2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の実態は「右翼の違法な無届け害宣」板

1 :エージェント・774:2009/10/17(土) 18:33:10 ID:Y+WYrQzU
きめえんだよ右翼テロリストども。

2 :エージェント・774:2009/10/17(土) 18:43:30 ID:TmN+zAal
氏ねよクソ左翼、クソチャンコロ、クソチョン

3 :エージェント・774:2009/10/17(土) 18:46:16 ID:rzwYN2Mg
日本に不法に居座る在日の妄言ですか?

4 :エージェント・774:2009/10/17(土) 18:56:27 ID:3NMOvX96
この板で活動しているのは
皆、どこにでもいる普通の市民
ごく当たり前の日本国民ばかりですが?

5 :エージェント・774:2009/10/17(土) 18:57:10 ID:qoUA8t+S
トンスルにしゃぶりつく密入国ゴミキムチをよろしこ!

6 :エージェント・774:2009/10/17(土) 18:59:42 ID:TmN+zAal
反日野郎は日本から出て行け!

7 :774:2009/10/17(土) 19:01:27 ID:KgVZtepv
>>6
反日の実態
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1250796840/85

8 :エージェント・774:2009/10/17(土) 19:02:49 ID:Ih2TiYK7
板にレッテル貼ってどうすんだよ 
左翼なんて全国に500人しかいないって、現実を見つめろよwwww

9 :エージェント・774:2009/10/17(土) 19:05:18 ID:ZknO5wBI
また、叩かれやすいネタでスレ立てたな(笑)。>1

今日の永田町のデモはすごかったぞ。2000人集まったんだって。すべて手弁当だよ。
2000人の人間がなんの命令系統もなく、見返りも求めずに集まるのは、そりゃ怖いのはわかるけどさ。

10 :エージェント・774:2009/10/17(土) 19:10:49 ID:Dl/H0td8
在日は、都合が悪くなると
急に文盲になる、病気でも持ってるの?

片言の日本がしかわかりません〜〜てかあ?

11 :エージェント・774:2009/10/17(土) 19:22:17 ID:/FyWexQO
次のデモいつなの?
首都圏では毎週やらないと駄目だろ。

12 :エージェント・774:2009/10/17(土) 19:23:48 ID:E1rwDEQA
平成デモクラシー

13 :エージェント・774:2009/10/17(土) 19:36:03 ID:LG8JUcnO
街宣右翼が騒音撒き散らしてる
やっぱり今日のデモの影響かな
もう夜なのに非常識な連中だ

14 :エージェント・774:2009/10/17(土) 20:25:13 ID:a0uPeaDm
無届けでデモなんて麻生邸に向かったキチガイサヨク位のもんだろww

あとLR違反だからちゃんと削除依頼だしとけよ。

15 :エージェント・774:2009/10/17(土) 20:33:37 ID:+H7xQHpX
>>13

街宣右翼の実態は在日だからね
政治にうというちの婆さんもそれは知ってた

保守の印象が悪くなるようにするのが
彼らの目的だから、一緒になって騒ぎたがるんだよ


16 :エージェント・774:2009/10/18(日) 02:08:49 ID:QUrn8u1r
>>1
なあ、キムチ汁で顔洗って一昨日出直して来い

17 :エージェント・774:2009/10/18(日) 08:58:06 ID:WlVKfkN+
だってあいつら基本は
「おれ以外の誰かがやってくれるに決まっている、でも偉そうに口は出させろ」だぜ
コテは「カンパで儲けさせろ」か

18 :エージェント・774:2010/02/26(金) 19:18:39 ID:3WY86jpN
政治板でN速+その他を生暖かく見守るスレ 105
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1267046717/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)