2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまには誰かと一緒にごはん食べたいな…

1 :1 ◆0BHi8U/3uMWc :2009/07/30(木) 03:31:43 ID:d16LShL4
     Λ,,Λ
     (:::::  )・゚。   今日も独りで食べるよ…
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄

     Λ,,Λ  ゴシゴシ
     (:::::  ∩゙。
    (::::::::. ノニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄

      Λ,,Λ
     (:::´・ω)。   な,泣いてないよ!
    (::::::::..つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄

     Λ,,Λ
     (:::::  )・゚。   ホントだよ…
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄

      Λ,,Λ
    (:::´;ω)。   だって…おいしくできたもん…
    (::::::::..つニフ
  ̄ ̄と とノ

2 :エージェント・774:2009/07/30(木) 03:46:02 ID:d16LShL4
今日も真っ暗だよ
ひとりぼっちだよ

どんなに汗まみれで働いても、家で迎えてくれる人なんていない
灯りのついた場所に、「ただいま」って帰ってみたかった
大勢の人のぬくもりに囲まれて、湯気の立つ食事がしてみたかった

お金なら払うよ そのためにパート勤めまでやってるのに
私は乞食なんかじゃない
自分の働いたお金で「誰かと一緒に 他愛もないことを語って笑って飲んでみたい
そう思うことは犯罪ですか?

3 :エージェント・774:2009/07/30(木) 10:27:36 ID:d16LShL4
age

4 :エージェント・774:2009/07/30(木) 10:31:43 ID:g90ZPY8G
あわよくばセックスまで持ち込みたいということですよね。

5 :エージェント・774:2009/07/30(木) 11:15:24 ID:d16LShL4
     Λ,,Λ
     (:::::  )・゚。   今日も独りで食べるよ…
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄

     Λ,,Λ  ゴシゴシ
     (:::::  ∩゙。
    (::::::::. ノニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄

      Λ,,Λ
     (:::´・ω)。   な,泣いてないよ!
    (::::::::..つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄

     Λ,,Λ
     (:::::  )・゚。   ホントだよ…
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄

      Λ,,Λ
    (:::´;ω)。   だって…おいしくできたもん…
    (::::::::..つニフ
  ̄ ̄と とノ


6 :エージェント・774:2009/07/30(木) 11:19:41 ID:5Vf4iqeV
誠に恐縮ですが、本スレはLRに違反しているおそれがあります。
善後策につき、議論のほど宜しくお願いします。
なお、意見があれば自治スレまでお越し下さい。

◆以下の内容については該当の板をご利用下さい
  すぐに開催したいOFF ⇒突発OFF板
  すぐには開催しないOFF ⇒定期OFF板 ("すぐ"の目安は1週間程度)
  OFFを伴わない企画 ⇒イベント板
  祭り・実況 ⇒お祭り会場板

スレ汚し失礼しました。


7 :エージェント・774:2009/07/30(木) 12:43:08 ID:6ueqK/Ka
自治厨酷過ぎ・・・

8 :エージェント・774:2009/08/01(土) 17:59:07 ID:57ocqHtp
>>2そんなことはない
       
      Λ,,Λ
     (:::´・ω)。  
    (::::::::..つニフ   ご飯ご一緒しますよ     
  ̄ ̄と とノ ̄


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)