2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  の り ピ ー 奪 還 す る O F F  

1 :エージェント・774:2009/08/13(木) 00:10:50 ID:DRilrRKN
のりピーはわたしの青春

2 :エージェント・774:2009/08/13(木) 01:04:39 ID:VOrdaK0P
だから何だ

3 :エージェント・774:2009/08/13(木) 01:16:03 ID:UAf9Rrmw
キチガイファンは死ね

4 :エージェント・774:2009/08/13(木) 02:51:32 ID:IA8J0juY
>>3
あなたの方がおかしい

5 :エージェント・774:2009/08/13(木) 13:37:47 ID:DEoB6LKh
奪還?

6 :エージェント・774:2009/08/13(木) 14:58:16 ID:IA8J0juY
渋谷署から

7 :リカ:2009/08/13(木) 23:41:03 ID:M1wV60TH
こころーにぼうけんを〜♪

1さんの気持ちなんかわかります。



8 :エージェント・774:2009/08/14(金) 16:50:22 ID:n/cyMcGy
元々自分のものじゃないのに奪還てのは

9 :エージェント・774:2009/08/14(金) 21:43:25 ID:SG5TwpxD
渋谷署から奪還するんです

10 :エージェント・774:2009/08/15(土) 00:39:03 ID:PK//EbMb
命を懸けてのりピーを守る

11 :エージェント・774:2009/08/15(土) 04:27:09 ID:vF1Cbaq7
数年たったら、すぐに復帰するっしょ。
芸能界なんて甘っちょろいんだからね。
お前らみたいなファンも健在だし。

12 :エージェント・774:2009/08/15(土) 05:25:40 ID:r3W98657
のりピ‐ 釈放祝。

13 :エージェント・774:2009/08/15(土) 12:24:22 ID:oMx4KxEC
こんなヤク中ヤクザババアのどこがいいのかわからん


14 :エージェント・774:2009/08/15(土) 13:38:15 ID:9wKYKe1Z
正面から強行突破でいってもたぶん無理だと思うよ。
もっと頭を使わないと。

15 :エージェント・774:2009/08/17(月) 09:36:45 ID:rl3urhrU
犯罪だからw

16 ::2009/08/20(木) 11:39:55 ID:py7LPEzS
>>13
氏んで下さい

17 :エージェント・774:2009/08/20(木) 11:54:14 ID:OFsS4d6h
>>14
レオンならやってくれる!

18 :碧いうさぎ:2009/08/22(土) 19:43:16 ID:vIvMR8zg
あの人は復帰しそうだよな

19 :エージェント・774:2009/08/22(土) 19:51:31 ID:DOBOZwpC
今年中にこのスレが1000いったら保釈金全額出してやる
ただしちゃんとスレタイ通りの話題を維持していることが条件
本当にのりピーのファンで逮捕を悲しんでるなら熱意を示せ

20 :エージェント・774:2009/08/23(日) 04:14:46 ID:iqNbpwCP
>>19

期待age(・ω・)ドキドキ

21 :エージェント・774:2009/08/23(日) 07:23:11 ID:xWyP8rLR
陳情すればどう?

22 :エージェント・774:2009/08/23(日) 10:15:31 ID:xEAVdiYE
そのうち出てくるから気長に待ってなよ

23 :エージェント・774:2009/08/23(日) 12:32:47 ID:5Af9pcOT
マンモスウレP

24 :エージェント・774:2009/08/24(月) 16:06:39 ID:mNOFV0zv
マンモスかなPー

刺青のチンピラ夫が、自分から離れられなくするためシャブ漬にした。
ヤクザの手口だ。


25 :エージェント・774:2009/08/28(金) 17:21:48 ID:1zZ9bYaD
ファンってほどじゃないけど自分世代のアイドルだったからショック。
たしかにあの夫はわるそーな感じ。


26 :エージェント・774:2009/08/29(土) 12:11:24 ID:sTq/0DrV
おまえらいい加減にしろよ・・・キチガイファン怖すぎ

【酒井法子起訴】「東京地検など火の海に」 釈放求め脅迫メール
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090829/crm0908291102008-n1.htm

 覚せい剤取締法違反(所持)の罪で28日に起訴された女優、酒井法子(本名・高相法子)被告(38)の
釈放を求めて、警視庁や東京地検を脅す電子メールが、複数の報道機関に届いていたことが29日、
同庁への取材で分かった。同庁が威力業務妨害の疑いで捜査している。

 警視庁によると、メールは28日までに届き「(東京)湾岸署、東京地検に時限発火装置を仕掛けた。
高相法子の釈放を要求する。要求に従わない時には湾岸署、東京地検が火の海になる」などと書かれている。

 警視庁は警戒を呼び掛けるとともに、送り主の特定を進めている。


27 :エージェント・774:2009/09/02(水) 14:10:28 ID:Ndfuv4tm
おーい

28 :エージェント・774:2009/09/02(水) 15:30:52 ID:MPyeKwf+
らりPがキチガイなのだからそのファンもキチガイなのは仕方ない。


29 :エージェント・774:2009/09/04(金) 15:16:41 ID:160+jpTD
でもワイドショーとか見てると子供時代は複雑で不幸な育ちで。
なのにぐれもせず中学時代はソフトボール頑張るけなげな子だったみたい。

30 :エージェント・774:2009/10/04(日) 02:00:12 ID:lb5qT0Ib
見事に過疎だな

あんまりノリPファンがいないということか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)