2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆  スプレー噴射で逮捕の高校生について ◆◆

1 :エージェント・774:2010/02/01(月) 00:03:11 ID:0e6d6y2d
顔に見覚えがあります。
しゃべり方、すべてがあの人たちと同じです。
日本国内で集団ストーカーをやっている真犯人と同じなんです。

詳細、続報があればお願いします。


2 :エージェント・774:2010/02/01(月) 03:57:03 ID:9vUFflUB
2

3 :エージェント・774:2010/02/01(月) 03:58:45 ID:9vUFflUB
あの人たちって?
具体的にどうぞ・・・ 

4 :エージェント・774:2010/02/01(月) 19:50:02 ID:Wz5XnnpP
ていうか、kdx(野間易道)が、創価の刺客なんじゃない?

5 :エージェント・774:2010/02/01(月) 23:57:09 ID:oTOKDzk8
若い人間、一度や二度の過ちはあるじゃないか。
前途ある若者の未来に楔を打ち込むのは、
これ以上はヤメテくれ。

6 :エージェント・774:2010/02/02(火) 00:14:59 ID:aO3/5Tdr
実行犯の子供を非難している奴は其れ程いないよ。
大部分の人は、子供を兵隊に使ったポルポト脳チャウシェスク脳紅衛兵の毛沢東脳の大人を非難しているんだよ。
ブサヨ脳には何で非難されているのかさえわからないのか。

7 :エージェント・774:2010/02/02(火) 11:20:40 ID:yh2yyRrK
>>5
>前途ある若者の未来に楔を打ち込むのは、
>これ以上はヤメテくれ。

このセリフは、少年にスタンガンと催涙スプレーを渡した大人に言いたい。

8 :エージェント・774:2010/02/03(水) 16:17:33 ID:uZv4vSp9
まとめサイトがあったような気がする


9 :エージェント・774:2010/02/04(木) 16:34:14 ID:HJHtBpvT
まとめサイトどこ?


10 :エージェント・774:2010/02/04(木) 16:51:38 ID:W3YKYz6q
進藤同昇くんの事ですか?

11 :static-ip-38-151-142-114.rev.dyxnet.com:2010/02/04(木) 16:57:08 ID:w3hWtXft
てす

12 :エージェント・774:2010/02/04(木) 20:51:10 ID:V2rhon7H
なんで残留孤児3世が日本にいるのか分からん。
日本人なのは1世の人であって、2世は中国人とのハーフで
中国生まれの中国人。3世ともなればほとんど中国人だろ?

13 :エージェント・774:2010/02/04(木) 23:54:21 ID:HJHtBpvT
30年前から残留孤児の帰国事業を展開したからだろ……

14 :エージェント・774:2010/02/05(金) 01:42:20 ID:eXRZ8Lwo
野間易道を逮捕したほうが、いいんじゃないの?

創価の回し者じゃないの?

だから、室岡は瀬戸弘幸と西村修平を狙うことにしたんだと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)