2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基本ハ】劇場版ディケイドをショッカーコスで観るオフ【イーッ】

1 :とある映画好き:2009/11/23(月) 01:42:15 ID:HLFEf/9m
参加者はショッカー戦闘員(某ドソキ等で売っている悪の戦闘員もおk)
もしくはショッカー幹部のコスプレで
劇場版仮面ライダーディケイドを“殺伐”と観に行くOFFです。

ルール
・OFF中、戦闘員は「イーッ!」しか言わない
・でも映画は大人しく見る
・劇場でライダーコス(お面を含む)してるチビッ子がいたら
 「あっ!ライダーだ!」「うわ〜やられた〜!」的な反応をする。
・昼食(吉野家?)もショッカーのままで殺伐と食事

つーのはどうでしょう?

それと俺、関西在住ね。


2 :エージェント・774:2009/11/26(木) 12:09:59 ID:00V65LSY
期待イッー!age

3 :エージェント・774:2009/11/27(金) 11:57:23 ID:UPyM1OHY
着替えはどうする?

4 :エージェント・774:2009/11/27(金) 18:16:06 ID:V9M8Xt/S
公開日にやったら子供泣きそうw

5 :エージェント・774:2009/11/27(金) 22:43:47 ID:Xy3M0RhE
>>3
要するに全身タイツなので、
ダボッとした服を上から着ておいて適当な所で脱ぐとかどうでしょう?

>>4
泣かれるのも怖いが、本気で蹴ってきたりカンチョーしてくるのも怖かったりしてw

6 :エージェント・774:2009/11/28(土) 11:52:39 ID:L4jtE19s
>>5
>カンチョー
押すなよ絶対押すなよ!
ですね?わかります。
抜いだ上着はどうする?

7 :エージェント・774:2009/12/04(金) 12:48:56 ID:yydmaz8m
>>上着
コインロッカーか人数によっては持ってもらうとかかな…

>>1
ライダーで参加しちゃダメ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)