればいいと言う意味で書きました。
加害者はどこにでも居るのですから。

33 :エージェント・774:2010/07/19(月) 02:35:40 ID:XwC+XzwT
>>31
その話が本当なら具体的にどんな事をやらされたのかこの場で公表するのが先じゃね?


34 :エージェント・774:2010/07/19(月) 23:53:01 ID:YyDivii6
奴らに対する途轍もない怒り、憎しみ、恨みを力に変えてこの兵器や
犯罪の問題を全身全霊の力で疾風怒濤の勢いで解決しましょう!!

35 :エージェント・774:2010/07/20(火) 06:45:25 ID:DJ+fqrNJ

>>31 の方にちょっと質問

普通の人は、遅かれ早かれ、見えるようになる。
見えるようになるために、お金を使うこともないし、修行やセミナーに行くこともない。
まだ見えていない人や見えなくされた人が、集団ストーカーの被害者にされ、
一般大衆のおもちゃにされ、信じられない大被害の生活をさせられることになる。

加害者・犯人は、すべての人の生活がわかったり、すべての人の考えがわかるのか?
そんなことはない。
親が何を考えているのかわからないし、夫婦でも何を考えているかわからない。
兄弟が何を考えているのかわからないし、子供が何を考えているかわからない。
親が殺されても犯人がわからない。子供が殺されても犯人がわからない。
家族が殺されて、警察が総力を挙げて捜査しても15年の時効が成立してしまう事件は、毎年50件以上ある。
特別にわかる、特別にできる人は、一流大学を卒業して、一流企業・中央官庁・医者や法曹界にいるでしょう。

見えるようになるには、レイキのセミナーのように、
身体に強烈な光を、20分・30分入れてもらえると見えるようになるらしい。
新興宗教では、神想観や勤行、手の平から光を出し、相手の額に光を入れる手かざしの技などで、
見える人間が大量生産されているらしい。

見えるようになりたい被害者は、
通常のレイキより、強力で効果的なクンダリーニ・レイキのようなセミナーや能力開発をすればいい。
費用が格安で、2万円か3万円。
体外離脱ができるならさらにいい。ヘミシンクのCDや完全ガイドブックも発売されている。
それでも見えない人は、加害者・犯人に、霊魂や魂をいじられたり殺された人らしい。

加害者・犯人の嫌がらせや脅迫に影響されないで、堂々と仕事をして、堂々と生活ができる人や、
堂々とクレームが言える人には、嫌がらせ・仄めかしがしづらい。

見える人には簡単なことらしいが、当たっているものがあるだろうか。


36 :エージェント・774:2010/07/20(火) 23:55:32 ID:cfb7gbmH
OFF会はやるのですか?
やらないのですか?

37 :元埼玉県児玉郡上里町工場社員:2010/07/23(金) 19:55:58 ID:gO7eKmQu
(株)ウラノ
いったい何十人に社内モビングと集団ストーカーをしていたのか。
あの会社はある日、突然会社に来なくなる人が多数。

そして、来なくなった人の悪口を言って回る、女性社員、輿野。
捏造話を担いで歩く、派谷。
などなど。


38 :元埼玉県児玉郡上里町工場社員:2010/07/23(金) 20:38:37 ID:gO7eKmQu
>>37を書いたら、エアコンが使えない。
まただよ。

39 :エージェント・774:2010/07/25(日) 04:14:20 ID:JikEndip
オフ会はやるんか?やらんのか?

40 :エージェント・774:2010/07/25(日) 07:59:23 ID:KW273yu8

30年の懲役

しつこいしつこい集団ストーカーの加害者・犯人をどんな罪で刑務所に叩き込めばいいのか。
決定版ができた。
殺人未遂は、死刑・無期懲役・5年以上の懲役。
しつこいしつこい殺人未遂は、無期懲役・30年、刑務所に叩き込めばいい。

今の無期懲役は、懲役30年より罪が重い。
無期懲役の仮釈放は、1980年代までは十数年で仮釈放が許可された例が少なからずあった。
1990年代から刑事施設在所期間が、20年、23年と次第に長くなり、
2004年以降では、現在まで一貫して25年を超えるものとなっている。

2009年に小学校の教師が、教え子にわいせつ行為を95件以上繰り返したということで、
懲役30年の判決が下されている。
2010年7月に、覚せい剤強盗致死事件で、主犯格に懲役28年の判決が下されている。
被害者を、強盗目的で拉致し、現金9000円などを奪って監禁したうえ、
覚せい剤を注射して山中に置き去りにして死亡させたということで5つの罪で起訴された。
他の共犯の2人にも、懲役23年の刑が確定している。

ストーカー規制法・迷惑行為等防止条例では、懲役は、1年か6ヶ月ぐらい。
たった1日の犯罪・犯行で、死刑の判決を下されている人がかなり多い。
たった1回の殺人で、刑務所行きになった犯人がどれだけ多いことだろう。
集団ストーカーの被害が、5年・10年を超える被害者が増えている。
しつこいしつこいありとあらゆるやり放題で、仕事を潰され、生活まで滅茶苦茶にされている。
生活だけでなく、何もかも徹底的に邪魔され破壊されているのではないだろうか。
被害者の許せない気持ちと怒りは、堪忍袋がとっくの昔にねじ切れて、突き抜けている。
何があろうが絶対に許せない!!
しつこいしつこい殺人未遂野郎は、無期懲役・30年、刑務所に叩き込むのは当然のことだ。
しつこいしつこい集団ストーカーの加害者・犯人を、無期懲役・30年、刑務所に叩き込もう!!


41 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/30(金) 03:54:14 ID:I9BDpsMU
疑心暗鬼な集まりで不安を上乗せせんでも

42 :被害者:2010/07/30(金) 13:03:49 ID:zTwHSjsf
今更不安になるような被害者いるのか?
やってみる価値があるほうに賭けたほうがいいでしょ。
何もしなければ今のままなんだから、
可能性にかけるべきでしょ。

不安なんてないよ。

43 :エージェント・774:2010/07/30(金) 16:00:47 ID:3rCBJvwc

しつこい集団ストーカーの加害者・犯人の人生をぶっ潰そう!!

しつこいしつこい集団ストーカーの加害者・犯人野郎を、
殺人未遂で逮捕にできれば、30年間、刑務所に叩き込める!!

殺人未遂は、死刑・無期懲役・5年以上の懲役。
今の無期懲役は、懲役30年より罪が重い。
無期懲役の仮釈放は、1980年代までは十数年で仮釈放が許可された例がかなりあった。
1990年代から刑事施設在所期間が、20年、23年と次第に長くなり、
2004年以降では、現在まで一貫して25年を超えるものとなっている。

加害者・犯人は、逮捕されるまで止めないだろう。
集団ストーカーは、犯人が刑務所行きにならないと何も変わらないだろう。

殺人未遂で逮捕!!
しつこいしつこい殺人未遂野郎を、無期懲役!! 
30年間、刑務所に叩き込もう!!


44 :被害者:2010/07/30(金) 16:30:48 ID:zTwHSjsf

>>43同意
>しつこい集団ストーカーの加害者・犯人の人生をぶっ潰そう!!

>集団ストーカーは、犯人が刑務所行きにならないと何も変わらないだろう。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)