2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】そろそろ本気で踊るオフ【東京】

1 :エージェント・774:2009/09/13(日) 11:36:55 ID:+gEW5Img
何かを本気で踊ろうぜ!というオフです。

場所の取りやすいところ(公園?)で踊って、その動画をうpするのが最終目標。

ヲタ曲はあらゆるところで踊りつくされてて新鮮味が無いかなぁとか思うので、
まずは誰もが知ってる『南中ソーラン』でも踊ろうかと思うのですが、どうでしょう?

とりあえずスレ様子見てから色々決める予定です(・ω・)
参加者傍観者募集中!


2 :エージェント・774:2009/09/13(日) 12:25:34 ID:looF473N
南中ソーランww
中学生のとき踊ったなぁ


3 :1(携帯):2009/09/13(日) 12:47:12 ID:8bVrZIOD
>>2
そうそうそれそれww

ガキのころgdgd踊ってたのを本気で踊ってみたいと思ってw

他の曲の提案も可

4 :エージェント・774:2009/09/13(日) 12:49:19 ID:looF473N
とりあえず参加希望ノ
多分まだ覚えてるわ
なんせ3年間も踊ったから

ソーランソーラン♪

5 :1(携帯):2009/09/13(日) 12:55:58 ID:8bVrZIOD
>>4
やった\(^o^)/
ありがとうございます

20人くらい集まると良いなぁ…(´・ω・`)

6 :エージェント・774:2009/09/13(日) 12:58:51 ID:looF473N
\(^o^)/オワタwwww

もっと集めようぜ

7 :エージェント・774:2009/09/13(日) 13:04:57 ID:looF473N
参考に
YOUTUBEで拾ってきた
http://www.youtube.com/watch?v=b0WeHh9s3xI&feature=related

8 :1(携帯):2009/09/13(日) 13:05:51 ID:8bVrZIOD
どうやって集めればいんですか?わかりません><

オフ会企画とか初めてなもんで^^;

9 :エージェント・774:2009/09/13(日) 13:31:14 ID:looF473N
俺にもわかんね
まぁ集まるだろ

10 :1(携帯):2009/09/13(日) 15:25:11 ID:8bVrZIOD
>>7
参考動画乙です

そうですねとりあえず待ちで(´・ω・`)

11 :エージェント・774:2009/09/13(日) 21:07:14 ID:looF473N
だれもこねーなおいw


12 :エージェント・774:2009/09/14(月) 11:55:09 ID:3KNl5IJm
ガキのころの夢だったんだが二人三脚のすごい長いやつやりたい

13 :エージェント・774:2009/09/14(月) 14:50:46 ID:zJT1rZVD
AKBなら教えられる

14 :エージェント・774:2009/09/14(月) 14:58:53 ID:zR3EmmZQ
>>13
AKBオフいいかもなw
言い訳maybeのフリとか面白そう

15 :エージェント・774:2009/09/15(火) 02:15:45 ID:v8l5pUmF
akbなら参加するよ

2chだけじゃんくてmixiとか劇場で呼びかけとかして

16 :エージェント・774:2009/09/15(火) 05:40:16 ID:t5iEBPYo
女だけど参加していい?

17 :エージェント・774:2009/09/15(火) 11:10:04 ID:rDZiCrRe
幹事がいないと始まりそうにない

18 :エージェント・774:2009/09/15(火) 17:04:50 ID:PvdoKi0e
Hなら参加したい

19 :エージェント・774:2009/09/15(火) 21:43:02 ID:bKRUoiNq
>>13だが踊るオフは参加すらしたことないのでいきなり幹事は厳しいです

20 :エージェント・774:2009/09/15(火) 22:48:21 ID:8vNPMzHh
ソーラン期待

21 :エージェント・774:2009/09/17(木) 15:35:20 ID:WLsAThaW
ソーランソーラン!


22 :1:2009/09/18(金) 20:25:16 ID:k+1knVnJ
ソーラン派が多くなってきてちょっと嬉しい1です。

今出てるのは
@ ソーラン
A AKB
B H
C 30人31脚的な  ←踊り?



23 :エージェント・774:2009/09/19(土) 02:49:50 ID:VBOHv05s
AKBだったら踊りたい。
となりのバナナくらいならドタドタ踊れる能力くらいはある

教えてくれる人がいればソーランでもAKBでも踊りたい。

24 :エージェント・774:2009/09/19(土) 23:15:07 ID:P/ULHa99
AKBは4曲なら教えられる

25 :エージェント・774:2009/09/20(日) 03:22:24 ID:2enwclIt
本気でパフュームやろうぜ
仲間いなくて寂しい

26 :エージェント・774:2009/09/20(日) 06:15:03 ID:fa9eoP1C
ソーランならしたい

27 :1:2009/09/20(日) 10:24:49 ID:FFXON/Q/
さて収拾がつかなくなってきたわけなんですが

スレ主としては「スレ内で一曲づつ決めてそれをみんなで踊っていけばいいかな」
と当初思ってたんですが、そうではなく『それぞれに踊りたい曲を出して募集をかけるスレ』
に移行したほうが良いですかね?


28 :1:2009/09/23(水) 09:33:51 ID:rgqGeMba
というわけで、ソーラン一緒に踊ってくれる方募集中です

29 :エージェント・774:2009/10/11(日) 01:08:11 ID:bVTd076t
今さらだけど ノシ

30 :エージェント・774:2009/10/14(水) 10:35:18 ID:QSzOR0JC
ソーラン俺も踊るぞノン

31 :エージェント・774:2009/10/20(火) 06:28:08 ID:v9unMZ2S
いいなー
俺もやりたいけど関西だからなあ


32 :エージェント・774:2009/10/21(水) 21:31:16 ID:5KjY4Dn/
東京かぁ・・・
大阪の俺・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)