2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2010・8.15 反天連デモ封じ込めろ!

1 :エージェント・774:2009/08/16(日) 10:59:20 ID:HNjwPtaj
2009・8.15から20108.15に向かって防衛戦は始まってます!
毎年、天皇陛下と靖国神社を侮辱・愚弄・陵辱する反天連のデモに対抗する案をみんなで出し合って2010・8.15に備えよう
2009・8.15の模様です。
@反天連(反天皇制運動連絡会)デモ粉砕 2009年8月15日 【迎撃編】
http://www.youtube.com/watch?v=1Dm1ME8Zxnk
A反天連(反天皇制運動連絡会)デモ粉砕 2009年8月15日 【追跡編】
http://www.youtube.com/watch?v=CHBnY_apors
反天連(反天皇制運動連絡会)デモ粉砕 2009年8月15日 【戦利品編】
http://www.youtube.com/watch?v=MJ0zw3jv8DM
反天連(反天皇制運動連絡会)デモ粉砕 2009年8月15日 【凱旋編】
http://www.youtube.com/watch?v=Va0ljc3VAkk

8.15 反日左翼デモを許すな
http://www.youtube.com/watch?v=OhWSzO9D_KA
http://www.youtube.com/watch?v=syUIpTBrZhQ
http://www.youtube.com/watch?v=b2pmjdXFxxA
http://www.youtube.com/watch?v=9v2-bQ-iMJ0
http://www.youtube.com/watch?v=0S_rkPIz29A
http://www.youtube.com/watch?v=T4tHWx4YR_g
http://www.youtube.com/watch?v=-BUe0c0JAyA
http://www.youtube.com/watch?v=mLHZ04h6IMo
http://www.youtube.com/watch?v=4ExkjpW4dwA

反靖国デモ終わった後の左翼。
http://www.youtube.com/watch?
これを参考にして反天連デモを完全に封じ込めよう!
ただし、案は実現可能・合法的であり沿道等の近隣・第三者に迷惑をかけない対策案を出しあいましょう
たとえば
・各班に分かれて一部デモ参加者を集中的に囲んでしまう
・デモ参加者の戦意の喪失させるシュプレヒコール案およびシュプレヒコールネタ、逆に逆上させ逮捕される行動に貶める釣りシュプレヒコール
・今年のデモ参加者の面割り作業
・主催団体への同時多発電トツ案
などなど
今から準備をマターリと進めて来年は反天連にギャフンと言わせてやろう


2 :エージェント・774:2009/08/16(日) 11:07:27 ID:HNjwPtaj
反靖国デモ終わった後の左翼。
http://www.youtube.com/watch?
これ見て思ったんだけど、むしろこの段階にターゲットを決めて大勢で囲ってしまって罵詈雑言を浴びせに浴びせて来年参加できなくさせるというのはどうだろう
無論、手は出さずに囲むだけ相手が手を出してきたら怪我させられる前にチームで騒いで近隣の目を集めて通報そして逮捕と、どうだろうか?

3 :エージェント・774:2009/08/16(日) 13:56:38 ID:n8E2Rn2X
昨年の抗議の様子 (2008年8月15日靖国神社)
http://www.youtube.com/watch?v=s86vbgfZhZg


今年 8.15 靖国 日本人、怒りついに爆発!
http://www.youtube.com/watch?v=7s-4BMBFnCA

4 :エージェント・774:2009/08/16(日) 14:46:04 ID:HNjwPtaj
>>3
不敵な笑みで余裕こました感じでデモると思ってたが、けっこう襲い掛かってきたりして思ったよりもダメージ受けてるみたいだね
やっぱり、シュプレヒコールもなるべく精神的にダメージをあたえるのをした方がより一層の効果があるんだな

5 :エージェント・774:2009/08/16(日) 15:59:05 ID:xelP7dLG
私は元ウヨですが反天連に入りたいです!
2010年安保で外国(中朝韓)と天皇を糾弾したい!

6 :エージェント・774:2009/08/16(日) 16:15:23 ID:iJmTlaK0
2009年8月15日靖国。反天連(反天皇制運動連絡会)デモ行進映像
http://www.youtube.com/watch?v=gv6LS_GliDM
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7951780

7 :エージェント・774:2009/08/16(日) 16:16:11 ID:+CdR3Y+c
>>2
これが一番良かったのに
早くも消されて残念。

8 :エージェント・774:2009/08/18(火) 21:48:30 ID:fjHu0qkk
8・15関連動画のURL先をまとめ
http://www.youtube.com/view_play_list?p=1CC7003781D8AE03

64動画くらいです。



左翼撮影の動画リスト
http://www.youtube.com/view_play_list?p=70DA9CBE48AF6569

9 :エージェント・774:2009/08/18(火) 23:20:09 ID:DhzsDn7i
http://www.youtube.com/watch?v=i8ofK1ybS0g

これ↑の0039あたりに出てる女の子、先日のウヨサヨテレビ番組↓に出てた
法政の中核派の女の子だね
http://www.youtube.com/watch?v=A2KG1yRz64o

反天連=法政中核派+朝鮮人 である証拠ですw

10 :エージェント・774:2009/08/19(水) 00:46:55 ID:2QWBEFzL

http://www.youtube.com/watch?v=i8ofK1ybS0g

0300から、法政大学通信教育部2年の中核派 洞口朋子(20)
隣の赤い服来た男が、中核派全学連活動家、内田晶理(29)
内田君、法政大で暴れて、こないだまで逮捕されてたみたいw
いい歳してなにやってんだかw

1月23日、内田晶理君の保釈をかちとりました!
http://www.geocities.co.jp/houdaikyuuenkai/


11 :エージェント・774:2009/08/19(水) 01:16:29 ID:Zh7b/Seb
>通信教育部

こういうやつが日がなネット工作してるんだろうなあw
関西の某大学寮にいたが、中核派は気持ち悪かったよ
目が死んでたからねえ
性で関係がつなぎ止められてたところもあったし


12 :エージェント・774:2009/08/19(水) 02:38:42 ID:QO/yrNAN
中核派w早く消えろよw

13 :エージェント・774:2009/08/19(水) 13:10:31 ID:KIcyXKgA
>>9
こいつら・・・せめて靖国のこといえよw 改憲反対とか労働ユニオンとか・・・w

14 :エージェント・774:2009/08/19(水) 15:24:50 ID:2QWBEFzL
ところで、このスレ建てたの高校生くらいの子でしょ?
在特会が今年の8.15靖国告知したのに50人程度しか集まらないのに
単発でこんなスレ建てても意味無いよ。

反民主党スレと同じで、「若気の至り」で建てただけでしょ。
板リソースの無駄だから、削除依頼しとけよ。


15 :エージェント・774:2009/08/19(水) 15:39:38 ID:KIcyXKgA
>>14
50人は去年。今年は400人集まったんだが。
反靖国デモは200人。


16 :エージェント・774:2009/08/19(水) 15:56:27 ID:2QWBEFzL
>>15
在特会側で50名程度、西村氏などの呼びかけで400ー500になっただけでしょ。
こんなスレいらないよ
なんか勘違いしてる?


17 :エージェント・774:2009/08/19(水) 16:00:24 ID:Ahxr9X51
中核派も入ってたのか

在日朝鮮人も馬鹿だな

過激派左翼と連携したことで自分たちが危機に晒されてる事も知らないなんて

18 :エージェント・774:2009/08/19(水) 17:08:43 ID:a7P2T3XG
>>16
>西村氏などの呼びかけで400ー500になっただけでしょ。
それはありえないだろw
たぶん在特会関連のネット動画の影響。あと今年は民族系支援者も
多かったからなあ。ウイグルや台湾の街宣が盛り上がっていたし。
西村修平が絡んでいることを知らない人のほうが多いよ。
あとは抗菌蕎麦胃の靖国襲撃と選挙の影響だな。

中継見ていた知人に「なんで西村修平が勝利宣言しているの?」
って言われたよ。お前の手柄じゃねえってw

19 :エージェント・774:2009/08/19(水) 18:51:23 ID:Bs1/Vy6Q
西村氏すげぇ人徳だな。

20 :エージェント・774:2009/08/19(水) 21:04:08 ID:rcLZUWpN
靖国参拝の帰りに参加しただけだろ。
呼びかけたって集らないよ。

21 :エージェント・774:2009/08/19(水) 22:09:25 ID:tDCH7kdv
来年のサヨは通行人頼みの在特会には歯が立たないくらい動員するだろうね
ネトウヨは今のうちに一回きりの勝利にひたっとけw

22 :エージェント・774:2009/08/19(水) 22:11:59 ID:rcLZUWpN
>>21
馬鹿は死ね!

23 :エージェント・774:2009/08/19(水) 22:20:20 ID:Zh7b/Seb
で、今年の杉並は4年前と比較してどうだったの?w


24 :エージェント・774:2009/08/19(水) 22:34:31 ID:dp1Iyday
>>23
4年前と違って扶桑社の教科書が採択される事がほぼ決まっていたので、
騒いだのは中核派とブサヨだけでした。

25 :エージェント・774:2009/08/19(水) 22:40:40 ID:jNSrv87g




 8月10日 福島瑞穂の手引きにより来日した

台湾の女性反日議員 高金素梅のデモ隊が

社民党に 中国人強制連行の謝罪と、賠償を求める請願書を渡しにくるが

社民党議員たちはそれを拍手で出迎えた

http://www.youtube.com/watch?v=r0P2vJ7cFKc


その翌日の8月11日、 高金素梅 議員たちが靖国神社で暴挙 
    
首度突?靖国神社成功(上)
http://www.youtube.com/watch?v=2_sFeqh2d58

首度突?靖国神社成功(下)
http://www.youtube.com/watch?v=pyRe8BhpNTg






26 :エージェント・774:2009/08/19(水) 22:48:22 ID:2ZUJGWfS
こんなスレいらねーだろ

27 :エージェント・774:2009/08/19(水) 22:58:04 ID:Ahxr9X51
デモの中に三鷹に出没したパジャマ左翼が居たんだってな

28 :エージェント・774:2009/08/19(水) 23:53:38 ID:VizKfvyp
なんか沈静化に必死だなw
動員かけられたわけでもないのに、たまたまそこに居た人間が数百人も
デモに参加し反天連に抗議した。
在特会などの主張に呼応する人間が潜在的に多数いるってことだ。

反サヨクの一般人が声を出し始めたことに脅威を感じてるのかい?
レイシストだとかヘイトスピーチだとか言ってるやつはw
>>27
複数の動画で確認できる。
サヨクも動員かけてるわりに同じようなやつしか集まらないんじゃないの。

29 :エージェント・774:2009/08/20(木) 00:27:33 ID:KH2OuC5F
このスレいらないよ。
在特会スレに統合しろと言ってる。

動画に感動した高校生が、若気の至りで発作的に建てただけのスレ。
板リソースの無駄だし、人員が分散するだけだよ。

30 :エージェント・774:2009/08/20(木) 00:47:31 ID:+vMJQh3A
>>27
うわーw 反日左翼ってすっげぇ怖いですぅ〜w

>>29
どちら様ですかぁ〜 
言ってるんですかぁ? ずいぶん偉いんですねぇーw

31 :エージェント・774:2009/08/20(木) 00:51:07 ID:wE1x576W
来年は参加します!

っつってもホントにくるのかあ?
わすれんなよ。

32 :エージェント・774:2009/08/20(木) 05:50:32 ID:3V36ip3H
来年は
(在得会応援)に必ず参加します。

33 :エージェント・774:2009/08/20(木) 10:03:17 ID:c1qTVvXE
むしろ、デモ終了後の解散時が狙い目だと思うぞ
この時点で彼等は個人になるからだ
カメラを持った記録係をつけた数個のグループをつくり分散された活動家を囲み怒りの声をぶつけてやれ


34 :エージェント・774:2009/08/20(木) 11:31:24 ID:NBENK13l
>>2で浴びせられた罵声。

出て行けおまえら!日本から出て行け!
キモイんだ顔が!

これから弁当代でも貰いに行くのか?この薄汚い乞食野郎!
下らねえことやってんじゃねえ馬鹿野郎!
革命だったらどっかの隣のシマにでも行ってやってこいよ、この乞食野郎が!

警察に護られていい気になりやがって、薄汚ねえ乞食野郎!国賊反天連ゴキブリ野郎!
国賊反天連を叩きだせー!!

35 :エージェント・774:2009/08/20(木) 11:37:42 ID:c1qTVvXE
その時に怒りで高揚した頭では、ただの罵詈雑言になっちゃうから、練りに練った本当に凹んでしまうような決定的な文句を用意したほうがいいよね。

36 :エージェント・774:2009/08/20(木) 13:33:42 ID:LhQEAE5e
>>34
分かって行ってる以上は自己責任だな。
8月15日に靖国参拝する人の「信仰と内心の自由」という「人権」を侵害してんだから。

37 :エージェント・774:2009/08/20(木) 15:39:27 ID:KH2OuC5F
消されたやつ、どっかアップローダーにアップしてくれよ


38 :エージェント・774:2009/08/20(木) 17:11:46 ID:e5OqEF9h
韓国から来た団体を入国させるなよ。
公安は何をやってるんだ。

http://www.youtube.com/watch?v=i8ofK1ybS0g

39 :エージェント・774:2009/08/20(木) 17:36:40 ID:AgPtmo/W
街宣右翼大行社(稲川会)の女性メンバーが自身のブログで終戦記念日の在特オフなどを批判

「九段下の駅前では非常に不愉快な思いをしました。
静かにするべき場面やこの日の空気も読めずに、
キャッチかと言わんばかりに付きまう人々には、
上品さの欠片もなく寂しいなと感じた。
いや、ほんとデリカシーがないのではないかな。
人が集まるところに群がる政治屋となんら変わりないとさえ思った。(あー自民党もいたね〜)
これで靖国神社を政治利用するなと言っているのだから笑ってしまう。」
http://yaplog.jp/yamato00/


40 :エージェント・774:2009/08/21(金) 13:27:45 ID:3PLSV1o8
午前だけで帰ったからこの件知らなかったんだ。
来年は、俺も終日張り込んで一般人としてヤジり倒すことにするよ。
反天連(バテレン)は、「聖所・墳墓への罪」って条項を知らんのか?

そういえば、816に議事堂で切腹した右翼ってやはり韓人だったのか?

>>39
そこ右翼サイトなの?ソフトすぎて一見わからんな。
街宣車コレクション
http://gaisen.fc2web.com/
右翼ウォッチングならここ。惜しくも更新停止中。
http://avantgarde0721.gozaru.jp/index.html

41 :エージェント・774:2009/08/21(金) 22:55:36 ID:76krTrXN
敗戦の日に、祝日でもないのに日の丸を振ってる時点でバカ決定。
在特会も、煽られたお前らも、どいつもこいつもどうしようもないわ。

42 :エージェント・774:2009/08/21(金) 23:03:45 ID:XZF93/dU
>>41
おまえみたいな朝鮮人には関係ないから出て行きな。

43 :エージェント・774:2009/08/21(金) 23:05:21 ID:zNkXwdo4
>>41
中核派はお帰り下さい

44 :エージェント・774:2009/08/21(金) 23:09:18 ID:76krTrXN
朝鮮人でも中核派でもないんだがね。すぐにレッテル貼りするのはバカの悪い習慣だ。
ところで、なんで屈辱の敗戦の日に日の丸振るの?

45 :エージェント・774:2009/08/21(金) 23:26:14 ID:XZF93/dU
>>44
それがわからないから朝鮮人なんだよ。
ここはゴキブリと朝鮮人お断りだから。他で聞きな。

46 :エージェント・774:2009/08/21(金) 23:53:49 ID:76krTrXN
なんでそういう下品な言葉でレスするのかなあ^ ^
所詮バカの集まりってことで。お粗末でした。

野村秋介の爪の垢でも煎じて飲んでください。故人だけど。

47 :エージェント・774:2009/08/22(土) 00:19:48 ID:cJsBA05Z
>>46
相手をバカ呼ばわりしながら物を訪ねる貴方の上品な態度に、
東方儀礼の国の奥ゆかしさを見せてもらいました。

48 :エージェント・774:2009/08/22(土) 00:22:03 ID:eS6s4hrl
>>44
>なんで屈辱の敗戦の日に日の丸振るの?

敗戦を屈辱と思っていませんが、なにか。
命を捨てて死んで逝った兵隊さん達に感謝する事のどこがおかしいんだ。

49 :エージェント・774:2009/08/22(土) 00:46:56 ID:eZWGPpca
>>46
理由も述べずにバカだの煽られただの言っている
お前が一番失礼だな

50 :エージェント・774:2009/08/22(土) 01:44:21 ID:XUPSTNDk
>>48
>敗戦を屈辱と思っていませんが、なにか。

いや、流石に敗戦そのものは屈辱と思うべきだと思うぞ(w

51 :エージェント・774:2009/08/22(土) 03:37:04 ID:yE1TMYTF
>>46
鮮人乙

今どき野村ってw
親韓の大アジア主義者じゃねーかwww

52 :エージェント・774:2009/08/22(土) 08:48:04 ID:AVOBlZ7I
>>48
自分の力で国を守って戦って勝つとか負けるとか身を持って知らないどころか喜んで靴を舐めて他国に何とかしてもらってたお前ら朝鮮人にはわからんだろ。
ロクに働きもせずに勝ったら自分の手柄のように喜び、負けたら今まで「実はあなたの味方だったんです」と手のひら返して敵だった所に尾っぽを振って媚びへつらってきたお前らに「敗戦の屈辱」とか言われても説得力なし。

53 :エージェント・774:2009/08/22(土) 08:48:44 ID:AVOBlZ7I
>>52
アンカーミス
>>44


54 :エージェント・774:2009/08/22(土) 11:37:41 ID:TbP+fvZz
おれは一般人だけれど来年も参拝ついでに左翼粉砕デモに参加する
靖国に参拝する知り合いにも声をかける
英霊を侮辱する事は絶対許せない

55 :エージェント・774:2009/08/22(土) 14:30:19 ID:zd/ePO3K
>>51
アジア主義こそ、本格右翼。
農本主義がセットになると最凶。
親韓は、戦後も保守派の基本姿勢です。

56 :エージェント・774:2009/08/22(土) 20:04:26 ID:Y0s1qf0F
もはや価値のない朝鮮右翼思想を吹き込む奴は失せろ

>>20
>キャッチかと言わんばかりに付きまとう人々には(ry
誰も参拝客の前に立ちはばかったり粘着なんかしてなかったんだが。

57 :エージェント・774:2009/08/23(日) 00:32:08 ID:JWLIvyPZ
選挙の前に必見(拡散推奨) 英霊来世「8.30」
http://www.youtube.com/watch?v=-77kO26eQGE


58 :エージェント・774:2009/08/28(金) 06:26:14 ID:q3nss5j9
おれは一般人だが、来年は100名ほど動員して
反天連のデモを粉砕する


59 :エージェント・774:2009/08/28(金) 07:40:44 ID:TPm/Gpa6
>>58
なら俺は1000人

60 :エージェント・774:2009/08/28(金) 22:15:47 ID:5fFkeCPg
ヤッホー、反天連の中核派の連中見ている。
おまえら今、法政大関連で1億円の保釈金カンパを集めているんだって。、

おかしいな中核派は60年代70年代に大量の保釈金カンパを集めたはずだぜ、
その頃の裁判はとっくに終わって保釈金は戻っているよな、
新たに1億集める必要なんかないんだよ。

まさか昔の保釈金カンパの金がいつの間になくなっているなんてこたあないよな、
古参幹部が勝手に保釈金カンパをカンパの目的以外の事に使い込んだなんて事はないよな、
1億円カンパ集めろと言っている古参幹部は総括にかけたほうがいいぜ。

61 :エージェント・774:2009/09/04(金) 10:53:25 ID:8xnNeipM
>>60

事情も調べようとせず得意気なバカ。
60年代70年代の件はとっくに終わってて、今回のは、今逮捕されてる連中についてだろ。
これだからバカウヨはバカなんだよ。

62 :エージェント・774:2009/09/04(金) 11:24:28 ID:267dY66N
ウソかホントか分からない活動を調べろってw
だから極左テロリストはアホウだな
活動内容を公にしないで何言ってんだかp
そこまでいうならまず公安調査庁・公安警察に調べてもらってからモノを言うんだなw
できね〜だろうがなp



63 :エージェント・774:2009/09/04(金) 12:43:24 ID:8xnNeipM
>>62
これだからバカウヨはバカなんだよ。

64 :エージェント・774:2009/09/04(金) 14:24:34 ID:UbHdTQtf
バカバカ言ってる奴がバカという見本な奴ハケーンw


65 :エージェント・774:2009/09/04(金) 16:45:17 ID:/GJ7EJJr
>>61
>事情も調べようとせず得意気なバカ。
>60年代70年代の件はとっくに終わってて、今回のは、今逮捕されてる連中についてだろ

とっくに終わっているから保釈金は返っているのにどこに消えたと>>60は指摘しているんじゃね、
日本語が読めない人なの?


66 :エージェント・774:2009/09/05(土) 10:34:12 ID:OxU0PQJX
全然わかってない。

67 :エージェント・774:2009/09/05(土) 11:27:32 ID:uC3I7YGK
>>66
>全然わかってない。

そう言うなら分かるように説明してみればいいじゃん、
まさか保釈金は、裁判が終わったら没収されて返ってこないなんて思ってはいないよね。


68 :エージェント・774:2009/09/05(土) 20:53:09 ID:OxU0PQJX
まさか30〜40年前の、まったく別の件(捕まってる人も当然別人)の金を、ずーっと使わないで残してたとでも?

69 :エージェント・774:2009/09/05(土) 22:51:54 ID:uC3I7YGK
>>68
>使わないで残してたとでも?

保釈金カンパを保釈金以外に勝手に古参幹部が使い込んだら保釈金サギだよ、
当然>>60の言うように総括にかける必要があるだろ。



70 :エージェント・774:2009/09/06(日) 00:06:54 ID:pjCSu1xx
総括は極左テロリストのお仕事だしネw


71 :エージェント・774:2009/09/06(日) 18:20:19 ID:rld2y5yx
中核派の名称は、
酎狂走狗酎狂核恫喝万歳派の略だってホント?

72 :エージェント・774:2009/09/07(月) 06:17:05 ID:w+cZ1ldm
中核派メンバーのレスが>>68以降途絶えた、
かなりムキになる奴だったのに、いったいどうしたんだ?

保釈金カンパを子弟のおフランス留学ヨット遊びに使い込んだ古参幹部にどうにかされたのか?!



73 :エージェント・774:2009/09/07(月) 20:05:01 ID:XpE/PHpW
保釈金がなんだかわかってない奴がいるな。

74 :エージェント・774:2009/09/08(火) 03:33:11 ID:pCbxbKKH
>>72
査問会審判の結果に関する通知

人民の前衛である党指導部は決して過ちを犯さない
故に党に対する批判などは存在しない
我々地球市民は反動分子に踊らされ古参幹部を誹謗中傷した>>68を許す事は出来ない

75 :エージェント・774:2009/09/09(水) 00:28:07 ID:PaJdP+Cx
もはや高学歴でも高収入でもないドロップアウト中核派老人達

ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no06/p_2258/f2258_1_1.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no06/p_2258/f2258_1_2.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no06/p_2258/f2258_2_1.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no06/p_2258/f2258_2_2.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no07/p_2314/f2314_5_10.jpg

76 :エージェント・774:2009/09/09(水) 03:09:59 ID:sjp+gks5
ジジババサヨクが若い時に語っていた言葉

>25才以上の人間は害悪しか流さない
>30を過ぎた者は死ぬべきだ

オマエラは何時まで害悪を流し続けるつもりなんだよ!!!

77 :エージェント・774:2009/09/09(水) 05:28:27 ID:YeyQHUxG
さすが在特会
いいスレたてたなwww

78 :エージェント・774:2009/09/10(木) 19:01:31 ID:1/l4iVi5
>>74
自分は絶対正しくて異なる意見を差し挟む者は自分に対して誹謗中傷を行っているとしか捉えない、てのが凄いな。

仲間内で意見が割れたら、そりゃ内ゲバで殺し合うしかないわな。

79 :エージェント・774:2009/09/11(金) 17:46:15 ID:8nlYgEpf
>>78
>そりゃ内ゲバで殺し合うしかないわな。

革共同が革マルと中核に割れて殺し合ったんだよな、
殺人犯に服従し、命令されれば自分も殺人を厭わない。
正に基地外カルト!

80 :エージェント・774:2009/09/12(土) 21:07:52 ID:Lj5BJbCd
中核派はは階級闘争を放棄して、外国と手を結びました、
日本の主権を外国に移譲させ、その執政官として権力者になり日本人を支配するためです。
此れは、喪家学会が総体革命と呼んで実行している戦略と同じものです。
つまり喪家と中核派は、同じ目標を持った別動隊なのです。


81 :エージェント・774:2009/09/13(日) 20:53:32 ID:ENECK/Gr
同じ日、同じ場所で俺らがデモの申請したらどうなるの?


82 :エージェント・774:2009/09/13(日) 21:01:38 ID:0T/ffj79
早い者勝ち!


83 :エージェント・774:2009/09/13(日) 21:03:58 ID:ENECK/Gr
誰かビルの屋上からデモ隊に生卵投げるとかすればいいのに。

84 :エージェント・774:2009/09/15(火) 17:19:32 ID:nFsBFVEr
人民の敵、中核派

チベットウィグル内モンゴル弾圧虐殺民族浄化マンセー
中共北朝鮮核ミサイルマンセー
偽人権擁護法推進1万人の思想警察マンセー
公務員厚遇民間蔑視マンセー
共生共生不法入国外国人売春マンセー
ぱちんこ賭博マンセー


売国有利 反日マンセー
売国有利 反日マンセー




85 :エージェント・774:2009/09/15(火) 23:13:23 ID:rT1LSuwq
思想だけで相手は倒せない

右も左もとことん非合法でやり合えや。特に在特会のピザオタウヨ。

86 :エージェント・774:2009/09/16(水) 23:25:16 ID:ZZ24zoXW
酎狂走狗喪家別動中核派隊

87 :エージェント・774:2009/09/17(木) 21:21:05 ID:FTmvBDOj
顔をカメラで撮ってブログで晒してやろうぜ

88 :エージェント・774:2009/09/22(火) 23:37:19 ID:ccyO7Jmx
特アファシストが人権侵害救済法案を可決させ1万人の思想警察作り、
思想言論の弾圧を行ない特アファシストの独裁政治を目論んでいます。

人民と連帯し特アファシストの野望を粉砕しよう
人民と連帯し人権侵害救済法案を粉砕しよう
反ファシスト闘争を貫徹し特アファシストを叩き潰せ
ファシストの狗中核派を叩き潰せ
ファシストの下僕反天連を叩き潰せ


89 :エージェント・774:2009/09/23(水) 10:28:42 ID:RFMndKJg
反天連の動画見るとニガーがデモに参加してるんだよな。
ムカつく。

90 :エージェント・774:2009/09/23(水) 11:03:07 ID:TzxDYdHK
>>89
肌の色には関係なく悪人・不良・卑怯者・アホウはいるもんですよ。
いつぞやのコウキンソバイのが暴れた時みたいに「台湾人は親日じゃなかったのか!?」ってショックを受けてはダメだよ
反日の見た目に戸惑わないようにしましょう。

91 :エージェント・774:2009/09/23(水) 12:49:23 ID:rYlvGbit
>ニガー
シャネルズのファンなんだよw


92 :エージェント・774:2009/09/23(水) 14:59:51 ID:TzxDYdHK
>>91
黒柳徹子さんに「黒人がお好きなの?」っていたいけに聞かれちゃうぞ

93 :エージェント・774:2009/09/25(金) 23:24:24 ID:13fkWbxY
>>89
>>90

一般参賀では大勢の外人が日の丸振ってるんだが。
参賀者自体、老人と外人が双璧w

94 :エージェント・774:2009/09/26(土) 00:29:43 ID:2kWijCHZ
このスレを読むと途中まで中核派反天連が出没してたけれど、
敗走してしまったんだね。

2010 8.15の前哨戦としては勝利は嬉しいけれど
彼らは存在しなくなったのではなく議論しなくて済む他のスレで暴れ廻っているね。
これもなんとかしたいよ。





95 :エージェント・774:2009/09/30(水) 16:56:24 ID:nbLoi6D5
中核と反天は全く別物なんだが(俺はブサヨでもバカウヨでもないよ)。

96 :エージェント・774:2009/10/01(木) 22:39:05 ID:mQsQdJsv
【法政大学】菅野、半年ぶりに登場!
http://www.youtube.com/watch?v=zma_kPxrG-Q

っていうか8.15反天連でぼこられた洞口タソが頑張ってますw
洞口タソについては、このスレ嫁

>>95
お前もこのスレの9あたり嫁

97 :エージェント・774:2009/10/01(木) 22:53:19 ID:H3NsoLh2
>>95
真っ赤な嘘がシャアシャアと言えるからアカって言うんだよね。

98 :エージェント・774:2009/10/02(金) 17:09:13 ID:cAC8gHtP
法政における、中核と文連も別物。豆知識な。

99 :エージェント・774:2009/10/02(金) 23:31:50 ID:iPqZTBHY
>>95 >>98
それはわかるけど、「エバンゲリオンはロボットアニメじゃない!!」とか熱弁ふるってるキモイヲタクみてえな、無意味な厳密さを感じるわ・・・
一般的なイメージでは完全に同類というかイコール。

100 :エージェント・774:2009/10/12(月) 23:06:23 ID:YiUd7tUz
連合赤軍山岳ベース事件

総括で殺されたメンバー

死亡日 メンバー 学籍 旧所属 総括事由 死因

1971年12月31日 尾崎充男(22歳男性) 東京水産大学 京浜安保 12.18闘争の交番襲撃における日和見主義 凍死
1972年1月1日 進藤隆三郎(21歳男性) 秋田高卒 赤軍派 総括不十分
1972年1月1日 小嶋和子(22歳女性) 市邨学園短期大学 京浜(中央)安保 接吻 凍死
1972年1月4日 加藤能敬(22歳男性) 和光大学 京浜安保 接吻 内臓破裂
1972年1月7日 遠山美枝子(25歳女性) 明治大学 赤軍派 総括不十分
1972年1月9日 行方正時(25歳男性) 岡山大学 赤軍派 不適切発言
1972年1月17日 寺岡恒一(24歳男性) 横浜国立大学 京浜安保 不適切発言・分派主義で死刑 窒息死
1972年1月19日 山崎順(21歳男性) 早稲田大学 赤軍派 死刑不参加・分派主義で死刑 窒息死
1972年1月30日 山本順一(28歳男性) 北九州大学卒 京浜(中央)安保 不適切発言
1972年1月30日 大槻節子(23歳女性) 横浜国立大学 京浜安保 永田の嫉み 内臓破裂
1972年2月4日 金子みちよ(24歳女性) 横浜国立大学 京浜安保 永田の嫉み 全身打撲(妊娠8ヶ月)
1972年2月12日 山田孝(27歳男性) 京都大学 赤軍派 単独行動 凍死

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%B2%B3%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B9%E4%BA%8B%E4%BB%B6

101 :エージェント・774:2009/10/13(火) 01:15:24 ID:HJVCtKOO
>1972年1月19日 山崎順(21歳男性) 早稲田大学 赤軍派 死刑不参加・分派主義で死刑 窒息死

総括の理由がメンバーを処刑する事に参加しなかったらてのどんだけ基地外なんだよ。
その総括でこいつも死刑。

つまり最初の方で殺された奴以外のほとんどの殺された奴が、
他のメンバーのリンチ処刑に参加している。

102 :エージェント・774:2009/10/13(火) 13:06:19 ID:zHItIJfG
http://www.youtube.com/watch?v=NMs7_nAXEm4

「NO民主」

怠慢教師を応援する民主党にNOを言おう!


103 :エージェント・774:2009/10/15(木) 11:51:49 ID:YgRsAwsY
>>100
犯行の全容が解明されていないだけで、中核、革マル、革労協などは赤軍よりもそれぞれたくさん殺していて、
機関紙集会で殺人の戦果を自慢していますよ。


104 :エージェント・774:2009/10/19(月) 22:34:16 ID:fHQELVIm
殺人犯基地外カルト中核派

地獄狼とおりゃんせ

105 :エージェント・774:2009/10/22(木) 04:18:54 ID:Tll/zX9c
>>100
テルアビブ空港乱射事を起こした理由も同じように酷いぞ
あさま山荘事件後に山岳ベースでのリンチ殺人が
パレスチナの日本赤軍周辺にも伝わり
現地での重信房子等赤軍メンバーを見る目が変わり([こいつら気持ち悪い基地外等)
居場所を追われそうになった重信房子等が、岡本公三他を犠牲に
現地での名誉回復を謀ったんだぜ 


106 :エージェント・774:2009/10/22(木) 09:10:55 ID:QB1XX1Uh
今はキチガイどもの映画をやってるね<連合赤軍


107 :エージェント・774:2009/10/29(木) 08:19:57 ID:YLtjIg8r
左翼がまたやるみたいです。

http://www.labornetjp.org/labornet/EventItem/1256284660895ichiju

2009/11/12 〈天皇即位20年奉祝〉に異議あり!
政府式典反対11.12全国集会・デモ(東京)
【転送・掲載歓迎】〈天皇即位20年奉祝〉に異議あり!
政府式典反対11.12全国集会・デモへ参加を!

日時*2009年11月12日(木) 午後1時〜
場所*京橋プラザ多目的ホール
  (地下鉄新富町駅2番出口/宝町駅A1出口徒歩5分)

〈天皇即位20年奉祝〉に異議あり! え〜かげんにせーよ共同行動
東京都千代田区三崎町3-1-18 市民のひろば 
e-mail: igiari20@ten-no.net





108 :エージェント・774:2009/10/29(木) 09:16:07 ID:1dvCvel7
>>107
突撃するしかないな。

109 :エージェント・774:2009/10/29(木) 09:52:14 ID:deBNr+x9
反天連関連ブログ
http://www.mkimpo.com/inunabe/index.html

110 :エージェント・774:2009/10/29(木) 16:52:01 ID:1dvCvel7
>>109
突撃するしかないな

111 :エージェント・774:2009/10/29(木) 17:40:42 ID:x8cwK1G6
こんなスレがあったのか!
素晴らしい!

112 :エージェント・774:2009/10/29(木) 17:42:29 ID:stnug5dB
>>75 あと10年もしたら半分ぐらいは棺桶の中に入る連中ばかりじゃんwww 死ぬまで日本に迷惑をかける老害どもめ!早く死ねよ!つーか、在特会の会員数を増やす良い方法はないのかね? やっぱビラ配りとポスティングかなぁ?

113 :オランダの悲劇>>1:2009/11/01(日) 04:11:29 ID:KFItFBEm
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1254517941/
上の「オランダの悲劇」スレで>>1をやってる者です。

拡散をお願いされた情報の告知のため、おいておきますね。

天皇陛下を侮辱する団体「反天連」(Han-Tenren)によるデモが、恐らく明日に決行されるようです。
時刻は3時半、場所は天満。
大阪の方でお時間がある方は協力して頂けませんか?
集合場所はJR天満の2番出口、集合時刻は12時だそうです。

明日、と言うのが気になるのですが、
日曜なのは11月1日で、2日は平日扱いになりますので、1日で間違いないでしょう。
情報源はMixiですが、こちらにも見つけました。
http://yhn8.iza.ne.jp/blog/entry/1294820/

どうかお願いします。
大声を出したくて仕方ない大阪が近所の方は、
御座いましたら日章旗をお持ちの上ご参加下さいませ。

114 :エージェント・774:2009/11/01(日) 10:48:50 ID:6FlKgbre
皆さん、気を付けて下さい。

115 :エージェント・774:2009/11/01(日) 22:53:11 ID:5Aa0laNR
右翼キチガイ天皇信者を粉砕するために武装しようっと

116 :エージェント・774:2009/11/02(月) 05:21:33 ID:spsecXvu

革命的武装極左テロリスト


117 :エージェント・774:2009/11/03(火) 17:14:08 ID:KmxWegkH
反天連のチンピラヤクザぶりを露呈させた動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8681701
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8685664
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8688118
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8688241

118 :エージェント・774:2009/11/12(木) 14:58:21 ID:/YDjMok5
なぜここにニコニコ生中継の告知を残しておいてくれなかったの!
おかげで見逃してしまったじゃない!

119 :エージェント・774:2009/11/12(木) 19:24:33 ID:/YDjMok5
最新 反天連画像
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai340904.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai340905.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai340906.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai340907.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai340908.jpg
こいつら、みんなしね。

120 :エージェント・774:2009/11/12(木) 22:01:27 ID:YmmqtVbD
介護が必要なジジババばかりだったなw

もうあかんわ反天連www

121 :エージェント・774:2009/11/13(金) 00:32:25 ID:Z5KsbWmy
昨日の大阪の抗議活動は平日にもかかわらず30人近くが集まって風が強く寒い中頑張りましたよ。

皆さん覚悟を決めておられるというか、気合いの入れ方が半端なかったですね。


途中、右翼かっ!?在特かっ!?てチョンコに二度ほど乱入されて旗竿何本か折られたりしましたが
幸い怪我人もなく、おまわりさんとも談笑したりできて非常に有意義な抗議行動でした。


次は20日に毎日新聞に抗議行動するようですが、時間が許せばまた参加する予定です。

122 :エージェント・774:2009/11/13(金) 00:44:37 ID:I+5fm2Ed
>>121
愛国者乙

よくやった

123 :エージェント・774:2009/11/13(金) 10:25:57 ID:S87yspDp
>>121
生中継見れなかったよ。。。
っていうか、参加して私も日本の制度に守られながら無礼な言動を白昼堂々と公でやる連中に怒りをぶつけて一泡吹かせてやりたかった
ニコニコとかに動画あがってるかな?

124 :エージェント・774:2009/11/14(土) 16:25:41 ID:/zszFtm9
>>123
画像大杉で、全部見てもらうのは疲れるんで気が引けるけども↓
http://www.nicovideo.jp/search/11%E6%9C%8812%E6%97%A5%E3%80%80%E5%A4%A7%E9%98%AA

トンスル登場にあわや乱闘のシーンは
2段目の右端、「大阪府庁前で凱旋A」です。

125 :エージェント・774:2009/11/14(土) 16:34:32 ID:/zszFtm9
↑ちなみに最初に飛び込んだ彼。19歳の若き勇者です。

126 :エージェント・774:2009/11/15(日) 19:38:00 ID:++SBPmtL
今回の20周年での大阪と北海道での活動は来年への大きな躍進だね

127 :反天連事務局:2009/11/22(日) 13:21:57 ID:paMGkPm7
来年の8・15にはお前ら極右レイシスト集団を圧倒する隊列が結集するから
顔を洗って待ってろよ。

128 :エージェント・774:2009/11/22(日) 17:15:11 ID:FxdDqSWv
>>127
おお、あの滅多に目にかかれない下品この上ないアングラ仮装をいつも以上にみせてくれるんですね
沿道のドン引きぐりが楽しみです。

129 :エージェント・774:2009/11/22(日) 17:23:56 ID:BC8LHBLp
>>127
大量のウンコ旗が見れるんですね。

130 :エージェント・774:2009/11/23(月) 16:01:54 ID:9fxAm2Lo
>>110

桜花にでも乗って突撃すればぁ?w

131 :エージェント・774:2009/11/23(月) 19:53:17 ID:Rqm5m4eK
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発 NYタイムズ紙

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代にわたって
米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった
慰安施設で米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、
番号札を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、
窓に鉄格子がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。
同紙は、韓国の専門家が、当時の韓国政府は米軍の撤退を恐れており、それを防ぐために手段を選ばなかった
と指摘しているとし「慰安施設には韓国政府と米軍の積極的な関与があった」とする別の専門家の談話を伝えた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090108-00000542-san-int


「売春を強要された」韓国人元慰安婦が韓国政府と米軍を相手に謝罪と賠償を求める
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1231400068/


132 :エージェント・774:2009/12/16(水) 15:46:39 ID:oXM8etc5
年末あげ

133 :エージェント・774:2009/12/18(金) 18:38:54 ID:gfNSwyu1
前進社の中で何やってんだよ。

527 名無しさん@十周年 2009/12/16(水) 16:01:46 ID:FdjbQmTK0
いや、実際、平成以降のどの内閣より一番努力してるだろ。今の内閣は。
民主党ってだけで脊髄反射してるアホが多すぎじゃねーの?
事業仕分けもダム見直しもよい結果につながりそうだし。

616 名無しさん@十周年 2009/12/16(水) 16:11:16 ID:FdjbQmTK0
いや、むしろ努力だけは云々は、謙遜してるだけだと思うんだが。

んじゃお前ら具体的に鳩山政権の失政言ってみろよ。出てこねーだろーが。
ただ中韓と仲がいいってだけで過剰反応しすぎだわ。いやほんとに。

862 名無しさん@十周年 2009/12/16(水) 16:32:40 ID:FdjbQmTK0
何を書き込みしても流れが変わらないんですがこのスレどうします?>リーダー

913 名無しさん@十周年 2009/12/16(水) 16:37:06 ID:FdjbQmTK0
>>862は間違い。スルーしてください。


134 :エージェント・774:2010/01/04(月) 16:39:45 ID:9bEWdbiu
あけおめ

135 :エージェント・774:2010/01/05(火) 00:55:35 ID:SFrBjiXF
4日の鳩山由紀夫首相の年頭会見の要旨は次の通り。

【献金事件】昨年末に知りうる範囲の中で説明し尽くした。検察は結論を出し、決着がついた。
 私自身もなぜという思いがあり、国民にストンと落ちない部分があると思う。国会の中で
 議論があれば、自分なりに丁寧に答える。(献金の)使い道をどこまで把握できるかは
 あるが、説明したい。 (抜粋)
 http://www.asahi.com/politics/update/0104/TKY201001040121.html

>【献金事件】昨年末に知りうる範囲の中で説明し尽くした
>【献金事件】昨年末に知りうる範囲の中で説明し尽くした

ネトウヨざまぁ〜。


136 :エージェント・774:2010/01/05(火) 17:07:11 ID:SFrBjiXF
死刑理由にEUに拒否権 刑事共助協定で
 昨年日本政府と欧州連合(EU)が署名した刑事共助協定に、「死刑の可能性がある犯罪」に関しては共助要請を拒否できるとの規定が盛り込まれていることが5日分かった。

 関係者によると、死刑廃止を加盟条件とするEU側が求め日本が応じた。事実上EU側だけが拒否権をもち、日本で殺人などの罪を犯した容疑者がEU域内に逃げ込めば、証拠収集を拒否できる形になり、論議を呼びそうだ。

 協定は、請求を受けた側が「自国の重要な利益が害される恐れがある場合」は共助を拒否できると規定。この事例として「請求国の法令の下で死刑を科しうる犯罪」が盛り込まれた。

 協定は昨年4月に交渉が始まり、同11月30日にEU議長国スウェーデンの法相が、12月15日に岡田克也外相が、それぞれ署名した。

http://www.47news.jp/CN/201001/CN2010010501000409.html



チバーバ他の民主党が殺人教唆殺人実行犯のお前ら中核派同志の為にやってくれたぞ。
これで幹部達はヨーロッパで余生をおくれるな。
幹部たちが向こうで楽しく暮らせるようにカンパをキリキリ集めろよ。


137 :エージェント・774:2010/01/09(土) 09:35:06 ID:91y5ueWb
あと八ヶ月だぜ!迎撃の準備をせよ

138 :エージェント・774:2010/01/13(水) 20:20:42 ID:yQFKJ0pw
ウンコ旗団晒しage。

http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/n/i/d/nidasoku/unkohinomaru.jpg

139 :エージェント・774:2010/01/20(水) 19:30:19 ID:YgdrxBzU
全共闘に「珍走団」なみの恥ずかしいネーミングを
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1235098580/

1 名無しさん@お腹いっぱい。 2009/02/20(金) 11:56:20 ID:CwGaD3mn
団塊のジジババに、“昔の学生はすぐ行動を起こした…”とか夢見がちな目で言い出すアホウが多いけど、
「全共闘」はやめてくれよw
あれは“暴れたい”というだけで起こったただの騒動。
当時は若者向けレジャーが不足してたから、その代わり。 理念も主張もありませんw

だいたい“学費値上げ闘争”とかやってたけど、あの連中そんなに勉強したかったの?w
全然違うよなぁ。
彼らは、大学の講義をおおっぴらにサボルようになった最初の世代。
そもそも、勉強したいのにはずなのに、教授追い出してロックアウトって、意味が分らないw

要するに、あれは暴走族(珍走団)、と同じ。
「全共闘」ってカッコイイもんだと思ってオナニーしてるジジババは多いけど、
それは、土建屋の年寄りが“昔は単コロでかっ飛ばしたもんだぜ!”って言ってるのと同じ。恥ずかしいだろ?

ただ、元暴走族の場合は、完全に昔の話だと割り切ってるけど、
団塊のジジババには“人生の原点だ”みたいなこと言い出す奴までいる。アホかw
こいつらの公開オナニーを止めさせるには、やはり“珍走団”なみの恥ずかしいネーミングが必要なんだよな。
みんなそう思うだろ?

140 :エージェント・774:2010/01/24(日) 18:29:18 ID:WAduQr5v
http://livingtogether.blog91.fc2.com/
主  催:「レイシストを通すな!1.24緊急行動」実行委員会
連絡先:livingtogether09@gmail.com
*意見の相違を暴力で解決し、それを正当化してきたグループの参加を認めません。

>*意見の相違を暴力で解決し、それを正当化してきたグループの参加を認めません。
>*意見の相違を暴力で解決し、それを正当化してきたグループの参加を認めません。
>*意見の相違を暴力で解決し、それを正当化してきたグループの参加を認めません。

誰のことだろう?w


141 :エージェント・774:2010/01/28(木) 15:50:01 ID:ZiAArsBl
何が反天蓮じゃボケが、皆殺しにしろ、根絶やしだ!

参政権など以っての他


署名、郵送
「外国人参政権に反対する会」
http://www.geocities.jp/san...
宜しく


臥薪嘗糞

142 :エージェント・774:2010/01/30(土) 13:02:20 ID:e3gKchX4
このスレには始めてきましたが、
デモ映像見て燃えてきました。

この国から売国敵対勢力を叩き出すまで
頑張りましょう。

143 :エージェント・774:2010/02/05(金) 16:25:35 ID:17W/96jo
後半年だ。準備はいいか?

144 :エージェント・774:2010/02/09(火) 18:06:56 ID:7wy1XUaa
台湾スレより転載。
一次締め切りはもうすぐみたいだ。

437 :エージェント・774:2010/01/07(木) 22:48:48 ID:WEpGxh92
>>416-417で報告した高金素梅の告訴・告発の件ですが、要旨と委任状のPDFをwikiに上げてもらいました。
送り先・連絡先も一緒に載せてあります。
締切は2/11。
http://wiki.livedoor.jp/kyotres/d/%a5%c1%a5%e9%a5%b7%a1%a6%a5%d7%a5%e9%a5%ab%a1%bc%a5%c9%a1%a6%a4%ca%a4%c9%a4%ce%c1%c7%ba%e0

告発人は
門脇 朝秀 氏
古賀 俊昭 氏(都議)
三宅 博  氏(元大阪府議)
西村 眞悟 氏(国会議員)

西村眞悟議員らが告訴人となる本格的な訴訟です。
普段地方にいて、何かしたくても出来なかった方々には特に見ていただきたいと思います。


145 :エージェント・774:2010/02/12(金) 04:49:40 ID:0wDeBB7Y
不敬な輩がいるな。皇居でランニングとは・・・

 723 名前: エージェント・774 投稿日: 2010/02/12(金) 04:08:38 ID:O9BqogXG
 http://www.asahi.com/health/news/TKY201001300141.html
 皇居ランやろうZE!超大人数で。
 漏れらが本気出せば平日夜4500人なんて目じゃないZE!

146 :エージェント・774:2010/03/07(日) 09:55:24 ID:+zHN3Pml
あと、五ヶ月!

147 :エージェント・774:2010/03/08(月) 11:13:40 ID:wQh02uGQ
2010年じゃなくて平成22年って和歴使いませんか。
皇紀2670年でも良いんだけど、より一般に広く認知されてる方が良いと思います。

148 :エージェント・774:2010/03/08(月) 17:36:53 ID:c4z6VeWy
@ ウィキ 中核派
http://www11.atwiki.jp/forjapan/pages/25.html

149 :エージェント・774:2010/03/29(月) 00:42:42 ID:UALJ8v/M
@ ウィキ 中核派 http://www11.atwiki.jp/forjapan/pages/25.html

レッテル貼り活動

彼らは、敵対勢力の「評判」を下げるための活動をしている。
いわゆる「ネガキャン」である。
なぜなら討論では絶対に歯が立たないので、
レッテル貼り、人格攻撃くらいしか、可能なことが無いからである。

これは今に始まったことではなく、
日米安保の時代から何十年も続けていることで、
進歩が無い。最近は使う道具だけはハイテク化し、
主として「ネットサヨ」活動に専念している。

そして思想的習性から、
何とかして「カルト宗教」や「街宣右翼」と結び付けようとする。

最近では、統一協会(原理)やキリストの幕屋への
結び付けにご執心のようであるが、
現実に結びつく訳がないので、最後は根拠のない決め付けレッテル貼りとなる。

150 :エージェント・774:2010/03/31(水) 17:56:36 ID:j60S3MZm
あと四ヶ月

151 :エージェント・774:2010/05/08(土) 10:09:06 ID:o2AOWL5Q
あと、三ヶ月

152 :エージェント・774:2010/06/02(水) 09:49:49 ID:/DdcZ909
あと、2カ月

153 :エージェント・774:2010/06/03(木) 11:01:29 ID:ZLdT9CsW
今までは『あぁ馬鹿がいる』くらいにしか見ていませんでしたが
去年の昭和天皇の案山子に怒り心頭しております


154 :エージェント・774:2010/06/04(金) 21:09:57 ID:pPdkOPLs
靖国神社を汚す反日左翼を粉砕する抗議デモ (9/12)
http://www.youtube.com/watch?v=JUL-cf-tdIU&feature=related

靖国神社を汚す反日左翼を粉砕する抗議デモ (10/12)
http://www.youtube.com/watch?v=eYJCB3G9DyY&feature=related

155 :エージェント・774:2010/06/04(金) 21:24:24 ID:QI+tl7rj
高金素梅が靖国神社で暴挙 8月11日 
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7905887

高金素梅が靖国神社で暴挙 8月11日 1/2
http://www.youtube.com/watch?v=qmhV4x-6Y7U

高金素梅が靖国神社で暴挙 8月11日 2/2
http://www.youtube.com/watch?v=aTGxZ2hcWFM



156 :エージェント・774:2010/07/19(月) 17:23:02 ID:UhWjeTUQ
民主党は、金(党費)欲しさに党首選を在日朝鮮人に売り、
在日朝鮮人の傀儡となった。
在日朝鮮人は我々日本人をチョッパリ(豚、牛)と罵っている。
種牛殺処分は、在日朝鮮人による日本人絶滅宣言だ。

赤松「だからさっさと殺せと言っていたのですよww」 ニヤニヤ
http://www.youtube.com/watch?v=ZYuIQIComPo

【政治】 "裏マニフェスト?" 「民団の衆院選支援で、政権交代実現。外国人参政権の公約、守るのは当然」…赤松大臣、民団新年会で★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263341580/


我々日本人をチョッパリ(豚、牛)と罵り、
傀儡農相赤松口蹄疫で種牛を殺処分(日本人絶滅の暗喩)し、
勝ち誇って嘲り笑い、我が物顔で街を闊歩する反日レイシスト集団。
我々の日の丸をウンコで汚す在日韓国人。

http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/n/i/d/nidasoku/unkohinomaru.jpg
http://www.iza.ne.jp/images/user/20090619/524682.jpg
http://www.iza.ne.jp/images/user/20090615/521153.jpg


157 :エージェント・774:2010/07/21(水) 10:58:17 ID:dS5cIcZZ
2010・8・15 反天連デモ参加者に大きなダメージを与え戦意を喪失させるあるいはファビョらせるシュプレヒコール案と罵声案を次から書き込んでください!


158 :エージェント・774:2010/07/21(水) 11:02:17 ID:dS5cIcZZ
>>157
在特会の朝鮮学校関連のデモが途中で朝鮮側の工作で中止の追いやられた事があったけど
それを流用させて反天連デモを警察命令で途中解散させるようにできないかな?

159 :エージェント・774:2010/07/23(金) 01:43:23 ID:SExotDxZ
今年も売国奴反日クソ野郎の反天連デモはあるのかい。

160 :エージェント・774:2010/07/23(金) 14:25:31 ID:N6w2nxGr
2010/08/14 2010平和の灯を!ヤスクニの闇へ キャンドル行動−植民地支配とヤスクニ

(1) 開催日時:8月14日(土) 午後2時〜6時30分 (開場:午後1時30分)
(2) 開催場所:社会文化会館ホール (地下鉄・永田町駅下車 徒歩7〜8分)
(3) シンポジウム 『植民地支配とヤスクニ』(午後2時15分〜4時15分)
(4) コンサート&被害者証言 (午後4時30分〜6時15分)
(5) キャンドル・デモ (午後7時〜) 社会文化会館を出発→   
http://www.labornetjp.org/labornet/EventItem/1278904732906staff01



2010/08/15 植民地主義と排外主義を許すな!8・15反「靖国」行動

●日時:2010年8月15日(日)
●デモ:午後3時/西神田公園(地下鉄神保町駅、JR水道橋駅より5分)
●集会:文京区民センター2A(地下鉄春日駅)/午後5時45分開場
【呼びかけ団体】アジア連帯講座/国連・憲法問題研究会/立川自衛隊監視テント村
/反天皇制運動連絡会/「日の丸・君が代」強制反対の意思表示の会/靖国解体企画
/連帯社/労働運動活動者評議会
http://www.labornetjp.org/labornet/EventItem/1279530326265ichiju


161 :エージェント・774:2010/07/23(金) 16:43:01 ID:2cnqP+uz
犯行予告!キターーーーーーーーーー!!

2010/08/15 植民地主義と排外主義を許すな!8・15反「靖国」行動

●日時:2010年8月15日(日)
●デモ:午後3時/西神田公園(地下鉄神保町駅、JR水道橋駅より5分)
●集会:文京区民センター2A(地下鉄春日駅)/午後5時45分開場
【呼びかけ団体】アジア連帯講座/国連・憲法問題研究会/立川自衛隊監視テント村
/反天皇制運動連絡会/「日の丸・君が代」強制反対の意思表示の会/靖国解体企画
/連帯社/労働運動活動者評議会
http://www.labornetjp.org/labornet/EventItem/1279530326265ichiju






162 :エージェント・774:2010/07/24(土) 14:29:38 ID:y/ztXq3H
ブログDoronpaの独り言
8月15日について
http://ameblo.jp/doronpa01/entry-10599525492.html

>8月14日の夜に行われると思われる「反ヤスクニ キャンドルデモ」については
>昨年同様抗議の声をあげるべくカウンターを実施します。

>一部反天連側が8月14日、15日の予定を先走って発表していますが、
>警察当局および公園の管理者である千代田区の許可をまったくとっていないことを確認しました。
>とくに8月15日に彼らが出発点に指定している西神田公園は、
>集会やデモ出発点としての許可は条例および公園使用規則上できないことを担当者より確認を取っています。
>週明け以降、改めて千代田区側に対応を求めていきます。


163 :エージェント・774:2010/07/24(土) 18:54:25 ID:dWVTi8a+
反天連側の動画を見てよく研究してみるわ。
見たくないけど。
その上で相手を茶化すようなプラカードなり作れればいいんだがな。

164 :エージェント・774:2010/07/25(日) 00:59:24 ID:VV8SFbjj
誠に恐縮ですが、本スレはLRに違反しているおそれがあります。
善後策につき、議論のほど宜しくお願いします。
なお、意見があれば自治スレまでお越し下さい。

◆以下の内容については該当の板をご利用下さい
  すぐに開催したいOFF ⇒突発OFF板
  すぐには開催しないOFF ⇒定期OFF板 ("すぐ"の目安は1週間程度)
  OFFを伴わない企画 ⇒イベント板
  祭り・実況 ⇒お祭り会場板

スレ汚し失礼しました

165 :エージェント・774:2010/07/25(日) 15:31:36 ID:LVWq1uW/
今日の新宿でもカウンターデモは「8・15反天連迎撃鎮圧作戦」の良い前哨戦になってたね。

166 :エージェント・774:2010/07/27(火) 14:12:48 ID:f1HNGdd9
【反天連】 反天皇制運動連絡会 【反靖国】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1280206989/l50

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)