2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連に喧嘩売る奴は言論で論破したる!

1 :エージェント・774:2009/11/15(日) 00:55:52 ID:mC0j6xzy
馬鹿にするものいい加減にせいや! 言いたい事あるんやったら実名で勝負せい!

OFF会で決着付けても構わない!


2 :エージェント・774:2009/11/15(日) 02:05:53 ID:0oHikjBI
交通費は出ますか?

3 :エージェント・774:2009/11/15(日) 02:36:56 ID:8XScIoCz
記念真紀子(´・ω・`)

4 :エージェント・774:2009/11/15(日) 02:52:48 ID:MTnv4HBC
釣れますか?

5 :エージェント・774:2009/11/15(日) 04:43:22 ID:8hAm0FZz
・北朝鮮に送金してますか?
・金正日を将軍様と讃えてるんですか?
・次の将軍様は誰ですか?
・外国人参政権にはなぜ反対なんですか?
・韓国と北朝鮮の衝突がありましたが有事の際はどうするんですか?
・なぜ北朝鮮に帰らないんですか?
・朝日新聞の記事によると強制連行された事によりやむなく日本にいる一世はいないはずですが反論できるソースはありますか?
http://sonnou.exblog.jp/8523006/


6 :エージェント・774:2009/11/15(日) 23:15:32 ID:P+RpM2sE
殺されるのが怖くて行けねぇwwwww

7 :エージェント・774:2009/11/16(月) 18:46:41 ID:+xA4O+bp
<ヽ`∀´>オフで生ホルホルしてやんよ!

8 :エージェント・774:2009/11/16(月) 20:35:44 ID:u+QLyoNl
要するに口だけってことか

9 :エージェント・774:2009/11/17(火) 04:23:27 ID:FBrNVKoH
YouTubeで顔だして批判してる人がいるじゃん

10 :エージェント・774:2009/11/17(火) 07:38:56 ID:je1YRxQH
既に>>1が名無し

11 :エージェント・774:2009/11/17(火) 14:00:58 ID:wIqhf2mH
在特会は朝鮮総連には行かないんだよねw
ふっしぎーっwww


12 :朝鮮人:2009/11/17(火) 19:03:04 ID:pSTxnr1c
在日朝鮮人の奴隷くされジャパニーズが吠えてる(笑)

13 :エージェント・774:2009/11/20(金) 09:38:39 ID:o6npxlOS
朝鮮学校の処遇改善のための車座集会 焦眉の問題を議論

最後に集会では、
▼朝鮮学校への「高校無償化」制度適用、
▼税制上の差別をはじめとする不当な差別の撤廃、
▼助成金増額から交通安全対策までのさまざまな面での処遇改善、
▼「一条校」と同等の扱いを保障する法整備−を呼びかけるアピール文が発表された。(鄭尚丘記者)

[朝鮮新報 2009.11.16]

http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2009/02/0902j1116-00001.htm




14 :エージェント・774:2009/12/02(水) 01:15:14 ID:8ddD+zJ2
総連にも参政権を与えよ

15 :エージェント・774:2009/12/02(水) 14:34:43 ID:TPF9NGkk
アイゴー
http://blog-imgs-40-origin.fc2.com/a/r/e/aresoku/4585.jpg

http://pds.exblog.jp/pds/1/200707/04/58/e0064858_13113643.jpg



16 :エージェント・774:2010/01/07(木) 00:23:35 ID:P5rT/3iV
んあじゃこれ

17 :エージェント・774:2010/01/07(木) 01:55:12 ID:ac7XWckr
北の住民   金体制の被害者
南の国民   金体制の傍観者
在日朝鮮人  金体制の協力者

北の現体制が崩壊した時、在日の人達は北の人々にどう弁明するのだろう

18 :エージェント・774:2010/03/29(月) 11:04:51 ID:3Y+OiSmZ
共和国が貧しいのは日本に責任がある

19 :エージェント・774:2010/03/29(月) 12:03:54 ID:UALJ8v/M
18
世界で最も偉大な指導者(在日朝鮮人談)
世界で最も優秀な国民(在日朝鮮人談)
他国に狙われている豊富な地下資源(在日朝鮮人談)
を有する共和国が困窮して貧しい分けないだろ!!!


20 :エージェント・774:2010/03/29(月) 13:14:28 ID:8tJRGwOc
>>11
総連前で抗議したり、文書入れたりしてる動画あるけど?

21 :エージェント・774:2010/03/30(火) 13:56:37 ID:1x795dCl
このスレは終了いたしました。

22 :エージェント・774:2010/03/30(火) 17:23:02 ID:kxgwr0S0
在特会、主権〜の活動はあれはあれでいいんだよ。
十分に成果を上げてる、だから会員も増え続けてる。
在特会、主権〜の活動を目の敵にしてる連中もいるみたいだが、あちらさん系だろ?w

この手の国民運動を広げようと思ったら、

穏健(ビラくばり、ポスティング) 〜 過激(街宣、糾弾) 〜 超過激(突撃?)

のように、それなりに広い受け皿が必要なの。
在特会、主権〜のように、少々過激な活動も必要不可欠なの。

穏健 〜 過激 〜 超過激まで、いくつもの団体が立ち上がってこそ国民運動となる。
穏健 〜 過激 〜 超過激まで、毎週のように、日本全国どこかで活動されてこそ国民運動となる。

興味があるならそれぞれ自分に合うスタイルの活動に参加すればいいし、
ネットに書き込むだけでもいい。

そういうものであって、ことさら在特会、主権〜の活動を否定する理由はない。
むしろ、在特会、主権〜の活動は必要不可欠なんだよ。


23 :エージェント・774:2010/04/06(火) 02:54:01 ID:zWhpXh2G
南千住6ー29ー6の梅田浩幸に告ぐ
貴様のダメな性格を指摘してやった我々の同胞に「いじめ」の濡れ衣を着せ
我々朝鮮民族を侮辱した罪は海の底より深い
我々を侮辱した過去の過ちを償いもせず
オドオドと逃げ回る態度を我々は許せないのだ!!
会社を辞めても 引きこもっても 地方へ逃げても無駄
貴様の居場所はわかっている
我々朝鮮総聯は貴様をつかまえて報復措置を取る!!
日本の国家権力がなにをいおうが貴様と母親を殺す!!
我々民族学校の無償化を認めない日本政府の司法など我々も認めない
梅田浩幸 梅田ふみ子の殺害を決行する

24 :エージェント・774:2010/04/06(火) 20:07:19 ID:e334iUGE
>>23
通報されちゃうのに‥

25 :エージェント・774:2010/04/07(水) 16:27:45 ID:cfncY0fU
 

26 :エージェント・774:2010/04/07(水) 18:16:59 ID:YhSRoqDF
在日の子供ら、真実を見るとつらくなるばかりだ。
元から日本人だったし、これからはりっぱな日本人になると誓え。
そして祖国日本をおとしめる支那朝鮮への復讐に立ち上がれ!

そこにこそ、君たちの生きる道がある!


27 :23:2010/04/08(木) 18:45:05 ID:RHcAeKc9
>>24
貴様はおめでたいやつだな 梅田と同じ知障ちゃんだ プププ。。。。
朝鮮総聯が2ちゃんで殺害予告すると思う?
本当に殺るならこんなところで予告なんかしないぞ常考
荒川区南千住6ー29ー6の梅田浩幸は別のスレで有名人wwwそのスレは削除されたけどな
殺しはしないけれど
梅田は朝鮮人を怖がるからいじめると面白いのさw
こいつの家に行ってみな?
奇形児だから見ていると面白いよw

28 :エージェント・774:2010/04/08(木) 19:26:20 ID:b7L71f7r
>>27
殺害予告を書き込んだと思ったら、
今度は奇形児だからイジメて面白いだと?

貴様こそおめでたい奴だ。

29 :エージェント・774:2010/04/09(金) 00:03:14 ID:oxNOdw0J
ヾ(゚д゚)ノ゛バカー

30 :エージェント・774:2010/04/09(金) 01:04:11 ID:f7W9qd8m
開示板からきました。
記念パピコ

31 :エージェント・774:2010/04/10(土) 08:00:33 ID:NiAbhJqo
>>23
おかしいな、俺警察へ通報したんだけど
通報したあと連絡もきたんだが
てことは何か?
警察は、朝鮮総連の人間には、手出しができねーってことか?


32 :エージェント・774:2010/04/10(土) 13:00:50 ID:idYIOWQ4
在日ウゼエ
日本から出ていけ!

33 :エージェント・774:2010/04/11(日) 08:05:45 ID:FP/ykCx8
>>23
逮捕♪\(^O^)/オワタ ♪

34 :エージェント・774:2010/04/11(日) 13:23:03 ID:4pVzZVNP
>>23
犯罪予告をするアフォな人。 part3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192508451/67

35 :身辺警護をお願い:2010/04/15(木) 10:20:08 ID:N5RtL+Xt
この南千住の住所と、梅田さんは、実在するの?

実在するなら、梅田さんに生命の危険を知らせてあげないと・

お手紙でも出しましょうか?

36 :エージェント・774:2010/07/21(水) 21:22:03 ID:vEy42smg
言論で論破???

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)