2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突発オフの荒らし連中コテのオフを報告するオフ

1 :エージェント・774:2009/09/03(木) 01:22:45 ID:C02bJ0Hi
最近、突発オフ板において糞スレ乱発の糞コテが多数沸いています。
その糞コテと群がる糞信者の2ch及びオフでの挙動を白い眼で温かく見守るオフです。
2ch上での糞スレ晒し誘導やオフ潜入報告に使ってください。
張本人と推測される人のレスはスルーして下さい。

【参考資料】荒らしの主犯とその信者のリスト
http://www13.atwiki.jp/offtokyo/pages/12.html

2 :1:2009/09/03(木) 01:27:56 ID:C02bJ0Hi
ちなみに誘導は突発オフ板、かつ参考資料のリストに掲載されている人に限定します。
突発オフではないもの、リスト外のものは対象外です。

3 :1:2009/09/03(木) 01:29:03 ID:C02bJ0Hi
当然ながら、オフ報告も>>2と同様です。

4 :エージェント・774:2009/09/03(木) 12:19:39 ID:AmoekKKN
人二区、音即、カワウソ、るべしべだな
最近見かけないけど
だめなこ

5 :エージェント・774:2009/09/03(木) 12:35:28 ID:AmoekKKN
↑今リストみたけど荒らすのはコイツらか↓
カワウソは変態抱きつき厨。
あんきーえんのいあよねちんの既知害度はガチ。
ケーキは少なくとも二人いる。さいたま市の方?入間一環の方?
器具類ごま大福ハイテンパンチョリーナ←コイツらもあんま見かけないけど逝きてんの?

6 :エージェント・774:2009/09/03(木) 13:30:28 ID:StMClHHg
まともな奴も多々入ってるな
多分名無しのほが問題あるじゃね?ww

7 :エージェント・774:2009/09/03(木) 22:24:44 ID:AmoekKKN
多々か?ウケるw
まともなのはケーキぐらいだろ
つかオマエ↑の中に入ったか知り合いがいるな

8 :1:2009/09/04(金) 01:19:10 ID:sirwDlDQ
>>7
>>1読んでね。

9 :エージェント・774:2009/09/04(金) 01:37:21 ID:7R8P4ysG
は?詠んでますがそれが何か?

10 :エージェント・774:2009/09/04(金) 19:35:35 ID:6hh7Pdgi
知ってる奴がいるからレスってんだよ馬鹿w

11 :エージェント・774:2009/09/06(日) 02:38:50 ID:4DkBDYGX
浮上

12 :エージェント・774:2009/09/10(木) 01:34:37 ID:pQ8bm3Bj
再度浮上

13 :エージェント・774:2009/09/14(月) 17:53:34 ID:UXmJkFWF
再々浮上

14 :エージェント・774:2009/09/14(月) 18:08:31 ID:SSXNcaqg
ヲチは別板でやれよ

15 :エージェント・774:2009/09/19(土) 18:15:10 ID:IvF/mvRu
あげ

16 :エージェント・774:2009/09/29(火) 03:43:26 ID:Hc/OwDrs
>>1
オフはいつ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)