2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5月30日、ダービー前日にオフ会やるよ!

1 :エージェント・774:2009/05/27(水) 17:06:24 ID:vS9y36fa
[1:へなちょこサダ 株主【keiba:1010/10040=10(%)】 ◆Yr5BRQI/Zc @株主 ★ (2009/05/21(木) 12:36:25 ?S★(666670 ID:zXt45T7V0) 株主優待) AA]
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
場所は府中競馬場、幹事は沼田。
ただあんまり名無しの人とか募集していないみたいなんだよね。

それじゃあんまりだし、ローカルルール違反なんでね・・・。
並行して錦糸町で名無しの人を対象にしたオフ会をやろうかと思います。
幹事は私へなちょこサダ。
↓の店で15時から飲みます。集合は14時半に錦糸町ウインズB館1階時計のある場所の下。
当日私は前日発売のリーチザクラウンのがんばれ馬券計200円しか買わないんであしからず。
店→http://izakaya-maru.com/index.html
連絡・質問はsadanuma777@hotmail.comまで

府中のほうは何も決まってないらしいです。
府中のほうに参加したいって人は・・・
トリップつけてヌマーな毎日スレで馴れ合って下さい、全力で。

どっちのオフの話題もここでやります。
ヌマー殴りに行くとか言う人は錦糸町に来て俺殴ってください。

場合によっては両オフの合流とかあるかもです。

2 :エージェント・774:2009/05/27(水) 17:28:00 ID:vS9y36fa
>>1のオリジナルはここになります、オリジナルスレの
>>513さんからの依頼によりこの場所に立てさせて頂きました
興味のある方はどうぞ
http://speedo.ula.cc/test/r.so/dubai.2ch.net/keiba/1242876985/l10?guid=ON

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)