2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用車両に乗るオフ

1 :あいん ◆V8oainsanE :2010/03/30(火) 14:09:55 ID:Rhg1HM86 ?2BP(1000)

京王電鉄「強制ではなく男性に協力して頂いてるだけ。立場をわきまえろ勘違いババアw」 …女性専用車両
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269917576/

http://blog-imgs-21.fc2.com/t/o/r/toranyan3/080714-03.jpg

日本では、男性が女性専用車両に乗るとこうなります。
http://www.youtube.com/watch?v=rEHPo7bGiD8
※精神的ブラクラ注意

なんとなく立てた。あとは任せたぞ

2 :エージェント・774:2010/03/30(火) 21:35:32 ID:TZ1rspWG
ケチ王の雌車は迷惑女の巣窟
http://www.geocities.jp/tsubasa131/senyou-hantai13.htm

ここに書いてあることは全くの正論。
ケチ王の徹底した女優遇にのせいで、悪質な女が急激に増殖中。
手が触れただけで暴力だと騒ぎ、電車を止めた女のせいで大混乱。
ケチ王にどんどん抗議して、雌車を廃止させしよう。
http://www.keio.co.jp/contact/index.html

3 :エージェント・774:2010/03/31(水) 10:05:52 ID:OIJJ7jq+
書きこむ前、特にスレを立てる前は、
まずは落ち着く事。

頭に血が上ったままの状態で書いた文章では、
それに共感して集まってくるのは、電波で使えない奴ばかりだ。

一般人たちからそっぽを向かれ、逆効果にしかならない。








2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)