2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大量食物悶絶Battle in 名古屋

1 :Mr.Bigmouth:2009/10/25(日) 21:06:28 ID:QJCCkdME
やらないか?

2 :Mr.Bigmouth:2009/10/25(日) 21:39:34 ID:QJCCkdME
※注意事項

〜 本スレはひっそりとsage進行にて潜伏推奨 〜

偶然見つけてやばいこれ参加したいと思った大馬鹿野郎
もしくは、まさか奴か?奴なのか?と心当たりのあるかつての大馬鹿野郎
のみ書き込んでください

第1回は大量のカレーを予定
スポンサー募集中

3 :Mr.Bigmouth:2009/10/25(日) 22:34:36 ID:QJCCkdME
かつて名古屋系のoff板には、ハンバーガーやコロッケ、うまい棒などといった
大量の食物を提供してやるから、悶絶する姿を俺に見せろという
SなんだかMなんだかわからない神が数名いた。
もうそのことを知っている人間も今やほとんどいない

かくいう俺もすでに記憶の彼方にしかその思い出は存在していない
みんな歳を取った

・・・にもかかわらず
大量の食物で悶絶したいという潜在意識が
まだ心の片隅でくすぶっている

人知れず同じ思いを抱えている同士達がいるであろうことを
期待せずには居られないのだ

4 :Mr.Bigmouth:2009/10/25(日) 23:09:12 ID:QJCCkdME
以下、本企画の概要を記す

参加資格者
 ・超人の皆様
  強靱な胃袋と後先考えない向こう見ずな精神の持ち主
  昼夜問わず、財布の中にはコンドームではなく常に胃薬を携帯している
  企画当日はもう二度とやらないと誓うものの
  次の日には前日の苦しみを完全に忘れてしまう学習能力ゼロの変態

 ・神(複数可)
  大量の食物提供者
  腕に覚えのある超人達が苦しみ悶える姿を見る事に快感を見出す
  特殊な性癖の持ち主
  自らの欲望を満たすためには金に糸目をつけない変態

ここまで書けば皆まで言わずとも大体の内容はご理解いただけると思う
やったことがないにもかかわらず
脳裏にその光景がありありと浮かぶ者は今すぐ参加表明されたし

5 :Mr.Bigmouth:2009/10/25(日) 23:31:54 ID:QJCCkdME
本スレ及び本企画においては以下のようなやり取りを推奨する
・当日参加を迷っている者がいた場合
 ど、どうかな これから・・・

・自らの強固な意志を周囲に表明したい場合
 俺はここに仕事で来たんであって遊びで来たんじゃないんだ

以上、参考資料:俺がいちばんセクシー
ttp://yamakawajunichi.blog5.fc2.com/blog-entry-11.html


・あっという間にリタイアしてしまった超人がいたとき
 ん?もうかい?意外に早いんだな

・これ以上食えないとき
 腹ン中がパンパンだぜ


以上、参考資料:くそみそテクニック
ttp://yamakawajunichi.blog5.fc2.com/blog-entry-1.html


・冷やかしの参加者がいたとき
 すまない バカ以外は帰ってくれないか!

参考資料
ttp://aa.typeangler.net/item.php?i=f3c7c6c95670be0e8f31b7ad0909b2ec


・気合の入れ方を間違ってツナギでベンチに座っている参加者が居たとき
 君!待ちたまえそんなかっこうで

参考資料:教育実習生絶頂す
http://yamakawajunichi.blog5.fc2.com/blog-entry-6.html


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)