2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日参政権反対&学ぶオフ

1 :oppai! ◆VeF4iKkw4k :2009/09/04(金) 14:57:34 ID:WLIb/cDD
確実に必要だと思い建てました。

歴史認識や在日の現状について学び、そしてデモに参加出来たらなと思います


2 :エージェント・774:2009/09/04(金) 15:45:07 ID:6tYN3cnf
重複です
参政権反対オフはこちらです↓

★★外国人参政権反対運動OFF   part11★★
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1244305488/l50


3 :エージェント・774:2009/09/04(金) 15:47:47 ID:jE8IEyg6

 ど っ ち も オ フ じ ゃ ね え よ  バ カ 



4 :エージェント・774:2009/09/09(水) 11:02:16 ID:jAyYA8f9
トンスル臭い奴がスレ荒らしに来てるな。

5 :エージェント・774:2009/09/13(日) 04:43:11 ID:CPoxcJLJ
http://www.iza.ne.jp/images/user/20090130/411372.jpg




          /-`::.ヽ_
        /r´    `ヾヽ
        l/- ; r-、  イミミi
        (゙_)‐(゙_)-―、ミ/
        i r ・・ヽ   /6ノ < 私はですね〜
        ヽ´二ゝ  ::`´    公明党批判は
        (⌒)‐:::::::´::!     やらないことにしているんですよ〜
        /=/| ..:::/ /|`゙ーー、.._
     ,..:/ /. |\/  / \    ヽ
   /  i=i.  |/□\/\/    / ゙
    j\ //    i |/ヽ /  \   / 〆}
   {、 // ヽ   !l /l/   /  / ´ /`|
   ! // \   i //v   /  /     !

村田春樹(1951−)





6 :エージェント・774:2009/09/15(火) 14:11:40 ID:rYn7NZuP
【政治】東アジア共同体検討、鳩山×胡錦濤 日中首脳会談で一致へ★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252988343/

7 :エージェント・774:2009/09/15(火) 14:47:43 ID:fbD/4ezd
これはいい。応援アゲ。

8 :エージェント・774:2009/09/20(日) 12:50:14 ID:Jw+lkzUn
アゲ

9 :エージェント・774:2009/09/20(日) 13:45:56 ID:rYIXcRSw
外国人参政権で意見集約 小沢氏、来年通常国会で
http://www.47news.jp/CN/200909/CN2009091901000848.html
地方参政権 党内集約に努力
http://www.nhk.or.jp/news/t10015615641000.html
小沢氏が韓日議連会長と会談 参政権付与「通常国会で目鼻」
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/090920/stt0909200029000-n1.htm
永住外国人への参政権、10年通常国会に関連法案提出も 小沢氏
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20090919AT3S1902G19092009.html
外国人地方参政権 通常国会中に方針 間違いなく日本終了
http://www.youtube.com/watch?v=tXzLkhlDzZs


小沢氏が韓国大使と会談 鳩山総理の訪韓準備を加速
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/poli_news.html?now=20090919221735
小沢幹事長、韓国駐日大使らと会談
http://news.tbs.co.jp/20090919/newseye/tbs_newseye4238572.html
「政権交代は目標の第一歩」=小沢氏、韓日議連会長に伝える
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2009091900324
小沢幹事長:韓国大使らと会談 首相訪韓巡り意見交換も
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20090920k0000m010046000c.html



外国人参政権に触れる ・・・・・ 共同、NHK、産経、日経

外国人参政権はスルー ・・・・・ テレ朝、TBS、時事、毎日、朝日紙面

今のところ報道なし ・・・・・ アサヒコム、読売、フジ、日テレ(TV報道あり?)


10 :エージェント・774:2009/09/20(日) 14:07:10 ID:C/WOguuG
ここでうだうだ言ってないで行動のときだ

国民新党 亀井に反対のメールをしよう
れんほう先生にもメールしよう


11 :エージェント・774:2009/10/15(木) 23:30:24 ID:AOS9qh9B
れいほうでしょ!

12 :エージェント・774:2009/10/15(木) 23:57:21 ID:vt0U3TSN
ネオナチズムの在特会って嫌がらせしかしないのな?


13 :エージェント・774:2009/10/16(金) 11:00:34 ID:FXcum7pP
12
インチキ垂れ流しの嫌がらせ乙。


14 :エージェント・774:2009/10/16(金) 13:35:21 ID:IqF76eU1
【パチンコ】■チャンネル桜が日本の恐ろしい在日支配の現状を解説■【サラ金】

■世界の億万長者■2005年3月アメリカフォーブス誌より

2位 福田吉孝 5600億円アイフル【サラ金】
3位 武井保雄 5500億円武富士【サラ金】
5位 木下恭輔 4700億円アコム【サラ金】
6位 毒島邦夫 4700億円サンキョウ【パチンコ】
8位 孫正義 4300億円ソフトバンク
17位 神内良一 2200億円プロミス【サラ金】
19位 岡田和生 1700億円アルゼ【パチンコ】
20位 辛格浩(重光武雄) 1100億円【ロッテ】
22位 大島健伸 1400億円 SFCG(旧:商工ファンド)
25位 韓昌祐 1100億円 マルハン【パチンコ】

http://www.youtube.com/watch?v=2M2SSBbMNE4&feature=channel
★動画★19分30秒過ぎから見て下さい。

日本はなぜ長者番付けを廃止したのか?
「やったらみんなわかっちゃうでしょ〜癌が・・」
「はっきり言って在日系ですね。」
「パチンコなんてね〜韓国は2006年に禁止してるでしょ・・日本だけだよね〜」
「この連中の企業が今やテレビのスポンサーになってる」
「ということは日本の為というよりも・・・」
ゴールドマンサックス・・・今度民主党に移った・・・
「私ね〜ユダヤと華僑の戦争やってるんだと思う。。。」

15 :エージェント・774:2009/10/16(金) 18:08:24 ID:gOxlAqpd

悪人に親切を施せば、二度ひどい目に会う。金を失うのみならず、感謝もされず。



by テオグニス

16 :エージェント・774:2009/10/26(月) 23:24:35 ID:Sfkj97yo

【ドイツ】移民政策のせいで自国民がイジメられる学校【動画有り】

http://www.youtube.com/watch?v=y-pVuiMzvq4

これは、ドイツ最大のタブー(移民政策の破綻)を国営放送局が取上げた大変貴重なレポートです。
ドイツでは現在、このタブーが破られるほど移民政策の破綻は深刻化しています。
移民/統合政策の担当部局は、人権団体と連携し、
これまで、ドイツ人による外国人に対しての人権侵害ばかりを大々的に宣伝してきました。

その為、ドイツ人の子供が、学校でイジメの「被害者」であるような事例は、
一切黙殺され決して公にされることはありません。
NDR政策によるオリジナル映像版にはベルリン市教育長がこのタブーの存在をはっきりと認めるシーンが出てきます。

「問題を公にしようとする者には、即座に外国人差別者のレッテルが貼られてしまう。
その為、学校関係者だけでなく政治の場でもこの問題を口外することができない。」

しかしながら、全国放送ではこのシーンはカットされてしまい放映されることはありませんでした。
ベルリン市は、現在とても困難な財政状況にあります。
そのため、レポートにあったような学校を「子供たちにとって魅力的な場所に変える対策」には残念ながら、
なんの出口も見出せないのが現実です。



17 :エージェント・774:2009/10/26(月) 23:41:09 ID:1mYLRqKr
人権擁護機関は必要だが、国際基準から逸脱している行き過ぎた法案は冤罪をまねく。
人権擁護委員について民主党は、国際的と表現しているが日本ででている案件は
どれも国際レベルではない。

↓の各国が基準としている国連人権委員会のものと比較してください。
個人の言論や表現まで制限してる国はアパルトヘイトから脱却しようとしてる南アフリカぐらいです。

○国際的にも異端な人権擁護委員に強制権限をもたせる憲法改定案は断固阻止しよう!
国連人権委員会のパリ原則に基づいた諸外国の国内人権機構等一覧
ttp://www.moj.go.jp/SHINGI/010525/refer07.html
国内機構の地位に関する原則(パリ原則)
http://www.moj.go.jp/SHINGI/010525/refer05.html

アメリカなどでは個別救済を任務とする機関も設けられていますが
人権擁護委員には強制権限は付与されていません。

強制が認められる場合は**司法機関**を通すこととされています。
また、この個別救済は経済的自由権などに関する事項について与えられ
**表現の自由**に関するものは含まれていません。

外務省のHPの一覧からあえて似た国を探すと
アパルトヘイト克服に取り組む南アフリカくらいしか見あたりません。
   ○「人権侵害」の意味、定義が曖昧・不明確であり、
   恣意的な解釈がまかり通る危険がある。
   ○ 「人権侵害」の定義が曖昧・不明確なまま
  「表現の自由」を規制するのは、憲法21条違反である。

人権擁護委員に強制権限をもたせると、基準が曖昧なため
**つまり、この人痴漢です。と証拠もなく逮捕されている昨今、
この人差別発言しました。 と証拠もなく逮捕される世界になるということ。 **

18 :エージェント・774:2009/10/27(火) 01:08:03 ID:ZDmJgJdm
人権擁護機関は必要だが、国際基準から逸脱している行き過ぎた法案は冤罪をまねく。
人権擁護委員について民主党は、国際的と表現しているが日本ででている案件は
どれも国際レベルではない。

↓の各国が基準としている国連人権委員会のものと比較してください。
個人の言論や表現まで制限してる国はアパルトヘイトから脱却しようとしてる南アフリカぐらいです。

○国際的にも異端な人権擁護委員に強制権限をもたせる憲法改定案は断固阻止しよう!
国連人権委員会のパリ原則に基づいた諸外国の国内人権機構等一覧
ttp://www.moj.go.jp/SHINGI/010525/refer07.html
国内機構の地位に関する原則(パリ原則)
ttp://www.moj.go.jp/SHINGI/010525/refer05.html

アメリカなどでは個別救済を任務とする機関も設けられていますが
人権擁護委員には強制権限は付与されていません。

強制が認められる場合は**司法機関**を通すこととされています。
また、この個別救済は経済的自由権などに関する事項について与えられ
**表現の自由**に関するものは含まれていません。

外務省のHPの一覧からあえて似た国を探すと
アパルトヘイト克服に取り組む南アフリカくらいしか見あたりません。
   ○「人権侵害」の意味、定義が曖昧・不明確であり、
   恣意的な解釈がまかり通る危険がある。
   ○ 「人権侵害」の定義が曖昧・不明確なまま
  「表現の自由」を規制するのは、憲法21条違反である。

人権擁護委員に強制権限をもたせると、基準が曖昧なため
**つまり、この人痴漢です。と証拠もなく逮捕されている昨今、
この人差別発言しました。 と証拠もなく逮捕される世界になるということ。 **

19 :エージェント・774:2010/01/19(火) 23:17:17 ID:FHCXCdBb
外国人参政権阻止作戦に是非ご協力下さい

http://www.nicovideo.jp/watch/sm9436748

20 :エージェント・774:2010/07/29(木) 12:41:29 ID:PUIu7udr
●在日の帰化容認工作キーワード一覧
日本国籍にヨダレをたらす、在日くんの自作自演キーワード。        
何でも帰化しろと叩いて帰化容認世論に仕向けようと工作している。
                   
★〜帰化して欲しいよ★〜ドンドン帰化して欲しい★チョンは帰るか、帰化しろよ★
★帰化すればいいんじゃないの★帰化して日本人になれば〜★帰化もせずに〜するな★
★俺は帰化して欲しいと思ってるよ、マジでさ★俺は帰化は当然の権利だと思うよ★
★帰化してもらうのが日本人と在日の利益になる★そう思うなら帰化しろよ鮮人★
★まぁ、こういう主張はありだろうな。帰化してからな★なら帰化しろよボケが★
★〜日本国籍を取得しよう★日本国籍取ればいいだろ★選挙権が欲しけりゃ帰化しろよ★

●「帰化させれば在日特権は消滅、在日は無害化する」? んなわけねーだろ。
生活保護は共産党や公明党の議員の口利きや創価学会員や、部落民など「差別」を
武器に事実上「ザル」で給付が受けられたりするのは有名。ここまでは純日本人でも
できる。そして当然「帰化した朝鮮人」もまた生活保護を受けることはできるわけだが…。

月17万の生活保護を受ける在日                       
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/torix/20070108/20070108183235.jpg

こんな感じで役所を脅して生活保護を出させ、うまい汁吸いまくるのが常識である在日が、
帰化したからってまじめに働くのだろうか?
なぜ「帰化すれば特権は消滅(だから帰化させよう)」などと言い出す奴がいるのか?
日本人にそう思わせたい奴らの真の思惑とは何なのか?

                     

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)