2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{鹿児島}川内原発3号機増設反対デモ

1 :エージェント・774:2009/10/27(火) 18:06:19 ID:sqEXw+gV
No Nukes Day かごしま2009

と き:2009年10月31日(土)10:00〜18:00
ところ:鹿児島市「テンパーク」

 永遠に残る核のゴミを生み出す原発。川内には原発3号機が建てられようとしています。
 鹿児島に暮らす僕たちは、何をなすべきなのか? 何ができるのか?
『No Nukes Day かごしま』は、そんなことを共に考え、共に行動するお祭りです。

16:00〜 天文館を大パレード!!
※仮装歓迎!! 鳴り物持ってきてね!
ぼでぃーペインティング、Tシャツペインティングあり。
神輿作り
ジャンベ、YOGAワークショップ
オーガニックカレー
No Nukes ライブラリー
LIVE DJ
有機野菜販売

主催:NO NUKES DAY かごしま実行委員会

http://www.synapse.ne.jp/~peace/minami%20sub1.htm


2 :エージェント・774:2009/10/27(火) 18:12:55 ID:sqEXw+gV
オンライン署名:http://www.shomei.tv/project-963.html

9月2日提出 公開質問状&鹿児島県からの回答:http://www.synapse.ne.jp/~peace/minami-index.htm

3 :エージェント・774:2009/10/27(火) 18:52:05 ID:rZCjhMvH
馬鹿か

おまえらがそんなことをしても絶対になくならん

それにおまえらが生きてるうちは地球環境なんて関係ない

反対して止められるのか?反対ってのは全然関係ない場所で大勢で騒ぐことか?本気で言ってるのか?

地球のためになんて勘違いするなよ、人も地球の一部だし、機械も産廃も「不自然」なものではない

人間が地球に害を及ぼすと言うなら、人間は地球にとっての病気なんだろう

破滅に向かうなら仕方ないし、止められるものなら黙っていても止まるはずだ

そしてそれをするのはおまえらのデモではないということだ

やるならもっと直接邪魔しろよ

その辺で喚かれてもただ迷惑なだけだ

4 :エージェント・774:2009/10/28(水) 16:02:15 ID:CKoITxOm
誠に恐縮ですが、本スレはLRに違反しているおそれがあります。
善後策につき、議論のほど宜しくお願いします。
なお、意見があれば自治スレまでお越し下さい。

◆以下の内容については該当の板をご利用下さい
  すぐに開催したいOFF ⇒突発OFF板
  すぐには開催しないOFF ⇒定期OFF板 ("すぐ"の目安は1週間程度)
  OFFを伴わない企画 ⇒イベント板
  祭り・実況 ⇒お祭り会場板

スレ汚し失礼しました。





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)