2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{元武}元○○店 ★事 ○○です!{武富士}

1 :幹事:2010/02/26(金) 18:06:36 ID:uE8NwRJx
元竹の子(OB)オフしませんか?
絶対盛り上がるだろうけど、盗聴注意で。

2 :エージェント・774:2010/02/26(金) 19:18:53 ID:DByorh6e
2get

3 :エージェント・774:2010/02/27(土) 00:39:15 ID:5dT4H1k0
参加したい!
ちなみに名古屋死者でした。

4 :エージェント・774:2010/02/27(土) 17:22:05 ID:RcnH8i+Y
全然(人数)足りねーじゃん!

5 :エージェント・774:2010/02/27(土) 19:14:11 ID:GQqSSint
名古屋支社の何ブロック?

6 :幹事:2010/02/27(土) 23:52:26 ID:VgnRupv2
ゆっくり集まっていきましょう^^

>>3の方名古屋支社B長をお願いします。

ちなみに自分は大阪支社です。

7 :3です:2010/02/28(日) 02:04:13 ID:9u1zu625
元岐阜ブロックとかです。
B長なんてできるかな、、、

8 :エージェント・774:2010/03/03(水) 23:10:53 ID:yLuB1WFo
みんな参加しようよ。

9 :エージェント・774:2010/03/05(金) 00:16:46 ID:SrRUMU/T
めんたいに一時いましたよ。

10 :エージェント・774:2010/03/06(土) 00:18:24 ID:DQNoNfJt
昔の上司でムカつくヤツいる?

11 :エージェント・774:2010/03/06(土) 15:14:12 ID:XgorTX5c
ほ◯い

12 :エージェント・774:2010/03/07(日) 03:27:12 ID:pxqk00kB
めんたいの、た○り、と、ま○い?、は最低だときいてます。

13 :エージェント・774:2010/03/07(日) 11:08:33 ID:EqJxPkJH
U田

14 :エージェント・774:2010/03/08(月) 10:26:47 ID:pe5DsKtF
みんな今何で食ってる?俺今、大型ウテシ。所謂底辺だけど生きてるよ。元阿波踊り

15 :エージェント・774:2010/03/08(月) 23:17:48 ID:4Bn8BBBI
>>14
ウテシって何?

16 :エージェント・774:2010/03/09(火) 21:20:06 ID:RcLqaZCk
>>15
運転士

17 :エージェント・774:2010/03/18(木) 00:00:09 ID:GO7dBI5E
会合はどうなりますか?

18 :エージェント・774:2010/03/25(木) 02:16:03 ID:hKi9VVW5
細豚


19 :エージェント・774:2010/05/17(月) 00:22:53 ID:Gt+FFhxX
やっぱ、勤めてたのは黒歴史扱いなのかねぇ

20 :エージェント・774:2010/05/22(土) 21:11:39 ID:bRCdmYnh
大阪死者でした。
8−14必死でした。毎週金曜締日。
31未兼務だったから08出てる時はダイヤル数最悪だったなぁ。

21 :エージェント・774:2010/05/23(日) 12:37:36 ID:YB4hVxz+
旧制服持っていませんか?

22 :エージェント・774:2010/05/26(水) 20:20:46 ID:UuWzxfPX
法律違反、規則違反させられてきた事とか語りませんか?

23 :エージェント・774:2010/05/31(月) 13:59:42 ID:8tJTju2w
>>20
8-14と31未兼務ってことは小型店?
仙台死者だったけど、大型店以上の規模しか勤務したことなかったので、
8-14と31未は担当別だったなぁ
当時営業は記録持ってるところだったけど、管理は垂れ流しだったので、
毎日朝早く夜遅かったわ

24 :エージェント・774:2010/06/02(水) 23:11:04 ID:thxA6/De
>>23
レポート支店?

25 :エージェント・774:2010/06/18(金) 13:54:38 ID:uVMVjNB2
>>24
レポート支店ってなに?
私がいたころは、そんな制度なかったなぁ

26 :エージェント・774:2010/07/09(金) 21:28:43 ID:7IAQZApM
スーパーモデル店、モデル店とかの時代は知ってるけどね。
早帰りができたんだけど結局遅くまでいたけどね。
電話がかかってきても取るなとかB長に言われながら。

27 :エージェント・774:2010/07/09(金) 22:24:17 ID:yh5/xMvb
特モ店とかあったな
一度も早く帰れたことはなかったけど

28 :エージェント・774:2010/07/10(土) 00:31:23 ID:3eHWpJB0
モデル店ありましたね。
要件は忘れましたけど。
毎日めざせモデル店と唱和していたような。

29 :エージェント・774:2010/07/22(木) 18:01:45 ID:RORjONxI
ところで大阪N店のK本は相変らずmixiでつまらん報告
繰り返してるのか?
友人公開制限しても間接的に見れるからよー!
ボーナスが何ぼとか書くのどないですんや?

30 :エージェント・774:2010/07/23(金) 17:43:19 ID:9gido5zW

俺も見た。一応過去にも書き込みされた的な事言うてたWWW
今回ボヌス3倍だったんだとよ!すげーな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)