2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2010年】日テレ24Hマラソンで追跡OFF1q【33回】

1 :やまだらじお  ◆LaZqOFQIq2 :2010/03/21(日) 17:28:26 ID:JS97Aj4d
先走りだね。ツイッターのハッシュタグについてはネーミング募集とします。
▼関連サイト

2009まとめwiki(2010年も兼用?)
ttp://www39.atwiki.jp/24marason/pages/1.html

会議室(避難所)
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/9579/24h.html

まとめ・うpろだ・キャプサイト
ttp://ahya.jpn.ph/24tv/
ttp://up4.pandoravote.net/

過去の本部サイト
ttp://24h2007.srv7.biz/

2 :伊勢原追跡班:2010/03/21(日) 17:37:01 ID:Wj0jITY9
伊勢原追跡班です!今年もスレが立ちましたねー。
今年の24時間追跡は、昨年のヤマダの途中離脱の件もあったので
例年いわれ続けているサポート体制など、事前に話し合いしたいですね!
ヤマダラジオが今年も中継するのであれば、電源問題と車両問題辺りですかね?
今年も宜しくお願いいたしますー!

3 :tetsurou_i:2010/03/22(月) 10:53:24 ID:voiNxR6l
スティッカムで中継してもれえるならライブチャットのメンバーとして小さい枠から
やまだらじおさんの中継と一緒に僕のWEBカメラで位置情報を提供したいな・・・。

4 :やまだらじお  ◆LaZqOFQIq2 :2010/03/24(水) 22:13:14 ID:dU2NmLxf
>>3
スティッカムのあの機能は魅力的ですねぇ。
PC自体注視できない(する余裕もないのと今年はモニター電源OFF予定)
ので、どうなるかはわかりませんが、とにかく近くならないとどうするのかが決まらないので
いろいろ試してみないとわかりません。

業務連絡
サブモニタのみ仕様で現状バッテリ30分のプラス表示でした。
ただ、これにはまだまだ問題と改善が必要です。

5 :伊勢原追跡班 ◆Nqei7jq27o :2010/03/25(木) 00:11:04 ID:bwTeVgkU
>>4
今年の放送のお役に立てればと思いまして私はノートPCのバッテリーについて
色々と調べてみてます。秋葉原でバッテリーのセルを購入してきて、
手始めにノートPCのサブバッテリーを作成してみようと思ってます。

6 :エージェント・774:2010/03/28(日) 16:51:19 ID:LyVQEp4V
電源はAC100Vが供給できればベストなんでしょうけど...
DC→ACインバーターを使うと効率&ノイズが気になりますよね

やまださん!
DCで供給するとしたら何ボルトで何アンペア必要ですか?
と聞くと難しいので
ACアダプタの出力でも良いです。それとノートパソコンのバッテリーの仕様と
そのバッテリーで使える時間もわかれば皆さん電源を検討されている方の参考に
なると思いますよ。

7 :やまだらじお  ◆LaZqOFQIq2 :2010/03/29(月) 04:37:31 ID:+Besz2Q8
>>6
メーカーサイトコピーですけど・・・
入力:AC100 V〜240 V(50 Hz/60 Hz)、
出力:DC16V、3.75A、電源コードは100 V専用、

こんなんで大丈夫でしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)